Тэк-c деваньки...
Я надеюсь помним кто тут главная жена^^
Реклама наушников
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
На церемонии оставления отпечатка ладони *что-то мега-крутое, но непанятное*
И интервью с той же церемонии:
Восходящая звезда, И Минджун, а также Че Сынхён наконец, по прошествии года, снова встретились. Их двоих, кроме победы в категории лучших дебютантов мужских и женских, можно найти в списке примеров для подражания для будущего поколения.
Сегодня эти двое смогли поговорить о времени, когда они сидели друг возле друга во время прошлогодней церемонии награждения и когда И Минджун резко повернулась к Че Сынхену, чтобы сказать ему, что он по случайности наступил на подол ее платья. Это был первый раз, когда они разговаривали друг с другом, а сейчас они тут, год спустя, чтобы принять участие в Церемонии Оттиска Отпечатков Ладони во Blue Dragon Award. Че Сынхен сказал, что часто смотрит Мидас, дораму, в которой играет И Минджун, а она в свою очередь рассказала, что является большой поклонницей альбома дуэта GD&TOP и таким образом они начали друг другу вопросы, ответы на которые их интересовали.
ВОПРОСЫ И МИНДЖУН ДЛЯ T.O.P:
- Где ты поставил свою статуэтку (с прошлого года)?
- Конечно же на нашей полке для трофеев. Это было первая награда, которую я получил под именем Че Сынхен, а не под названием Big Bang.
- В прошлом году, кроме того, что случайно наступил мне на платье… ты выглядел очень нервным.
- По пути на церемонию, я внезапно почувствовал беспокойство. Закончилось это тем, что я начал курить, хотя бросил это дело 3-4 месяца назад. По своей натуре, я всегда боялся стоять перед огромной группой людей. Что касается концертов, когда я полностью сосредоточен на музыке и нахожусь там, чтобы показать шоу, я не сильно испытываю стресс. Но в случае „Blue Dragon Award” я очень сильно нервничал.
- Твоя прическа на прошлогодней церемонии была очень запоминающаяся и впечатляла.
- У меня не было выбора, так как это было концепцией нового альбома и чем больше я об этом думаю, тем более неловкой мне кажется эта ситуация. Когда в тот раз я осветлял волосы, мне сказали, что моя кожа головы оказалась намного более стойкая, чем у других.
- Мне на самом деле понравилась пародия Secret Garden, которую не так давно сняли Big Bang. Кто из других участников группы, по-твоему мнению, обладает самым большим актерским потенциалом?
- Все очень способны. Особенно Дэсон обладает превосходным чувством юмора и очень остроумный. Я не в таком положении, чтобы оценивать актерские способности участников группы… Но, конечно же я лучший (смех). Даже когда я был ребенком, я очень любил фильмы, но никогда даже не мог подумать, что буду играть. После попыток игры в дорамах и фильмах, стало ясно, что в моей игре много недостатков и это становиться причиной тому, что я хочу развиваться, не хочу прекращать полную самоотдачу. И таким образом, игра стала также важна, как и музыка. После получения награды в прошлом году, пресс и стресс только росли. „На самом ли деле я заслужил эту награду?” Это было для меня возможностью, чтобы повзрослеть.
- Недавно я видела твои фотографии с посещения университета. На каком ты курсе?
- Я старшекурсник (4 курс). Скоро я должен буду написать дипломную работу. Так как прошло какое-то время, как я пропал, я выбрался, чтобы купить моим младшим коллегам говядину гриль. Мы также выпили несколько стаканчиков соджу. Я пообещал, что посмотрю выступление старшекурсников с „Performing Arts and Drama” на завершение года, но оно пересекается с концертом YG Family и я переживаю о том, как мне это все уладить.
- Планируешь ли ты сыграть в мелодраме?
- Если есть что-то, куда я могу что-то преподнести, то я всегда открыт к этому. Я хочу сыграть в чем-то, что позволит мне оставить после себя хорошее впечатление в мыслях людей, как что-то превосходное. Я хочу быть актером, который способен играть роли своими собственными цветами.
- Было бы приятно встретить тебя в следующий раз во время совместной игры.
- Работа с тобой была бы гордостью для меня.