Цитата(Дверь в лето @ 19.11.2016 - 17:43)

Вульгарная, скажи?.. У меня тоже давно мысли крутятся, но я, правда, не про колеса думала, а то, что она просто подшафе каждый раз((
может она для храбрости храпает стаканчик? :D
но да, есть такое.
хотя я бы сказала еще, что у неё нет просто того самого "чувства момента", вот и выходит, что выбивается из ситуации(
Ну и её реакция на лепса.... иногда думаешь да боже ты мой воспринимай его комменты как фон и не отвлекайся, а не строй из себя угнетенную цацу.
Правда сейчас я вспомнила, что была у меня подруга, которая тоже бесилась от всяких комментариев к её монологу, потому что они мол сбивали её с мысли и она уже не могла продолжить предложение своё, не начав его, а то и всю историю вообще с самого начала :/
Может и тут так?))
Цитата(Шепот Ветра @ 19.11.2016 - 18:05)

Думаю, что она так просто самоутверждается, ведь на фоне других наставников она откровенно слабовата, необъективна...
а на фоне нагиева еще и безнадежно уныла :(
но если в прошлом сезоне я больше склонялась, что она тушуется в такой роли, то сейчас у меня все больше ощущение, что для шоу-биза у неё нет ничего кроме голоса (и денег мужа?)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
я иногда ужасаюсь от своих осуждающих комментов в адрес тех, кого по сути и не знаю