Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анастасия Волочкова
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда > Персоны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Изумрудная
А как постарела,а как пополнела.Ну хоть плечи соответствуют фигуре))
Гусёна ✌
какой-то совершенно непонятный крой платья. и грудь хоть и непаленькая но какая-то плоская. ac.gif
Самоубийца
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

госсспадя, объективно себя ащще оценивать не умеет?
Vanilka

Гусёна ✌
Цитата(Vanilka @ 6.06.2012 - 10:22) *

- сыночек, ты колготки под низ одел?
- маам, ну я же уже большоой
- тогда хоть пиджак в штаны заправь чтобы спина не мерзла ri.gif

//
- маам, у меня ножки устали
- ну иди тогда на ручки

бгг) фотка улет просто))
Самоубийца

этот взгляд-мольба о спасении?
Siesta
Она меня жутко бесит. Из известной балерины превратилась в какую то пота*кушку!
lollipop
Цитата(Siesta @ 6.06.2012 - 22:24) *

еще и довольно габаритную) Уж очень тетя велика!
Изуми
Есть иконы стиля, а Волочкова - икона АНТИстиля =))
Мэри

Известная балерина Анастасия Волочкова показала свою фотографию, на которой она в образе брюнетки. Однако поклонники артистку раскритиковали, назвав ее сильно постаревшей.

Балерина Анастасия Волочкова не устает удивлять своих многочисленных поклонников в Twitter. То она рассказывает, как ее ограбили или как она попала в жуткую автокатастрофу, то демонстрирует свои фотографии в стиле ню, а сейчас пошла еще дальше и сменила цвет волос.

Фанаты привыкли видеть Волочкову исключительно блондинкой, причем с всегда убранными в тугой пучок волосами, а тут вдруг Анастасия выложила в микроблог свой снимок, где она в образе брюнетки. Причем волосы распущены до плеч и с челкой. Артистка не скрывала, что это всего лишь парик. Волочкова обратилась к поклонникам: "А темный цвет моих волос, кажется, вам понравился..?" Однако многочисленные фанаты раскритиковали новый имидж своего кумира, отметив, что черный цвет волос старит Волочкову.

Сама Волочкова так прокомментировала свое решение: "Через месяц моему центру исполнится год, и я уже могу делать выводы об окупаемости проекта. Думаю, на новом месте дела пойдут лучше, ведь стоимость аренды помещения там в разы ниже. Да и дочка пойдет именно в эту школу – буду совмещать приятное с полезным". Издание приводит даже стоимость занятий: все дети, желающие заниматься в творческой студии балерины, но не являющиеся учащимися школы, будут платить обычную стоимость, которая составляет ни много ни мало 12 тысяч рублей в месяц.
дни.ру
ЛеннА
Ничего так(((
Ирэна
несуразная она..трудно даже представить что с ней будет через десяток лет..и что она будет писать в своих мемуарах о своих друзьях и любовниках..я бы на их месте задумалась..
Wendy
Цитата(Мэри @ 23.08.2012 - 12:52) *
То она рассказывает, как ее ограбили или как она попала в жуткую автокатастрофу, то демонстрирует свои фотографии в стиле ню, а сейчас пошла еще дальше и сменила цвет волос.

)) Забавно звучит, ой, самый тяжкий из грехов - смена цвета волос)) А мне она так больше нравится.

Цитата(Siesta @ 6.06.2012 - 22:24) *

Самоубийца

может и старит, но ей идёт ,и причёска с такой чёлкой, и цвет. Строже делает-да. И брови не так в глаза бросаются
Мэри
На фестивале "Крым мюзик фест" балерина Анастасия Волочкова показала свой новый номер "Танго". Зал принял акробатические па Насти на ура. Бывший муж балерины Игорь Вдовин, с которым Анастасия даже после разрыва сохраняет дружеские отношения, в Ялту не приехал, но прислал ей в зал шикарный букет белых роз.

Сразу после выступления Волочкова без охраны отправилась гулять вместе со своим спутником по набережной Ялты. В мужчине, сопровождающем балерину, корреспонденты "КП" узнали артиста балета Рината Арифулина. Молодой человек уже не первый год работает в коллективе Волочковой. Они знакомы более десяти лет. С Настей и ее семьей Рината связывают давние дружеские отношения.

И кто бы мог подумать, что они носят романтический характер?! Парочка отметила выступление на "Крым мюзик фесте" в прибрежном кафе "Апельсин", расположенном в огромном корабле на набережной.

Заказав кальян и белое вино, Настя и Ринат почти до рассвета провели в кафе. А когда Волочкова и Арифулин поцеловались, ни у кого из гостей заведения не осталось сомнений, что между ними нечто большее, чем просто дружба.

Напомним: этим летом Анастасия Волочкова провела каникулы в Греции, на вилле "Капсис" вместе с бывшим мужем Игорем Вдовиным и дочерью Аришей. Казалось, что пара вот-вот окончательно воссоединится. Но похоже, что Настя уже готова к новым отношениям...
kp.ua/daily
Vanilka

Самоубийца
молодец,молодец, растяжку ещё сохранила
Vanilka
Оказывается, Волочкова ещё может хорошо выглядеть. Правда, когда её одевают стилисты.
На шоу "танцы со звёздами":

Собственно со стилистом:

Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 24.10.2012 - 23:22) *
Оказывается, Волочкова ещё может хорошо выглядеть. Правда, когда её одевают стилисты.

визажисты бы ещё поменьше на неё краски накладывали
Wendy
Цитата(Vanilka @ 24.10.2012 - 23:22) *
На шоу "танцы со звёздами":

Наконец-то. Наконец-то до нее дошло, как нужно одеваться в ее возрасте. Ну приятно же посмотреть! Не чудо в перьях, причем в прямом смысле - в перьях, а приятная стильная женщина.
Надолго ли хватит...?
Самоубийца
Цитата(Wendy @ 25.10.2012 - 21:01) *
Надолго ли хватит...?

пока будут деньги на стилистов
ShakuDancer
Волочкова получила травму, совместимую с улыбкой
Анастасия Волочкова, во время одной из своих репетиций повредила ногу. Данным известием балерина сразу же решила поделиться со своими поклонниками, опубликовав фото, на котором Зураб Орджоникидзе накладывает ей повязку.

Волочкова получила травму, совместимую с улыбкой

Известная Балерина Анастасия Волочкова выложила на свою официальную страницу в Instagram несколько снимков, на которых видно повязку на правой ноге. В комментариях балерина пожаловалась, что к сожалению, балет - один из травмоопасных видов искусства. К счастью, неподалеку оказался ее друг и медик Зураб Орджоникидзе, который с радостью пришел ей на помощь.

«Зураб Гивиевич лично наложил мне повязку на ножку, несмотря на серьезную боль я не могла не улыбаться при виде этого позитивного человека», - похвасталась Волочкова. Сейчас балерина старается поменьше двигаться, чтобы травма поскорей прошла. Ее поклонники в комментариях от души пожелали ей поскорее выздоравливать и радовать их очередными новостями.
vladtime.ru
pussy
Голая Анастасия Волочкова показала себя в ледяной купели

Знаменитая балерина разместила на своей странице в Instagram фото, от которого у любителей тепла пойдут мурашки. Волочкова попарилась днем сегодня, 3 января, в бане, а затем искупалась в ледяной купели на улице. Балерина лишь стыдливо прикрылась еловым веником.Поклонники восхитились смелым поступком Анастасии: «Вот это бомба! Супер!», «Вау! Другого слова нет. Отличное фото и шикарный вид! И Вы шикарна, без сомнения!», «Настюха, вы прям фанатка бани?».39-летняя любительница бани два дня назад также разместила снимок, на котором она в той же купели, только ночью, и в шапке из веток ели."Проводила старый год в новой купели", - подписала фото в своем микроблоге популярная блондинка.

http:/bloknot.ru
льдинка
Смешно за ней наблюдать)))
pussy
Анастасия Волочкова снова устроила эротическую фотосессию на Мальдивах
- Любимый край — мальдивский рай! - подписала Волочкова.

льдинка
Какая она смешная))
олененок
Какая глупая эта Волочкова.
pussy
Действительно глупая, все смеются с неё, а она устраивает цирк.
олененок
Цирк-тоже пиар, лишь бы показаться, все равно какая реакция....
Шоколадка
Демонстративная личность однако))
pussy
Я вообще ее ни как не воспринимаю.
олененок
Цитата(chocolate-haze @ 6.01.2016 - 16:25) *
Демонстративная личность однако))

Да уж, сделала бы что-нибудь полезное лучше, если деньги девать некуда, детям больным бы помогла
pussy
Цитата(олененок @ 6.01.2016 - 14:30) *
Да уж, сделала бы что-нибудь полезное лучше, если деньги девать некуда, детям больным бы помогла

Вот и я о том же. Прям краса всем красавицам.
льдинка
Несчастная женщина, никто ее не любит
олененок
Цитата(льдинка @ 6.01.2016 - 16:36) *

Не говори, зато сама себя за всех мужчин вон как обожает
Гардемарин
Цитата(льдинка @ 6.01.2016 - 16:26) *

Да, Вы правы... у неё года уходят, есть всё: дом, деньги, слава иногда дурная, а стабильности нет... нет опоры в жизни, обыкновенного хорошего семейного мужика!
Мэри

олененок
Жалкая какая-то она......
Чира Бедокур
Natik

Ну и конечно же куда баба без весла?

Мне вот всегда интересно было,как это у неё получается? Быть вегетарианкой,жрать только траву и в дверной косяк еле проходить?
льдинка
Она такая смешная))
олененок
До сих пор считает себя балериной cz.gif
Esploras
Цитата(Natik @ 30.07.2016 - 22:07) *
Мне вот всегда интересно было,как это у неё получается? Быть вегетарианкой,жрать только траву и в дверной косяк еле проходить?

Так стройная же.
олененок
Цитата(Esploras @ 30.07.2016 - 21:32) *
Так стройная же.

ShakuDancer
Волочкова ответила на слухи о воссоединении с бывшим мужем
К визиту самого важного гостя Волочкова готовилась неделю: сверкающая чистотой гостиная, ни единой пылинки на белом рояле, начищенные до блеска статуэтки. Волочкова, которая обычно питается святым духом, ответственно подошла и к меню. А чтобы никто не помешал ей пообщаться с Игорем Вдовиным наедине, даже Баскова в гости не пригласила.
Анастасия Волочкова торжественно заявила, что с отцом ее дочери и бывшим мужем они зарыли топор войны. Поэтому она и позвала его посмотреть, как и где живет Ариадна.
А за спиной балерины сплетничают: Волочкова не случайно решила заключить перемирие. Она хочет увести бывшего мужа из семьи. Тем более что у Вдовина, как говорят, отношения с новой женой Варварой Демидовой далеки от идеала. На странице Демидовой в Интернете — ни одного снимка с любимым. Только она в теплой компании музыкантов-мужчин.
Но Волочкова клянется, что Игоря Вдовина она не рассматривает как потенциального жениха. Для нее он всего лишь отец Ариадны.
ntv.ru
Елена Александровна
По мне,абсолютно неприятна, не талантливая, неумная женщина. И не балерина. Спортсменка- да.
Апостол Иуда
Цитата(Елена Александровна @ 13.07.2019 - 6:48) *
По мне,абсолютно неприятна, не талантливая, неумная женщина. И не балерина. Спортсменка- да.
Это, всего, лишь - пиар-образ. Главное, чтоб не забывали - говорили!.. На самом же деле, судя по популярности - дама однозначно незаурядная, умная и расчётливая. Уж, по-любому, лучше изображать "неумную и неприятную", куя на этом образе миллионы, чем добропорядочной серой курицей всю жизнь клевать помои, что в корыто Хозяева плеснут...
Елена Александровна
Апостол Иуда
Не знаю насчет ее миллионов, может и так. Но содержанка она профессиональная.
Лола Лоу
Ну и что?
У неё красивые длинные ноги, кот. хорошо смотрятся на фото, идеальная растяжка.
Мужчины за меньшее бывает всю жизнь кого то содержат.
А так это нормально, кто то разводит кур, кто то миллионеров
Елена Александровна
Красота ее ног- штука сложная. По мне,ноги кавалерийской лошади. Не женственно,тяжело. Растяжка напоминает скрип несмазаного механизма.
Но это,конечно,только мое мнение. Каждому свое. ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.