Куча, куча, куча обновлений!
Интервью Big Bang (часть с T.O.P.) для июньского выпуска Junon
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Junon: Когда ты чувствуешь связь между участниками группы?
TOP: Когда могу читать их мысли, смотря им в глаза.
Junon: Каковы твои планы относительно актерского будущего?
TOP: Я рассматриваю участие как в фильме, так и в драме. Я должен посмотреть на это со всех сторон и тщательно обдумать. Я должен подумать, «Действительно ли проект имеет значение, насколько я могу прочувствовать смысл моей следующей роли, какова моя роль в проекте…» и так далее. Что касается участия в романтической комедии, если будет возможность, и фанаты пожелают этого, то почему бы нет? В будущем я хочу одновременно заниматься музыкой и сниматься, и хочу показать себя с новой стороны в качестве актера.
Junon: Будучи старшим в группе, в какие моменты находишь младших участников восхитительными?
TOP: Во время живых шоу и на сцене, когда 4 участника наслаждаются своим выступлением, в такие моменты, думаю, они восхитительны. Мы близки, но нам не свойственно открыто выражать любовь друг к другу, но я считаю их милыми.
Junon: Что происходит, когда ты напиваешься?
TOP: Я из тех, кто чувствует себя сонным, а не засыпает. В последнее время мне нравится ‘Almavival’, вино из Чили. Оно хорошего качества, поэтому я люблю его. Раньше я любил выпить, но теперь воздерживаюсь и выпиваю, только когда есть время.
Junon: Правда ли, что ты устраивал вечеринки с участниками у тебя дома?
TOP: Да, я приглашал их несколько раз к себе на вечеринку. Когда мы собираемся впятером, разумеется, мы говорим о музыке. Мы обсуждаем вопросы вроде «Концепция нового альбома», «Как мы должны работать» и так далее.
Junon: Твоя любимая модная вещь за последнее время?
TOP: Нью-Йоркский бренд одежды THOM BROWNE, который я надевал для обложки корейского журнала ‘COSMOPOLITAN’. Костюм был шикарен, и я купил его. Я люблю ходить по магазинам Аоямы, Япония, но в эти дни не получилось, потому что мы были очень заняты.
Фото T.O.P из фотобуклета YG Family Concert 2011 [Сканы]
В аэропорту Кимпхо *носки не вижу и хвала Небесам*