Цитата(Свободомыслящий @ 13.02.2012 - 14:26)

Это чистый пиар. Он имеет тоже отношение к политике, что и цвет галстука.
Это пиар политика в предвыборной гонке. А вы сейчас сравнили миллиарды долларов с цветом галстука, вы правда такой "дальтоник"?
Цитата(Свободомыслящий @ 13.02.2012 - 14:26)

А вам не кажется, что не стоит придумывать теорию заговора, когда Прохоров и так дал правдоподобное объяснение?
В том то и дело, что он дал неправдоподобное объяснение, и это не теория заговора, а элементарная логика.
Цитата
Я стану президентом, первое, что я сделаю, - я продам все активы. Не имеет права президент владеть ни одной компанией. Основные деньги я пущу на благотворительность. Это должен быть личный пример.
Ну не имеет президент права владеть ни одной компанией, и по идее должен президент заботиться о своей стране. А что, разве олигарх Прохоров не имеет права так же позаботиться о своей стране, и показать личный пример другим олигархам? Вот он взял пример с американских миллиардеров
тык, только они, в отличие от него, не обещали отдать половину своего состояния лишь в случае своего назначения в президетны США. А что это за благотворительность такая абстрактная? На что конкретно он, уже в качестве президента, обещает пустить эти деньги? Не сказал, просто "молча баблом кидается" в избирателей. А вот например чем занимался его благотворительный фонд:
тык, и что-то там совсем не пахнет решением глобальных проблем страны.
Цитата(ne-stalker @ 13.02.2012 - 14:50)

Второй шаг - переписывание ТК в худшую для работников сторону (он у нас и так не идеален конечно).
А вот это вообще загадка - получается, что работники не входят в его целевую аудиторию.