Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игра престолов /Game of Thrones/ 2011-2019
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Сериалы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Забирающая дыхание ☝
да, из 5 сезона только 8 серия самая такая норм. Остальные по сравнению с прошлыми сезонами слабоваты ((
Еще и Джоном Сноу не понятно, толь умрет, толь нет. Но вообще это было бы глупо =\ Он единственный и ключевой по борьбе с ходоками и видение Мелисандры тогда тоже остается непонятными и пустым
hopea
Цитата(Забирающая Дыхание @ 17.06.2015 - 15:51) *
да, из 5 сезона только 8 серия самая такая норм. Остальные по сравнению с прошлыми сезонами слабоваты ((
Еще и Джоном Сноу не понятно, толь умрет, толь нет. Но вообще это было бы глупо =\ Он единственный и ключевой по борьбе с ходоками и видение Мелисандры тогда тоже остается непонятными и пустым

ну с джоном и в книге ситуация не понятная на самом деле. склоняюсь к теории, что мелисандра не просто так прискакала на стену. джон на самом деле мертв, но не надолго. воскршали же беррика дондариона в конце концов.
хотя, кит харрингтон сообщил, что на съемки его не позвали. возможно, или запутывает следы или пропустит сезон. не знаю, в общем
Забирающая дыхание ☝
да может просто подогревают так, пыль в глаза пускают. Пока можно только гадать, но действительно, зачем тогда там Мелисандра?!
ну и в конце концов, он же оборотень.

несмотря на свою кравожадность, Мартин обычно не оставляет сомнений по поводу смерти своих героев
hopea
Цитата(Забирающая Дыхание @ 17.06.2015 - 15:59) *
да может просто подогревают так, пыль в глаза пускают. Пока можно только гадать, но действительно, зачем тогда там Мелисандра?!
ну и в конце концов, он же оборотень.

да, мартин сам подтверждал, что все дети старка - варги. кстати, вопрос - куда делся призрак во время "задозоривания" джона? то он его спасал везде и всюду, а тут ни слуху ни духу
Забирающая дыхание ☝
а его может заперли?
да, что то Старков он несщадно убивает : ( Особенно Кровавая свадьба, я чуть не плакала.
у него любимый персонаж Тирион.

может он возродится как Азор Ахай
hopea
Цитата(Забирающая Дыхание @ 17.06.2015 - 16:05) *
у него любимый персонаж Тирион.

ахаха, помню, как после бесконечного нытья фанатов, по поводу того, что он медленно пишет, мартин пригрозил прикончить тириона))) вот тебе и любимый персонаж)

Цитата(Забирающая Дыхание @ 17.06.2015 - 16:10) *
может он возродится как Азор Ахай

да, такая теория тоже есть и тоже вероятна. в общем, еще долго ждать, в июле только к съемкам приступают. про книги уж я вообще молчу)
Забирающая дыхание ☝
эх)) не помереть бы от ожидания)))
Мэри

Дублерша актрисы Лены Хиди, сыгравшей Серсею Ланнистер в сериале «Игра престолов», рассказала о своей работе в последнем эпизоде пятого сезона шоу, сообщает Entertainment Weekly.

Ребекке ван Клив, по сюжету, необходимо было пройти голой через город сквозь толпу людей, забрасывающих женщину овощами. Сама Хиди сниматься в «обнаженной» сцене отказалась, однако, по словам ван Клив, помогала ей точнее сыграть роль — шла рядом и подсказывала, какие эмоции испытывает главная героиня. В итоге нагое тело, которое видят зрители, принадлежит ван Клив, а эмоциональное лицо — Хиди.

«Это был один из самых страшных, удивительных и отрадных опытов, которые я могу себе представить. Ни в жизнь бы не представила, что окажусь в Дубровнике, окруженной статистами и съемочной группой, бросающими в меня еду. Но было здорово», — делится ван Клив.

Всего на роль «тела Серсеи» пробовались более тысячи актрис. Известно, что до этого театральная актриса Ребекка ван Клив ни разу не участвовала в ню-съемках.

«Газета.Ru»
Дейзи
Ого! До чего техника дошла!
ella983
Мартин, изверг! Всех поубивал. Такими темпами до конца сериала дотянут одни мертвяки.
hopea
Цитата(Мэри @ 19.06.2015 - 17:24) *
Дублерша актрисы Лены Хиди, сыгравшей Серсею Ланнистер в сериале «Игра престолов», рассказала о своей работе в последнем эпизоде пятого сезона шоу, сообщает Entertainment Weekly.

ох, а я думала Хиди сама решилась. еще восхищалась тем, как она отлично следит за своим телом)))
Забирающая дыхание ☝
так рушатся мечты ))))
блин и книгу и сериал еще так долго ждать(( Как же на Сноу (
ЛеПа
Цитата(Забирающая Дыхание @ 22.06.2015 - 10:18) *
так рушатся мечты ))))
блин и книгу и сериал еще так долго ждать(( Как же на Сноу (

Так жалко было Сноу... мне так нравился этот герой...
Арья конечно жутко убила в борделе... так она ослепла похоже?
Забирающая дыхание ☝
Сноу может еще выживет) Рано жалеть
Арья ослепла да, правда по книге она раньше ослепнуть должна была
hopea
Цитата(Забирающая Дыхание @ 22.06.2015 - 12:29) *
Сноу может еще выживет) Рано жалеть
Арья ослепла да, правда по книге она раньше ослепнуть должна была

раньше и вообще не так)) вообще меня жутко бесит, что они так сильно от книг отошли))понимаю, что они это делают специально, чтобы те, кто книги читал не спойлерили особо и тоже ахали от каких-то событий на экране. но все равно, бесит жутко)) первые сезоны я так радовалась что так близко к тексту все))) а еще меня смущает, что они уже практически всю историю по книгам рассказали. что же будет дальше? врядли они будут ждать, когда мартин допишет. отсебятина пойдет?
Забирающая дыхание ☝
ну Мартин же знает, что там да как, ему только написать надо, мож поможет им сценарий написать? и вроде как он обещал книгу написать до съемок. Которая продлится на 2 сезона.
Мэри
«Газета.Ru»

Огромную ледяную Стену из сериала «Игра престолов» хотят сделать постоянной туристической достопримечательностью в Северной Ирландии. Об этом сообщает Belfast Telegraph.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

______
lenta.ru

Сериал «Игра престолов», скорее всего, ограничится восемью сезонами — к такому решению склоняются продюсеры произведения. Об этом, как передает Associated Press, сообщил директор по планированию студии HBO Майкл Ломбардо.

По его словам, помимо вышедших пяти сезонов, будет снято еще три. «Я все время надеюсь, что они передумают, но, полагаю, сейчас дела обстоят так», — отметил он.
Мэри
news.ru

К актерскому составу "Игры престолов" примкнул еще один звездный ветеран кино. На участие в шестом сезоне подписался 86-летний Макс фон Сюдов, сотрудничавший с Ингмаром Бергманом и другими именитыми режиссерами.

____
Норвежский колледж дополнительного образования запускает новую программу - школу викингов, сообщает издание The Local. Студентов в ней будут обучать различным старинным ремеслам, включая кузнечное, гончарное и столярное дело.
Мэри
Нью-Йоркский юрист поклонник сериала «Игра престолов», обвиняемый в мошенничестве при оказании услуг клиенту, потребовал провести в суде испытание поединком, сообщает The Independent.

Ричард Льюсманн, являющийся, по его собственному признанию, большим поклонником сериала «Игра престолов», написал в ответном заявлении, что обвинения, выдвинутые против него клиентом и его адвокатами настолько абсурдны, что ответить на них можно только в духе популярного сериала.

Адвокат предложил провести смертельный поединок из популярного сериала для установления справедливости. По утверждению ответчика, закон в США или Нью-Йорке не запрещает практику дуэлей.

«Газета.Ru»
Мэри
news.ru
Съемки нового сезона сериала "Игра престолов" не обошлись без утечек. Правда, не таких пикантных, как ранее. В Сети появились всего лишь фотографии актрисы Мэйси Уильямс, исполняющей в сериале роль Арьи Старк. На них 18-летняя актриса в одежде изображена погруженной в некий водоем. Ее страхует аквалангист, сообщает Ibtimes.com со ссылкой на BelfastLive.

Мэри

Персонаж Сандор Клиган («Пес») может снова появиться в шестом сезоне телесериала «Игра престолов» канала HBO, пишет The Independent.

Пес, телохранитель Джоффри Баратеона, сопровождавший Арью Старк, должен был погибнуть от смертельного ранения еще в четвертом сезоне. Однако сыгравший его актер Рори Макканн недавно был замечен неподалеку от съемочной площадки HBO в Белфасте.

Известно, что сейчас Макканн не снимается ни в каком другом проекте.

Шестой сезон фантастического сериала «Игра престолов» должен стартовать в эфире весной 2016 года.

«Газета.Ru»
Мэри
Актер Кит Харингтон намекнул на возвращение персонажа Джона Сноу в фантастический сериал «Игра престолов», пишет Variety со ссылкой на интервью артиста бельгийскому изданию Humo.

В финальном эпизоде пятого сезона «Игры престолов» Джон Сноу был, по всей видимости, убит. Однако на этом, намекает Харингтон, его работа на съемках не заканчивается. «Важно, что теперь я точно знаю, сколько еще продлится мой контракт... Скажем так — «Игра престолов» останется частью моей жизни еще какое-то время. Наверное, мне уже будет за тридцать, когда эта история завершится», — сказал 28-летний артист.

Еще в июле Харингтона заметили на съемочной площадке «Игры престолов», после чего президент телеканала HBO Майкл Ломбардо заявил журналистам, что Джон Сноу «без сомнений, мертв».

Премьера шестого сезона сериала «Игра престолов» по книгам Джорджа Мартина состоится на канале HBO в апреле 2016 года.
газета.ру
Мэри
Популярный сериал "Игра престолов", получивший в сентябре главные призы премии Emmy, может стать полнометражным фильмом. Об этом заявил американский писатель-фантаст Джордж Мартин, автор саги "Песнь льда и пламени", на основе которой и снимается "Игра престолов".
Valeks_A
Девочки, досмотрела только что сезон... Что ж все поумирали-то?
А я как до сих пор не прочитавший серию человек прям каждый раз вздрагиваю от новой смерти:(
А в целом - по сравнению с другими сезонами я как-то вяло все восприняла... Ну кроме смерти Джона.
svitch
не смотрю уже.. давно забросила bk.gif
$teamPunk
Как-то начали смотреть...
Ну, сезон посмотрели. Интересно, да. Но что-то дальше не заглядывали. Времени нема.
Мэри
lenta.ru

Британский актер Альфи Аллен, исполнивший роль Теона Грейджоя (по прозвищу Вонючка) в сериале «Игра престолов», приехал в Москву на Comic Con Russia 2015. В качестве приветствия России он выложил на своей странице в сети Instagram селфи в шапке-ушанке.

_______

Модель Рози Мак, заменявшая актрису Эмилию Кларк в эротических сценах сериала «Игра престолов», покинула проект. Об этом она рассказала в интервью британскому изданию Express. 18-летняя Мак пояснила, что у нее закончился контракт с продюсерами, и в шестом сезоне она уже не появится.
Evо4kA
очень крутой сериал, Даже прочитав все книи, которые уже написаны Мартином, не перестала смотреть сериал)))))

Актеры подобраны все очень хорошо, и играют свои роли на ураааа!)

Люблю Джона Сноу и Тириона Ланистера) А также Дейнерис и драконов))))))
Sten

Game of Thrones (8 сезон)

ИНФОРМАЦИЯ

Aлиса
Не понимаю, почему по этому сериалу все так фанатеют?

Посмотрела 1 сезон

Цитата
К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся почти десятилетие, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка. В мире, где все — от короля до наемника — рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере — и лишь Стена защищает живых к югу от нее . (с)

То есть я ожидала увидеть интриги, заговоры и все такое, хитросплетения судеб, и между тем любовь и доблесть

На самом деле - секс, трах, голые тетки, убийства и кровь. На картинке - или убивают или сношаются....

Мэри
полит.ру
Первая серия шестого сезона «Игры престолов» будет показана 24 апреля, объявил в твиттере телеканал HBO.

«Игра престолов» — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, снятый по мотивам романов «Песнь Льда и Огня» Джорджа Мартина. Действие фильма происходит в мире, напоминающем средневековую Европу. В сериале развивается несколько связанных друг с другом сюжетных линий. Одна из них посвящена борьбе влиятельных семейств за трон королевства.
Цитата

HBO ✔ @HBO
BREAKING: @GameOfThrones, @VeepHBO, and @SiliconHBO return to #HBO on April 24th.
#TCA16
06:34 - 8 января 2016

В 2015 году сериал стал обладателем главной награды 67-й премии «Эмми» за лучшие телепрограммы США.

Лучшим актером драматического сериала признан Джон Хэмм за роль в Mad Men («Безумцы»), а актрисой Виола Дэвис за роль в How To Get Away With Murder («Как избежать наказания за убийство»). Лучшей комедийной актрисой названа Джулия Луи-Дрейфус за роль в Veep, актером – Джеффри Тэмбор за роль в Transparent («Очевидное»).
Sten
уже совсем скоро frrr.gif

Мэри
Цитата(Sten @ 17.04.2016 - 18:59) *
уже совсем скоро frrr.gif

Сериал «Игра престолов», самый удачный проект HBO, продолжили на 7 сезон, сообщает Entertainment weekly со ссылкой на пресс-службу телеканала.

Фанатов волнует главный вопрос о количестве серий в сезоне. Есть предположение, что в седьмом сезоне снимут 7 серий, и шесть в восьмом. Изменение количества эпизодов не является чем-то необычным, как правило, HBO вообще не анонсирует их количество.

Прежде в «Игре престолов» снималось 10 серий в сезон, но в следующем году все может измениться.
полит.ру
Забирающая дыхание ☝
ну, 6 сезон хорош пока что, по сравнению с 5 на много
Чира Бедокур
После того, как фэнтези-сага "Игра престолов" покорила сердца миллионов зрителей, довольно сложно представить героев из этого сериала в каких-либо других ролях. Но тем не менее у большинства актеров из "Игры престолов" карьера складывалась весьма неплохо и до роли в этом сериале. Предлагаем вам посмотреть, как многие из актеров этой саги выглядели ранее.

Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен)

Джейсон Момоа (Кхал Дрого)

Натали Дормер (Маргери Тирелл)

Альфи Аллен (Теон Грейджой)

Рори Макканн (Сандор «Пес» Клиган)

Лина Хиди (Серсея Ланнистер)

Чарльз Дэнс (Тайвин Ланнистер)

Лиам Каннингем (Давос Сиворт)

Дайана Ригг (Оленна Тирелл)

Иэн Глен (Джорах Мормонт)

Том Влашиха (Якен Х'гар)

Иван Реон (Рэмси Болтон)

Джонатан Прайс (Его Воробейшество)

Кэй Александр (Листочек)

Эйдан Гиллен (Петир Бейлиш)

Ханна Уэддингхэм (Септа Унелла)

Забирающая дыхание ☝
Еще год ждать((( 10 серия бомба конечно)
RinguTV
По сравнению с весьма унылым пятым сезоном, шестой мозгодробителен и прекрасен. До него возникала мысль, что всё пропало и опопсело, ан нет.
Derflinger
К сожалению, постоянно выживают два самых шаблонных и унылых персонажа - Джон Сноу и Дейнерис Несгораемая. По хорошему оба должны были давно почить в бозе, но волею сценария продолжают коптить небо вопреки всякой логике.
Забирающая дыхание ☝
Я так поняла у Матрина ключевое, битва с ходячий, тогда логично, о они выживают.
Derflinger
Ну тогда мог бы придумать им выживание пологичнее.
svitch
Посмотрела 5 и 6 сезон.. сказка прям сказошная. Не разделю восторгов любителей сего творения.. да батальные сцены местами интересны.. и фсе.. быстрее бы уже эпический файт с ходунами посмотреть. сколько можно тянуть.
Забирающая дыхание ☝
Ты сейчас вот на святое посегнула :/ по сердечку получишь! Но 5 сезон мне не понравился совсем :(.а вот 6 норм)) вроде ещё 7 сезон будет и 8 финальный
La_gata
Цитата(svitch @ 26.08.2016 - 0:23) *
быстрее бы уже эпический файт с ходунами посмотреть. сколько можно тянуть.

воот! а то их мельком показывают все сезоны и непонятно вообще к чему они там, скорее бы уже мертвяки биться пришли))
svitch
Цитата(Забирающая Дыхание @ 26.08.2016 - 3:29) *
Ты сейчас вот на святое посегнула :/ по сердечку получишь! Но 5 сезон мне не понравился совсем :(.а вот 6 норм)) вроде ещё 7 сезон будет и 8 финальный

Яж не утверждаю что сериал шлак.. просто не мое..
Оо.. к тому времени из ГГ хоть кто -нть останется?))
Цитата(La_gata @ 26.08.2016 - 12:23) *
воот! а то их мельком показывают все сезоны и непонятно вообще к чему они там, скорее бы уже мертвяки биться пришли))

:)
Забирающая дыхание ☝
Джон Сноу XD и мать драконов видимо, не убиваемые персонажи, гг
Derflinger
Надеюсь, убиваемые.
Лисён

P.S. Про карлика на форумах по Мартину прочитал, про Джона сам догадывался ... пока подтверждается
Derflinger
Очевидность сериалу не свойственна - ну, кроме воскрешения Жонаноу, это было просто тупо - и поэтому свадьба Несгораемой и Незнающего маловероятна. Искренне надеюсь, что этого не произойдет и по результату будет какая-та интересная развязка.
La_gata
Цитата(Derflinger @ 31.08.2016 - 9:55) *
Очевидность сериалу не свойственна - ну, кроме воскрешения Жонаноу, это было просто тупо - и поэтому свадьба Несгораемой и Незнающего маловероятна. Искренне надеюсь, что этого не произойдет и по результату будет какая-та интересная развязка.

вот я кстати тоже думаю, что свадьба их будет ну вообще полным бредом, не думаю что Мартин настолько предсказуем)
Забирающая дыхание ☝
Свадьба была бы слишком банальной)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.