Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игра престолов /Game of Thrones/ 2011-2019
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Скрип колеса
Цитата(Derflinger @ 26.02.2019 - 17:39) *
После книг смотреть сериал категорически не рекомендуется.

Так я первые части читаю, вспоминаю, что было в первых сезонах и сравниваю, что есть в книге и нет в сериале, а новой книги еще нет, я где-то читала, что она выйдет весной, а пока переведут у нас будет уже после сериала (сегодня как раз читала про кровавую свадьбу).
Чира Бедокур
Цитата(Derflinger @ 26.02.2019 - 20:39) *
После книг смотреть сериал категорически не рекомендуется.

не рекомендуется кем?
Derflinger
Цитата
Так я первые части читаю, вспоминаю, что было в первых сезонах и сравниваю, что есть в книге и нет в сериале, а новой книги еще нет, я где-то читала, что она выйдет весной, а пока переведут у нас будет уже после сериала (сегодня как раз читала про кровавую свадьбу).

До 5-го сезона включительно все ещё более-менее сходится, есть логика и смысл, но потом - полный швах.
Цитата
не рекомендуется кем?

Мозгом.
Sten
Вышел трейлер к восьмому сезону "Игры престолов"

Sten

Уже совсем скоро do.gif
Секлетея Абрамовна

Скрип колеса
Представители сервиса "Амедиатека", который является официальным представителем компании НВО в России, назвали время отечественной премьеры первой серии финального сезона "Игры престолов".

Как сообщается на странице компании в Facebook, по московскому времени трансляция начнется в 4:00 понедельника, 15 апреля. 

Ура!!!! Дожили!!!!!
Sten
1 серия идёт прямо сейчас по телеканалу Fox blush2.gif
Лола Лоу
Я дождусь выхода всех серий и за неделю все пересмотрю наверное
Не могу я так по одной серии смотреть )
Лисён
Ну кто уже посмотрел кроме меня?)
Скрип колеса
Я посмотрела
Лисён
Цитата(Скрип колеса @ 16.04.2019 - 10:03) *
Я посмотрела

И как вам?
Мне вот чей то не по нраву тенденция к Джону в адрес Дейенерис (в плане того что он типа лучше правитель будет и т.д.) как бы ее не того ...
Забирающая дыхание ☝
Ага, тоже подозрительно, пусть уже женюца
Лисён
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 16.04.2019 - 10:16) *
Ага, тоже подозрительно, пусть уже женюца

Ну право слово на это тоже намеки были))
в разговоре Вариса/Тириона/Давоса
Скрип колеса
А Джон разве не нарушает обет данный дозору? Они же жениться не могут. Лучше пусть у них ребенок родится и он и будет наследником престола. А Санса опять бесит, прямо какой-то бесючий персонаж.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Лисён @ 16.04.2019 - 9:42) *
Ну кто уже посмотрел кроме меня?)

Я :)
В принципе все понравилось. По сценам с Джоном и Дейнерис понятно, что они не выживут в войне.
Кто же. будет воспитывать их ребенка, наследника престолов? Паук, который очень кстати вновь появился? Бес?Сэм?
Серсея удивила, что допустила к себе Эурона, как то она упала в моих глазах
Derflinger
В общем, из хорошего это то, что все явно дорого-богато. Заметны попытки натянуть реализм на Звезду Смерти, добавив упоминания о еде, не транспортабельных слонах и всяких телегах-возах. Правда, тут же все это похерено, но попытку засчитаем.

Сюжетно ничего особого нету. По сути, вся первая серия состоит из встреч разной степени уныния, кроме, разве что встречи Пса и Арьи. Жонсноу как-то буднично узнал, что он Эйгон VI Таргариен. Самвелл узнал, что добрая королева пустила его отца и брата на шашлык. "Иди, сражайся вместо со Старками!", зачем-то сказала Аша Теону, посылая того на верную геройскую смерть. "Убей братьев-предателей!" сказали Бронну и выдали ему два мешка золота и арбалет, из которого Бес грохнул папашу.

В общем, типичное начало посткнижной части сериала.

А, да, забыл. В финале был хороший криповый момент, спасибо хоть за это.
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Лисён @ 16.04.2019 - 13:21) *
Ну право слово на это тоже намеки были))
в разговоре Вариса/Тириона/Давоса

Ну вот лучше так) жалко дайнерис с драконами ))

Цитата(Скрип колеса @ 16.04.2019 - 15:21) *
А Джон разве не нарушает обет данный дозору? Они же жениться не могут. Лучше пусть у них ребенок родится и он и будет наследником престола. А Санса опять бесит, прямо какой-то бесючий персонаж.

Он же умер и все обеты сняты )
Лисён
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 16.04.2019 - 12:30) *
Я :)
В принципе все понравилось. По сценам с Джоном и Дейнерис понятно, что они не выживут в войне.
Кто же. будет воспитывать их ребенка, наследника престолов? Паук, который очень кстати вновь появился? Бес?Сэм?
Серсея удивила, что допустила к себе Эурона, как то она упала в моих глазах

Надеюсь что все таки выживут) потому что слишком ожидаемо будет если умрут, может решат не соблюдать сей ход)
Derflinger
Цитата
Надеюсь что все таки выживут)

Искренне надеюсь, что нет. Задолбали оба.
Лисён
Цитата(Derflinger @ 16.04.2019 - 15:42) *
Искренне надеюсь, что нет. Задолбали оба.

На вкус и цвет))
Хотя мне то на Джона наплевать)
А вот Дейнерис мне симпатична, но пожалуй это больше заслуга симпатичности актрисы, но и персонаж ничего так.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Лисён @ 16.04.2019 - 14:59) *
Надеюсь что все таки выживут) потому что слишком ожидаемо будет если умрут, может решат не соблюдать сей ход)

они оставили наследника, должны погибнуть вместе с драконами наверное
Лисён
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 16.04.2019 - 16:02) *
они оставили наследника, должны погибнуть вместе с драконами наверное

Где они его оставили?
Так то она еще даже не беременна, ну или об этом не сказано
Latte
Я тоже вчера сразу посмотрела)) ну не знаю, первая серия - ужасная скукота)) ни новых персонажей, ничего... серий и так немного в сезоне, хочется насыщенного сюжета, в конце концов))
Лисён
Цитата(Latte @ 16.04.2019 - 16:22) *
Я тоже вчера сразу посмотрела)) ну не знаю, первая серия - ужасная скукота)) ни новых персонажей, ничего... серий и так немного в сезоне, хочется насыщенного сюжета, в конце концов))

Да ладно тебе) она просто вводная в сезон, как расстановка фигур на доске перед партией)
судя по ролику второй серии - там уже экшон по плану
Latte
Цитата(Лисён @ 16.04.2019 - 17:31) *
Да ладно тебе) она просто вводная в сезон, как расстановка фигур на доске перед партией)
судя по ролику второй серии - там уже экшон по плану

Да ну, бесполезная трата времени)) нет бы сразу!)
Секлетея Абрамовна
Цитата(Лисён @ 16.04.2019 - 16:03) *
Где они его оставили?
Так то она еще даже не беременна, ну или об этом не сказано

логика сюжета обязывает)
Лисён
Цитата(Latte @ 16.04.2019 - 16:32) *
Да ну, бесполезная трата времени)) нет бы сразу!)

это же серьезный сериал)
надо быть основательнее)
Latte
Цитата(Лисён @ 16.04.2019 - 17:35) *
это же серьезный сериал)
надо быть основательнее)

Ну-да, ну-да, тягамотина с претензиями)))
Лисён
Цитата(Latte @ 16.04.2019 - 16:37) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Latte
Цитата(Лисён @ 16.04.2019 - 17:39) *

Тааак, пошли запрещенные удары..)))

Но об этом я бы поговорила в соответсвующей теме, если б хотела, конечно))))

Здесь же про ип вроде?))))

Лично я считаю сериал сильно переоцененным - не плохим, но и вовсе не шедевром)
Смотрю его скорее из-за хайпа, и чтоб быть в теме - люблю мемасы на пикабу про него читать, знаете ли)))
Скрип колеса
Понимаю, что это не реально, но хочется чтобы осталось живими большинство персонажей, чего-то я за семь сезонов к братьям и сестре Ланистер прикипела, Старки пусть бы выжили, Сэм с Лили, Бриенна, луковый рыцарь, да много кого будет жалко. Хочу такую концовку - мертвецы побеждены, мир восстановлен, на троне сын Дайнерис и Сноу, Сэм Тарли десница нового короля, Джейме женится на Бриенне, Серсея раскается, уедет в бобровый утес и родит там ребенка, наследника утеса, Тирион останется с Сансой править севером, Арья выйдет замуж за бастарда Роберта (который кузнец), ну вообщем как-то так, такой девчачий хеппи хеппи хеппи энд ag.gif
Latte
Ну что, свершилось- мы увидели секс Арьи)))
Эллочка
Цитата(Latte @ 22.04.2019 - 12:45) *
Ну что, свершилось- мы увидели секс Арьи)))

о_О а с кем?? я не смотрю, потом разом все хочу)
Latte
Цитата(Эллочка @ 22.04.2019 - 13:51) *

Тогда зачем говорить?! Нее))

Я смотрю сразу, люблю быть в курсе))
Забирающая дыхание ☝
Да вы штооооо.
Я только завтра смотреть буду, потому что мужа жду (
Безликий лед
Хватить спойлерить! zu.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Эллочка @ 22.04.2019 - 12:51) *

По прошлой серии понятно с кем)
Лисён
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 22.04.2019 - 16:51) *
По прошлой серии понятно с кем)

Неужто с сынишкой Роберта Баратеона?)
Latte
Цитата(Лисён @ 22.04.2019 - 17:56) *
Неужто с сынишкой Роберта Баратеона?)

От спойлерист!))))

В целом о серии - тухляк, но все такие мимимишные, такие лапочки, прям залили медом напоследок))) чую, в следующей серии никого в живых не остается ag.gif
Скрип колеса
Только что посмотрела, дадада всё мимимишно и пусть бы так и осталось cp.gif , так нет ведь, всё испортить надо, мертвяки, чтоб им пусто было ak.gif

Лисён
Цитата(Latte @ 22.04.2019 - 17:26) *
От спойлерист!))))

И это я еще серию не смотрел на тот момент...

Цитата(Latte @ 22.04.2019 - 17:26) *
В целом о серии - тухляк, но все такие мимимишные, такие лапочки, прям залили медом напоследок))) чую, в следующей серии никого в живых не остается ag.gif

Ну не тухляк) но событий мало. После такого вступления аж на две серии - третья должна быть мега-эпик, тем более она будет самая длинная в сезоне, 1 час 22 минуты.
Derflinger
И так, ночь перед боем прошла. Куча персонажей, чьи сюжетки должны оборватся в 3-й серии собрались. Гадать не люблю, но я бы поставил на то, что как минимум Арья, Пес и Теон должны закончится.
Лисён
Цитата(Derflinger @ 23.04.2019 - 14:14) *
И так, ночь перед боем прошла. Куча персонажей, чьи сюжетки должны оборватся в 3-й серии собрались. Гадать не люблю, но я бы поставил на то, что как минимум Арья, Пес и Теон должны закончится.

Насчет Теона пожалуй соглашусь, про Арью как то не задумывался, а вот Пес, по моему, должен еще со своим старшим братишкой повидаться. И либо снести ему голову - либо потерять свою.

Думается мне в следующей серии поляжет сколько-то второстепенных (условно) персонажей, как например - Давос Сиворт, Бриенна Тарт, Джендри (которые вроде давно примелькались, но не двигатель сюжета). А потом когда начнется замес с Серсеей и ее воинством - там уже поляжет часть основных персонажей.
Скрип колеса
Я думаю Старки еще останутся, Арья так точно, она не для того свой список составляла, чтобы не попытаться убить Серсею, Пес скорее всего с братом драться будет, его миссия еще тоже не закончена, я бы поставила на то что погибнут Давос, Бриенна, рыжий Тормут или как его, Подрик Пейн, Теон.
Лисён
Цитата(Скрип колеса @ 23.04.2019 - 14:37) *
Я думаю Старки еще останутся, Арья так точно, она не для того свой список составляла, чтобы не попытаться убить Серсею, Пес скорее всего с братом драться будет, его миссия еще тоже не закончена, я бы поставила на то что погибнут Давос, Бриенна, рыжий Тормут или как его, Подрик Пейн, Теон.

Вот, тут вот соглашусь, ну может кого еще из приближенных к основному составу порешат, для пущего драматизму, типа Сэма ...
Скрип колеса
Сэм и тот второй из дозора, Сэм свой меч отдал и скорее всего погибнет защищая Лили с ребенком, всё таки ребенок Лили это сын Крастера, который должен был достаться ходокам и не факт, что ходоки придут только за Браном, возможно сын Лили им тоже нужен. Я бы даже может поставила на то, что убьют Джона Сноу, но это если Дайнерис беременна.
Derflinger
Лично я буду надеятся, что бы убили побольше, а королем стал Джендри, которого Несгораемая успеет перевести из бастардов в законные наследники.
Забирающая дыхание ☝
Блин) на сексе арьи комп выключился)) цензура
Скрип колеса
Да там вроде и секс то не показали, только раздевание или у меня тоже цензура?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.