Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Президентские выборы 2012
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Dr. Zlo
Цитата(AJIEKC @ 12.02.2012 - 14:52) *
Ну это же медиавирус. В этих роликах смысл послания в том, что большинство людей иногда прогуливало уроки, многие бизнесмены из-за важных дел не присутствовали на различных важных событиях в своей личной жизни (хотя со свадьбой - уже наверное перебор ag.gif ). Ну и общий посыл - я "за" такого же человека, как я. Он "свой".

Вот если-бы у меня тоже было 17 миллиардов долларов... :))
Свободомыслящий
Цитата(Кицунэ @ 12.02.2012 - 14:27) *
о тщёрт, не смогла сдержаться :)
Это же ужас, а не пиар!
Получается, что Прохорова никогда не будет, когда он нужен, а отдуваться за него придётся нам всем. ag.gif ag.gif

Ну да, пиарщик у него гениален bl.gif
Tory
Да что вы паритесь, голосуйте за Путина. Он все для страны делает, для людей. А Жирика вообще не понимаю и Зюганова тоже. Прохоров в любом случае тайну своего благосостояния не откроет.
Знали бы вы какие у нас "демократические" выборы, когда в сейм большинством голосов выбирают одну партию, а в итоге туда входят 3 другие, получившие меньшее количество голосов. Я уже не говорю про социальную политику. А вы с жиру беситесь.
Свободомыслящий
Цитата(AJIEKC @ 12.02.2012 - 14:26) *
Вообще-то моральные качества бывают и положительные, и отрицательные. И что, вы прям совсем ничего не видите, что бы доказывало наличие у него отрицательных моральных качеств? А такого, что доказывает наличие положительных моральных качеств, видите?

Не вижу того, что докажет наличие у него тех моральных качеств, которые развалят страну.

Цитата(Tory @ 12.02.2012 - 16:03) *
Да что вы паритесь, голосуйте за Путина. Он все для страны делает, для людей. А Жирика вообще не понимаю и Зюганова тоже. Прохоров в любом случае тайну своего благосостояния не откроет.
Знали бы вы какие у нас "демократические" выборы, когда в сейм большинством голосов выбирают одну партию, а в итоге туда входят 3 другие, получившие меньшее количество голосов. Я уже не говорю про социальную политику. А вы с жиру беситесь.

Меня не интересует демократия, тем более чужая. Меня интересует реальное положение в стране. И положение таково, что Путин вводит нас в стагнацию.
Алекс
Цитата(Свободомыслящий @ 12.02.2012 - 16:08) *
Не вижу того, что докажет наличие у него тех моральных качеств, которые развалят страну.

А вы лучше скажите, что вы вообще видите из того, что доказывает наличие у него каких-либо моральных качеств.
Свободомыслящий
Цитата(AJIEKC @ 12.02.2012 - 16:48) *
А вы лучше скажите, что вы вообще видите из того, что доказывает наличие у него каких-либо моральных качеств.

Ничего. И меня это не смущает. Потому что отсутствие таковых не доказано. В этом плане он абсолютно равен прочим кандидатам.
Алекс
Цитата(Свободомыслящий @ 12.02.2012 - 16:57) *
Ничего. И меня это не смущает. Потому что отсутствие таковых не доказано. В этом плане он абсолютно равен прочим кандидатам.

Вас не смущает, что вы, по сути, выбираете "одного из котов в мешках"? Очень интересная у вас позиция. Ведь у всех кандидатов есть биография, они так или иначе "светились" в СМИ (и даже не только в пиар-акциях), и наверняка можно же было хоть какие-то выводы самостоятельно сделать на эту тему, по отдельным известным фактам.
Опачки
тут ткнула на
Прохоров Михаил Дмитриевич

и 4 марта галочку тоже напротив него нарисую
Горацио
За Жириновского голосовать буду.. мож хоть он остальных претендентов списка по нарам таки рассадит после прихода к власти, а то от других не дождешься этого точно..
АнидаГ
Мне кажется, я бы с удовольствием проголосовала против всех. Поэтому, скорее всего , не пойду(((
Свободомыслящий
Цитата(AJIEKC @ 12.02.2012 - 17:07) *
Вас не смущает, что вы, по сути, выбираете "одного из котов в мешках"? Очень интересная у вас позиция. Ведь у всех кандидатов есть биография, они так или иначе "светились" в СМИ (и даже не только в пиар-акциях), и наверняка можно же было хоть какие-то выводы самостоятельно сделать на эту тему, по отдельным известным фактам.

Исключительно субъективные, заведомо ложные выгоды. Тоже самое, что по глазам.
Алекс
Цитата(Свободомыслящий @ 12.02.2012 - 17:55) *
Исключительно субъективные, заведомо ложные выводы. Тоже самое, что по глазам.

А что ж так плохо то? Вроде не похоже, что мозгов совсем в голове нету.
Арлегъ
Цитата(Dr. Zlo @ 12.02.2012 - 18:04) *
Вот если-бы у меня тоже было 17 миллиардов долларов... :))

Если бы, да кабы...а кто мешал в своё время сделать себе тоже 17 миллиардофф? ap.gif
Свободомыслящий
Цитата(AJIEKC @ 12.02.2012 - 18:18) *
А что ж так плохо то? Вроде не похоже, что мозгов совсем в голове нету.

Это наезд как бэ?
Алекс
Цитата
Это наезд как бэ?

Это как бы удивление и сомнение в искренности вашего предыдущего ответа.
Dr. Zlo
Цитата(Арлегъ @ 12.02.2012 - 18:36) *
Если бы, да кабы...а кто мешал в своё время сделать себе тоже 17 миллиардофф? ap.gif

Вы хотели сказать украсть?
Изуми
Совершенно не представляю, за кого сходить проголосовать. Из всех зол надо выбирать наименьшее. И как понять, от кого будет меньше вреда? Ума не приложу.
Свободомыслящий
Цитата(Dr. Zlo @ 12.02.2012 - 19:14) *

Если вы умейте только воровать, то это ваша проблема.

Цитата(Изуми @ 12.02.2012 - 19:19) *
Совершенно не представляю, за кого сходить проголосовать. Из всех зол надо выбирать наименьшее. И как понять, от кого будет меньше вреда? Ума не приложу.

От того, кто меньше болтает на популистические темы. А это Прохоров.
Арлегъ
Цитата(Dr. Zlo @ 12.02.2012 - 22:14) *

Ну если ничего другого не умеете, надо было украсть...кстати любой большой капитал в мире начинался хоть с мелкого, но криминала...
Dr. Zlo
Цитата(Свободомыслящий @ 12.02.2012 - 20:02) *
Если вы умейте только воровать, то это ваша проблема.

Ещё раз повторю, у меня нет 17 миллиардов.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Арлегъ @ 12.02.2012 - 20:06) *
Ну если ничего другого не умеете, надо было украсть...кстати любой большой капитал в мире начинался хоть с мелкого, но криминала...

Считаете это приемлемым?
Свободомыслящий
Цитата(Dr. Zlo @ 12.02.2012 - 20:30) *
А с вашими намёками я могу вас легко послать в пешее эротическое путешестие

Ну, я как бэ страашно испугался.
Алекс
Цитата(Свободомыслящий @ 12.02.2012 - 20:02) *

А ещё он (лишь в случае своей победы на выборах почему-то) обещал продать все свои активы, и большую часть вырученных денег пустить на браготворительность... ag.gif
Свободомыслящий
Цитата(AJIEKC @ 12.02.2012 - 20:39) *
А ещё он (лишь в случае своей победы на выборах почему-то) обещал продать все свои активы, и большую часть вырученных денег пустить на браготворительность... ag.gif

Ну, это с политикой не связано... К тому же, может и правда частично пожертвует.
Алекс
Цитата(Свободомыслящий @ 12.02.2012 - 22:57) *
Ну, это с политикой не связано... К тому же, может и правда частично пожертвует.

Ну конечно не связано с политикой, просто связано с выборами, и победой на них. ag.gif
Свободомыслящий
Цитата(AJIEKC @ 12.02.2012 - 23:14) *
Ну конечно не связано с политикой, просто связано с выборами, и победой на них. ag.gif

Да.
Алекс
Цитата(Свободомыслящий @ 12.02.2012 - 23:31) *
Да.

Точно, а выборы президента страны - это ваще не политика ни разу. ag.gif

А почему человек, якобы горячо переживающий за свою любимую страну, обещает пожертвовать на благотворительность половину стоимости своих гиганских активов, только лишь в случае своей победы на выборах в президенты? Ну взял бы просто да и пожертвовал, раз так за державу обидно. Наверное у него мотивы этого пожертвования всётаки другие какие-то? А может он "купить" кого-то хотел этим?
Derflinger
Граждане, я понимаю, что троллить перед выборами - дело серьезное. Но убавьте-ка градус. Пока оставляю все, как есть, но второго предупреждение не будет.
Dr. Zlo
Цитата(Dr. Zlo @ 12.02.2012 - 15:15) *
Нате ещё:

Кстати, вот это нарушение запрета на эксплуатацию детских образов во время выборов. Если конечно это всё не дети Прохорова.
Derflinger
Цитата
Выбирать надо по степени адекватности президента и его программы.

Каким местом по этим критериям проходит Прохоров?
ne-stalker
Я тыкнул за ВВП в обоих случаях.

И вообще, пристыдитесь - не гоже царя переизбирать...
Свободомыслящий
Цитата(AJIEKC @ 12.02.2012 - 23:43) *
Точно, а выборы президента страны - это ваще не политика ни разу.

Это чистый пиар. Он имеет тоже отношение к политике, что и цвет галстука.

Цитата(AJIEKC @ 12.02.2012 - 23:43) *
А почему человек, якобы горячо переживающий за свою любимую страну, обещает пожертвовать на благотворительность половину стоимости своих гиганских активов, только лишь в случае своей победы на выборах в президенты? Ну взял бы просто да и пожертвовал, раз так за державу обидно. Наверное у него мотивы этого пожертвования всётаки другие какие-то? А может он "купить" кого-то хотел этим?

А вам не кажется, что не стоит придумывать теорию заговора, когда Прохоров и так дал правдоподобное объяснение?

Цитата(Derflinger @ 13.02.2012 - 7:45) *
Каким местом по этим критериям проходит Прохоров?

Ну, наверно первым, раз я предлагаю голосовать за него.
ne-stalker
Цитата

Ну хорошо... Только я предложу Вам и всем желающим прописать дальнейшее развитие ситуации конкретно у нас в стране после прихода Прохорова в Кремль президентом.

Это нисколько не издевка, просто действительно интересно. К слову, с ВВП как раз понятно. А вот с ним не до конца...

Вот на мой взгляд, что мы можем получить:
Естественно в первую очередь сменится весь кабинет правительства. Кого поставит? Ну я предположу, что или своих партнеров (скорее всего из числа "оппозиционной" олигархии), или своих подчиненных.
Второй шаг - переписывание ТК в худшую для работников сторону (он у нас и так не идеален конечно). Это необходимо как раз для следующего шага.
Третий - максимальное сближение с Западом, крест на едином союзном государстве, ОДКБ и соглашении в союзе БРИК. Как следствие, прощай рубль, нац безопасность, и здравствую НАТО, Америка со своими перехватчиками и Б-52, и весь дешевый шлак с Запада.

Ну это мое сугубо личное мнение после изучения его программы.
Свободомыслящий
Цитата(ne-stalker @ 13.02.2012 - 14:50) *
Ну это мое сугубо личное мнение после изучения его программы.

Ваше мнение основано на на страхе перед Америкой и коммунистической пропаганде, выставляющей предпренимателей как мировое зло. Пытаться вас лечить не буду, однако в ваших словах никакой связи с реальностью.
Можно подумать...
Цитата(Свободомыслящий @ 12.02.2012 - 21:02) *

Для меня Прохоров - "тёмная лошадка". Он пока ещё новый игрок на политической арене. Его никто не видел в реальных делах. А наобещать с три короба перед выборами - это святое дело для любого кандидата.
Я "на слово" не верю.
Свободомыслящий
Цитата(Можно подумать... @ 13.02.2012 - 16:56) *
Для меня Прохоров - "тёмная лошадка". Он пока ещё новый игрок на политической арене. Его никто не видел в реальных делах. А наобещать с три короба перед выборами - это святое дело для любого кандидата.
Я "на слово" не верю.

Т.е. надо голосовать за того, кто уж точно ничего не сделает, проверено?
Алекс
Цитата(Свободомыслящий @ 13.02.2012 - 14:26) *
Это чистый пиар. Он имеет тоже отношение к политике, что и цвет галстука.

Это пиар политика в предвыборной гонке. А вы сейчас сравнили миллиарды долларов с цветом галстука, вы правда такой "дальтоник"?
Цитата(Свободомыслящий @ 13.02.2012 - 14:26) *
А вам не кажется, что не стоит придумывать теорию заговора, когда Прохоров и так дал правдоподобное объяснение?

В том то и дело, что он дал неправдоподобное объяснение, и это не теория заговора, а элементарная логика.
Цитата
Я стану президентом, первое, что я сделаю, - я продам все активы. Не имеет права президент владеть ни одной компанией. Основные деньги я пущу на благотворительность. Это должен быть личный пример.
Ну не имеет президент права владеть ни одной компанией, и по идее должен президент заботиться о своей стране. А что, разве олигарх Прохоров не имеет права так же позаботиться о своей стране, и показать личный пример другим олигархам? Вот он взял пример с американских миллиардеров тык, только они, в отличие от него, не обещали отдать половину своего состояния лишь в случае своего назначения в президетны США. А что это за благотворительность такая абстрактная? На что конкретно он, уже в качестве президента, обещает пустить эти деньги? Не сказал, просто "молча баблом кидается" в избирателей. А вот например чем занимался его благотворительный фонд: тык, и что-то там совсем не пахнет решением глобальных проблем страны.
Цитата(ne-stalker @ 13.02.2012 - 14:50) *
Второй шаг - переписывание ТК в худшую для работников сторону (он у нас и так не идеален конечно).

А вот это вообще загадка - получается, что работники не входят в его целевую аудиторию. ag.gif
Свободомыслящий
AJIEKC, вам самому не мерзко от того, что вы несёте? Очевидно, вас не интересуют программы кандидатов и реальные перспективы, а только кухонные сплетни об источниках доходов и семейном положении.

Вы даже не удосужились дочитать до конца заявление Прохорова, а раз вы не видите очевидного, то я ничем не могу помочь. Мне остаётся лишь радоватся, что значительная часть населения нашей страны всё ещё может мыслить здраво, хотя бы в узком списке вопросов.
Алекс
Цитата(Свободомыслящий @ 13.02.2012 - 21:14) *
AJIEKC, вам самому не мерзко от того, что вы несёте? Очевидно, вас не интересуют программы кандидатов и реальные перспективы, а только кухонные сплетни об источниках доходов и семейном положении.

Вы даже не удосужились дочитать до конца заявление Прохорова, а раз вы не видите очевидного, то я ничем не могу помочь. Мне остаётся лишь радоватся, что значительная часть населения нашей страны всё ещё может мыслить здраво, хотя бы в узком списке вопросов.

Я не несу, а обсуждаю кандидата в президенты. Что, такие неприятные для вас вопросы увидели, что даже не прочитали как следует мой пост? ag.gif Про семейное положение Прохорова я тут ни слова не написал, и оно меня не интересует, поскольку это - его личное дело. И источники его доходов тоже не обсуждал, как и разнообразные сплетни. А вот программы кандидатов меня интересуют, но я к ним отношусь соответственно - как к предвыборным обещаниям, которые практически никто в последствии, по большому счёту, не выполняет. А в каком это таком по-вашему узком списке вопросов, "значительная часть населения нашей страны всё ещё может мыслить здраво"? Уж не сугубо ли в предвыборной программе Прохорова? Вы может ещё считаете, что им и не стоит задумываться больше ни о каких его сторонах, как кандидата?
Свободомыслящий
Вы смеете обсуждать мораль Прохорова, голосуя за кого? За псевдолиберала неонациста или за тирана?

А Прохоров лидирует в большинстве опросов и именно его рекомендуют люди поумнее нас с вами.
Алекс
Цитата(Свободомыслящий @ 13.02.2012 - 22:34) *
Вы смеете обсуждать мораль Прохорова, голосуя за кого? За псевдолиберала неонациста или за тирана?

А Прохоров лидирует в большинстве опросов и именно его рекомендуют люди поумнее нас с вами.

А что, разве обсуждать мораль Прохорова - это табу? Ну раз лидирует, тогда и мне тоже срочно надо присоедиться к этому виртуальному большинству, и к каким-то сверхавторитетным для вас "людям поумнее нас с вами", да? А то я прям теряюсь, за кого же из этих "распрекрасных людей" мне голосовать - один лучше другого. ag.gif
Свободомыслящий
Цитата(AJIEKC @ 13.02.2012 - 22:58) *
А что, разве обсуждать мораль Прохорова - это табу? Ну раз лидирует, тогда и мне тоже срочно надо присоедиться к этому виртуальному большинству, и к каким-то сверхавторитетным для вас "людям поумнее нас с вами", да? А то я прям теряюсь, за кого же из этих "распрекрасных людей" мне голосовать - один лучше другого. ag.gif

Вы не ответили на вопрос.
Derflinger
Цитата

Ты выдаешь людям патенты об адекватности?
Прохоров адекватен ровно настолько, насколько профессиональна его команда пиарщиков. Сам лично - типичный олигарх, рвущийся к власти. Особенно хорошо было видно по первым дебатам, где он слепому от рождения чуть ли не матом рекомендовал глаза пошире раскрыть и посмотреть.
Адекватна ли его программа? Для бизнеса - да, для простых трудящихся - очередной хомут на шею без вариантов.
Цитата
именно его рекомендуют люди поумнее нас с вами.

То есть, хорошего человека авторитетные люди рекомендуют, а ты тут вопросы какие-то задаешь.

Кстати, можно узнать, что это за люди?
Свободомыслящий
Цитата(Derflinger @ 13.02.2012 - 23:05) *
Адекватна ли его программа? Для бизнеса - да, для простых трудящихся - очередной хомут на шею без вариантов.

Что стоит за этим утверждением? Кроме посткоммунистической зависти к богатым.

Цитата(Derflinger @ 13.02.2012 - 23:05) *
То есть, хорошего человека авторитетные люди рекомендуют, а ты тут вопросы какие-то задаешь.

Кстати, можно узнать, что это за люди?

Кажется я такого не говорил, это ваши фантазии.

Боюсь, их имена вам ничего не скажут.
Sterva-chka
Свободомыслящий, мне вот интересно, а как Прохоров собирается руководить страной, если он даже партией руководить не смог?))) Его ж через 2 дня поперли! Он торгаш, а не политик. Его сожрут и не подавятся, а вместе с ним и Россию! Хорошее же будущее для нашей страны вы пропагандируете!

Я бы проголосовала за Путина.
Derflinger
Цитата
Что стоит за этим утверждением? Кроме посткоммунистической зависти к богатым.

У тебя есть другие аргументы, кроме "вы все завидуете богатым"?
Цитата
Кажется я такого не говорил, это ваши фантазии.

Твой пост в данной теме, идущий под номером 90. Цитирую:
Цитата

Как ещё можно понять эти слова?
Цитата
Боюсь, их имена вам ничего не скажут.

Тем не менее, очень хотелось бы узнать.
Арлегъ
У Прохорова уже был предтеча - Брынцалов...таблеточный олигарх...потдержку от народа получил "копеешную" и...сдклся...где он сейчас? Наигрался в игры под названием "Кандидат в президенты" и слился...
Свободомыслящий
Цитата(Sterva-chka @ 14.02.2012 - 1:44) *
Свободомыслящий, мне вот интересно, а как Прохоров собирается руководить страной, если он даже партией руководить не смог?))) Его ж через 2 дня поперли! Он торгаш, а не политик. Его сожрут и не подавятся, а вместе с ним и Россию! Хорошее же будущее для нашей страны вы пропагандируете!

Вах! Как яростно! И как ни о чём...

Цитата(Derflinger @ 14.02.2012 - 2:15) *
У тебя есть другие аргументы, кроме "вы все завидуете богатым"?

Да. И я их уже называл. Путин не намерен решать проблемы корупции, а его экономический курс в нынешние времена может вести нас только к стагнации. Коммунисты в нашей стране уже были и всем известно, к чему это привело. Жириновский- маньяк, который тупо развалит страну, в процессе устроив нам нацисткое счастье, а может и внешнюю войну. Миронов- политический ноль, от которого ничего по сути не исходит. Прохоров- "тёмная лошадка", однако его опыт в бизнесе доказывает целеустремлённость и понимание нужд экономики, как и его программа.
И мы либо должны выбрать Путина и с вероятностью 95% получить стагнацию, либо Прохорова и с вероятностью 70% получить рост. Я выбираю второе.

Цитата(Derflinger @ 14.02.2012 - 2:15) *
Тем не менее, очень хотелось бы узнать.

Леонидов, Рябых, Оленьева. Это не политические обозреватели.

Цитата(Арлегъ @ 14.02.2012 - 5:42) *
У Прохорова уже был предтеча - Брынцалов...таблеточный олигарх...потдержку от народа получил "копеешную" и...сдклся...где он сейчас? Наигрался в игры под названием "Кандидат в президенты" и слился...

Бред.
Sterva-chka
Цитата(Свободомыслящий @ 14.02.2012 - 13:09) *
Вах! Как яростно! И как ни о чём...

С чего вы взяли, что яростно? Я вообще могу над такими вот уверенными пропагандистскими заявлениями, как ваши, только смеяться, что и делаю) А вам, судя по всему, ответить на мои слова совершенно нечем, т.к. Прохоров в политике показал себя как полный ноль)))) Тем более жаль вашего пыла)
Асмодей
ag.gif
Создатель Галактической Империи
Цитата(ne-stalker @ 13.02.2012 - 10:08) *
И вообще, пристыдитесь - не гоже царя переизбирать...

Если царь плохо заботится - а нынешний из рук вон плохо - надо непременно переизбрать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.