Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голос
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 19.10.2013 - 0:01) *
Не поняла почему она эту курицу выбрала :(

ну, она неординарная) Ей, наверное, с такой интересно было бы поработать еще))
Fоxik
Цитата(svitch @ 19.10.2013 - 0:15) *
а мне она больше всех понравилась необычный голос/ подача при всем при этом как классно она чувствует мелодию.. вах просто) а Давид классный, но скучный. таких много

Но зато у него голос бархатный, обволакивает прям.
А у девочки да, необычный... Но не вызывает у меня желание слушать её дальше, что-то есть отталкивающее в её манере исполнения что ли.

Цитата(Дверь в лето @ 19.10.2013 - 0:16) *
ну, она неординарная) Ей, наверное, с такой интересно было бы поработать еще))

А в чем её неординарность? Вот и вчера её все то необычной, то странной звали. По мне: просто дурно воспитанная девушка с низким уровнем образованности и маленьким словарным запасом. :)
Vanilka
Блин, я смотрю, всё всплакнули в конце, а я уснула после первого куплета :D
Fоxik
Цитата(Vanilka @ 19.10.2013 - 17:58) *
Блин, я смотрю, всё всплакнули в конце, а я уснула после первого куплета :D

Бессердечная ты ag.gif
Stargazer
сегодня в целом был согласен с каждым выбором судей. единственное, я так и не понял истерию по поводу слепой девочки. может я чего не понял? Спела откровенно никак, на уровне караоке. чего было комедию ломать? так бы и сказали ей, поешь хорошо, но этот парень лучше, а тебе еще учиться и учиться. Что за эмоции? потому что она слепая? а что, мало слепых и наивных? та же гурцкая поет намного лучше. никто же не рыдает...
И по поводу этого "второго арчи". что в нем особеннного? второй павлиашвили. те же ужимки, тот же стиль на сдавливании связок с пришептыванием-хрипотцой. У него все песни на один манер. чего там все восторгались? не понимаю. я доволен, что его соперница осталась в конкурсе.
единственно, жалко шри-ланкиста
Дверь в лето
Цитата(Stargazer @ 26.10.2013 - 0:02) *
я доволен, что его соперница осталась в конкурсе.

я тоже. И не надо было его спасать нафик)
И это нормально, когда он сказал "Ну, пока мой новый наставник нажимает кнопку..."? Че за позерство?? Типо он уже решил, что его оставляют!
Цитата(Stargazer @ 26.10.2013 - 0:02) *
сегодня в целом был согласен с каждым выбором судей. единственное, я так и не понял истерию по поводу слепой девочки. может я чего не понял? Спела откровенно никак, на уровне караоке. чего было комедию ломать? так бы и сказали ей, поешь хорошо, но этот парень лучше, а тебе еще учиться и учиться. Что за эмоции? потому что она слепая? а что, мало слепых и наивных? та же гурцкая поет намного лучше. никто же не рыдает...

Ну, знаешь, по началу, когда Гурцкая только начинала выступать, все тоже рыдали!))
Девочка хорошая, и голос у нее красивый. Но в плане работы, скорее всего, перспективы особой нету. Что с ней дальше то делать?

Vanilka
Ну дуэт со слепой девочкой хороший вышел, я бы не сказала, что пела она "никак". Круто было, когда они вместе в конце запели. Мне вообще мальчик понравился, он настолько чисто выглядит, если вы понимаете, о чем я.
Дверь в лето
Цитата(Vanilka @ 26.10.2013 - 8:57) *
Мне вообще мальчик понравился, он настолько чисто выглядит, если вы понимаете, о чем я.

понимаю) Но меня всю дорогу не покидало ощущение, что это Муслим Магомаев поет))
svitch
я в экстазе.. сегодня столько много отличных выступлений)))) ммм.. слов нет одни эмоции

арцвик жалко(((( у нее офигительный потенциал(((( и поет чисто..
Sterva-chka
Да, жалко, что ее никто не спас.
svitch
Цитата(Sterva-chka @ 1.11.2013 - 22:58) *
Да, жалко, что ее никто не спас.

аха

ща дефка с модельной внешностью жжет) гурчинко напоминает немного. а вот коротышка вужис просто...
Stargazer
финальная пара.... просто я в осадке!! мега!

градского увижу- пну. что за истерика по поводу песни макаревича? ну спели и спели. как , блин, портить самому песню "не отрекаются любя", так это нормально, а как кто то осмелится петь из его любимого... священная корова чтоли, эти песни его 70х?

Цитата(Дверь в лето @ 26.10.2013 - 10:23) *
понимаю) Но меня всю дорогу не покидало ощущение, что это Муслим Магомаев поет))

неу, собственно, чувачек то молодец. именно скопировал магомаева в ноль, что в принципе и нужно было)
Sterva-chka
Цитата(svitch @ 1.11.2013 - 23:05) *
ща дефка с модельной внешностью жжет)

Ага, хороша! Странно, что не ее оставили. А по голосу она мне Анастейшу напоминает немного и кого-то из темнокожих американок.

А вообще они гады. Самое вкусное напоследок оставляют. Агутин молодец, ребят подобрал идеально! И спели они просто ВАХ! В следующую пятницу наконец таки будет та узбечка?, которая Скорпов переплюнула! Блин, я ее больше всех жду!
Stargazer
Цитата(Sterva-chka @ 2.11.2013 - 0:00) *
В следующую пятницу наконец таки будет та узбечка?, которая Скорпов переплюнула!

которая татуированная?
Sterva-chka
Ага! Она самая!
Дверь в лето
Цитата(svitch @ 1.11.2013 - 22:42) *
арцвик жалко(((( у нее офигительный потенциал(((( и поет чисто..

Жалко.
То что Пилагея выберет Давидяна для меня было очевидно, но я тоже надеялась, что ее спасут.
Цитата(Stargazer @ 1.11.2013 - 23:43) *
неу, собственно, чувачек то молодец. именно скопировал магомаева в ноль, что в принципе и нужно было)

меня на работе чуть не побили, когда я такое сказала)) Есть у нас очень горячая поклонница Магомаева.
Как я вообще могла сравнивать))

Я тоже жду Наргиз Закирову))
Дверь в лето
Вчерашние выступления.

Андрей Давидян и Арцвик Арутюнян

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Антон Беляев и Алена Тойминцева

Элина Чага и Малика Жалолова

Дмитрий Сороченков и Артур Кириллов

Николай Тимохин и Виктор Балан

Юлия Пак и Ольга Синяева

Яна Рабинович и Андрей Цветков

svitch
Цитата(Sterva-chka @ 2.11.2013 - 0:00) *
А вообще они гады. Самое вкусное напоследок оставляют. Агутин молодец, ребят подобрал идеально! И спели они просто ВАХ!

щикаааарно спели и выступили))) и мальчика тоже было жалко..

Цитата(Дверь в лето @ 2.11.2013 - 9:40) *
Жалко.
То что Пилагея выберет Давидяна для меня было очевидно, но я тоже надеялась, что ее спасут.

и я надеялась на спасение) многие кто вылетел были достойнее к примеру Андрея Цветкова..

Цитата(Дверь в лето @ 2.11.2013 - 9:52) *
Яна Рабинович и Андрей Цветков

ждала её выступления и.. чота прям не понравилось(( не ее песня совсем. в первый раз она кусочек на инглише спела так.. ТАК.. шо у меня мурашки есчо долго бегали ab.gif лан. буду следить за развитием..
вот этот кусочек)
Stargazer
Как хотите, а я пожалуй, определился с фавориткой. Буду болеть за Тойминцеву. Чертовски талантлива!
Насчет Давидяна есть сомнения, может ли он что то спеть кроме джаза?
Дверь в лето
Цитата(Stargazer @ 2.11.2013 - 23:59) *
Буду болеть за Тойминцеву.

Согласна. Шикарная девчонка. Если честно, не помню ее на отборочных, но они с Беляевым всех порвали)
Stargazer
На отборочных она пела sunny BONEY M тоже в офигенной оранжировке
Наргиз
Мое сердце в этом проекте отдано Наргиз.
Вполне допускаю, что она не победит, сыграют роль какие то скрытые течения, но у нее уже бешеная популярность. Фрагмент песни Скорпионс и три миллиона прослушиваний на ютуб. Многого стоит.

Так хочется, что с ней какой нибудь контракт подписали. Она хоть и говорит, что в Америке ее карьера уже состоялась, но по моему это бравада.
Дверь в лето
Цитата(Stargazer @ 3.11.2013 - 14:10) *
На отборочных она пела sunny BONEY M тоже в офигенной оранжировке

нашла сейчас на ютубе) Вспомнила)) Но я ее не узнала!
Бешеная энергетика у девки!

И вообще у Агутина самая убойная команда!

Цитата(Наргиз @ 3.11.2013 - 14:17) *

мы с нетерпением ждем ее в батле) Очень интересно, что она покажет.
Sterva-chka
Ой, первый дуэт опять офигенный!
Sterva-chka
Ура! Этери - умничка! Вот она и есть та самая вкусность в этом дуэте.
Наргиз
Сейчас Тина Кузнецова будет петь, она меня потрясла на слепых прослушиваниях.
Sterva-chka
Не, Зефир в Шоколаде - классный!))) Ни одну выделить не могу - обе хороши, зарразы)))
львица
обе и остались!!!!!!!!
Наргиз
львица
и это справедливо
львица
Да! Я тоже рада за них!
Наргиз
Феодулова - голос то есть, но как то неуместен он в этом проекте. А сейчас еще и поет откровенно фальшиво.
Sterva-chka
Ну и на кой этот комар-пискун?
Sterva-chka
Ееее! Бульдозер едет дальше! УРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!
CHARiSMA
Цитата(Наргиз @ 3.11.2013 - 12:17) *
Вполне допускаю, что она не победит,

И я за нее. И подруга у меня так же)
Если Наргиз не победит - я не буду верить в честность этого проекта. Только от нее у меня мурашки)
А подруга вообще сказала что у нее "мурашки как слоны бегают acg.png
Я уж боялась что я опять пропущу Наргиз) Нет, увидела .. кстати ожидаемо что ее приберегли на десерт)
Дверь в лето
Вчерашние выступления

Светлана Феодулова и Асет Самраилова

Этери Бериашвили и Алина Наниева

Алексей Минченко и Кирилл Астапов

Кармен Мокси и Тина Кузнецова

Александра Белякова и Александр Бабенко

Ольга Брагина и Валерия Сильцова

Наргиз Закирова и Анна Александрова

Stargazer
Очередной раз хочется плюнуть в градского.
На кой хрен он поставил девченку сопрано давиться низкими нотами? Да еще и петь в эстрадной манере? Естественно, она половину песни слажала! А потом, когда все увидели этот позор, оставляет на проекте!
И потом, вот эта его: я не люблю, когда меня перебивают! Так сам тогда не перебивай никого! Звезда, блин, куда деваться.
Дверь в лето
Наргиз, конечно, мощщща!!
Но больше всего мне понравился дуэт Кармен и Тины) Это нечто! Я такой заряд позитива схватила!
Молодцы девочки)
Наргиз
Градский даже не нашел слов, чтобы что то сказать Наргиз. "Ээээ, мнэээ, хрясь и делайла" .
И это человек, который пел рок!
А Билан душка, такие проникновеные слова, надеюсь это было искренне.
Агутин просто молодец, особенно понравилось: "Я подставил тебя под бульдозер"
Мышь
то что пел градский нельзя называть роком.
а кто не знает, начинал он как музыкант виа и пел комсомольские стройотрядовские песни.

типа - яростный строй гитаааар, яростный строй отряааад....

ella983
Цитата
мне понравился дуэт Кармен и Тины)

Согласна! Зажгли девчонки! Кармен в Америку теперь не пустят. Обама ее не простит. ag.gif
Stargazer
Я вот только одного не понимаю, что на ГОЛОСЕ делают иностранцы? Петь по русски не умеют, чего в россию приперлись? А если, гипотетически, победит негритянка? Голос России? Вот будет прикол-то! )
Stargazer
Мышь, полностью согласен. Никакой градский не рокер. И не был им. А был он всегда советским подпевалой конъюктурщиком: оглянись незнакомый прохожий. Да что его всегда не любил
Nobody
Согласна про Градского! И еще у меня порой такое чувство, что он уже давненько не в себе, или впал в детство, или с психикой что-то не то у человека... Странный он, в общем)
Наргиз - действительно бульдозер, она потрясающая) Ещё Тина, конечно, классная и Антон Беляев. Он вообще как музыкант просто невероятен, как мне кажется. У Агутина, к слову, чертовски сильная команда набралась, я не представляю, как он кого-то сейчас будет отсеивать...) Это будет адски)
Мышь
Если брать по командам то на мой взгляд лучшие...
В команде Агутина - Наргиз
В команде Градского - Волчков
В команде Пелагии - Беляев
В команде Билана - Сушина/Азарх. 50 на 50
Stargazer
Градский- гад. Выгнал кармен. Самое яркое выступление! Пипец. Где логика?!
Stargazer
Не понял Пелагею: я упертая, поэтому остается... Программа ГОЛОС, а не УПЕРТОСТЬ НАСТАВНИКА! Разочарован. Слили реально классную вокалистку
Мышь
сушину жалко, нужно было цыганку выгонять, она и пела плохо и страшная, не представляю её на эстраде.... ну разве что в таборе с бубенцами в руке.
смысл её оставлять, ясно же, что у неё нет шансов всё равно.

билан меня просто разачаровал, своим решением.
Stargazer
Согласен. Что тут скажешь... Не знаю чем они руководствуются
ella983
Цитата
Я вот только одного не понимаю, что на ГОЛОСЕ делают иностранцы? Петь по русски не умеют, чего в россию приперлись? А если, гипотетически, победит негритянка? Голос России? Вот будет прикол-то! )

Цитата
Градский- гад. Выгнал кармен. Самое яркое выступление! Пипец. Где логика?!

ag.gif

Выступление Кармен мне тоже понравилось. Неожиданное решение...
Жаклин просто ужасна. Губами всех берет. ag.gif
Мышь
последний раз впервые выгнали тех кого я и хотела, что бы выгнали, кроме бисеровой её жалко и ещё жалко брагину.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.