C большим удовольствием.
Чего только нет на тонком Востоке... Даже
TOP:Цитата
“Если образ «звезды» станет препятствием для моей карьеры актера, то я избавлюсь от него в любой момент.”
TOP из Big Bang в последнее время проявляет интерес к актерской игре.
Свободно совмещающий профессию музыканта и актера,
TOP украсил обложку специального мартовского выпуска журнала “Cosmo Men“. Одетый в костюмы в стиле Нью-Йорка,
TOP продемонстрировала образ игривого джентльмена, при этом он излучал мужское обаяние, которым могут похвастаться далеко не все корейские идолы.
Во время интервью,
TOP сказал, что он избавится от образа “звезды” в любой момент, если этот образ станет на его пути к актерской карьере. Он никогда не хотел брать на себя роли популярного певца, плохого мальчика или сынка из богатой семьи, только из-за того, что они, как правило, приносят наибольшую популярность. Он заявил, что хочет найти образ, наиболее подходящий для него, а не тот, благодаря которому он добьется известности.
На признание журналиста, что
TOP будет хорош в любой роли, он ответил:
Цитата
“Было время, когда я думал, что быть знаменитостью – это совсем не для меня”, но честно говоря “хотя я не был рожден звездой, я очень многое узнал и понял. Я все еще продолжаю совершенствоваться, чтобы стать лучшим”.
В дополнение к интервью, когда его спросили о девушке,
TOP дал остроумный ответ:
Цитата
«Мне понравится мягкая и добрая девушка, которая сможет позаботиться и о себе, и обо мне. Я бы хотел жениться в более позднем возрасте, но если судьба сведет нас раньше, то неважно, когда это произойдет.”
Интервью
TOP журналу “Cosmopolitan Men” читайте в мартовском номере.