Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Президентские выборы 2012
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Dalhi
Я за Жирика схожу проголосую. Возможно его "ополаскивание сапог в индийском океане" и другие перлы - полный бред. Но от его партии идет самая негрязная пропаганда. О Путине который продолжал ельцинскую политику развала промышленности вообще слышать не хочу. Медвед.... я бы подумал насчет голоса за Медведева, если бы Путин откинулся бы например марта так третьего. Может и ничего чувак но он работает под колпаком...
А другие.... кто други? Нет других.
Свободомыслящий
Цитата(Sterva-chka @ 14.02.2012 - 13:52) *
С чего вы взяли, что яростно? Я вообще могу над такими вот уверенными пропагандистскими заявлениями, как ваши, только смеяться, что и делаю) А вам, судя по всему, ответить на мои слова совершенно нечем, т.к. Прохоров в политике показал себя как полный ноль)))) Тем более жаль вашего пыла)

bl.gif Это надо понимать, что вы щас аргументов дофига привели? Мда, как же мне порой не хватает медецинского образования...
Несерьезная
Цитата(Dalhi @ 14.02.2012 - 16:29) *
за Жирика схожу проголосую

Правильно! Он сможет то, чего не удалось: Хрущёву с его ботинком, Брежневу с поцелуями, нетрезвому Ельцину .
Правили нами марионетки, правили тираны - теперь время шутов. Але-оп!!
Можно подумать...
Цитата(Dalhi @ 14.02.2012 - 17:29) *
Я за Жирика схожу проголосую. Возможно его "ополаскивание сапог в индийском океане" и другие перлы - полный бред.

Не возможно, а именно бред. Воспалённый мозх. Он болен.........
Я не хочу больного президента.
Dalhi
Цитата(Несерьёзная @ 14.02.2012 - 16:39) *
Правильно! Он сможет то, чего не удалось: Хрущёву с его ботинком, Брежневу с поцелуями, нетрезвому Ельцину .
Правили нами марионетки, правили тираны - теперь время шутов. Але-оп!!

Ну альтернативы то нет))) Они там все больные. Я согласен что Путин и Медведев здоровы физически. Но может быть шут остановит тот бардак что они начали.
Чайникк
Передумал - пойду проголосую за сволочь по фамилии Путин. Он "дьявол знакомый". А то вдруг выберут урода Жирибаса или труса Зюганова...
Арлегъ
Цитата(Свободомыслящий @ 14.02.2012 - 16:09) *
. Путин не намерен решать проблемы корупции,

Это тебе сам Путин говорил?
Арлегъ
Цитата(Свободомыслящий @ 14.02.2012 - 16:09) *
Бред.

Брынцалов - на презедентских выборах 1996г. набрал 0,16% голосов

в 2004г. выдвигался кандидатом в презеденты, но не прошёл регистрацию...

в этом году его даже не слышно, хотя была попытка пройти в ГД...

P.S. На будущее..прежде чем обвинять кого-то в бредовости...пользуйся сначало поисковиками...
Несерьезная
Цитата(Dalhi @ 14.02.2012 - 16:52) *
остановит тот бардак что они начали.

Ой, Вы им льстите!)))

За Путина проголосуют те, кто не ждёт что бы было лучше, а лишь бы хуже не стало.
Да и если верить о новой волне кризиса, страшновато с шутом у руля.

Dalhi
Цитата(Несерьёзная @ 14.02.2012 - 17:16) *
За Путина проголосуют те, кто не ждёт что бы было лучше, а лишь бы хуже не стало.

Я не говорю кто там за кого будет голосовать, и в конечном кто станет президентом а кто нет. Я говорю о том за кого я пойду ставить галочку
Цитата
Да и если верить о новой волне кризиса, страшновато с шутом у руля.

Повторюсь - лучше шут чем крохобор
Несерьезная
Цитата(Dalhi @ 14.02.2012 - 17:24) *
лучше шут чем крохобор

А чем хрен редьки слаще?
Мышь
Цитата(Свободомыслящий @ 9.02.2012 - 22:14) *
Голосуем)

Сам я изначально хотел голосовать за Явлинского, но учитывая его фейл с копиями подписей, голосую за Прохорова, как за меньшее из зол.

Прохоров это как раз большее из зол.... достаточно того, что он предлагает сделать в Трудовым законодательством, а именно отобрать у простых работников их права.
Dalhi
Цитата(Несерьёзная @ 14.02.2012 - 17:25) *
А чем хрен редьки слаще?

Надеждой.
Эльма
Я за Путина! Те ко пережил 90-е хотят стабильности и развития. С другими кондидатами Россию продадут!
Tigra
Цитата(Свободомыслящий @ 13.02.2012 - 23:34) *
Вы смеете обсуждать мораль Прохорова, голосуя за кого? За псевдолиберала неонациста или за тирана?

А Прохоров лидирует в большинстве опросов и именно его рекомендуют люди поумнее нас с вами.
Вот даже интересно стало, "псевдолиберал-неонацист" это кто? Жирик что ли? Я конечно понимаю, что евреи самые ярые нацисты(имею ввиду иудаизм), но неонацистами называют придурков, поклоняющихся Гитлеру.... Да, и "тиран" это кто? Путя что ли? Да уж, ему до тирана как до Луны пешком.... Он просто мелкий узурпатор....
Интересно, в каких таких "опросах" Прохорыч лидирует? Ну то, что "Ейхем Москвы" его продвигает и пропагандирует, сие несомненно, но что то ни один из серьезных моих знакомых не относится к "Прошке" серьезно. А "Ейхем"? Ну они пропагандируют того, кого им прикажут.

Вообще, меня смешит ситуация с "опальным" Прохоровым. Ну ладно, "простой народ" первый раз фишку с Лебедем не просек, Второй раз той же фишке с Жириком поверил, по постоянно попадаться на одну и ту же уловку? Тут даже не "простым" (в смысле незамысловатым) быть надо, а просто придурком. Раз за разом во всех выборах Власть разыгрывает одну и ту же фишку. Сперва выдумывают харизматического "лидера оппозиции", затем пиарят его. Цель? да проста, что бы размазать голоса "протестного голосования". Явлинский, клоун Жирик и Миронов не могут оттянуть на себя достаточное количество голосов. Слишком мелки фигуры и НИЧЕГО за ними нет, кроме мыльного пузыря пиара. Готовили Навального, но он не сумел набрать достаточного "веса" (Кстати заметили, что СМИ как то сразу "забыли" Навального, как только Проха в "опппозицию подался"?) А тут миллиардер, весьма харизматичный и амбициозный. Один проект ё-мобиля чего стоит. Вот и дали заказ на раскрутку этого "ярого противника Путина".

В принципе и Зю не лучше остальных, вон как фальсификации думских выборов проглотил....

Эх, ну почему у нас нет в кандидатах Лукашенко или подобного хозяйственника?
Neit
я всего скорее за Зю, если не испорчу бюллетень!
Прохоров с его увелечением раб.дня пусть катится на свои курорты-олень млин! За него мое бывшее начальство будет голосовать-ну их то позиция ясна: работать негры, солнце еще высоко ag.gif
Арлегъ
Цитата(Tigra @ 14.02.2012 - 20:51) *
Эх, ну почему у нас нет в кандидатах Лукашенко или подобного хозяйственника?

Лукашенко хозяйственник? ap.gif

Цитата(Neit @ 14.02.2012 - 21:09) *
!
Прохоров с его увелечением раб.дня

А что там с увеличением рабочего дня? ai.gif
Несерьезная
О Прохорове точно известно, что его воспитали родители (с его слов) )))
И что он не дурак, сумел нажить капитал на нашей недалёкости.
Когда делили фабрики, заводы и детские садики - он в первых рядах стоял.
А кто поимел народ однажды будет иметь его и дальше.
Лилюшка
Голосовать не пойду и здесь бюллетеньку испорчу ))))
Да и претенденты не очень, все равно Путин будет))
Neit
Прохоров хотИт что б простолюдины работали по 12 часов-весело не правда ли)
Арлегъ
Цитата(Neit @ 14.02.2012 - 22:34) *
Прохоров хотИт что б простолюдины работали по 12 часов-весело не правда ли)

В предвыборной программе у него этого нет...
Алекс
Цитата(Tigra @ 14.02.2012 - 17:51) *
Вообще, меня смешит ситуация с "опальным" Прохоровым. Ну ладно, "простой народ" первый раз фишку с Лебедем не просек, Второй раз той же фишке с Жириком поверил, по постоянно попадаться на одну и ту же уловку? Тут даже не "простым" (в смысле незамысловатым) быть надо, а просто придурком. Раз за разом во всех выборах Власть разыгрывает одну и ту же фишку. Сперва выдумывают харизматического "лидера оппозиции", затем пиарят его. Цель? да проста, что бы размазать голоса "протестного голосования". Явлинский, клоун Жирик и Миронов не могут оттянуть на себя достаточное количество голосов. Слишком мелки фигуры и НИЧЕГО за ними нет, кроме мыльного пузыря пиара. Готовили Навального, но он не сумел набрать достаточного "веса" (Кстати заметили, что СМИ как то сразу "забыли" Навального, как только Проха в "опппозицию подался"?) А тут миллиардер, весьма харизматичный и амбициозный. Один проект ё-мобиля чего стоит. Вот и дали заказ на раскрутку этого "ярого противника Путина".

Выдвижение Прохорова, как политика, возможно и было с подачи Кремля, но вот как кандидата в президенты - наврядли. Вообще Кремлю, в таком случае, стоило бы быть поосторожнее с отвлекающими кандитатами, поскольку на волне падения доверия населения к Кремлю, он вполне может набрать прилично голосов. Хотя конечно если у них есть на него компромат, то волноваться им особо нечего. Разве что компромату не поверят избиратели.
Neit
Цитата
"Профсоюз олигархов" (так называют Российский союз промышленников и предпринимателей - РСПП) подготовил поправки в Трудовой кодекс. Авторство новых и удивительных норм принадлежит комитету по рынку труда РСПП, который возглавляет миллиардер Михаил Прохоров. Известный бизнесмен и владелец американского баскетбольного клуба «Нью-Джерси Нетс» предлагает увеличить (естественно, при согласии самого сотрудника) рабочую неделю с нынешних 40 до 60 часов. Проще говоря, вкалывать предлагается по 12 часов в день (сейчас, если вы работаете больше 8 часов в день, вам причитается повышенная оплата, а если рабочий день станет продленным, то платить будут по обычной ставке). Тем самым «профсоюз олигархов» замахнулся на одно из главных завоеваний Октябрьской революции - восьмичасовой рабочий день!

источник: http://kp.ru/daily/24584.5/754313

Свободомыслящий
Цитата(Эльма @ 14.02.2012 - 17:49) *
Я за Путина! Те ко пережил 90-е хотят стабильности и развития. С другими кондидатами Россию продадут!

А вам не кажется, что с 90-х прошло некоторое время?

Tigra, если вы не учили историю с 17 по 91 год, то я не вижу смысла с вами спорить.

Цитата(Neit @ 14.02.2012 - 18:09) *
Прохоров с его увелечением раб.дня...

Кто вам про это рассказал? Вот больше не слушайте его, он вам гонит. Прохоров никогда не намеревался увеличивать раб. неделю.
Свободомыслящий
Цитата(Neit @ 14.02.2012 - 20:13) *

Вот на сайте этого РСПП мне эти мифы покажите и я отныне и вовек буду верить жёлтой прессе.
Neit
Можно вот этим отделаться ?))
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BF...F&where=all

ПыСы: внесу ясность, я не писала, что это предвыборная программа!
Свободомыслящий
Цитата(Neit @ 14.02.2012 - 20:28) *
Можно вот этим отделаться ?))
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BF...F&where=all

ПыСы: внесу ясность, я не писала, что это предвыборная программа!

4f.gif
Алекс
Если более конкретно, то вот слова самого Прохорова на эту тему Он говорит, что по действующему законодательству работник сейчас не может работать 60 часов в неделю, на своей основной работе, но может отработать 40 часов, а остальные - на работе по совместительству. Но это не является правдой, поскольку работник может и сейчас работать на основной работе 60 часов в неделю, только 20 часов из них, ему обязаны оплачивать по повышеной ставке. А это как раз сейчас и сдерживает работодателей, от того, чтобы различными способами заставлять работников "добровольно" отрабатывать более 8 часов в день.
DOM
Эко вас разнесло. Давайте дуйте пузыри дальше. Посмеёмся. Самое интересное в политике поставить
спектакль, вовлечь в него как можно больше народа, самому сесть в партер и получать удовольствие от удачно
срежиссированного спектакля.
Свободомыслящий
Цитата(DOM @ 14.02.2012 - 21:07) *
Эко вас разнесло. Давайте дуйте пузыри дальше. Посмеёмся. Самое интересное в политике поставить
спектакль, вовлечь в него как можно больше народа, самому сесть в партер и получать удовольствие от удачно
срежиссированного спектакля.

Умно... Вы часом не из тех, кто борется с системой и т.п.?

AJIEKC, в некоторых случаях количество сверхурочных ограничено или вовсе сведено к нулю. Читайте законы, прежде чем что-то писать.
Алекс
Цитата(Свободомыслящий @ 14.02.2012 - 21:45) *
AJIEKC, в некоторых случаях количество сверхурочных ограничено или вовсе сведено к нулю. Читайте законы, прежде чем что-то писать.

Прям прежде чем вообще что-либо писать? Ну раз вы такой строгий - воспользуйтесь сами своим советом, потому что вы тоже этот закон не знаете. ag.gif
Цитата
Продолжительность сверхурочной работы не должна превышать для каждого работника 4 часов в течение двух дней подряд и 120 часов в год.
Ст.99 ТК.
Действительно, 60 часов работник не может работать на одном месте по ТК, но это положительный факт, а не отрицательный, каким его пытается представить Прохоров. А то можно подумать, что большинству работников больше нечем заняться, кроме как вкалывать по 12 часов в день, на одной и той же работе. Если кому и надо например срочно расплатиться по кредитам - работая по совместительству на другой работе, они меньше подвержены профессиональному выгоранию.
Свободомыслящий
Цитата(AJIEKC @ 14.02.2012 - 22:10) *
Действительно, 60 часов работник не может работать на одном месте по ТК, но это положительный факт, а не отрицательный, каким его пытается представить Прохоров. А то можно подумать, что большинству работников больше нечем заняться, кроме как вкалывать по 12 часов в день, на одной и той же работе. Если кому и надо например срочно расплатиться по кредитам - работая по совместительству на другой работе, они меньше подвержены профессиональному выгоранию.

Да им нечем занятся. Но просто подыхать от голода скучно и они по приколу работают на второй работе.

Проффесиональное выгорание? Сами придумали этот бред?

Короче, я задолбался. Вы догматист, не способный видеть даже очевидное.
Алекс
Цитата(Свободомыслящий @ 14.02.2012 - 22:29) *
Да им нечем занятся. Но просто подыхать от голода скучно и они по приколу работают на второй работе.

Подыхать от голода? Ну что ж, тогда конечно, чтобы не показаться некоторым умникам догматиком, их нужно срочно определить в "рабство" 60 часовой рабочей недели, а не повысить им зарплату до нормального человеческого уровня при 40 часовой, правильно?
Цитата(Свободомыслящий @ 14.02.2012 - 22:29) *
Проффесиональное выгорание? Сами придумали этот бред?

Вы даже не знаете что это такое? ag.gif
Derflinger
Граждане, от темы не отклоняемся.

Цитата
Вот на сайте этого РСПП мне эти мифы покажите

После публичных заявлений Прохорова о 60-ти часовой рабочей неделе РСПП от этого по быстрому открестился. Причем сначала была вот эта новость - http://kommersant.ru/doc/1532428 , а потом уже стремительно отползание союза промышленников в кусты.
Цитата
Путина и с вероятностью 95% получить стагнацию, либо Прохорова и с вероятностью 70% получить рост. Я выбираю второе.

Прохоров опирается на бизнес. А меньше всего бизнес интересуют люди. Поэтому бизнес рост может и получит, но вот народ загонят в ещё большую кабалу. Это без вариантов.
К тому же, он активно форсит "Честные выборы" и прочий срам с недавних митингов. А кем и на какие деньги они устроены, всем давно понятно.
Цитата
Леонидов, Рябых, Оленьева. Это не политические обозреватели.

Да? А кто же они тогда? В интернетах сих великих деятелей по одним фамилиям обнаружить не удалось.
Sterva-chka
Цитата(Свободомыслящий @ 14.02.2012 - 16:33) *
Цитата(Sterva-chka @ 14.02.2012 - 13:52)
С чего вы взяли, что яростно? Я вообще могу над такими вот уверенными пропагандистскими заявлениями, как ваши, только смеяться, что и делаю) А вам, судя по всему, ответить на мои слова совершенно нечем, т.к. Прохоров в политике показал себя как полный ноль)))) Тем более жаль вашего пыла)
Это надо понимать, что вы щас аргументов дофига привели? Мда, как же мне порой не хватает медецинского образования...

Опять отмазки))) Что по существу то сказать можете? А конкретно о том, что Прохоров в политике полный ноль?
Эльма
Цитата(Свободомыслящий @ 14.02.2012 - 20:15) *
А вам не кажется, что с 90-х прошло некоторое время?

Поэтому я и могу судить и анализировать по своему опыту!

Арлегъ
Цитата(Neit @ 14.02.2012 - 23:13) *

Свежая новость - ноябрь 2010г. - как говориться поговорили и забыли...а к выборам откапали и выставили на обсуждение...
а в презедентской то программе у Прохорова этого нет....
Jumaissa Trisste'do
Путин Владимир Владимирович буду за его кандидатуру ed.gif
Neit
Цитата(Арлегъ @ 15.02.2012 - 6:27) *
Свежая новость - ноябрь 2010г. - как говориться поговорили и забыли...

а вы знаете, есть хорошее выссказывание "Дьявол в мелочах"Откапывают какие то малоизвестные факты, а этот факт к ним не относится
Цитата
а в презедентской то программе у Прохорова этого нет....

Еще раз повторюсь, я не писала, что это есть в программе, но из всего этого я делаю определенный вывод, что этот кондидат-никоем образом не должен стать Главнюком! Что не за народ он будет, а за безнесс, а бизнес-это ваши начальники, а какие ваши начальники-я думаю вам известно!!! Надеюсь моя краткая цепочка ясна, почему я так думаю ))
Кицунэ
Тем кто за Пу, хотелось бы предложить еще раз задуматься... вчера по соцсетям прошла бурная волна выкладывания ролика с арестом якобы-путина. Ну не стали бы люди (много-много людей) так искренне радоваться, примеряя такую ситуацию на хорошего человека.
Sterva-chka
Цитата(Кицунэ @ 15.02.2012 - 9:58) *
Тем кто за Пу, хотелось бы предложить еще раз задуматься... вчера по соцсетям прошла бурная волна выкладывания ролика с арестом якобы-путина. Ну не стали бы люди (много-много людей) так искренне радоваться, примеряя такую ситуацию на хорошего человека.

Ну да, соцсети то у нас сейчас считаются показателем просвещенности людей))) Ничего что там сидит в основном молодежь и единицы из них хоть что-то понимают в политике? Им бы только поржать и постебаться. Глядишь, этот ролик скоро в +100500 откомментят и это будет считаться офигеть какой причиной не голосовать за Путина))) Так что не думаю, что это можно считать серьезным показателем.)
Кицунэ
Sterva-chka, наверное у нас разные соцсети :) Потому что в моём варианте соцсети - разновозрастные люди, активно участвующие в обсуждениях, высказывающие множество дельных мыслей и т.п. Случаются в наших группах, естественно, и тролли (в основном проплаченные по путинской линии), и школоло, и просто тупицы, но разумных таки больше. :)
Арлегъ
Жириновский идёт на презедентские выборы в пятый раз. Это абсолютный рекорд, побить который будет достаточно сложно...
Главной в выборах для Жириновского была не победа, а участие...
За 20 лет, участвуя во всех выборах(!!!) Жириновский не разу не набирал достаточного количества голосов, что бы хотя бы пройти во второй тур...
Такой же балтолого-демагогией занимается и товарищ Зюганов, вечно второй, вечный оппозиционер, продающий свои голоса...
Вчера в "Вести24" смотрел пресс-конференцию, очередного тандема, теперь Зюганов-Жириновский...
Оба понимают, что эти выборы их Лебединая песня...и поэтому решили создать невозможный союз льда и пламени...
зрелище не очень приятное...
Свободомыслящий
Цитата(AJIEKC @ 14.02.2012 - 22:37) *
повысить им зарплату до нормального человеческого уровня

Ну, раз у вас деньги бесконечные, вы и выплачивайте зарплату 4f.gif

Цитата(Derflinger @ 14.02.2012 - 23:40) *
Прохоров опирается на бизнес. А меньше всего бизнес интересуют люди. Поэтому бизнес рост может и получит, но вот народ загонят в ещё большую кабалу. Это без вариантов.

Конечно, конечно. Он же мировое зло, как иначе.

Цитата(Эльма @ 15.02.2012 - 4:52) *
Поэтому я и могу судить и анализировать по своему опыту!

4f.gif С того времени, как вы получили свой опыт, прошло время. Одно и тоже решение не может действовать вечно.

Цитата(Derflinger @ 14.02.2012 - 23:40) *
Да? А кто же они тогда? В интернетах сих великих деятелей по одним фамилиям обнаружить не удалось.

Возможно это как-то связано с тем, что я вам сказал, что их имена ничего не скажут?
Кицунэ
Цензура в рунете может быть введена благодаря миллиардеру, «оппозиционному либеральному» кандидату на пост президента РФ, Михаилу Прохорову.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Когда мы метались в поисках нормального хостера, то сменили несколько штук. Как только нашего очередного хостера выкупал РБК - качество услуг ощутимо падало, техподдержка переставала грамотно и быстро поддерживать, а сайты начинали безумно лагать... У нас в конторе даже шутка появилась по поводу чего-нибудь, что внезапно стало плохо работать - "его РБК купил".
Я категорически против, чтобы РБК aka Прохоров купил мою родину.
Sladkaya
на мой взгляд, за кого бы не проголосовали уже все давным давно известно кто победит и как
Лаэн
Цитата(Кицунэ @ 15.02.2012 - 16:44) *
Я категорически против, чтобы РБК aka Прохоров купил мою родину.

Кицик, ты против Путина, против Прохорова... я понимаю, что анархия - мать порядка, но за кого есть смысл голосовать?
ne-stalker
Цитата
С того времени, как вы получили свой опыт, прошло время. Одно и тоже решение не может действовать вечно.

Ну вот мне очень интересно, а что такого принципиального изменилось "с того времени"? Разве что постреливают меньше... Чуть чуть...
Кицунэ
Цитата(Лаэн @ 15.02.2012 - 15:52) *
но за кого есть смысл голосовать?
Нет смысла. Голосуй не голосуй, всё равно или Путин, или Прохоров. Только поклонники телевизора и некоторые наивные граждане ещё искренне верят в демократию. Её нет. Нет. Абсолютно.
Я бы сказала, что может исправить ситуацию, но на меня и так вконтаке наехали за экстремизм :)) Так что помолчу. Sapienti sat est.
Ирэна
Цитата(Кицунэ @ 15.02.2012 - 17:19) *
Только поклонники телевизора и некоторые наивные граждане ещё искренне верят в демократию. Её нет. Нет. Абсолютно.

Демократии не может не быть..ведь она означает приоритет интересов большинства граждан страны, выраженный в соответствующих нормах законов. Просто ее нужно "заслужить"..завоевать наконец, а не ждать, что кто-то ее преподнесет на блюдечке с голубой каемочкой.
И еще..появился реальный конкурент Путину в борьбе за президентское кресло..Прохоров, да мы и сами подтверждаем это , ведь остальные претенденты , кроме ВВП, в наших глазах ими не являются.. Прохоров большинству не нравится..не "знаем" мы его..программа тоже вызывает опасения: не увеличится ли степень эксплуатации трудящихся? Трудно сказать.. зато с уверенностью можно говорить о том, что при продолжении курса ВВП нам скоро вообще негде работать будет.. Кроме того, где гарантия того, что после 4 марта ВВП еще один срок не проволынит с продолжением реформ, курс на которые он же и провозгласил в предыдущие "правления". А переоснащение силовых структур, увеличение их содержания? Это не наводит никого на определенные размышления?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.