Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игра престолов /Game of Thrones/ 2011-2019
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
muadib
Цитата(bliss @ 4.12.2013 - 23:36) *
тем,кто читал книгу,да)всё смешалось)
но ведь читали не все,поэтому надо сдерживать поток информации)

Почитайте книгу, не пожалеете. В книги гораздо понятнее мотивы поступков многих персонажей. Ну и вообще книги классные.
bliss
Цитата(muadib @ 4.12.2013 - 20:39) *
Почитайте книгу, не пожалеете. В книги гораздо понятнее мотивы поступков многих персонажей. Ну и вообще книги классные.

я то прочитала давненько,уже и забывать содержание начала)))
а финал то не дописан aq.gif
Kinoumena
кровожадный сериал. первые два сезона посмотрела с азартом. Третий как-то тянуло на сон. Может следующий понравиться больше.
Шарлиз
мне понравился сериал. Жду продолжения. Дейнари молодец дамочка - тихим сапом со своими дракончиками идет к престолу.
ka
4й сезон уже на подходе. ждемс...
Tosechka_neko
не могу дождаться 4 сезона, вся в ожидании. Недавно купила первый игры престола, хочу почитать, говорят много упущений в сериале. В любом случае, сериал меня потряс, обожаю такие вещи.
Креммм
Трейлер к 4 сезону
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Игра Престолов 4 сезон превью (0 серия)
Креммм
Промо-фото с 4 сезона:

4 сезон сериала выйдет 7 апреля 2014 года (в США это вечер 6 апреля)
Tosechka_neko
аааа...обожаю...все знакомые лица и парочка новых))) ЖДЕМС
Креммм
Spoiler TV опубликовал названия, а также продолжительность первых 4-х серий 4 сезона сериала «Игра Престолов».
1 cерия 4 сезон — «Two Swords» («Два меча»)Дата выхода в США: 07.04.2014.

Продолжительность эпизода: 58 минут

2 серия 4 сезон — «The Lion and the Rose» («Лев и Роза»)Дата выхода в США: 14.04.2014.

Продолжительность эпизода: 52 минуты

3 серия 4 сезон — «Breaker of Chains» («Разрушитель цепей»)Дата выхода в США: 21.04.2014.

Продолжительность эпизода: 56 минут

4 серия 4 сезон — «Oathkeeper» («Клятвохранитель»)Дата выхода в США: 28.04.2014.

Продолжительность эпизода: 54 минуты
Nika23
уже скоро начнется новый сезон!!! неужели дождалась, как я же по нему соскучилась)))
Valeks_A
а я сейчас по рен-тв смотрю старые сезоны, до поздней ночи идет по две серии...
Нет бы скачать и посмотреть, мне по телеку подавай)))
Креммм
Цитата(Valeks_A @ 2.04.2014 - 19:14) *
а я сейчас по рен-тв смотрю старые сезоны, до поздней ночи идет по две серии...
Нет бы скачать и посмотреть, мне по телеку подавай)))

Я вот тоже подумываю о том чтобы старые пересмотреть.
Valeks_A
Свершилось!
Четвертый сезон объявляю открытым)
Кто уже смотрел, как вам?
Креммм
Цитата(Valeks_A @ 7.04.2014 - 18:06) *
Свершилось!
Четвертый сезон объявляю открытым)
Кто уже смотрел, как вам?

ag.gif Я пока не смотрела, оттягиваю удовольствие)
Ты посмотрела первую серию?
Valeks_A
Цитата(Креммм @ 7.04.2014 - 22:57) *
Я пока не смотрела, оттягиваю удовольствие)

я оттягивать не смогла)))
Цитата(Креммм @ 7.04.2014 - 22:57) *
Ты посмотрела первую серию?

угум) так как чтение книги у меня пока застопорилось, я вообще не представляю, что будет по сюжету и все для меня в сериале новое и неожиданное.
Впечатление такое:легкая раскачка перед последующими захватывающими сериями. В целом у меня создалось ощущение, что для зрителей первая серия - некая затравка, чтобы можно было слегка "распробовать" новый сезон ag.gif
Креммм
Цитата(Valeks_A @ 7.04.2014 - 19:51) *
я оттягивать не смогла)))

угум) так как чтение книги у меня пока застопорилось, я вообще не представляю, что будет по сюжету и все для меня в сериале новое и неожиданное.
Впечатление такое:легкая раскачка перед последующими захватывающими сериями. В целом у меня создалось ощущение, что для зрителей первая серия - некая затравка, чтобы можно было слегка "распробовать" новый сезон ag.gif

uf.gif соблазнила ты меня не оттягивать)))
Согласна, ощущения после просмотра такие же.
Появился новый персонаж, интересно надолго он задержится? И как он собирается отдать долг Ланистерам, если прибыл на свадьбу грубо говоря один. В общем с нетерпением жду продолжения.
Valeks_A
Ну вот, началось то, о чем я говорила.
Развитие пошло. Напомню, как не читавшую книгу,меня серия впечатлила.
Какой же все-таки Джофри мерзкий и пакостный. Поделом ему. Только Тириона жалко(
Креммм
Цитата(Valeks_A @ 14.04.2014 - 23:19) *
Ну вот, началось то, о чем я говорила.
Развитие пошло. Напомню, как не читавшую книгу,меня серия впечатлила.
Какой же все-таки Джофри мерзкий и пакостный. Поделом ему. Только Тириона жалко(

Я тоже еще до этого момента в книге не дошла. Серия пролетела на одном дыхании, было ощущение что меня жестоко обманули и она длилась не 50 минут, а 5))))
Да Джофри бррр, поделом ему досталось, я прям с облегчением вздохнула. Кто интересно его отравил? Да, карлика жалко, сестра у него конечно ведьма еще та. И я честно сказать уже не помню что с мелким Старком, который инвалид случилось и где их самый меньший брат? Когда в этой серии его показали, я слегка удивилась тому как он повзрослел и не поняла кто его спутники))))
Valeks_A
Цитата(Креммм @ 16.04.2014 - 22:30) *
Кто интересно его отравил?

Мне кажется толстяк в костюме шута, который Сансе сказал бежать.
Не могла понять кто он, но потом вспомнила, что в первой серии нового сезона он к ней подошел, и подарил ожерелье вроде. Какой-то там бывший рыцарь... Но я его совсем не помню по предыдущим сезонам...

И я честно сказать уже не помню что с мелким Старком, который инвалид случилось и где их самый меньший брат?

он же теперь типа экстрасенс(не помню как у них это в сериале называется), может впадать в транс и тем самым попадать в тело своего волка. А те кто с ним тоже какие-то одаренные(вернее парень, а сестра его защищает). А самого младшего он оставил с Ошей (так по-моему),по причине того, что в путешествии много опасности,а вот куда он его отправил, не помню, хоть убей.

Когда в этой серии его показали, я слегка удивилась тому как он повзрослел

Ага, не говори, год дает о себе знать, изменился)

Меня еще порадовала Арья, красотка) Начала свою месть реализовывать)
А актриса, играющая Дейнерис, все больше худеет, мне кажется, в первом сезоне у ее формы были гораздо объемнее))
Креммм
Цитата(Valeks_A @ 17.04.2014 - 10:06) *
Мне кажется толстяк в костюме шута, который Сансе сказал бежать.
Не могла понять кто он, но потом вспомнила, что в первой серии нового сезона он к ней подошел, и подарил ожерелье вроде. Какой-то там бывший рыцарь... Но я его совсем не помню по предыдущим сезонам...

он же теперь типа экстрасенс(не помню как у них это в сериале называется), может впадать в транс и тем самым попадать в тело своего волка. А те кто с ним тоже какие-то одаренные(вернее парень, а сестра его защищает). А самого младшего он оставил с Ошей (так по-моему),по причине того, что в путешествии много опасности,а вот куда он его отправил, не помню, хоть убей.

Ага, не говори, год дает о себе знать, изменился)

Меня еще порадовала Арья, красотка) Начала свою месть реализовывать)
А актриса, играющая Дейнерис, все больше худеет, мне кажется, в первом сезоне у ее формы были гораздо объемнее))

Этого толстяка Санса спасла от смерти, когда у Джофри было день рождения, толстяк должен был в поединке участвовать, а Джофри увидел что тот пьян и приказал заливать ему вино пока тот не окочуриться))) Санса его спасла, предложив из рыцарей сделать шутом.

А куда он сам путешествует не помнишь? )))) у меня напрочь отшибло)))

Да, Арья мне тоже нравится. А у Дайнерис наверно начнутся скоро проблемы с драконами, как она ими управлять дальше будет интересно.
Valeks_A
Цитата(Креммм @ 17.04.2014 - 15:32) *
А куда он сам путешествует не помнишь? )))

мне кажется к стене)
Цитата(Креммм @ 17.04.2014 - 15:32) *
А у Дайнерис наверно начнутся скоро проблемы с драконами, как она ими управлять дальше будет интересно.

точно) драконы уже не такие милашки, как в начале)
Креммм
Вот это сюжет!!! Жалко только, что серии выходят раз в неделю.
Urfin Jus
Почему то дико смеялся)
Valeks_A
За два дня посмотрела весь сезон скопом.
Вроде и событий много, и сюжет, как и для всех не читавших - непредсказуемый...
НО сезон у меня как-то вяленько прошел и мало чем отложился.
Креммм
Цитата(Valeks_A @ 18.06.2014 - 18:02) *
За два дня посмотрела весь сезон скопом.
Вроде и событий много, и сюжет, как и для всех не читавших - непредсказуемый...
НО сезон у меня как-то вяленько прошел и мало чем отложился.

А он уже закончился? Та серия где в конце Ария уплывает на корабле была последняя?

А мне понравился сезон) Безумно было жалко карлика, и я совершенно не ожидала во- первых от его любовницы- служанки предательства, во- вторых от него - убийства ее и отца.
А Санса оказалась такой непростой девочкой, как тебе понравилось ее согласие стать любовницей бывшего владельца барделя?
Valeks_A
Цитата(Креммм @ 19.06.2014 - 2:48) *
А он уже закончился? Та серия где в конце Ария уплывает на корабле была последняя?

Ну у меня при просмотре серия была обозначена как финал сезона, и она 10, так что, думаю, да, последняя)
Безумно было жалко карлика, и я совершенно не ожидала во- первых от его любовницы- служанки предательства, во- вторых от него - убийства ее и отца.

согласна с тобой... я почему-то была уверена, что у них действительно любовь, а она мало того, что его предала, так еще и с его отцом потом оказалась в одной постели... правильно, что придушил ее))
А Санса оказалась такой непростой девочкой, как тебе понравилось ее согласие стать любовницей бывшего владельца барделя?

Здесь, я, конечно, тоже немного шокирована, на протяжении всех сезонов ее показывали такой бедной овечкой, которая не знает, не понимает и не предполагает, кому верить, как быть дальше и что делать. А тут - мне показалось, у нее даже осанка изменилась и взгляд стал уверенным. Видимо жизнь при дворе дала свои плоды, хочешь жить - подстраивайся под обстоятельства, вступай в сговор с теми, с кем это выгодно.

Кстати, где самый младший Старк и одичалая, с которой он ушел? Что-то я не увидела этого в сезоне...
Вообще, 4-й сезон поразил количеством смертей важных героев.
И, боже, ждать еще год...
Мэри

"Игра престолов" стала источником вдохновения для родителей, выбирающих имена новорожденным в Швеции и США
Шведы вслед за американцами подсчитали, какое влияние на умы молодых родителей при выборе имени для новорожденного оказала популярная фантастическая сага "Игра престолов". На минувшей неделе шведское статистическое бюро опубликовало очередной четырехлетний отчет, посвященный именам новорожденных и охватывающий период с 2009 по 2013 годы. Как выяснилось, шведов не миновала мода называть детей в честь героев сериала, пишет местная версия The Local.

Так, в стране обнаружилось 38 девочек по имени Арья, названных так в честь младшей дочери-сорванца лорда Эддарда Старка. 20 детей получили имя Сандор - в честь одного из лучших фехтовальщиков Сандора Клигана по прозвищу Пес и телохранителя короля Джоффри Баратеона. У последнего, который известен дурным и жестоким характером, тоже обнаружились двое тезок, правда, получивших экзотическое имя до начала показа сериала в апреле 2011 года. Впрочем, нельзя исключать, что родители вдохновлялись книгой, которая вышла задолго до экранизации.

Еще 12 детей в Швеции получили имя Джейме, 10 - Теон и 5 - Кхалиси, также в честь популярных героев саги.
Обыкновенная
Посмотрела сезон 2014. Это что ж теперь целый год страдать-ждать? ac.gif
Мэри

Один из актеров сериала «Игра престолов» скончался через четыре дня после начала съемок пятого сезона, сообщает The Independent. Как отмечает издание, Мерфи скоропостижно скончался 8 августа в возрасте 86 лет .

В пятом сезоне популярного сериала ирландский актер должен был сыграть Дениса Маллистера, одного из старейшин «Ночного Дозора».

Пока неизвестно, как планируют поступит продюсеры: переснять сцены с участием персонажа Мерфи или переписать сценарий.

Съемки пятого сезона «Игры престолов», по большей части, проходят в Северной Ирландии, на родине Мерфи. Премьера нового сезона состоится весной 2015 года.
полит.ру
Мэри

Во время съемок пятого сезона "Игры престолов" (по роману Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени") британской актрисе Лине Хиди, недавно отметившей 41-й день рождения, предстоит сыграть в самом сложном эпизоде: в течение длительного времени она, в роли королевы Серсеи Ланнистер, должна будет полностью обнаженной идти сквозь враждебную толпу.
°•A~Max•°
Посмотрела половину 1-ой серии и больше не смогла))
Может как-нибудь позже, не знаю..
Мэри

Популярный сериал "Игра престолов" может стать полнометражной картиной. Создатели телевизионного проекта неоднократно обсуждали такую возможность, теперь эту информацию подтвердил британский актер Чарльз Дэнс, сыгравший в телесериале роль Тайвина Ланнистера, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на The Telegraph.
LonelySoul
Нашумевшая достаточно картина. Немного знакома с сюжетом, но так, случайно. Надо будет посмотреть на досуге, когда временем буду располагать. ay.gif
олененок
Подруга советовала посмотреть, все не соберусь никак
СолнечнаяПташка
Сериал нравится, с нетерпением жду пятый сезон.
Цитата
...и Наталия Тена, которая до роли "одичалой" по имени Оша обрела славу в образе волшебницы Нимфадоры Тонкс из "Гарри Поттера"

Вот это было неожиданно...
Мэри

Автор фэнтези-саги «Песнь Льда и Пламени» Джордж Р.Р. Мартин рассказал, что в пятом сезоне сериала «Игра престолов», который снимается по его книгам, зрителей ждет несколько неожиданных смертей, сообщает IGN.

«В новом сезоне умрут несколько персонажей, которые выживают в моих романах, так что недовольны будут фанаты не только сериала, но и книг», — отметил он.

Писатель также сообщил, что план завершить сериал после седьмого сезона не является окончательным и будет зависеть от желания канала HBO продолжать «Игру престолов». На данный момент HBO заказал производство шоу вплоть до шестого сезона.

«Игра престолов» выходит на HBO с 2011 года и уже заслужила статус самого популярного сериала в истории канала. На счету шоу 10 премий «Эмми». Премьера пятого сезона пройдет 12 апреля.
lenta.ru
Mr.Snowden
Скорее бы продолжение. В каждом новом сериале упоминают этот. Во многих играх конкурсы на тематику престолов. Столько событий еще должно произойти.
Забирающая дыхание ☝
Ждем, ждем ^^ Уже скоро
Valeks_A
Все так ждали,и никто не делится впечатлениями от начала сезона?;)
Ну,могу сказать, что у меня уже второй сезон подряд после просмотра первой серии возникает чувство "вялости" и ощущение "дальнейшей раскачки",прошлый сезон не подкачал, так и произошло. В этом, надеюсь будет то же самое.
Есть у меня четыре серии, три из которых с плохим переводом, но решила все равно смотреть, не могу терпеть;)

Внимание, спойлер!
Mr.Snowden
Цитата(Snooper @ 13.02.2012 - 12:10) *
Тоже смотрю , правда 1 серию день , чтоб растянуть удовольствие , сериал очень хороший , практически каждый персонаж интересен , да и вообще очень много положительных моментов , в общем решил после просмотра сериала взяться за книги

Есть смысл читать книги а потом смотреть сериал. И после просмотра последней серии последнего сезона я просмотрю на одном дыхании весь сериал:)
Дейзи
уже скачала первую серию, уряяя)))
Креммм
я посмотрела четыре, наконец-то руки дошли) ну ооочень мне нравится, теперь с нетерпением жду выхода следующей серии.
ЛеПа
А перевод чей? Я перевод только лоста жду и не хочу другого.
Дейзи
Цитата(ЛеПа @ 15.04.2015 - 20:18) *
А перевод чей? Я перевод только лоста жду и не хочу другого.

с сайта лоста и скачала))
тоже люблю их перевод
Valeks_A
Цитата(ЛеПа @ 16.04.2015 - 1:18) *
А перевод чей?

Первая - лостовский, а остальные три - кероб вроде.
Я ждать не смогла, посмотрела так, перевод терпимый, не лост конечно, но смотрибельно.
ЛеПа
Уже скачала, сегодня на паре посмотрю) ждите впечатлений)))
Mr.Snowden
Цитата(Valeks_A @ 16.04.2015 - 7:33) *
Первая - лостовский, а остальные три - кероб вроде.
Я ждать не смогла, посмотрела так, перевод терпимый, не лост конечно, но смотрибельно.

Там есть колд паровозик. Я 1ю пока только посмотрел начало ниче так. Жду еще 3 серии от лоста и через 3 дня выход 5й серии:)
Шёпот в темноте
Долго обходила этот сериал стороной, но из-за одного хорошего человечка таки села смотреть. В итоге за две недели отсмотрела все 4 сезона и пока что 3 серии пятого сезона. Лично для меня он оказался неожиданно интересным. Непредсказуемость, скандалы, интриги, море крови - всё как я люблю :)
Сегодня вторник, а значит Лосты должны выпустить уже пятую серию. Жду с нетерпением)
hopea
Пятый сезон сплошное разочарование, честно говоря. Все очень тухло и безнадежно. Скучаю по эмоциям первых сезонов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.