Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Каким бы спортом вы хотели заняться?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
musia
ну да, пентбол как-то вытесняет все остальное=)))
умная игра все же=)
Best, the
Цитата(musia @ 23.01.2009 - 23:00) *
ну да, пентбол как-то вытесняет все остальное=)))

А в пентболе и турниры устраивают?
Blurish
Цитата(Best, the @ 24.01.2009 - 13:07) *
А в пентболе и турниры устраивают?

Ну пейнтбол - это само по себе турнир=) я сравнила эту игру с боулингом, по принципам игры. То есть каждый за себя))) Только там бегать и стрелять надо+) ag.gif
West_Pacific
Пейнтбол,хорошая игра.Но на спорт она не тянет
musia
я считаю, что это спорт, т..к там активность нужна=)))) и еще какая - не спрячешься, убьют=)
Blurish
а я даже не снаю, спорт это или нет=) активность там высокая, бегаешь много=) но на спорт в смысле олимпийских видом разумеется не тянет=)))
Княгиня
горнолыжка,дайвинг
Девочка-Окей
Обожаю бильярд.
Очень нравится фигурное катание, но, чтоб заниматься им профессионально - нет... Не для меня это.
Футбол... Была бы мальчиком, стала бы футболистом))
Best, the
Цитата(Девочка-Окей @ 25.01.2009 - 15:57) *
Футбол... Была бы мальчиком, стала бы футболистом))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
musia
Blurish, это понятно=))))))
хотя... в каком-то клубе... могу ошибаться, но по-моему, это 7.62, говорят, что это именно спорт!!!
Blurish
Более того, они устраивают турниры среди пейнтбольных команд на приз=)
inDepenDeNt
Хочу единоборствами заняться...тока времени все нету
Многоточие
Раньше бы ответил что то другое...но сейчас уверенно говорю что пейнтболл!:) Это после того как побывал в форесте в клубе 7,62!
Уххх!
musia
во-во, и я о том же... зажигает он!=) вроде и поигать, и пострелять, и побегать=)
RiveR
Большой тенис или автогонки
musia
а как насчет маленького тенниса?=)
Blurish
Вот большой теннис я люблю, а маленький не очень, не тот калибр, так сказать=) ag.gif
musia
вы вообще все большие виды спотра?=)))))
я тоже=))) похоже на размах души=))))
West_Pacific
Каратэ
ANASTYA
3 года занималась УШУ))) Бросила потому что не смогла всё совмещать, сильная нагрузка была, а так очень нравится))
В общем люблю кататься на роликах в клубе,это так называемое хобби
musia
я сноу еще люблю и скейт=))))) лыжи, биатлон=)))))) хотя больше все равно пейньбол=)))
Ian
Paintball сам по себе очень захватывающий. Скейт, лыжи, биатлон - это всё, конечно, круто, но в них нет игры, нет того, что ощущаешь, когда попадаешь из маркера кому-нибудь из противников в маску, например)) Это суперская игра! Занимаюсь пейнтболом около полутора лет, иногда посещаю различные турниры, которые проводятся в Москве и области. Например, 21-го февраля поеду на турнир в подмосковный отель Foresta Festival Park, где находится пейнтбольный клуб 7,62. Еду туда впервые, но с людьми, которые там уже не раз бывали. Говорят, что поля для боевых действий очень качественные и построенные с умом. А фортификация - это всё-таки дело тонкое )) Надеюсь, что займём хоть какое-то место в турнире. Уверен в одном - будем очень и очень и очень интересно :)
musia
д аможно хотя бы просто ради самого участия, тем более, если первый раз туда отпавяешься!!!
кстати, знаете, что надо отмечаться на их сайте!?
Blurish
Турнир по пейнтболу? Первый раз слышу чтобы проводилось подобное мероприятие=) ae.gif
musia
оно, похоже, и проводится в первый раз!
это ж фореста, они любят разнообразить скучные будни, да еще и к празднику приурочено все это!
Ksuta
Футболом!!!!Я его обажаю!!!
И просто безумно хочу поиграть в баскетбол!
_TATARIN_
желание есть борьбой заняться))
Hата
Стрельбой из лука...

Но с моим зрением, увы...
m&m
Цитата(Blurish @ 11.02.2009 - 9:40) *
Турнир по пейнтболу? Первый раз слышу чтобы проводилось подобное мероприятие=) ae.gif

между прочим тренеровки достаточно суровые.

это не хухры мухры
Captain Neko
Я бы хотела заниматься биатлоном или стрельбой, вот только время свободное летом появляется, а заниматься спортом два месяца в год - эт несерьёзно.
Molly-coddle
Бадминтоном и спортивной гимнастикой...
Sunny-Ann
С удовольствием ходила бы на теннис :)
inDepenDeNt
Хочу с осени записаться на единоборства... а так в мечтах - с парашютом попрыгать, альпинизмом заняться... экстрим в крови.
katjucsa
парапланеризмом!!! И обязательно займусь!! bu.gif
Сексотка
а я мечтаю о небе...сноуборд, парашют, а потом уже как следствие скайсерфинг..............
затем хочу с аквалангом
еще давно хочу альпинизмом, но уж больно сильно жалко мне ноготочки
Ассоль
боевыми искусставами..самооброна нужна
Justxd
Недавно во мне проснулась тяга к хоккею. Зимой надо попробовать...
agronom
В детстве чего я только не перепробовал, но как-то спорт меня не затянул.
In_Cre
Есть дикое горение,желание к паркуру. Уж очень мне нравится этот вид спорта. Но пока решила не рисковать. Как бы то нибыло иногда сложно преодолеть свой страх. Но я думаю, обязательно займусь этим когда-нибудь.
Danika
я бы в волейбольчик! супер))
а ещё настольный теннис обожаю))
Sergunya
Я наверное бовыми искуствами бы занялся и акробатикой паралельно, хотя конечно возрост ужо не для начинания))
На следующих выходных в планах прыжок с парашютом, сноуборд пылится ждёт сезона!
markovka
Я раньше каратэ-до занималась. Хотела бы возобновить занятия. Ну и сноубордом с удовольствием. Вот только где время найти, чтобы все успевать.
Russian_Lady_From_story
раньше профессионально баскетболом занималась, теперь наверно в волейбол перейду...
happyjenny
теннисом
Lilusha
Цитата(happyjenny @ 18.08.2009 - 14:11) *
теннисом

ого ag.gif

Я бы волейболом скорее всего
Ахтунг..
теннисом и плаванием.. ближе всего.
Чайникк
Паркур и грэпплинг.К сожалению,уже возраст и здоровье не позволяет.
ИльиниШна
Посмотрела чемпионат по бильярду... УВлекательно...
дарлинг
Биатлоном. И очень нравится теннис (пока играю только на Sony Playstation ag.gif )
CHARiSMA
Фигурным катанием или художественной гимнастикой, но время увы упущено)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.