Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Закон бумеранга
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
=Still=
Цитата(assennka @ 7.11.2013 - 22:53) *
и я верю, только для меня это так - "как аукнется, так и откликнется"

да, так будет вернее.
Брит
верю, все обязательно возвращается, а плохое возвращается кратно умноженное
JlucTo4ek
Ещё как верю! Проверено много раз
=Still=
Цитата(Брит @ 7.11.2013 - 22:55) *
а плохое возвращается кратно умноженное

а чо эт умноженное?
Брит
Цитата(=Still= @ 7.11.2013 - 23:01) *
а чо эт умноженное?

про "воздастся с троицей" слышали?
=Still=
Цитата(Брит @ 7.11.2013 - 23:29) *
про "воздастся с троицей" слышали?

прошу привести пример "воздаяния СТОРИЦЕЙ" плохого)
Fuzzy
Верю, хотя и сомневаюсь иногда.
Йен
Верю. А еще верю в золотое правило - "Как ты хочешь, что б к тебе относились, так и ты относись к другим". Дословно не помню, но смысл думаю понятен...
Креммм
Цитата(Йен @ 10.12.2013 - 16:29) *
Верю. А еще верю в золотое правило - "Как ты хочешь, что б к тебе относились, так и ты относись к другим". Дословно не помню, но смысл думаю понятен...

Coffee
Лично по собственному опыту говорю - ВЕРЮ!
Все всегда тебе вернется! Добро - в приятных мелочах или лишний раз в улыбке на лице! Зло - вернется в самый неожиданный момент, да ударит так, что тяжело подниматься придется!
guest
Не нужно грешить тогда природа не будет наказывать,хотя бы по собственной(человеческой)глупости,другое дело,что не все от каждого конкретного человека зависит.Жизнь стала более динамичной,она ускорилась под воздействием глобализации, у человечества набралось много грехов не погашенных,в том числе и тех что достались в наследство,воздействуя на физическое и психическое здоровье людей,состояние общества,и здесь уже никто не застрахован,придется кому-то отвечать за грехи и тех кого уже нет,и тех кто не хочет за них отвечать,но все равно ответит ad.gif
СказкА
Coffee
согласна.
львица
Закон ли это бумеранга или каждому по содеянному...
Да, верю, что этот факт есть!
льдинка
нет, судя по тому, шо мне ничо не вернулось, эт не работает гыгы
Муза
верю....поэтому всегда бережно отношусь к людям...как-то не хочется почувствовать на себе бумеранг...
pokker
Цитата(Шепот Ветра @ 30.01.2014 - 20:52) *
нет, судя по тому, шо мне ничо не вернулось, эт не работает гыгы

Эт у тебя что-то там поломалось, нужно чинить ab.gif Острегайся извержения, можешь не выжить или завалит подарками ag.gif
Айя-Софи
Верю.
льдинка
да глупости это все, самовнушение, много убийц понесло наказания? До сих пор так и ходят не пойманными, не болеют и живут в своё удовольствие, а политики, лгуны и воры заплатили? Им что-то вернулось? Про Украину вообще молчу
Хельга
Цитата(льдинка @ 28.07.2015 - 15:35) *
да глупости это все, самовнушение, много убийц понесло наказания? До сих пор так и ходят не пойманными, не болеют и живут в своё удовольствие, а политики, лгуны и воры заплатили? Им что-то вернулось? Про Украину вообще молчу

Все не так просто и однозначно, зачастую воздаение возващаеться в других жизнях.
льдинка
дадада, можно сколько угодно долго тешить себя мыслью, что когда-нибудь они понесут наказание за содеянное, можно и не дождаться и не увидеть лишь бы себя этим успокоить
Хельга
Цитата(льдинка @ 28.07.2015 - 15:49) *
дадада, можно сколько угодно долго тешить себя мыслью, что когда-нибудь они понесут наказание за содеянное, можно и не дождаться и не увидеть лишь бы себя этим успокоить

а ты хочешь сама стать карающим мечем правосудия?
льдинка
Хева здесь обсуждаем закон бумеранга, я свое мнение высказала, никому его не навязываю, вот в общем-то и всё.

Хельга
Цитата(льдинка @ 28.07.2015 - 15:58) *
Хева здесь обсуждаем закон бумеранга, я свое мнение высказала, никому его не навязываю, вот в общем-то и всё.

да ладно не сердить, лучше скажи настигнет наказание моего мужа, за то что он меня бросил?
Янтарная Слезинка
Цитата(Хева @ 28.07.2015 - 16:02) *
да ладно не сердить, лучше скажи настигнет наказание моего мужа, за то что он меня бросил?

Бросят его. Не обязательно на личном фронте. В работе , друзья... Все всем возвращается
льдинка
Хева
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Хельга
Цитата(льдинка @ 28.07.2015 - 16:06) *
Хева

Тэя
Вот когда у меня счастливое настроение, то верю. А когда я реалистично ( для меня) смотрю на мир, то неа. )))
олененок
А я верю!
forrest20141
Только вот полёт бумеранга получается длиною в жизнь. Прошлое всегда возвращается,
но осознать цену возврата можно только ближе к финалу.
Айя-Софи
Цитата(forrest20141 @ 28.07.2015 - 23:05) *
Только вот полёт бумеранга получается длиною в жизнь. Прошлое всегда возвращается,
но осознать цену возврата можно только ближе к финалу.

Точно!
семаргл
Цитата(guest @ 3.01.2014 - 2:33) *
Закон бумеранга, верите?

верю
то-есть - что посеешь, то и пожнёшь - подобное к подобному

Цитата(льдинка @ 28.07.2015 - 18:35) *
да глупости это все, самовнушение

нет

много убийц понесло наказания?

все - в своё время

До сих пор так и ходят не пойманными, не болеют и живут в своё удовольствие, а политики, лгуны и воры заплатили? Им что-то вернулось? Про Украину вообще молчу

всему своё время

Цитата(льдинка @ 28.07.2015 - 18:49) *

спокойствие Души - это хорошо
CWerY
Да, Добро возвращается Добром , Зло - Злом. Мы просто этого можем и чаще всего не замечаем.
ShakuDancer
Чего тут верить? Так и есть на самом деле.
Синеглазка
Верю и еще как верю.
Lifemanager
Цитата(Синеглазка @ 29.07.2015 - 10:02) *
Верю и еще как верю.

Да даже тут не просто веришь, а сами факты из жизни это подтверждают. Я сравнительно недавно ознакомился со статистикой жертв автокатастроф и действительно убедился, что Божественная судебная, карательная машина работает по полной программе. А статистика такова, что ~ 3500 человек в день в мире погибает в автокатастрофах, выживает в них, но при этом попадают в больницы ещё в 3 раза больше человек. По статистике много тысяч женщин погибает в год от домашнего насилия. А ещё огромное количество людей переносит/терпит заболевания разной степени тяжести. И это уже не говоря о иных формах Кармических наказаний, например, в виде природных бедствий и др. Всё это подтверждает то, что Кармическое воздаяние, правосудие неизменно работает/действует и куча грешников постоянно за свои грехи несут наказания Свыше разной степени тяжести. Кто-то раньше, кто-то позже, но все рано или поздно получают по делам своим.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Lifemanager @ 11.08.2015 - 15:12) *
А статистика такова, что ~ 3500 человек в день в мире погибает в автокатастрофах, выживает в них, но при этом попадают в больницы ещё в 3 раза больше человек. По статистике много тысяч женщин погибает в год от домашнего насилия. А ещё огромное количество людей переносит/терпит заболевания разной степени тяжести. И это уже не говоря о иных формах Кармических наказаний, например, в виде природных бедствий и др. Всё это подтверждает то, что Кармическое воздаяние, правосудие неизменно работает/действует и куча грешников постоянно за свои грехи несут наказания Свыше разной степени тяжести. Кто-то раньше, кто-то позже, но все рано или поздно получают по делам своим.

Если мягко сказать. Чушь.
В автокатастрофах погибают детки, они то в чем грешны?
Вот не далее как на неделе в автокатастрофе погибла беременная женщина. Еще не родившийся ребенок в чем грешен? если он несет наказание за чьи то грехи, то при чем здесь бумеранг? Ребенок в чем провинился?
льдинка
А мне нравится мысль Антона, в этом явно что-то есть, мне вот любопытно, как он пришёл к этой мысли?
Lifemanager
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 11.08.2015 - 16:31) *
Если мягко сказать. Чушь.
В автокатастрофах погибают детки, они то в чем грешны?
Вот не далее как на неделе в автокатастрофе погибла беременная женщина. Еще не родившийся ребенок в чем грешен? если он несет наказание за чьи то грехи, то при чем здесь бумеранг? Ребенок в чем провинился?

Ну, что ты как дитё малое, в самом деле, а ещё в другой теме — здесь писала, что ты не подвержена влиянию социума и его стереотипов, а сама берёшь и как зомби просто повторяешь официальное и расхожее мнение социума по этой теме.
Ну, зачем было так откровенно врать:
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 13.07.2015 - 18:15) *
меня вообще мало интересует мнение социума вообще и отдельных личностей в частности.

А может ты просто самообманом занимаешься, убеждая сама себя и окружающих, что мнение социума тебя не интересует, но при этом, на самом деле, оно тебя очень даже интересует, раз сама же это распространённое общественное мнение здесь бездумно и декларируешь/пропагандируешь.

Я уже миллионы раз повторял на этом форуме и любой разумный/мудрый человек это прекрасно понимает, что дети — несут наказание за грехи в своих прошлых жизнях! Удивляюсь, как только этот сотни раз избитый и очевидный ответ до сих пор не попадал в поле твоего внимания/зрения/сознания. Это всё влияние мощного зомбирования тебя социумом!)
hook
Закон не всегда срабатывает.... много тому примеров, особенно когда злоба и ненависть ко всем и вся или поступки некоторых просто фонтаном бьет....
Айя-Софи
Цитата(hook @ 11.08.2015 - 15:59) *
Закон не всегда срабатывает.... много тому примеров, особенно когда злоба и ненависть ко всем и вся или поступки некоторых просто фонтном бьет....

Абсолютно справедливо.
Кара-здесь и сейчас! Тогда она хороша!............
А когда жуткие сволочи живут до седых волос припеваючи......................
hook
Мелкие пакостники получают должное в обратку...
Lifemanager
Цитата(льдинка @ 11.08.2015 - 16:55) *
А мне нравится мысль Антона, в этом явно что-то есть, мне вот любопытно, как он пришёл к этой мысли?

Это результат многолетнего анализа, глубокого размышления, опирающихся на мой личный опыт и чужой.
Цитата(hook @ 11.08.2015 - 16:59) *
Закон не всегда срабатывает.... много тому примеров, особенно когда злоба и ненависть ко всем и вся или поступки некоторых просто фонтном бьет....

Закон срабатывает всегда, но только зачастую не сразу. Наказание тем больше отсрочивается, чем больше человек сделал добрых дел в прошлом и тем самым сделал свою Карму лучше, чем у других. Короче говоря, некоторые грешники быстро не наказываются СЕЙЧАС, потому что в ПРОШЛОМ они сделали много хороших дел и это тоже справедливо, что за добрые дела прошлого тоже им воздаётся в виде отсрочки текущего наказания за текущие грехи.
Дейзи
Lifemanager
Откуда ты всем этим знанием нагрузился?))
Ты верующий?
Lifemanager
Цитата(Дейзи @ 11.08.2015 - 17:16) *
Lifemanager
Откуда ты всем этим знанием нагрузился?))
Ты верующий?

Так я же уже вроде ЗДЕСЬ всё об этом сказал.
Сокол
Бумерангом получал не однажды
Loonly
Бывает, что бумеранг возвращается с опозданием и.... всё получают дети, внуки.
Варвара
Цитата(Loonly @ 29.08.2015 - 9:57) *

Не верю в это.
Каждому по своим заслугам)
Но это только моя точка зрения)
Dakota
Я верю в закон бумеранга.
жженый
Цитата(Loonly @ 29.08.2015 - 10:57) *

Это уже не бумеранг- а проклятье. Бумеранг я так понимаю лишь облегченная форма
львица
А я это называю "вселенская справедливость" Она есть. Работает. Точно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.