Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жерар Депардье
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4
ella983
Депардье зря время не теряет. ag.gif
Гардемарин

Мне лично он неприятен... ни внешне, ни манерами поведения...
Мэри

Актер французского происхождения Жерар Депардье, ставший в прошлом году гражданином России, рассказал, что во время своей поездки в Буркина-Фасо он убил двух львов и попробовал их мясо. Застрелить животных пришлось в целях самообороны - автомобиль, в котором находилось несколько человек, в том числе и Депардье, сломался и из-за хищников никто не мог покинуть салон.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мэри
Актер Жерар Депардье, два года назад получивший российской гражданство, заявил, что никогда не чувствовал себя французом, и признался в готовности отдать жизнь за Россию. Об этом пишет французское издание Voici.

«Я готов умереть за Россию, потому что люди здесь сильные. Я совсем не хочу сдохнуть, как дурак, во Франции», - признался актер.

Ранее, представляя в Каннах новый фильм «Долина любви», Депардье провел параллель между собой и российским президентом Владимиром Путиным, основываясь на том, что они оба начали свой путь «с самых низов».

Жерар Депардье уехал из Франции в Россию два года назад после скандала с неуплатой налогов. Российский паспорт именитому французу вручал лично президент Владимир Путин. Во Франции актера сочли предателем и подвергли критике.
полит.ру
Варвара
Честно говоря, складывается такое впечатление, что у Депардье старческий маразм начался.
Подобные заявления просто ужасны.
На своей родине он стал популярным и богатым человком, благодаря ей получил признание, в конце концов!
Я не понимаю.
Тэя
А я его люблю, как актера. И от его обаятельной улыбки, когда он снимался молодой- ой..

А как человека я его не знаю. ) Какой он..

То, что он к нам переехал.. А что тут такого? Сколько людей в мире меняет место жительства? Он тоже имеет право. Его тут облизывают, ему тут рады, потому он в восторге и выражает признательность. Почему бы ему и не полюбить Россию? У нас вообще всем звездам нравится. Народ так умеет встретить и радоваться, даже уже звезды на закате согреваются! Везде они уже никому не нужны, а у нас они снова чувствуют нужность, приятно же.

Вот если бы еще так же и наших заслуженных и звездных почитали, уважали и обеспечивали в старости!
Мэри
Французский актер с российским гражданством Жерар Депардье не будет участвовать в выборах главы Омской области, передает «Русская служба новостей» со ссылкой на директора актера Арно Фрилле.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мэри
Получивший российское гражданство и зарегистрированный в столице Мордовии Сараске актер Жерар Депардье заявил, что проголосует на осенних выборах в российскую Госдуму.

Об этом Депардье заявил, открывая в Саранске культурный центр своего имени. Выступая на церемонии, он поздравил собравшихся с этим событием. А потом добавил, что он, будучи жителем Саранска, тоже примет участие в выборах 18 сентября, передает "Интерфакс".

В мероприятии также приняли участие гендиректор Госфильмфонда Николай Бородачев, руководство Мордовии, а также российские деятели культуры, которые прошли по красной дорожке к зданию кинотеатра.

Открытый центр должен стать местом проведения кинофестивалей, кинофорумов, культурно-просветительских мероприятий по популяризации отечественного кинематографа и крупнейшего в мире кинособрания - коллекции Госфильмофонда России.

Депардье получил российское гражданство в 2013 году.
newsru.com
льдинка
ну, что там, кто в курсе, он паспорт сдал? гражданство назад отдал?)))
Гардемарин
Цитата(льдинка @ 30.11.2022 - 13:39) *
ну, что там, кто в курсе, он паспорт сдал? гражданство назад отдал?)))

Депардье? Хороший актёр, а человек дерьмо!
Айя-Софи
Цитата(Гардемарин @ 30.11.2022 - 14:24) *
Депардье? Хороший актёр, а человек дерьмо!

...., все они там, от бабла зависимые...
Менталитет такой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.