Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Каким бы спортом вы хотели заняться?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ЛеннА
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Фагот
Ага! И вот:
Спорт настоящих мужЫГов!
ЛеннА
Фагот
Это они просто сина большой вес на грудь взяли. Ну и сморила усталость. Спят терь. Отдыхают...
Сладкая Смерть
Хотела бы заняться Ицюань : ) У нас многие каратисты наши совмещают и занимаются еще ицюань, хорошая штука. Вот, все думаю, да пока времени нет. : )
DeniS
Плаванье))) Обожаю воду))
Мышь
я бы наверное на батуте попрыгала или спортивными танцами, плаваньем ещё, люблю плавать.
человек-синусоида
Если бы не была ленивой задницей -- наверно, хотела бы заняться стрельбой, фехтованием. Или вернуться к айкидо.
СказкаМоя
А мне все практически нравится...пробую себя во всем, по тихонечку.
Tony
Цитата(Фагот @ 6.05.2012 - 19:23) *
Это они просто сина большой вес на грудь взяли. Ну и сморила усталость. Спят терь. Отдыхают...

ag.gif ag.gif ag.gif
Клео Цезаревна
Как погляжу, тут многим нравится большой теннис! Так вот, мне тоже...А еще художественная гимнастика!
ella983
Фигурным катанием. Но уже поздно, поэтому только остается мечтать. ab.gif
Ангел А
Нравится мне заниматся спортом : бег, гимнастика, прыжки с парашютом. Думаю теперь еще освоить лыжный спорт!))))
Mikki
Хочу заняться парашютным. Причём давно.
Urfin Jus
Кёрлинг, снукер.
assennka
волейболом
Сладкая Смерть
все так же, ицюань, но пока нет времени(
Ахинея
Хочу принять предложение лазерворщиков(lazer war) и попробовать себя в их женской команде, но, боюсь, что времени на все не хватит... да и когда я теперь в форме буду...
Lifemanager
Цитата(immersion @ 6.11.2006 - 1:05) *
Если была бы возможность каким спортом хотели бы заняться профессионально

Только тем, что поможет мне достичь ощутимо больших успехов сразу в как минимум нескольких значимых для меня сферах жизни.
Шоколадка
Хочу спрыгнуть с парашютом...уверена одного раза будет недостаточно ag.gif
Сладкая Смерть
А я наконец то начала заниматься ицюань параллельно карате ). Хорошая штука, продолжу, хоть спину вылечу наконец то.
Редиска Лимонадовна
поздно мне уже начинать nal.gif
Доктор SnakeIce
мечтаю, и когда нибудь точно займусь - Страйкболом. Настоящая игра/спорт для мужчин, и кстати для женщин тоже))
Электровеник
Цитата(Lifemanager @ 18.08.2013 - 19:32) *
Только тем, что поможет мне достичь ощутимо больших успехов сразу в как минимум нескольких значимых для меня сферах жизни.

Ну, медитация, однозначно!

В свое время были велосипед и бадминтон. Второе не так часто, как хотелось бы.
Lifemanager
Цитата(Salongo @ 3.10.2013 - 20:59) *
Ну, медитация, однозначно!

Может быть, разве что это будет медитация во время физкультуры как это делают некоторые. Или же мне подошли бы какие-нибудь сюжетно-ролевые спортивные игры с физическим нагружением и активным задействованием фантазии, воображения, ведущем к материализации мысли в желаемом направлении. Такие спорт-игры, которые также давали б мне полезный опыт, пригодившийся бы в достижении самых разных моих целей.
JlucTo4ek
Профессионально никаким. На велосипеде давно не катался.
ella983
Напишу каким бы хотела, но точно не займусь из-за отсутствия времени.

- фигурное катание
- конный спорт
- фехтование
Харви Спектр
Биатлоном
Сладкая Смерть
Цитата(Харви Спектр @ 7.10.2013 - 15:34) *
Биатлоном

Не, я против того, что связанно с лыжами ag.gif
Харви Спектр
Цитата(Сладкая Смерть @ 7.10.2013 - 16:57) *

Не, я против того, что связанно с лыжами ag.gif

indеx
Цитата(Lifemanager @ 6.10.2013 - 18:23) *
...какие-нибудь сюжетно-ролевые спортивные игры с физическим нагружением и активным задействованием фантазии, воображения, ведущем к материализации мысли в желаемом направлении. Такие спорт-игры, которые также давали б мне полезный опыт, пригодившийся бы в достижении самых разных моих целей.
Есть такая игра, называется "Крокодил". Мы с друзьями в неё играем команда на команду и на время. Девушки - одна команда, парни - другая. Мы пишем список из 10 слов, они - тоже. Потом мы отдаём свой список одной девушке, засекаем 10 минут, и она за это время объясняет остальным девушкам эти слова молча жестами, каждое слово отдельно. Сколько слов они отгадают, столько очков набирает их команда. Потом они отдают свой список одному из нас и тоже засекают 10 минут. Мы тоже отгадываем. Эта игра интересна со всех сторон. Во-первых, интересно быть "крокодилом" ag.gif - показывать слова жестами. Иногда такие слова загадают, что вообще не знаешь, как показать. Приходится заходить "издалека", показывать промежуточные понятия, чтобы выйти постепенно на это слово. Здесь развивается модель окружающего мира в голове, а также знание о том, какими стереотипами думают люди. Во-вторых, интересно угадывать - начинаешь вспоминать много синонимов, которыми так богат наш Русский язык, начинаешь лучше связывать образы со словами, т. е. улучшается понимание. И в-третьих, очень интересно наблюдать за другой командой, как они мучаются, какие варианты слов они называют, такие приколы иногда бывают - умираем со смеху ab.gif
Правда, физической нагрузки здесь мало, но к интеллектуальному любительскому спорту эту игру можно смело относить, я думаю ab.gif
ShakuDancer
Серфинг
Black_Romance
Зорбинг хочу попробовать.
Aлиса
Стрельба из лука и скалолазание
льдинка
большим теннисом
Варвара
Просто хотела бы заняться ag.gif
олененок
До фитнеса бы добираться регулярно ag.gif
львица
Люблю бассейн.
но он так редок((
олененок
Цитата(львица @ 7.05.2016 - 10:05) *
Люблю бассейн.
но он так редок((

Я тоже люблю, последние 2 месяца хожу
ShakuDancer
Я бы тоже хотела альпинизмом заняться.
duce
Есть дурная мечта собрать бейсбольную команду, и это в городе, где правила этой игры знают 2 человека включая меня :(
Виталий
Спортивные соревнования по лежанию на диване считаются?
MuzantRoP
Плавание и большой теннис. Люблю плавать и в детстве занималась большим теннисом.
льдинка
льдинка
Lury99
я очень хочу научиться плавать на сап борде, это крутая штука.
ShakuDancer
Хочу попробовать на спец. ботинках потренироваться, они для прыгания вроде, не помню как называется.
Jusi
Цитата(Lury99 @ 28.08.2020 - 16:34) *

я тоже хочу можно без сап борда
Dennyo
Цитата(Lury99 @ 28.08.2020 - 17:34) *

А что там учиться? Очень устойчивая вещь, упасть фактически невозможно. ag.gif

Цитата(ShakuDancer @ 28.08.2020 - 20:39) *
Хочу попробовать на спец. ботинках потренироваться, они для прыгания вроде, не помню как называется.

Вспоминай теперь. Тоже хочу! ag.gif

Цитата(Наташа @ 28.08.2020 - 20:40) *
я тоже хочу можно без сап борда

Хм... ну думаю фасончик подберём нужный. ah.gif ag.gif

---------------------------------------------

Вроде всё попробовал, что хотел. Некоторыми видами, правда, надо было раньше заниматься. Но раньше не хотелось. ag.gif
Апостол Иуда
А я бы с парашютом прыгнул...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.