Елфимова жалко, но кого против Наргиз ставят, он заведомо проиграл уже :(
Дверь в лето
7.12.2013 - 8:41
Цитата(Snooper @ 7.12.2013 - 0:01)
ага... бульдозер. И вообще у них очень сильная тройка была. Мне все понравились. Но Наргиз здесь до такой степени была в своей стихии, что сложно было что-то сделать.. Я отвлекалась и упустила момент - из команды Билана Цветкова оставили? Мне не понравилось, как Азарх Выхода нет исполнил. Вообще неудачную песню ему подобрали, как по мне.
Тина Кузнецова
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Андрей Давидян
Наргиз Закирова
Андрей Цветков
Петр Елфимов
Нодар Ревия
Элина Чага
Юлия Пак
Вадим Азарх
Ангелина Сергеева
Яна Рабинович
Сергей Волчков
Stargazer
7.12.2013 - 9:06
Пак жалко было. Бульдозер, да:) у меня вдруг мысль возникла, что она то и станет победителем, потом шокирует все евровидение и таки порвет и там всех:) елфимов стандартен. Рад что давидян покинул конкурс
Безликий
7.12.2013 - 14:15
Вчера оценил. Меня одного раздражает неуместное умничание Билана?
Цитата(Snooper @ 7.12.2013 - 2:01)
Вообще не понимаю, что в ней зрители нашли
Цитата(Дверь в лето @ 7.12.2013 - 10:49)
Я отвлекалась и упустила момент - из команды Билана Цветкова оставили?
Да
Дверь в лето
7.12.2013 - 14:21
Цитата(Stargazer @ 7.12.2013 - 9:14)
Рад что давидян покинул конкурс
Он клевый) Но выступления у него однотипные.Уже порядком поднадоело.
Цитата(Stargazer @ 7.12.2013 - 9:14)
у меня вдруг мысль возникла, что она то и станет победителем,
А я сомневаюсь все же. Много сильных соперников у нее, та же Тина Кузнецова.И у Кузнецовой более широкий вокальный диапазон, как по мне.
Цитата(Elekid @ 7.12.2013 - 14:23)
Меня одного раздражает неуместное умничание Билана?
меня кроме Градского никто там не раздражает)) Ну, и еще Пелагея иногда подбешивает))
Fоxik
7.12.2013 - 14:34
Цитата(Дверь в лето @ 7.12.2013 - 8:49)
Мне не понравилось, как Азарх Выхода нет исполнил. Вообще неудачную песню ему подобрали, как по мне.
Я сидела и думала "это что такое вообще?" О_о Сплин вообще не его репертуар... Я понимаю, что тройки делаю так, что бы было остальных не жалко сливать. Но можно же красивый мини-концерт сделать, а не так ужасно то в лес, то по дрова.
Цитата(Дверь в лето @ 7.12.2013 - 14:29)
меня кроме Градского никто там не раздражает)) Ну, и еще Пелагея иногда подбешивает))
Чем тебе Градский не угодил?:) Такая язва^^
Очень понравился Елфимов с Аэросмитом, я сразу стала вспоминать Армагедон и Стива Тайлера в клипе^^ И Нодар с This love.
Горацио
7.12.2013 - 14:43
не потянула Наргиз песню Курта..дыхалка не та и вообще - не ее оно, прально Градский сказал, что это сложная песня. Жалко Пак - билан ей подсунул халтурное овно петь, и не раскрылась потому. Цветков удивил, да. Очень сильное выступление было у него.
Дверь в лето
14.12.2013 - 8:19
Цитата(Foxik @ 7.12.2013 - 14:42)
Чем тебе Градский не угодил?:) Такая язва^^
да ну его)) Брюзга какой-то)))
Очень жаль, что Алёна Тойминцева не прошла(( Так мне нравится эта девочка! Максимова мне не нравится! :( Слишком уж все у нее профессионально вылизано...Мне скучно такие постановки смотреть. На выступлении тройки Градцкого я уже подремывала))) Гела, конечно...Восторг просто! Пожалуй, самое сильное выступление для меня на вчерашнем концерте)
Этери Бериашвили - "Дорогие мои москвичи"
Алёна Тойминцева - Cosmic Girl
Елена Максимова - Je Suis Malade
Антон Беляев - "No Woman, No Cry"
Нани Ева - Ау
Дмитрий Сороченков - "Подъесаул"
Жаклин Мигаль - "I've Seen That Face Before"
Фарид Аскеров - "Не спеши"
Гела Гуралиа - "Earth Song"
Александра Белякова - "Журавли"
Шарип Умханов - Maybe I, Maybe You
Полина Конкина - Молитва
львица
14.12.2013 - 9:20
всё! Наргиз не нравится мне больше! и меньше тоже. просто неприятна.
Дверь в лето
21.12.2013 - 8:48
В общем полуфинал не удивил) в финал вышли те, кого я там и ждала)) Так что с нетерпением жду финала, и даже не знаю на кого делать ставки)) Хотя нет... знаю. Я болею за Тину Кузнецову! Она должна победить!)
Выступления вчерашние:
Команда Градского Сергей Волчков
Шарип Умханов
Сергей Волчков, Шарип Умханов, Дина Гарипова
Команда Пелагеи Антон Беляев (очень понравилось!)
Тина Кузнецова
Тина Кузнецова, Антон Беляев, Владимир Пресняков
Команда Билана
Андрей Цветков
Гела Гуралия
Андрей Цветков, Гела Руралия, Алсу
Команда Агутина
Елена Максимова
Наргиз Закирова
Елена Максимова, Наргиз Закирова, Инна Желанная
Дверь в лето
28.12.2013 - 8:57
Разочарована я финалом(( Волчкова, как победителя, даже не рассматривала! Так обидно за Тину((
львица
28.12.2013 - 9:20
Мне оба конкурсанта нравились постоянно. Сама разрывалась выбором между ними. Всё надеялась, что двоих оставят.
Fоxik
28.12.2013 - 11:52
Цитата(Мандaринкa @ 28.12.2013 - 9:05)
Разочарована я финалом(( Волчкова, как победителя, даже не рассматривала! Так обидно за Тину((
А мне за Наргиз. Я прям как-то уже свыклась, что она выиграет. У нее бешенный темперамент и страстность во время пения... Эх :(
Дверь в лето
28.12.2013 - 12:06
Цитата(Snowflake @ 28.12.2013 - 12:00)
У нее бешенный темперамент и страстность во время пения...
согласна!! Вообще я между ними двумя разрывалась! И думала, что они в конце будут друг с другом соперничать...Наргиз с Тиной. У Кузнецовой же такой широкий диапазон (((
У Волчкова голос, с этим не поспоришь. Ну и что?? Мистер Икс, песни советских 50-60...Все...Скучно же! И он, оказывается, молодой парень! А я думала, ему за 30ник. Он выгладит, как дядечка такой уже!
Кстати, Градский второй раз подряд своим коллегам по Голосу нос утер) Снова его питомец выиграл)
hook
28.12.2013 - 12:11
На данном этапе не важно кто победил, важно то, что есть у нас в стране таланты, которые могут петь в живую и хотят петь, и главное еще то, что могут своими талантами отправить на "пенсии" тех, кто уже достал своей безголосостью и звездонутостью, чьи рожи уже примелькались до чертиков.
Дверь в лето
28.12.2013 - 12:12
Гринч ну, собственно так) Но все равно есть свои симпатии, за которых болеешь всей душой))
hook
28.12.2013 - 12:14
В шоубизе никогда не будет справедливости.
Ассоль
28.12.2013 - 12:23
не удивлена финалу, как думала, так и вышло... .
Fоxik
28.12.2013 - 12:26
Цитата(Мандaринкa @ 28.12.2013 - 12:14)
Вообще я между ними двумя разрывалась! И думала, что они в конце будут друг с другом соперничать...Наргиз с Тиной. У Кузнецовой же такой широкий диапазон (((
Я вообще удивилась, что её отсеяли и оставили Гелу. Он такой противно слащавый и голос... вроде сильный, но не приятный. Меня корежило когда он пел Пугачеву.
У Волчкова голос, с этим не поспоришь. Ну и что?? Мистер Икс, песни советских 50-60...Все...Скучно же!
Зато это сильная вокальная песня и вроде как бы намекает на его интеллектуальность. :) Хотя понятно, что Градский выбрал то, что лучше раскроет данные подопечного^^
Кстати, Градский второй раз подряд своим коллегам по Голосу нос утер) Снова его питомец выиграл)
Ну у него у единственного есть практический опыт обучения вокалу, плюс Градский единственный из них кто в разных жанрах себя попробовал. Думаю это ядерное сочетание. А Пелагея со своим репертуаром подзабодала уже. Что за заунывность она в финале с Тиной пела?
Цитата(Гринч @ 28.12.2013 - 12:19)
На данном этапе не важно кто победил, важно то, что есть у нас в стране таланты, которые могут петь в живую и хотят петь, и главное еще то, что могут своими талантами отправить на "пенсии" тех, кто уже достал своей безголосостью и звездонутостью, чьи рожи уже примелькались до чертиков.
Есть, и что дальше? Где все эти таланты? Прошел год с первого Голоса и ничего не изменилось на нашем музыкальном Олимпе. Никто не сдвинулся.
hook
28.12.2013 - 12:34
Цитата(Мандaринкa @ 28.12.2013 - 12:20)
Гринч ну, собственно так) Но все равно есть свои симпатии, за которых болеешь всей душой))
Если бы наши симпатии воплощались в жизнь, то наша душа может и не болела вовсе. Про шоубиз - на сцене были бы те, кто этого реально достоин, а не те кто поет под фанеру + всем своим видом создает антипатию по отношению к себе, но тем не менее считает себя звездой мирового масштаба, а если разобраться, то свет этих "звезд" давно померк, но жажда быть на горизонте славы этих престарелых и увядающих "звезд" не дает молодым талантам занять достойное место там, повторюсь, где им действительно место.
svitch
28.12.2013 - 13:01
для меня Тина победитель. Пелагея (точнее)) снова напутала с очередностью песен.. на мой взгляд Стороною дождь нужно было первой ставить..
ella983
28.12.2013 - 13:44
Я болела в финале за сильную половину, и очень рада, что мои надежды оправдались. Ужжасно рада! Тина никогда не нравилась, а когда показала свою туповатость, вообще разонравилась. Наргиз не всегда удачные песни Агутин подбирает. Она мне нравилась только с самого начала проекта, потом меньше. Гелу в этот раз подвел Билан - тоже не очень удачный выбор песни, предыдущие выступления очень сильные были. Волчков молодец всегда. Он очень естественный, не говоря уже о голосе. Таких певцов на эстраде иметь надо. Рада за наших зрителей, что не совсем еще отупели, и потянуло именно на серьезные вещи.
Дверь в лето
30.03.2014 - 8:18
А никто не смотрит "Голос. Дети"? Я вот подсела) Сейчас закончились отборочные туры. Впереди - батлы. Попадаются очень талантливые дети!
Ивайло Филипов
Кристина Кукасьян
Рагда Ханиева
Татьяна Геворкян (эта девочка меня просто до слез растрогала...)
Шухрат Таджихоев
Кристиан Костов
svitch
30.03.2014 - 10:25
Цитата(Дверь в лето @ 30.03.2014 - 7:26)
А никто не смотрит "Голос. Дети"? Я вот подсела) Сейчас закончились отборочные туры. Впереди - батлы. Попадаются очень талантливые дети!
Рагда Ханиева
я смотрю))) и в прошлый раз была в восторге от Рагды
Дверь в лето
30.03.2014 - 12:48
Цитата(svitch @ 30.03.2014 - 10:33)
я смотрю)))
Здорово)) Хоть будет с кем обсудить)) Как тебе Фадеев в качестве наставника?)
Цитата(svitch @ 30.03.2014 - 10:33)
и в прошлый раз была в восторге от Рагды
Ой, у девчонки, конечно, голосище...) Я тоже ее отметила) Вообще сначала скептетически отнеслась к идее такого проекта... Думала, будут одни сопли и уси-пуси... Но затянуло прям)
Valeks_A
30.03.2014 - 12:55
Цитата(Дверь в лето @ 30.03.2014 - 12:26)
А никто не смотрит "Голос. Дети"? Я вот подсела)
хочу посмотреть, но все никак не попадаю, надо скачать наверное, посмотреть)
svitch
30.03.2014 - 21:11
Цитата(Дверь в лето @ 30.03.2014 - 11:56)
Здорово)) Хоть будет с кем обсудить)) Как тебе Фадеев в качестве наставника?)
Ой, у девчонки, конечно, голосище...) Я тоже ее отметила) Вообще сначала скептетически отнеслась к идее такого проекта... Думала, будут одни сопли и уси-пуси... Но затянуло прям)
Фадеев как Фадеев.. если бы он чаще поворачивался то команду сколотил бы быстрее. ибо как мне кажется дети к нему больше тянутся))
а девочка эта оказывается давненько в шоубизе... о как..
Дверь в лето
31.03.2014 - 8:55
Цитата(svitch @ 30.03.2014 - 21:19)
ибо как мне кажется дети к нему больше тянутся))
тоже так думаю) Но у них все-таки Димка самый отзывчивый)))
Цитата(svitch @ 30.03.2014 - 21:19)
а девочка эта оказывается давненько в шоубизе... о как..
Не удивительно... Видно, что она не первый раз стоит на сцене)
Цитата(Valeks_A @ 30.03.2014 - 13:03)
хочу посмотреть, но все никак не попадаю, надо скачать наверное, посмотреть)
ага)) давай, вливайся))
Дверь в лето
4.09.2014 - 6:54
Стартует новый третий сезон проекта "Голос" на 1 канале
Состав наставников третьего сезона вокального шоу "Голос" останется прежним, рассказал главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта. Отбирать участников в команды и вести их к победе будут Леонид Агутин, Александр Градский, Пелагея и Дима Билан.
Юрий Аксюта: "В этом году в третьем сезоне проекта "Голос" мы решили, что тренерский совет останется в том же составе, каким он и был в предыдущие два сезона. Причина очень простая: победителями двух сезонов были участники команды Александра Градского, поэтому в этом году Дмитрий Билан, Пелагея и Леонид Агутин полны решимости дать бой Александру Борисовичу. Я надеюсь, этот бой будет достаточно серьезным, посмотрим, что из этого получится".
"Голос-3" стартует на Первом канале 5 сентября — первой группе участников предстоит пройти "слепое прослушивание". На этом этапе наставники сидят в креслах спиной к сцене и не видят конкурсанта. Если наставнику понравится услышанный голос, он может повернуться к вокалисту, показав тем самым, что готов взять его в свою команду. В случае, если повернувшихся к конкурсанту наставников будет несколько, выбор команды остается за ним.
Источник http://www.1tv.ru/news/about/265245
Варвара
17.01.2015 - 18:49
В большом переживании, кто будет в новом составе жюри? Третий сезон был хуже первых двух, решение руководства канала понятно, но без Градского представить себе наставников не могу.
Хельга
19.03.2015 - 17:28
Народ голос дети смотрим???7 Ау, кто нибудь? завтра пятница, начинаються поединки?
Дверь в лето
20.03.2015 - 7:30
Я! Я смотрю!
С нетерпением жду вечера! У меня уже есть свои фавориты))
льдинка
9.05.2015 - 20:13
как-то на украинском голосе выступала дочь Яценюка она не прошла отбор ведущие с усмешкой сказали: надеемся это нам не выйдет боком)))
олененок
9.05.2015 - 20:25
Я детский не смотрю, не люблю, когда дети ведут себя как взрослые, хотя голоса замечательные есть.
Забирающая дыхание ☝
8.09.2015 - 15:58
начала смотреть 4 сезон, кошмааар!! особенно Лепс бесит, да вообще все, раньше Градский в голосе не нравился, а сейчас по моему он самый адекватный. Гагарина вживую походу вообще петь не умеет и вообще...разочаровали. балаган какой-то >_<
svitch
8.09.2015 - 16:00
Цитата(Забирающая Дыхание @ 8.09.2015 - 16:08)
начала смотреть 4 сезон, кошмааар!! особенно Лепс бесит, да вообще все, раньше Градский в голосе не нравился, а сейчас по моему он самый адекватный. Гагарина вживую походу вообще петь не умеет и вообще...разочаровали. балаган какой-то >_<
соглашусь.. но может просто все перенервничали? и.. дальше будет лучче?
Забирающая дыхание ☝
8.09.2015 - 16:01
посмотрим, но Лепс что то аж до рвотного рефлекса.
svitch
8.09.2015 - 16:05
Цитата(Забирающая Дыхание @ 8.09.2015 - 16:11)
посмотрим, но Лепс что то аж до рвотного рефлекса.
хм.. есть немного.. у меня еще ощущение старческого сабантуйчика было..скучно немного и однообразно ((
Ankyr
8.09.2015 - 16:07
Смотрю только взрослый Голос. Из телепередач только ее и смотрю. Четвертый сезон начался нормально. Многие критикуют жюри, будто там сидят какие- то дворники и сантехники, а не специалисты своего дела. Градский и Лепс- это вообще метры, у них опыта- выше Гималаев. Остальные - для разнообразия. Лепс себя ведет нормально, естественно, может себе позволить. Он всегда такой :) Так что к жюри претензий нет. Из первого выпуска понравился парень гитарой- Эмиль Кадыров, и учительница музыки Элла Хрусталева.
Красивое шоу, особенно слепые прослушивания. А вот потом, на поединки уже неинтересно смотреть.
Забирающая дыхание ☝
8.09.2015 - 16:09
угу, есть такое :(
Лепс ведет себя как хамло и быдло, в любой ситуации надо вести себя достойно. Достоинства я там не увидела.
svitch
8.09.2015 - 16:12
Цитата(Ankyr @ 8.09.2015 - 16:17)
Смотрю только взрослый Голос. Из телепередач только ее и смотрю. Четвертый сезон начался нормально. Многие критикуют жюри, будто там сидят какие- то дворники и сантехники, а не специалисты своего дела. Градский и Лепс- это вообще метры, у них опыта- выше Гималаев. Остальные - для разнообразия. Лепс себя ведет нормально, естественно, может себе позволить. Он всегда такой :) Так что к жюри претензий нет. Из первого выпуска понравился парень гитарой- Эмиль Кадыров, и учительница музыки Элла Хрусталева.
Красивое шоу, особенно слепые прослушивания. А вот потом, на поединки уже неинтересно смотреть.
Биланди угадал?)))
Цитата(Забирающая Дыхание @ 8.09.2015 - 16:19)
угу, есть такое :(
Лепс ведет себя как хамло и быдло, в любой ситуации надо вести себя достойно. Достоинства я там не увидела.
реальный пацан.. чо))) в России про них аж сериалы снимають)) популяризируют..
Кошка Клёпа
8.09.2015 - 17:48
До этого Голос взрослый не смотрела вообще, предыдущий детский смотрела слепые прослушивания, пыталась дальше смотреть поединки не пошло, не понимаю смысла такого массового отсева. Что касается жюри, у Лепса я особого хамства не заметила, да он не рассыпается в комплиментах, в чем-то жесткий,но меня это не напрягает. А вот внешность а-ля Купитман из Интернов как-то не айс мне. Гагарина не понравилась вообще, я к ней в принципе очень ровно дышу, но какая-то она искусственная. Ну Градский - это Градский, мэтр есть мэтр. Ну и Вася. Собственно, из-за него я и начала смотреть этот сезон, очень необычная для него роль) Вроде справляется пока, посмотрим, что дальше. Из участников вот, чтобы ах, никто не поразил. Запомнилась только Элла Хрусталева мне.
Забирающая дыхание ☝
8.09.2015 - 18:11
Цитата(Кошка Клёпа @ 8.09.2015 - 20:58)
До этого Голос взрослый не смотрела вообще, предыдущий детский смотрела слепые прослушивания, пыталась дальше смотреть поединки не пошло, не понимаю смысла такого массового отсева. Что касается жюри, у Лепса я особого хамства не заметила, да он не рассыпается в комплиментах, в чем-то жесткий,но меня это не напрягает. А вот внешность а-ля Купитман из Интернов как-то не айс мне. Гагарина не понравилась вообще, я к ней в принципе очень ровно дышу, но какая-то она искусственная. Ну Градский - это Градский, мэтр есть мэтр. Ну и Вася. Собственно, из-за него я и начала смотреть этот сезон, очень необычная для него роль) Вроде справляется пока, посмотрим, что дальше. Из участников вот, чтобы ах, никто не поразил. Запомнилась только Элла Хрусталева мне.
Да не то что бы хамил, перебивал, шутка про килограммы, да и в целом поведение мне его не понравилось. Да и вообще в целом как себя вели жюри, как уже говорила, балаган какой то имхо конечно же ) Свитч более точно выразила мои мысли пожалуй по поводу Лепса )
Тэя
8.09.2015 - 18:25
Цитата(Забирающая Дыхание @ 8.09.2015 - 16:08)
Вооооот! Я выдержала поведение жюри/наставников только во время одной песни и последующей оценки. Ой. Пусть вернут прежний состав наставников! Если честно, то я из НОВЫХ и знаю то только Лепса.. Поэтому я не оцениваю их значимость и пользу в качестве наставников. Просто их поведение так .. Неинтеллигентно )), извините, что выдержать мне это зрелище невозможно. Поведение Лепса мне тоже не понравилось. В моем лице они потеряли зрителя. Так жаль! Я очень любила смотреть и взрослый, и детский конкурсы.. Они всегда очень позитивно заряжали, масса приятных эмоций несли. А теперь- фуфуфу.
Забирающая дыхание ☝
8.09.2015 - 18:30
Может к тому и ведут) что бы закрыть голос вообще? Ну...Баста конечно ни туда, ни сюда. Но он хоть себя прилично ведет :)
Варвара
8.09.2015 - 19:58
А я бы заменила Агутина на Лепса в прошлом составе) Гагарина не справляется с ролью Пелагеизаменителя. Баста? Мне понравилось его поведение. Но это же передача "Голос".
Цитата(Забирающая Дыхание @ 8.09.2015 - 18:21)
балаган какой то имхо конечно же )
Ощущение балагана было)
Дейзи
8.09.2015 - 20:15
начиталась вас, теперь слушаю-смотрю в инете)) раньше особо не следила за этой передачей, иногда одномоментно попадала, когда она была в эфире, но желания задержаться подольше не было
льдинка
8.09.2015 - 20:26
не знаю, я смотрю редко, меня не раздражают эти наставники так что считаю нормальная передача
Гусёна ✌
8.09.2015 - 20:31
Цитата(Дейзи @ 8.09.2015 - 20:25)
начиталась вас, теперь слушаю-смотрю в инете))
а ты думаешь как я на это дело подсела
Дейзи
8.09.2015 - 20:35
Цитата(Гусёна @ 8.09.2015 - 20:41)
а ты думаешь как я на это дело подсела
я иногда ролики в ютьюбе смотрела, очень выборочно)) раздражал Билан Пелагея нравится к Градскому спокойна))
а теперь новый состав, смотрю еще))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.