Цитата(Воин Z @ 21.04.2022 - 15:06)

Я не ругаю и не обеляю. Вы неверно поняли. Я пишу факты.
Я еще со школы понял принцип Парацельса "Всё есть яд и всё лекарство". Слышали о таком?
Я могу сказать, например, что цианид натрия - это яд. Но только для несведущих людей (ну, не могут быть все специалистами во всем - верно?). Ибо в небольших количествах он полезен! Но я скажи я такое обывателям - они же обожрутся его и сдохнут! Поэтому я пишу и говорю: "цианид натрия - яд". Хотя, данное утверждение не совсем верно.
Витамин С - из нефти?!!
Ну, знаете...тут промолчу. Кто вам это сказал - плюньте ему в его тупую брехливую рожу!
Это надо бы даже в школе знать!
Больше ничего не скажу.
Вот видите, об этом я и пишу Вам. А генетика, это только натуральные продукты, просто построены на самом раннем этапе.
Читайте: Что делают из нефти – ТОП 72 продукта (Еда, Шампуни, Ткани…)
ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ИЗ НЕФТИ - ЕДА, ЛЕКАРСТВА, ИГРУШКИ, ТКАНИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ. БОЛЬШОЙ СПИСОК ВЕЩЕЙ, ЧТО ДЕЛАЮТ ИЗ НЕФТИ И НЕФТЕПРОДУКТОВ.
Лекарства – изначально люди использовали нефть в лечебных целях;
Аспирин (ацетилсалициловая кислота);
Антисептики;
Антибиотики;
Противотуберкулезные препараты;
Лекарства от желудочно-кишечных заболеваний;
Успокаивающие средства;
Жевательная резинка. После всего вышеперечисленного, уже не станет шоком то, что полиэтиленовые и парафиновые смолы, придающие любимой многими жвачке её физические качества, также добываются из нефти;
Пищевые ароматизаторы;
Пищевые загустители;
Эмульгаторы;
Пищевые красители;
Продукты. Уже не секрет, что в нефти содержится белок, являющийся неотъемлемым элементом жизнедеятельности живых организмов, поэтому с содержанием этого белка уже изготавливают, например, мясной фарш и другие продукты питания. Еще в СССР предлагались варианты изготовления из неё белковой икры и аналога дрожжей, с применением которых можно было бы получать, практически, хлеб из нефти.
В 1874 г. ученые открыли принцип выработки салициловой кислоты из фенола, и с тех пор ацетилсалициловая кислота, или попросту аспирин, стала одним из самых популярных в мире лекарственных средств. Кроме того, из салициловой кислоты производят антисептик фенилсалицилат, применяемый для лечения колитов и других желудочно-кишечных заболеваний, и парааминосалициловую кислоту, используемую в составе противотуберкулезных препаратов.
В 30-е гг. из анилина, который производят из нитробензола, были получены первые антимикробные препараты – сульфаниламиды: сульфидин, стрептоцид, сульфадимезин. Они произвели настоящую революцию в лечении заболеваний, вызванных микроорганизмами.
Какие продукты питания делают из нефти
При переработке нефти можно получать белки, по своим качествам не уступающих натуральным животным белкам, и аминокислот, за счёт чего уже возможно изготавливать мясные продукты, такие как колбаса, с добавлением белков, синтезированных из нефти без потери в качестве такой пищи.
А КИТАЙЦЫ УЖЕ ДЕЛАЮТ КОПИЮ КУРИНЫХ ЯИЦ, которые уже кушают за обе щёки.
Переработка всего 2% от объема ежегодно добываемой нефти позволяет произвести до 25 млн т белка, чего достаточно для питания 2 млрд человек в течение года. Он используется в производстве самых разных продуктов, заменяя белок животного происхождения.
Из нефтепродуктов также изготавливают многие пищевые красители, поэтому, например, приобретая разноцветные конфеты, можно с большой долей вероятности предполагать, что при их изготовлении также использовались вещества, полученные из нефти.
Еще одним известным продуктом из нефти также является разработка из СССР – белковая икра, отличающаяся от натуральной по цене в несколько раз. В её составе также использовался белок, синтезируемый из нефтепродуктов.
А ВОТ ЭТО ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ: Также с применением нефтепродуктов в настоящее время изготавливаются консерванты, продлевающие срок хранения продуктов, такие, как Е230, однако безопасность некоторых из них до сих пор не доказана, поэтому использование нефти в пищевой промышленности в целом пока не слишком распространено.
ВОТ ТАКИЕ ПРОДУКТЫ МЫ КУШАЕМ.
И ЭТО ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО: Вы знаете, что витамины получают из нефти?
Знаете ли Вы, что производство натуральных витаминов признано нецелесообразным и крайне дорогостоящим – чтобы получить 1 г чистого витамина С – нужно 23 кг апельсиновых корок, 1 г витамина В – 39 кг свежих грибов лисичек. К тому же, это очень сложных технологический процесс, и, главное, натуральные витамины разрушаются в течение нескольких часов.
Производятся и продаются в аптеках только синтетические витамины. То есть была взята химическая формула витамина и синтезирован его аналог. Витамины во всем мире получают из НЕФТИ, так же, как и многие лекарственные препараты.
ВОТ ТАК, ДРУЖОК.
ТАК ЧТО ГМО, ЭТО НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ, ПО ОТНОШЕНИЮ К ТОМУ, ЧТО МЫ СЕГОДНЯ ЕДИМ.