Сартиэль
5.03.2012 - 3:29
ходила. голосовала. долг исполнен))
Кажетс стабильность победила.
Цитата(Баффи @ 5.03.2012 - 0:28)

Обратила внимание, что когда опускала испорченный лист в урну, она пикнула ИНАЧЕ, чем если бы был голос. Сравнить с чем было - мой парень голосовал до меня, у него пикало иначе ))) Он лист не портил, голосовал за Жирика.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
блин! Почему я не обратила внимание на писк, толкала же 3 бюллетеня.
общая продолжительность всех видео составила 500лет. будет что посмотреть нескольким поколениям
Monsoro
5.03.2012 - 10:30
пхах... я вообше очередной раз убедилась с наглости и показухи этого "мероприятия".
Пошли, значит, мои родители туда, я, думаю, чуть позже схожу проголосую. Ну и что вы думаете...Звонит мне отец и говорит, что его в списках то нет, оказывается.. он, видите ли, ездил в УФМС, брал какую то бумажку о том, что в день выборов уезжать куда то собрался.. папа в шоке...затем говорит, что меня тоже в списках нет... ну и смысл то какой в них...
Путин так вообще уже в открытую покупает голоса своих избирателей.
Диктатура теперь абсолютная.
Ура! Купец победил. Теперь ему 6 лет никто не будет мешать дальше сносить заводы и застраивать всё торговыми центрами.... Ну да, дядя Вова, ваши китайские друзья нас и обуют и оденут.... На хрена нам самим что-то производить))))
Monsoro
5.03.2012 - 10:45
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что не признает результаты выборов и считает их нелегитимными, нечестными и непрозрачными.

да правда что ли? Кто бы что сделал этим клоунам...я так поняла, что президентом 100% будет Путин а премьер-министр, я так понимаю Медведев?

местами меняются только)
AlexMax
5.03.2012 - 10:48
Я не голосовал, мои родные голосовали, за Путина, мотивируя это тем, что он хоть как-то поднял страну после Ельцинского беспредела, и хуже уже точно не будет. Я сначала гоношился, потом подумал и с ними согласился. Да, может Путин в чем-то и лох, но думаю он точно не позволит себе следовать "бесподобному" примеру Сталина, Хрущёва и Ельцина. Не раз слышал и видел в инете призывы голосовать за любого кандидата кроме Путина. Сложилось впечатление что у людей вообще крышу по сносило, раз они готовы отдать страну ненормальному вроде Жриновского, который начнет диктатуру или бизнесмену типа Прохорова, котрый окружит себя своими друзьями бизнесменами, и начнет разворовывать страну что бы накопить на очередную поездку в Куршавель, лишь бы Путина не было.
Я вчера лично наблюдала, как на воронежском участке тётки около 17-ти минут вкидывали бюллетени. Времени было 21 с копейками. То ли забыли про камеру, то ли просто наплевали с высокой горы на неё...
Кстати, у меня тоже бюджетное учреждение. У нас из сотни человек за путена не было ни-ко-го.
Чайникк
5.03.2012 - 10:56
А вот мне думается, что Путин и без каких либо замутов победил бы. Более того, я в этом уверен. Просто потому, что большинство голосующих - семейные люди без особых претензий в жизни. Им неинтересна теория пассионарности, им интересно жить спокойно. А ни один из предложенных кандидатов как то не внушает...
Monsoro
5.03.2012 - 10:56
Цитата(AlexMax @ 5.03.2012 - 10:52)

Я не голосовал, мои родные голосовали, за Путина, мотивируя это тем, что он хоть как-то поднял страну после Ельцинского беспредела, и хуже уже точно не будет. Я сначала гоношился, потом подумал и с ними согласился. Да, может Путин в чем-то и лох, но думаю он точно не позволит себе следовать "бесподобному" примеру Сталина, Хрущёва и Ельцина. Не раз слышал и видел в инете призывы голосовать за любого кандидата кроме Путина. Сложилось впечатление что у людей вообще крышу по сносило, раз они готовы отдать страну не нормальному вроде Жриновского, который начнет диктатуру или бизнесмену типа Прохорова, котрый окружит себя своими друзьями бизнесменами, и начнет разворовывать страну что бы накопить на очередную поездку в Куршавель.
Цитата
раз они готовы отдать страну не нормальному вроде Жриновского, который начнет диктатуру
По-моему диктатуру как раз-таки развела Единая Россия. Да, Жириновский со своим конечно приветом, но он бы, я думаю вытянул Россию.
Да, а ещё пенсии бедных пенсионеров тоже оставляют желать лучшего, можно подумать Путин никогда не воровал. Да у него уже счетов в различных странах знаете сколько открыто? Как он сказал, если выберут его, численность населения России вырастет во много раз (ну я своими словами), а если изберут кого другого, так она многократно упадёт...

ну конечно она вырастит, побольше китайцев с таджиками ещё подселят...а те оГо как разводят свою численность.. зато на русскую нацию плевать уже давно хотели...будто не у себя в стране уже живём.
AlexMax
5.03.2012 - 10:57
Цитата(Кицунэ @ 5.03.2012 - 10:55)

Кстати, у меня тоже бюджетное учреждение. У нас из сотни человек за путена не было ни-ко-го.
Ну то у вас из сотни, а сегодня его пришло поздравить 100 с лишним тысяч его сторонников и это только в Москве, думаю эта цифра о чем-то да говорит. А до выборов, в Луже тоже больше ста тысяч пришло на предвыборный митинг....Думаю не стоит забывать тот факт, что Россия это не бюджетное учреждение с численностью населения в 100 человек.
Чайникк
5.03.2012 - 10:58
А сколько у него счетов, в каких банках, сколько денег и в какой валюте на тех счетах? Поскольку лично я не знаю. Но раз вы говорите. то, видимо, располагаете точной информацией?
Асмодей
5.03.2012 - 11:02
Цитата
а сегодня его пришло поздравить 100 с лишним тысяч его сторонников и это только в Москве
сегодня же вечером придет такое же число с поздрвлениями на кол посадить и это только в Москве
Monsoro
5.03.2012 - 11:04
Цитата
Ну то у вас из сотни, а сегодня его пришло поздравить 100 с лишним тысяч его сторонников и это только в Москве, думаю эта цифра о чем-то да говорит.
пф... ну да, вы правда в это верите?))
Цитата
А сколько у него счетов, в каких банках, сколько денег и в какой валюте на тех счетах? Поскольку лично я не знаю. Но раз вы говорите. то, видимо, располагаете точной информацией?
Да располагаю уже давненько. Не помню, честно каким образом, в Швеции насколько точно помню...а что здесь есть что то сверхъестественное или удивительное? Европе сейчас выгодно что он стал снова презиком, он ведь обещал им, что выведит из кризиса)) да давайте, сорите
нашими своими деньгами, поднимайте евро и доллар, а рубль то нам зачем.. всё равно такими темпами нация скоро исчезнет..
Чайникк
5.03.2012 - 11:09
И вы считает, что мы должны вам поверить после такого ответа? Вы действительно так думаете? Посмотрите на свои посты о деньгах Путина со стороны - вы сами то поверили бы? И вот насчёт исчезновений наций, подъёма населения за счёт таджиков, радующейся Европы и прочего - пардон, но впечатление некомильфо, если честно. Даже если бы вы ранее не высказались за Жирика, то уже только по этим вот вашим "тезисам" совершенно чётко можно было бы определить ваши политические симпатии. Что говорит мне о том, что я совершенно напрасно влез в этот разговор.
Monsoro
5.03.2012 - 11:17
Цитата(Чайникк @ 5.03.2012 - 11:13)

И вы считает, что мы должны вам поверить после такого ответа? Вы действительно так думаете? Посмотрите на свои посты о деньгах Путина со стороны - вы сами то поверили бы? И вот насчёт исчезновений наций, подъёма населения за счёт таджиков, радующейся Европы и прочего - пардон, но впечатление некомильфо, если честно. Даже если бы вы ранее не высказались за Жирика, то уже только по этим вот вашим "тезисам" совершенно чётко можно было бы определить ваши политические симпатии. Что говорит мне о том, что я совершенно напрасно влез в этот разговор.
хм...не верьте. убеждать вас в чём то я и не собиралась. мои политические симпатии?

мол к Жриновскому и ЛДПР? напрасно подумали вы так, если действительно подумали. Я лишь говорю что вижу и как я это вижу.
AlexMax
5.03.2012 - 11:17
Цитата(Monsoro @ 5.03.2012 - 11:00)

Да, Жириновский со своим конечно приветом, но он бы, я думаю вытянул Россию.
Куда вытянул? В войну с той же Америкой, с его то бесподобными манерами ведения переговоров? Первое дело, он бы выкинул из страны всех черных, тем самым дав понять то сотрудничестве с их странами у него нужды нет, и на сотрудничество и сними пошли бы Штаты. Вы думаете мы ломанулись защищать Южную осетию от Саакашвилли только по тому что мы были сильно возмущены его действиями? Это тоже, да, но первоочередная причина была в том, то Грузия действовала по науськиванию США, а Путин хорошо знает, что Штаты мечтают к нам подобраться из ближнихстран, таких как Южная осетия например. Поставь он там свви Ракеты или введи войска, мы бы сидели о открытой задницей. Именно по этому Путин не избавляется от кавказцев, заручаясь поддержкой из стран если что.

Да, а ещё пенсии бедных пенсионеров тоже оставляют желать лучшего, можно подумать Путин никогда не воровал. Да у него уже счетов в различных странах знаете сколько открыто?
Вот по этому ему воровать в глобальных масштабах не интересно, он себе на старость уже накопил. на пример в Штатах такая же политика, прежде чем избрать человека на важный пост, судьи или шерифа, проверяется его финансовое состояние. Бедного крестьянина с долларом а кармане в правительство никогда не возьмут, что бы не было надобности воровать.

Как он сказал, если выберут его, численность населения России вырастет во много раз (ну я своими словами), а если изберут кого другого, так она многократно упадёт...
Да, по тому что он направил свою политику на развитие семей, тогда как тот же Жириновский будет развивать армию, семьи будут сидеть ни с чем и пенсионеры тоже между прочем.

ну конечно она вырастит, побольше китайцев с таджиками ещё подселят...а те оГо как разводят свою численность.. зато на русскую нацию плевать уже давно хотели...будто не у себя в стране уже живём.
На этот вопрос я уже ответил см. выше.
Цитата(Асмодей @ 5.03.2012 - 11:06)

сегодня же вечером придет такое же число с поздрвлениями на кол посадить и это только в Москве
Ну каждому сове. Если народу нужна движуха, он пойдет митинговать. Самое смешное, стань президентом кто другой тот же Прохоров, через годик другой, после того, как он откажется от своих обещаний, и начнет коловть-воротить, народ тоже захочет посадить его на кол и будет вопить что правительство не справедливо. Самим то не ссыкотно, что будет хуже?
Цитата
Я не голосовал, мои родные голосовали, за Путина, мотивируя это тем, что он хоть как-то поднял страну после Ельцинского беспредела, и хуже уже точно не будет
Ваши родители оптимисты) вот честно) хуже будет в любом случае, особенно лет через 10, когда единственное, на чем заработывает страна(нефть/газ) кончится) Сейчас стране нужен руководитель, который таки сможет поднять производство(которое Путин за годы своего руководства вообще утопил), но, к сожалению, такого руководителя на ближайшие 6 лет у нас нет, поэтому скоро Россия окажется в Ж еще худшей чем в лихие 90ые...
Monsoro
5.03.2012 - 11:26
Цитата
Куда вытянул? В войну с той же Америкой, с его то бесподобными манерами ведения переговоров? Первое дело, он бы выкинул из страны всех черных, тем самым дав понять то сотрудничестве с их странами у него нужды нет, и на сотрудничество и сними пошли бы Штаты. Вы думаете мы ломанулись защищать Южную осетию от Саакашвилли только по тому что мы были сильно возмущены его действиями? Это тоже, да, но первоочередная причина была в том, то Грузия действовала по науськиванию США, а Путин хорошо знает, что Штаты мечтают к нам подобраться из ближнихстран, таких как Южная осетия например. Поставь он там свви Ракеты или введи войска, мы бы сидели о открытой задницей. Именно по этому Путин не избавляется от кавказцев, заручаясь поддержкой из стран если что.
С этим я согласна полностью и правильно делает.
Цитата
Вот по этому ему воровать в глобальных масштабах не интересно, он себе на старость уже накопил. на пример в Штатах такая же политика, прежде чем избрать человека на важный пост, судьи или шерифа, проверяется его финансовое состояние. Бедного крестьянина с долларом а кармане в правительство никогда не возьмут, что бы не было надобности воровать.
А т.е. раз он всёравно уже наворовал, теперь посмотрим на его честное "правление"?
Цитата
Да, по тому что он направил свою политику на развитие семей, тогда как тот же Жириновский будет развивать армию, семьи будут сидеть ни с чем и пенсионеры тоже между прочем
.
Да, Жириновский говорю же ещё раз, с приветом, он НЕ молчит, наверное просто и буйно реагирует..русский человек. Но вы из него какого то прямо деспота делаете)) и да ладно, я не его сторонница, просто и в его правлении нашлось достаточно плюсов.
На развитие семей? Чтобы я потом ипотеку своим детям отдала...такое развитие семей?
Цитата
Самим то не ссыкотно, что будет хуже?
Мне, признаться уже сыкотно становится, когда даже на выборах такое происходит..
За Прохорова я думаю только и голосовала бизнес-элита, только им выгодно всё, что он обещает
Цитата(Monsoro @ 5.03.2012 - 12:30)

А т.е. раз он всёравно уже наворовал, теперь посмотрим на его честное "правление"?
люди, вы какие-то оч наивные)))) Аха, щазззз))) себя-то он обеспечил))) но еще внуков и правнуков надо)))) Никто не откажется от халявных денег, которые сами плывут в карман) только если человек реально оч честный, но никто из наших политиков к этой категории точно не относится)
Monsoro
5.03.2012 - 11:35
Цитата(Соловей @ 5.03.2012 - 11:37)

люди, вы какие-то оч наивные)))) Аха, щазззз))) себя-то он обеспечил))) но еще внуков и правнуков надо)))) Никто не откажется от халявных денег, которые сами плывут в карман) только если человек реально оч честный, но никто из наших политиков к этой категории точно не относится)
это был сарказм
Цитата
Цитата(AlexMax @ 5.03.2012 - 12:21)

Эт вы где такое прочитали? Я жила в США по обмену в семье политика) Так вот, начинал он с бедной студенческой скамьи с "всего лишь долларом в кармане", но с огромными амбициями и харизмой) его родители обычные фермеры со средним достатком) Так что не надо тут))) А вруют или нет никаким боком не относится к текущему достатку) Это состояние души и совести) ибо денег много не бывает) или вы думаете, что когда-то самый богатый человек России Ходорковский не платил налоги, т.к. ему денег мало было) как и все те, кто с налогами мухлюют)
Цитата(Monsoro @ 5.03.2012 - 12:39)

это был сарказм
Я понимаю, это было больше для АлексМакса с его наивными взглядами на политиков, деньги и жизнь в целом
AlexMax
5.03.2012 - 11:39
Цитата(Соловей @ 5.03.2012 - 11:41)

Эт вы где такое причитали? Я жила в США по обмену в семье политика) Так вот, начинал он с бедной студенческой скамьи с "всего лишь долларом в кармане", но с огромными амбициями и харизмой) его родители обычные фермеры с средним достатком) Так что не надо тут)))
Они все обычные "фермеры из Канзаса"....Их родители обычные фермеры, только о том, что сын из университета пошел и стал бизнесменом, ни когда не говорится он сразу пошел и стал политиком. Знаем, слышали.
Цитата(AlexMax @ 5.03.2012 - 12:43)

Они все обычные "фермеры из Канзаса"....Их родители обычные фермеры, только о том, что сын из университета пошел и стал бизнесменом, ни когда не говорится он сразу пошел и стал политиком. Знаем, слышали.
Вообще, да) Я знаю его родителей и его) и да он учился на юриста и был помощником одного депутата) когда он получил свою первую должность у него не то что миллионов не было... Но вам-то, конечно, виднее) вы ж выбираете политиков в США

а тот, кто воровал, никогда это делать не перестанет) Как клиптоманы, только в больших размерах)
Цитата(AlexMax @ 5.03.2012 - 10:01)

Ну то у вас из сотни, а сегодня его пришло поздравить 100 с лишним тысяч его сторонников и это только в Москве, думаю эта цифра о чем-то да говорит.
Ага. Пришли. Так же пришли, как и меня пытались сегодня в Нижний сплавить на путинг - на автобусах, с комфортом, с кормёжкой и возможной премией.
Тьфу, слов нет...
Monsoro
5.03.2012 - 11:56
Мда... у нас в городе тоже сейчас митинг.. все радуются Путину.. т.е. обычно люди, насколько мне известно, в понедельник работают сейчас а не на митингах стоят
Кицунэ, отличный пример того, почему там люди стоят и как они там оказались)
Глянул, за кого голосовала Киц :)
AlexMax
5.03.2012 - 11:57
Цитата(Кицунэ @ 5.03.2012 - 11:56)

Ага. Пришли. Так же пришли, как и меня пытались сегодня в Нижний сплавить на путинг - на автобусах, с комфортом, с кормёжкой и возможной премией.
Тьфу, слов нет...
То-то они все такие счастливые были....
Какая теперь разница, проголосовали уже, и кулаками после драки не машут. Я тоже не в восторге от будущего президента и ни сколько его не защищаю, но из всех представленных кандидатов это лучший вариант....
Monsoro
5.03.2012 - 12:15
То, как это происходит всем понятно... жаль вот только наши "верхушки" не обеспокоены тем, что патриотизм в стране уже давно пропал. Все просто привыкли к обману и воровству, смирились, так сказать... а зря..
Гуляка,
это где это ты глянул?
Dr. Zlo
5.03.2012 - 12:33
Итоги голосования по Москве:
Путин – 47,77%
Прохоров – 19,76%
Зюганов – 19,07%
Жириновский – 6,43%
Миронов – 4,99%
Общая явка – 56,9%
А на другом ресурсе:
Жириновский В.В.
6.71%
Зюганов Г.А.
19.29%
Миронов С.М.
4.20%
Прохоров М.Д.
11.05%
Путин В.В.
57.03%
Кому верить? :)
Вообще, правильно Задорнов говорил, что это лучшая в мире Родина, но фиговое государство... страна с такой историе, с такими умами... выродилась в хз что) Единственное, что я поняла после этих и предыдущих выборов - пора моим мозгам отсюда утекать) Благо возможность есть через год-полтора перевод на работе получить с семьей в европу... Раньше считала, что надо закончить аспирантуру, а теперь думаю, что два года аспирантуры - это слишком много

Противно становится, смотря, как индюки, борющиеся за власть, портят жизнь миллионам... Просто расскажу пример, который сейчас происходит в гос. учереждении:
Некоторые мои родственники занимают серьезные должности на одном гос предприятии, связанном с роскосмосом... Можно сказать, что из всех предприятий роскосмоса оно одно из самых упешных, т.к. имеют где-то по 20 запусков в год(а это огромные деньги). По сути они кормят весь роскосмос) и вот в роскосмос пришел новый руководитель(друг Путина), а он из московского филиала(забыла как он называется... именем чьим-то). И что ж он решил? а че это в городе Х в этом предприятии денег больше, чем в моем? Непорядок... Надо оттуда вывезти деньги! Ведь скоро мне обратно на свой завод возвращаться! Надо из города Х все себе перетянуть) И че вы думаете? на предприятие в городе Х приходит "предложение" подписанное ВВП о том, что надо расформировать их ЦСКБ, кого уволить, кого перетасовать) и теперь они будут получать распоряжения не из их собственного ЦСКБ, а из московского)))) как вы думаете, сильно лучше будет предприятию, если его прямое руководство будет находиться за сотни/тысячи км от завода? Зато в Москву будут деньги стекаться, минуя город Х) Спасибо, ВВП)
И пример 2:
ВВП подумал, а че это в США термоакустика - серьезное направление науки и исследования, а мы о таком практически и не слышали?! Дал 70 миллионов одним чиновникам, чтоб они начали находить людей и двигаться в направлении изучения актуальной темы... Чиновники долго думать не стали, нашли на одном предприятии людей, которые и так этим занимаютсяи говорят: Мы вот видели ваши статьи... Давайте вы будете выпускать ваши статьи под маркой др. компании, не волнуйтесь, с вашим начальством мы договоримся, а за это в течении 2х лет вы будете получать по 20 тыс доплаты к зарплате. В итоге эти чиновники переругались, судятся друг с другом из-за начальных денег уже год) понятное дело, что до исследователей не дошло ни рубля, т.е. все осело в карманах чиновников)
Цитата(Dr. Zlo @ 5.03.2012 - 12:37)

Кому верить? :)
я думаю, что
им
Пупса БО
5.03.2012 - 12:50
Цитата(Уходящий к звездам @ 5.03.2012 - 2:38)

Когда дефолтнется греция, совсем будет трещать по швам экономики США, и обвалится цена не нефть я буду во весь голос смеяться над сторонниками стабильности
ой напугли=) цена на нефть уже обрушалась - не так давно как вы знаете, а мне зарплату подняли в этот период кстати=)
Чайникк
5.03.2012 - 13:22
Цена на нефть надолго не обвалится. Это простая логика. Более того, цена эта будет расти. Это тоже простая логика. Ибо нефти больше не становится. наоборот, её становится меньше, а потребление нефтепродуктов растёт. И как цена на нефть в таких условиях может падать? Эти падения всего лишь кратковременные махинации, не более того. Ещё меня насмешила фраза про буйного русского человека Владимира Вольфовича Жириновского. Насчёт "честного" Путина тоже ржака зачотная. Ваща, тема доставляет, жгите дальше, камрады :) Кстати. оказывается. я олигарх, ибо голосовал за Прохоря... Улёт...
AlexMax
5.03.2012 - 13:25
Цитата(Асмодей @ 5.03.2012 - 11:06)

У меня приятель в Москву на митинг поехал, сейчас пишет в твиттере:
Цитата
@zelenyi_koteyka
Что-то подсказывает, что революции не будет
Интернет-хомячки смирились с выбором большинства россиян. Чтож, будем ждать когда у оппозиции появится нормальный достойный лидер, который сможет устроить так желаемую всеми революцию.
А меня насмешило, что Прохоров будет копить на куршавели :) с его-то триллионами бешеными. Прям обкопится весь, "разворовывая страну", с наших-то нищенских зарплат и пенсий.
Чайникк
5.03.2012 - 13:40
Выберите презиком меня. Я скромный, стырю миллионов сотню и халас. И Куршавель меня не манит. Опять же, я парень добрый и ленивый, ни во что не лезу. Сам буду жить и вам дам.
Громовержец
5.03.2012 - 14:03
Цитата(AlexMax @ 5.03.2012 - 15:29)

с выбором большинства россиян.
С выбором большинства россиян ... Вот рассмешил )))
Пупса БО
5.03.2012 - 14:16
Цитата(Чайникк @ 5.03.2012 - 13:44)

Сам буду жить и вам дам.
лично я за тебя не проголосую... мутная ты личность... =)
Пупса БО
5.03.2012 - 14:18
Цитата(Громовержец @ 5.03.2012 - 14:07)

С выбором большинства россиян ... Вот рассмешил )))
ой давайте опять начинайте свое нытье про честные выборы.... ВВП даже не надо устраивать подтасовку, все равно он лидер этой гонки и всегда им был=) Технически все было устроено для того чтоб выборы были прозрачнее...
Dr. Zlo
5.03.2012 - 14:23
Анализировал итоги голосования нашего района, треть избирателей проголосовала на дому. По участку где голосовал я, из 302 проголосовавших 221 голосовали вне участка. Зато вебкамер наставили :))))))))))))))))
Пупса БО
5.03.2012 - 14:26
Цитата(Dr. Zlo @ 5.03.2012 - 14:27)

из 302 проголосовавших 221 голосовали вне участка
чо так много инвалидов ?
Чайникк
5.03.2012 - 14:28
Вот интересно, теперь все 6 лет будем тереть про выборы?
Пупса БО
5.03.2012 - 14:30
вот и меня это интересует, уже моск плавится...
Люди выходят на улицу потому что им смутно кажется что тут что то не так, а не потому что им кормить нечем 10-ых детей... достижение! Порадуемся за самих себя, что приходится говорить о правах а не о голоде...
У меня муж сидел на избирательном участке, и из 700 пришедших-более 300 голосов отдали за Путина, 78-Зюганов и мелочевка по остальным+испорченные бюллетени.
Может действительно и не нужно было Путину подтасовывать итоги?
\\\
Меня больше напрягает инфа, которая ходит по инету\видео+книги\, что все терракты были с подачи Путина...и всю свою политику он строит на крови простых людей.
Не знаю, правда или нет, но реально стало ссыкотно...значит терракты будут продолжаться....=((((
прохожий
5.03.2012 - 15:11
Цитата(Siesta @ 5.03.2012 - 15:12)

..и всю свою политику он строит на крови простых людей.
так это не только он, так по всему миру.. такова подлая и грязная политика.. чтоб всех их..
Пупса БО
5.03.2012 - 15:12
слухи слухами... по слухам мы умрем в этом году все.... ну и смысл ссаться тады?
Да просто надоели эти Единоросы, у нас в городе они плодятся и размножаются со скоротью света!
Вся мэстная дума, заводы, организации, даже мЭстный телеканал-все единоросы! И каждый день мы смотрим новости про ЕР, какие они мега-крутые! А нам уже поперек горла все встало!
На заводах угрожали и говорили голосовать ТОЛЬКО за ВВП, а кто против-ВОН с завода! Только как они узнают, кто за кого голосовал, НО люди шли и трясясь за свои рабочие места голосовали за ВВП!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.