Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Каким бы спортом вы хотели заняться?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Miss Hoffman
Да...всю жизнь мечтала проффесионально занимться футболлом...НО девушкам в нормальный футболл дорога закрыта к сожалению...
Ну и всеми видами танцев...скоро пойду на тектоник..если это можно считать спортом...ну своеобразным.
Транк
профессионально не хотел бы - здоровье не казенное. мне 15км ежедневно на лисапеде в общем хватает.
Б@лВеSк@
баскетболом=)))
Зеленка
художественной гимнастикой
но родители не отдали меня туда в децтве,о чем долго жалела раньше,а теперь и не знаю)
Vet
Фигурным катанием.
Самоубийца
парашютным спортом....
fivex
Хоккеем. очень..
Garbage
Футболом!!!!
barsick
я бы велоспорту себя отдал, люблю прокатиться с хорошей музыкой в ушах. это както расслабляет
Делви
все свои возможности реализовала. танцы и велоспорт летом.
adam
Я бы с удовольствием позанимался бы какими нибудь единоборствами или силовыми видами спорта.
В принципе любым спортом можно начать заниматься никогда не поздно. Думаете что все люди которые с детсва занимаются спортом потом идут в профессионалы. Вовосе нет, А вот для себя позаниматься это одругое дело. Спорт дерит великолепные эмоции и отлично снимает стрессы и напряженности.
Your Mistress
волейбол
Сашка-гонщик555
Гонками))) А вообще,я 6 лет бегом на длинные дистанции занимался)
Pellic
Хотел бы заниматься плаваньем. По-моему очень хороший вид спорта, развивает все мышцы, дыхалку, выносливость, силу. Очень мужской.
Делви
Цитата(Pellic @ 5.01.2010 - 23:30) *
Очень мужской.

а почему мужской?
Завхоз
1) Футбол
2) Сноуборд
3) Волейбол
Voice
Любимфй спорт - футбол, конечно) О том, что не уломал маму отдать меня в секцию жалею до сих пор..иногда.
А еще с недавних пор хрустальная мечта - танцы) в детстве был дураком, относился пренебрежительно))
Sterva-chka
В детстве ходила в секцию настольного тенниса. Сейчас хотела бы играть в бильярд.
blackos
Футбол , Хоккей
Kartoshe4kin
Конькобежец, супер по мне, пот телеку часто смотрю) ang.gif
Артём Треугольников
Фехтованием хотел бы=)))
Фагот
люблю перетягивание каната и бег в мешках. это вещи!
Клопик
Мне нравиться кёрлинг...прикольный спорт!!!)))
*Александр*
Хотелось бы опять волейболом заняться!
Горацио
плаваньем
php
потягать гири хочется, да не с кем, а одному скушно наверное + фиг где найдешь качалку в моём городе, а искать одному лень, а дома такскать гири тоже лень
sisi
php , а что в секцию не записаться?
Саинт
хотел бы бодибилдингом заняться. занимаюсь армейским рукопашным боем
Techno-boy
фигурное катание, брейк данс, скейтборд
sisi
Цитата(Саинт @ 20.04.2010 - 18:14) *
хотел бы бодибилдингом заняться. занимаюсь армейским рукопашным боем

А что даст тебе бодибилдинг? А в АРБ ты в каком весе и возрасте?
Cornelia
Воллейболом )
Corona Borealis
Всегда мечтала заниматься фигурным катанием))
bubuko
литрболом банально)) футбольным бы президентом стать)
dark
Теннис (Большой )
bygaga
Кикбоксом. Если бы с детства меня отдали туда родители, Я бы им сказал только спасибо.
Если будет сын-отдам его обязательно, а если дочь, то увы, хотя можно попробовать что-то более мягкое, карате и т.п..
Alex69
только боевое самбо=)
Белый Мишка
Цитата(bygaga @ 27.05.2010 - 14:21) *
Кикбоксом. Если бы с детства меня отдали туда родители, Я бы им сказал только спасибо.
Если будет сын-отдам его обязательно, а если дочь, то увы, хотя можно попробовать что-то более мягкое, карате и т.п..

Я например в 15 лет пошел, позанимался с пол годика и забросил, щас вернулся в секцию в 20 лет! И ничего, нормально занимаюсь, там приходят люди и под 30, кстати!
Хоха
Хотел бы опять заняться единоборствами или грко-римской... Но здоровье еже не дает...
Lakshmi
Хочу научиться хорошо играть в волейбол.
А еще мечтала о фигурном катании.
I_butterfly
Меня агитируют занятся йогой, но пока отбиваюсь как могу. Сама ж хочу професионально научится кататься на коньках.
Angellika
Я бы занялась плаванием или же большим тенисом
froz
Ралли, то что творят эти перцы на дорогах это нечто. Лучше драйверов нет на свете.
Авиамоторная
легкой атлетикой iw.gif eo.gif
SaRRoF
Сейчас занимаюсь тайским боксом, потом займуся танцами, сноубордом, потом еще хз чем. очень хотел бы попробовать дайвинг. Еще мб попробую стрельбу или з лука или з авт. оружия...
MashaKasha
Чем только не занималась.. Но серьёзно только получилось освоить верховую езду, это на всю жизнь)
Wolff
есть своя конюшня?
Фагот
А мне бег в мешках больно по сердцу! А когда прибежишь можно и перетягивание каната!
Tony
Я вот скоро собираюсь пойти на кудо :)
Wolff
Фагот
попробуй домино... такое троеборье...
MORRIGAN
Я бы айкидо хотела попробовать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.