Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Плохой парень/Bad guy [2010]
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > AsiaFilm
Страницы: 1, 2, 3, 4
Fоxik

Производство: Южная Корея, 2010 год
Тип: сериал, 17 серий
Жанр: Драма, мелодрама
Режиссер: Ли Хен Мин
В ролях:
Ким Нам Гиль - Гон Ук

Ким Дже Ук - Хон Тэ Сон

Хан Га Ин - Мун Дже Ин

О Ён Су - Хон Тэ Ра

Чон Со Мин - Хон Мо Не

Цитата
Гон Ук работает каскадёром, ежедневно рискуя собственной жизнью. Опасность хоть на минуту заставляет его забыть о страшных воспоминаниях детства. И лицах, ввергнувших ребёнка в пучину ужаса. А постоянно мучающий вопрос: «За что?», заставляет углубляться в своё и чужое прошлое всё дальше и дальше. Хон Тхэ Сон — младший сын владельца крупной корпорации и на первый взгляд кажется очередным представителем золотой молодёжи.
Но за внешним ребячеством скрывается лютая ненависть к собственной семье и боль от потери любимой. Мун Чжэ Ин — слишком умна и недостаточно богата, чтобы быть счастливой. После унизительного расставания с женихом, бросившим её, чтобы жениться на девушке с приданым покруче, Чжэ Ин решает поддаться навязчивой идее отыскать богача Хон Тхэ Сона. Тем более, что он брат её подруги, Хо Мо Не — удивительной девушки, в которой сочетались так несвойственные миру богачей доброта, искренность и милосердие. Как теперь переплетутся их судьбы? Оправдает ли себя месть? И сможет ли любовь победить? Да и любовь ли это вообще, а не искусная ложь ради осуществления чьей-то мести?

Кадры:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Гифка^^

Дверь в лето
Юююль, я начала смотреть...
Только первую посмотрела, а уже так все лихо закручено.

Блииин...Каскадер хороош. Обожаю такой типаж.
Вот это тема. Чего мы с тобой его раньше не начали смотреть? Я же еще полгода назад на него посматривала...
Только я не поняла - его аленьким взяли в эту семью, усыновили? Или он и правда наследник?
А потом выбросили... Жесть, конечно. И вообще, конечно, вопросов куча.

Но какой мужчина... *сижу, вздыхаю* oa.gif
сижу, вздыхаю и мучаюсь мыслью... да на кого он похож?? И таки вспомнила.
Чем-то похож на Ромео из "В бой идут одни старики" Правда что-то есть?

Мне непонятна эта "брошенная" девочка... Что-то как-то уж рьяно она схватилась за идею охмурить наследника.
И вообще, я с этой актрисой ничего вроде не смотрела, но мне она напоминает кого-то, не очень мне приятного.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 24.03.2013 - 19:53) *
Блииин...Каскадер хороош. Обожаю такой типаж.

Что то в нем есть, такой нахрапистый и отчаянный.
Такие герои притягивают и манят.
Вот это тема. Чего мы с тобой его раньше не начали смотреть? Я же еще полгода назад на него посматривала...

Я думаю из-за атмосферы, тут стопицот процентов, что будет огромная трагедия и жуткий конец. Чую, нарыдаемся pw.gif
Только я не поняла - его аленьким взяли в эту семью, усыновили? Или он и правда наследник?

Вот непонятно мне пока тоже, если он реально внебрачный сын, то как его выкинули и поменяли на другого?
Темное дело. Но как бы там не было, мне жалко Гон Ука...
А потом выбросили... Жесть, конечно. И вообще, конечно, вопросов куча.

Да уроды, неужели нельзя было двоих мальчишек растить? Денег же хватает.
сижу, вздыхаю и мучаюсь мыслью... да на кого он похож?? И таки вспомнила.
Чем-то похож на Ромео из "В бой идут одни старики" Правда что-то есть?

Что то есть, если не ошибаюсь, то этот актер из Средней Азии? Думаю в этом причина)))
Мне непонятна эта "брошенная" девочка... Что-то как-то уж рьяно она схватилась за идею охмурить наследника.
И вообще, я с этой актрисой ничего вроде не смотрела, но мне она напоминает кого-то, не очень мне приятного.

Ну ей хочется отомстить за унижения жениху и его мамаше. Я её понимаю, а сын семьи Хон - хороший билетик.

Кстати, как тебе старшая дочь? Которая мама маленькой девочки, Тэ Ра.
Не знаю чем, но она меня привлекает в этой роли. Такая стальная леди, натянутая стрела.
Я не могу еще понять, она узнала в Гон Уке выброшенного мальчика или инстинктивно его опасается?
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 24.03.2013 - 21:12) *
Да уроды, неужели нельзя было двоих мальчишек растить? Денег же хватает.

да еще как выбросили, как собачонку, под дождь... А зачем он нужен? Можно ведь нового мальчика взять...
И зачем им этот второй мальчик? Тоже ведь не нужен.
Что то есть, если не ошибаюсь, то этот актер из Средней Азии? Думаю в этом причина)))

это мой земляк) Рустам Сагдуллаев) Он узбек))
Я её понимаю, а сын семьи Хон - хороший билетик.

Но она мне не нравится.
К тому же, когда смеется - на Джехичку становиться похожа :(
И зря она лезет туда... Я так поняла, эта семейка не одну людскую душу загубила.
Кстати, как тебе старшая дочь? Которая мама маленькой девочки, Тэ Ра.
Не знаю чем, но она меня привлекает в этой роли. Такая стальная леди, натянутая стрела.
Я не могу еще понять, она узнала в Гон Уке выброшенного мальчика или инстинктивно его опасается?

Интересная) Вряд ли узнала. Он тогда совсем маленький был.

Я думаю из-за атмосферы, тут стопицот процентов, что будет огромная трагедия и жуткий конец. Чую, нарыдаемся

По атмосфере очень мне напоминает "Хорошего парня".
Все равно хорошая вещь. Люблю, когда забирает и бередит...)

Пока на 2й остановилась) Если получится, среди недели еще посмотрю)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 24.03.2013 - 21:45) *
да еще как выбросили, как собачонку, под дождь... А зачем он нужен? Можно ведь нового мальчика взять...
И зачем им этот второй мальчик? Тоже ведь не нужен.

ну я так понимаю, что Председатель искал своего нагулянного сына. С чего вдруг начались рокировки.
Я думаю дальше расскажут.
это мой земляк) Рустам Сагдуллаев) Он узбек))

Тогда не исключено, что у них даже могут быть корни общие.
Сейчас в Казахстане мальчик-спортсмен выяснил, что он прямой потомок одного из самых уважаемых генералов эпохи Чосон :)
Но она мне не нравится.
К тому же, когда смеется - на Джехичку становиться похожа :(
И зря она лезет туда... Я так поняла, эта семейка не одну людскую душу загубила.

У меня она вызывает странные чувства, вроде бы она везде не к месту и её стремление войти в богатую семью...
Но улыбка мне у нее нравится.
А смех неприятный, дыа.
Интересная) Вряд ли узнала. Он тогда совсем маленький был.

Значит интуиция. Но как она в его присутствии себя ведет. Вся дрожит, боится, но в бой летит.
По атмосфере очень мне напоминает "Хорошего парня".
Все равно хорошая вещь. Люблю, когда забирает и бередит...)

Мне кажется, что Хороший парень был менее мрачным и безысходным что ли.
Но забирает не подеццки. Сильная вещь.
Пока на 2й остановилась) Если получится, среди недели еще посмотрю)

Я до 4-ой так и не дошла, Кондитерскую пересматриваю. ah.gif
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 24.03.2013 - 22:10) *
ну я так понимаю, что Председатель искал своего нагулянного сына. С чего вдруг начались рокировки.
Я думаю дальше расскажут.

Зачем? Чтобы сделать его наследником компании? Но у них же есть старший сын. Причем ненагулянный.
И я так поняла, что родители Гон Ука обманули эту семью? Просто хотели, чтобы их сын рос в достатке. Да и им бы перепало что-то...
И в итоге мальчик лишился махом обеих семей.
У меня она вызывает странные чувства, вроде бы она везде не к месту и её стремление войти в богатую семью...

Юль, девочка вроде положительная. Но не нравится мне ее нахрапистость. И этот ее банальный ход с пролитым кофе нелепо выглядел)
Причем, он понял, что она все подстроила)
Значит интуиция. Но как она в его присутствии себя ведет. Вся дрожит, боится, но в бой летит.

Обрати внимание, как она и на девочку эту, подружку сестрички ее, реагирует.
Она явно чувствует, что та не спроста вокруг семейки крутится. У тётки нюх)

И что все же с девушкой Дже Ука произошло? От кого она с крыши прыгнула? Мне все не дает покоя эта мысль...
И он хоть с ней так и обращался, все же любил. Так плакал над тем местом...
Я до 4-ой так и не дошла, Кондитерскую пересматриваю.

Ну и хорошо) я как раз тебя догоню))

Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 24.03.2013 - 22:28) *
И что все же с девушкой Дже Ука произошло? От кого она с крыши прыгнула? Мне все не дает покоя эта мысль...
И он хоть с ней так и обращался, все же любил. Так плакал над тем местом...

У меня знаешь, страшная мысль в голове: её довел до этого Гон Ук.
Помнишь она в самом начале кому-то кричала "Не подходи" и этот журавлик из бумаги...
И на яхту мне кажется он не по ошибке приземлился...
Обрати внимание, как она и на девочку эту, подружку сестрички ее, реагирует.
Она явно чувствует, что та не спроста вокруг семейки крутится. У тётки нюх)

Дааааааааааа!
Чувствую она будет моим любимым женским персонажем здесь.
Юль, девочка вроде положительная. Но не нравится мне ее нахрапистость. И этот ее банальный ход с пролитым кофе нелепо выглядел)
Причем, он понял, что она все подстроила)

Не могу сказать, что она положительная. Вроде хорошая, но нет в ней этой чистоты что ли.
Не могу её вообще никуда отнести.
А ход с кофе - банальщина и неуклюже. Но видимо так пытались показать, что она впервые охотится за богачами.
Зачем? Чтобы сделать его наследником компании? Но у них же есть старший сын. Причем ненагулянный.
И я так поняла, что родители Гон Ука обманули эту семью? Просто хотели, чтобы их сын рос в достатке. Да и им бы перепало что-то...
И в итоге мальчик лишился махом обеих семей.

Не понятно, ладно бы он любил его мать. Но тогда бы он помнил, что за женщина с ним спала.
Странный такой заход.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 24.03.2013 - 22:35) *
У меня знаешь, страшная мысль в голове: её довел до этого Гон Ук.
Помнишь она в самом начале кому-то кричала "Не подходи" и этот журавлик из бумаги...
И на яхту мне кажется он не по ошибке приземлился...

Тут несостыковка... Вспомни, девчонка Гон Ука сбила на машине. И, когда она стала звонить в полицию, послышался удар. То есть девушка та упала... Не мог же он быть одновременно и на крыше и внизу. И ботинки...у того человека, который к девушке на крыше подходил, были черные ботинки. А у Гон Ука, когда его сбили, какие-то рыжие) Или я себе все нафантазировала))Еще та Джейн Марпл))
Но он там все же был, рядом.
Вообще, много непонятного...
Цитата(Foxik @ 24.03.2013 - 22:35) *
Не понятно, ладно бы он любил его мать. Но тогда бы он помнил, что за женщина с ним спала.
Странный такой заход.

Я с начала думала, что им нужно было просто любого мальчика усыновить. Так нет же... Там что-то было про тест ДНК.
ой, намутили))
Дверь в лето
Цитата(Дверь в лето @ 24.03.2013 - 22:44) *
И ботинки...у того человека, который к девушке на крыше подходил, были черные ботинки. А у Гон Ука, когда его сбили, какие-то рыжие) Или я себе все нафантазировала))Еще та Джейн Марпл))

Пересмотрела сегодня этот кусок еще раз. Сначала на крышу к девушке поднимается Гон Ук, причем он бежит...А подходит к ней кто-то другой.
Я думаю, Гон Ук наоборот хотел кому-то помешать.
Может там еще кто-то замешан?

И эти журавлики повсюду...
Fоxik
Тут несостыковка... Вспомни, девчонка Гон Ука сбила на машине. И, когда она стала звонить в полицию, послышался удар. То есть девушка та упала... Не мог же он быть одновременно и на крыше и внизу. И ботинки...у того человека, который к девушке на крыше подходил, были черные ботинки. А у Гон Ука, когда его сбили, какие-то рыжие) Или я себе все нафантазировала))Еще та Джейн Марпл))
Но он там все же был, рядом.
Вообще, много непонятного...

Цитата(Дверь в лето @ 25.03.2013 - 7:53) *
Пересмотрела сегодня этот кусок еще раз. Сначала на крышу к девушке поднимается Гон Ук, причем он бежит...А подходит к ней кто-то другой.
Я думаю, Гон Ук наоборот хотел кому-то помешать.
Может там еще кто-то замешан?

Я с ботинками пропустила, поэтому я была в недоумении во время аварии.
Каким макаром он умудрился так быстро спуститься и сваливать.
Я не думаю, что Тэ Сон её довел до этого. Для него было шоком, что она погибла.
Кто-то третий ненавидит эту семью? Тиресно канеш... Но запутанооооооооо!
Хотя мне нравится, думать приходиться)))
Цитата(Дверь в лето @ 25.03.2013 - 7:53) *
И эти журавлики повсюду...

Да! И с толку сбивают ed.gif
Я с начала думала, что им нужно было просто любого мальчика усыновить. Так нет же... Там что-то было про тест ДНК.
ой, намутили))

Я так поняла, что он сына искал. Только странно, он не помнит с кем его заделал? Но знает, что ребенок есть. Как-то оооооочень странно.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 25.03.2013 - 20:16) *
Я так поняла, что он сына искал. Только странно, он не помнит с кем его заделал? Но знает, что ребенок есть. Как-то оооооочень странно.

Юль, да тут куда ни ткни... все странно...
И не чувствую к Гон Уку осуждения. Видимо, ему здорово досталось, после того, как он осиротел.
Единственно, его удар направлен на всю семью. Но дети Председателя ведь не виноваты в той истории...
И Хон Тэ Сон не виноват... Он такая же несчастная жертва. Вот, прямо не знаешь кому больше "повезло". Тому, кого тогда выкинули. или тому, кто там остался....

Посмотрела третью. Дже Ука почти не было :(
Но как Гон Ук всех баб с ума свел? Похоже, что уже и старшая сестра к нему не равнодушна.
Посмеялась, как он девчонку развел на уборку в своей квартире))
А еще мне нравится младшая сестренка ее ... Такая оторва!))

Ииииии... я сегодня выходная, так что может еще пару серий заценю...)

Цитата(Foxik @ 25.03.2013 - 20:16) *
Я не думаю, что Тэ Сон её довел до этого. Для него было шоком, что она погибла.

Его вроде вообще в тот день в Сеуле не было. Полиция выяснила.
Но он с ней все же так обращался... Хотя, может, у него были на это причины. Хотел от себя отвадить?
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 26.03.2013 - 7:52) *
Его вроде вообще в тот день в Сеуле не было. Полиция выяснила.
Но он с ней все же так обращался... Хотя, может, у него были на это причины. Хотел от себя отвадить?

Мне кажется, он не мог её бросить - слишком любил, а в свою семью вводить не хотел.
Мамаша там атас. Помнишь как она про Дже Ин старшенькой заявила "Она хорошая девушка, знает свое место"
Меня аж перекорежило, как к людям можно так относиться???
Ииииии... я сегодня выходная, так что может еще пару серий заценю...)

А я счас 4-ую начало гляну, думаю 15 минут успею заценить перед работой. А то на выходных я устроила себе дни Бенгов, смотрела документалки про них и как снимались клипы, шоу с ними. Эх pw.gif
Посмотрела третью. Дже Ука почти не было :(

Угу, у него трагедия... раны зализывает. Мне интересно, а когда он с Дже Ин встретиться и как она будет выходить из ситуации, что попуталась и не того за младшего сына приняла?
Но как Гон Ук всех баб с ума свел? Похоже, что уже и старшая сестра к нему не равнодушна.
Посмеялась, как он девчонку развел на уборку в своей квартире))
А еще мне нравится младшая сестренка ее ... Такая оторва!))

Ой, он силен в этом плане. Прям самец! Я бы сама была неравнодушна.
Мне кажется со старшей у него будет самая интересная ветка, она что-то чует и боится его.
Меня младшая стала напрягать, она вся такая положительная и напоминает куклу. Это её скучно, то не хочет. Захотела сейчас Гон Ука, но я что-то сомневаюсь в искренности чувств. Так скорее просто хотелка срабатывает. Хотя из-за жениха её жалко.
Юль, да тут куда ни ткни... все странно...
И не чувствую к Гон Уку осуждения. Видимо, ему здорово досталось, после того, как он осиротел.
Единственно, его удар направлен на всю семью. Но дети Председателя ведь не виноваты в той истории...
И Хон Тэ Сон не виноват... Он такая же несчастная жертва. Вот, прямо не знаешь кому больше "повезло". Тому, кого тогда выкинули. или тому, кто там остался....

Вот-вот, дети-то тут не при чем. Но видимо они будут главным орудием мести, не зря же Гон Ук девочек так к себе подтягивает.
Fоxik
Катю, начало 4-ой какая-то бомба!
Не знаю как до вечера доживу...
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 26.03.2013 - 8:23) *
Помнишь как она про Дже Ин старшенькой заявила "Она хорошая девушка, знает свое место"
Меня аж перекорежило, как к людям можно так относиться???

даааа... Поэтому как-то и не жалко этого семейства. Прямо хочу чтобы Гон Ук основательно их тряханул.
Люди, которые даже не осознают, что другие тоже люди, а не вещи, которые можно ломать и выбрасывать...
Мне интересно, а когда он с Дже Ин встретиться и как она будет выходить из ситуации, что попуталась и не того за младшего сына приняла?

ой, мне кажется почему-то, что даже не особо стушуется... Не нравится она мне все-таки.
И тогда тоже с богатеньким мальчиком встречалась. Не думаю, что прямо таки из-за любви. Хотела хорошо устроиться.
Осуждать я ее не осуждаю... Каждый устраивается, как может. Но симпатии она у меня не выхывает...
И как-то уж рьяно Хон Тэ Сона в оборот пытается взять... Мне кажется настоящий бы просто ее испугался)
Меня младшая стала напрягать, она вся такая положительная и напоминает куклу. Это её скучно, то не хочет. Захотела сейчас Гон Ука, но я что-то сомневаюсь в искренности чувств. Так скорее просто хотелка срабатывает. Хотя из-за жениха её жалко.

А мне ее жалко... хочешь-не хочешь выдадут за такого вот дядю...Ради бизнеса!
Хорошо, что эта история с актрисулькой раскрылась (вот тоже мерзкая девка). Хотя и тут в место того, чтобы ему сразу дать от ворот-поворот, стали чего-то химичить.
Совершенно по фигу, что там их ребенок чувствует..
Но к Гон Уку она конкретно присохла. Это да.
Нежность Леса
Иииииии!!! Хочу и это смотреть
Цитата(Foxik @ 26.03.2013 - 7:41) *
Не знаю как до вечера доживу...

теперь еще сильней хочу. Пшла в будущие закачки кидать
Я запуталась уже что хочу и когда хочу смотреть А качать-то куда?)))ehmm.gif
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 26.03.2013 - 8:54) *
даааа... Поэтому как-то и не жалко этого семейства. Прямо хочу чтобы Гон Ук основательно их тряханул.
Люди, которые даже не осознают, что другие тоже люди, а не вещи, которые можно ломать и выбрасывать...

Не знаю, мне при таком раскладе Тэ Сона и Тэ Ра жалко.
Всё таки они человечные. Тэ Сон их старается по своему встряхнуть, а у Тэ ра такая тоска и отчаянное желание защитить Мо Не.
Никак не мог понять, ей муж изменяет что ли? Его постоянно нет... И еще, не видно старшего сына семьи Хон...
Тоже загадка.
ой, мне кажется почему-то, что даже не особо стушуется... Не нравится она мне все-таки.
И тогда тоже с богатеньким мальчиком встречалась. Не думаю, что прямо таки из-за любви. Хотела хорошо устроиться.
Осуждать я ее не осуждаю... Каждый устраивается, как может. Но симпатии она у меня не выхывает...
И как-то уж рьяно Хон Тэ Сона в оборот пытается взять... Мне кажется настоящий бы просто ее испугался)

Это меня тоже не радует, но что-то есть в персонаже/актрисе. Не могу пока понять как я к ней отношусь.
А мне ее жалко... хочешь-не хочешь выдадут за такого вот дядю...Ради бизнеса!
Хорошо, что эта история с актрисулькой раскрылась (вот тоже мерзкая девка). Хотя и тут в место того, чтобы ему сразу дать от ворот-поворот, стали чего-то химичить.
Совершенно по фигу, что там их ребенок чувствует..
Но к Гон Уку она конкретно присохла. Это да.

Фиг знает, моет если бы она поактивнее себя проявляла, то её бы так и не выставляли на рынке невест.
Цитата(Нежность Леса @ 26.03.2013 - 23:51) *
Иииииии!!! Хочу и это смотреть

ag.gif Присоединяйся, думаю ты к нам быстро подключишься
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 26.03.2013 - 8:41) *

Ой, ее так плющило, когда она узнала, что не за тем бегала!)

Цитата(Foxik @ 27.03.2013 - 8:24) *
Тэ Сон их старается по своему встряхнуть, а у Тэ ра такая тоска и отчаянное желание защитить Мо Не.
Никак не мог понять, ей муж изменяет что ли? Его постоянно нет...

не думаю, что изменяет. Она его просто не любит... Я так поняла, ее так же как и Мо Не по расчету выдали замуж.
Она с таким выражением лица слушала тираду Гон Ука о первой любви... Когда ты ни есть, ни спать не можешь, и тебя постоянно лихорадит.

Цитата(Foxik @ 27.03.2013 - 8:24) *
Тэ Сон их старается по своему встряхнуть,

они эти два парня похожи. Но у Тэ Сона такая надломленность внутри...

Ты досмотрела таки 4ю? Или нет? Я до конца недели домушница...
Но убегать сильно не буду. Тебя подожду) Я 6ю посмотрела)
Так что, как будешь готова, пиши, обсудим))

А еще музыкальная часть вся шикарная!!!
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 27.03.2013 - 8:54) *
Ой, ее так плющило, когда она узнала, что не за тем бегала!)

Ой, меня позабавило её возмущение. Но мне не нравится, то что Гон Ук по-ходу запал на неё: встрял в разговор с бывшем, повез гулять, пили вместе...
Ужос! Она же явно будет Тэ Сона кадрить, неужели будет в курсе планов Гон Ука и поможет мстить???
не думаю, что изменяет. Она его просто не любит... Я так поняла, ее так же как и Мо Не по расчету выдали замуж.

Не знаю, то что она не любит - согласна, но мне кажется, что она тяготится от этого брака. Да и за 4-ре серии о Прокуроре, но он даже ни разу не позвонил и не появился рядом с ребенком. По любому - гад!
Она с таким выражением лица слушала тираду Гон Ука о первой любви... Когда ты ни есть, ни спать не можешь, и тебя постоянно лихорадит.

Мне кажется, что она хочет любить и быть счастливой, поэтому и так смотрела.
Я видимо уже нежно люблю её героиню, Тэ Ра мне птицу в силках напоминает.
И её переживания, что сестра тоже будет несчастна - трогают.
они эти два парня похожи. Но у Тэ Сона такая надломленность внутри...

Он зверька напоминает, забитого и раненого. Хотя по идее Гон Ук более раненый, но он сильнее. Его греет месть и ненависть.
Ты досмотрела таки 4ю? Или нет? Я до конца недели домушница...
Но убегать сильно не буду. Тебя подожду) Я 6ю посмотрела)
Так что, как будешь готова, пиши, обсудим))

Почти досмотрела - 10 минут осталось.
А еще музыкальная часть вся шикарная!!!

Дааааааааааааа! Оосбенно вот эта!
Не могу понять, что она мне напоминает своим вступлением...
Fоxik
Каааааааааать, я посмотрела конец 4-ой серии.
Мне не нравится Гон Ук, он-какаш! pw.gif
Как он мог??? Топить Тэ Сона???? ed.gif ed.gif ed.gif
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 27.03.2013 - 20:27) *
Но мне не нравится, то что Гон Ук по-ходу запал на неё: встрял в разговор с бывшем, повез гулять, пили вместе...

мммм...Я бы не сказала, что он запал на нее) Но она ему симпатична, и он не хочет, чтобы она влезала в эту гадюшную семейку.

А вообще у них самая "атасная" мамаша, конечно... Вот кто вообще за людей никого не считает. Меня прямо передергивает от ее выходок :(
Не знаю, то что она не любит - согласна, но мне кажется, что она тяготится от этого брака. Да и за 4-ре серии о Прокуроре, но он даже ни разу не позвонил и не появился рядом с ребенком. По любому - гад!

ну, так тётке тоже романтики хочется) А тут скучнейший муж, который постоянно пропадает на работе. Не удивительно, что ее к Гон Уку влечет)
Мне кажется, что она хочет любить и быть счастливой, поэтому и так смотрела.

да-да, и я о том же) Согласна!
Хотя по идее Гон Ук более раненый, но он сильнее.

он озлобленнее) Да. А Тэ Сону просто нужно, чтобы его любили. Единственный человек, который его любил, умер, и он теперь совсем один. И никому не нужен...
Тоскливо.
Дааааааааааааа! Оосбенно вот эта!

ой, обожаю!) И именно из-за вступления)

И эта тема еще нравится) Такая тревожно-красивая) У меня прямо внутри все натягивается, когда слышу....

Цитата(Foxik @ 27.03.2013 - 21:04) *
Как он мог??? Топить Тэ Сона????

ыыы)) так я и знала, что ты ругаться будешь)))
Это был ход! Ира в кошки-мышки. Но жесть, я согласна!)

А вообще...откуда он знал, что Тэ Сон прыгнет? Он же не хотел в воду лезть, это его девчонка подзуживала.
Цитата(Foxik @ 27.03.2013 - 21:04) *
Мне не нравится Гон Ук, он-какаш!

а мне нравится за ним наблюдатель) Я за таких какишей))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 27.03.2013 - 21:13) *
мммм...Я бы не сказала, что он запал на нее) Но она ему симпатична, и он не хочет, чтобы она влезала в эту гадюшную семейку.

Ну он с ней какой-то настоящий.
Может я канеш уже насмотрелась кучи дорам и поэтому думаю о том, что он в неё втюрится.
Не хочу... db.gif
А вообще у них самая "атасная" мамаша, конечно... Вот кто вообще за людей никого не считает. Меня прямо передергивает от ее выходок :(

Ой, мамаша... слов нет. Она так к своим детям относится, что у меня челюсть тихо стукается об пол. Я уж не говорю об остальных людях.
Кстати, а старший сын появился?
ну, так тётке тоже романтики хочется) А тут скучнейший муж, который постоянно пропадает на работе. Не удивительно, что ее к Гон Уку влечет)

Не удивительно, дыа. Но вокруг нее есть мужики и странно, что он первый в ней разбудил страсть. Может он будет напоминать о её первой любви? Хочу побольше про Тэ Ра nr.gif
он озлобленнее) Да. А Тэ Сону просто нужно, чтобы его любили. Единственный человек, который его любил, умер, и он теперь совсем один. И никому не нужен...
Тоскливо.

Не то слово. Но я уже начинаю задумываться, а любила ли Сон Ён Тэ Сона? Может она была в сговоре с Гон Уком и её кто-то третий кокнул.
И эта тема еще нравится) Такая тревожно-красивая) У меня прямо внутри все натягивается, когда слышу....

О да, аж мурашки бегут размером со слона.

Цитата(Дверь в лето @ 27.03.2013 - 21:16) *
ыыы)) так я и знала, что ты ругаться будешь)))
Это был ход! Ира в кошки-мышки. Но жесть, я согласна!)

Канеш, я за своих пупсиков всех порву ed.gif
Я люблю интриги, но весовые категории не равные. Тэ Сон сломан и там много не надо...
Почему Гон Ук так старается его уничтожить, а не "отца" с мачехой??? Они же его выбросили, а не мальчишка! ed.gif
А вообще...откуда он знал, что Тэ Сон прыгнет? Он же не хотел в воду лезть, это его девчонка подзуживала.

Ну я так понимаю, что Гон Ук хороший психолог и создал нужную мизансцену. А девчонка уж очень предсказуема, понятно было что она станет вопить и толкать Тэ Сона.
Там главное было поймать нужный момент. Гон Ук же не одну проблему уже создал Тэ Сону.
а мне нравится за ним наблюдатель) Я за таких какишей))

oa.gif Он хорош, но Тэ Сон лучше. Я Дже Ука раньше полюбила vo.gif
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 27.03.2013 - 21:21) *
Может я канеш уже насмотрелась кучи дорам и поэтому думаю о том, что он в неё втюрится.
Не хочу...

ну, у меня тоже мыслишки иногда такие появлялись) Но потом я поняла, что он однолюб.

Кстати, а старший сын появился?

не видела окромя на той фотке, которая у Гон Ука хранится... Прямо человек-невидимка. Вообще не понятно, зачем этот персонаж ввели)
Но вокруг нее есть мужики и странно, что он первый в ней разбудил страсть.

мммм... те мужики не так себя вели с ней) Не так дерзко, скажем)) А ей, видимо, перчинки то и не хватает)
Ой, там такая сцена с ними еще будет...жду, когда дойдешь до нее)
Не то слово. Но я уже начинаю задумываться, а любила ли Сон Ён Тэ Сона? Может она была в сговоре с Гон Уком и её кто-то третий кокнул.

любила, думаю... Ты там смотри. Дальше будет более развернуто про их отношения...
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 27.03.2013 - 21:31) *
Но потом я поняла, что он однолюб.

И кого он любит(л)? bk.gif
не видела окромя на той фотке, которая у Гон Ука хранится... Прямо человек-невидимка. Вообще не понятно, зачем этот персонаж ввели)

Хм, ну еще канеш куча серий впереди... Но не понятно нифига db.gif
мммм... те мужики не так себя вели с ней) Не так дерзко, скажем)) А ей, видимо, перчинки то и не хватает)
Ой, там такая сцена с ними еще будет...жду, когда дойдешь до нее)

В лифте со скринов в заглавном посте?
любила, думаю... Ты там смотри. Дальше будет более развернуто про их отношения...

Понос на её негустые волосы, если не любила! ed.gif ed.gif ed.gif
Fоxik
Плин, Тэ Сон - тот еще свин! Так по-скотски к Гон Уку относится.
Мамаша, паклю её на седины, оборзела в конец! Она на что ребенка толкает? Тоже мне кукловод...
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 27.03.2013 - 21:37) *
И кого он любит(л)? bk.gif

Того же, кого и Тэ Сонbk.gif
Цитата(Foxik @ 27.03.2013 - 21:37) *
В лифте со скринов в заглавном посте?

дааааааааа) Правда, такое банальное место) Но мне понравилось))

Цитата(Foxik @ 27.03.2013 - 21:44) *
Плин, Тэ Сон - тот еще свин! Так по-скотски к Гон Уку относится.

ну, он считает, что того к нему папаша приставил. И этого достаточно, чтобы наперекор делать, чтобы позлить предков.
Но Гон Ук на провокации не поддается)
Я, правда, не поняла, зачем он через того наркошу ему витамины вместо наркотика подсунул?
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 27.03.2013 - 21:48) *
Того же, кого и Тэ Сонbk.gif

О_О погоди, Гон Ук её подсунул под Тэ Сона, хоть и любил?
Или она сама его полюбила? Вот это вираааааааааааж, я тащуюсь! zh.gif
дааааааааа) Правда, такое банальное место) Но мне понравилось))

Ну знаешь ли, главное как снять. Сцена у Джи А с Сын Воном в отеле тоже жаркая была, а уж место банальное по самые помидоры)))

ну, он считает, что того к нему папаша приставил. И этого достаточно, чтобы наперекор делать, чтобы позлить предков.
Но Гон Ук на провокации не поддается)
Я, правда, не поняла, зачем он через того наркошу ему витамины вместо наркотика подсунул?

Я этот момент тоже не поняла, там же вроде он как отраву подсовывал... Может что бы его ночь в обезьянике подержали? Типа время себе выиграл?
Еще не поняла фишку с тем мафиози, который яхту изгадил. Его же Гон Ук навел...
А по поводу папаши, там же маман четко дала понять, что Тэ Сн должен довести Гон Ука до края и что бы тот уже вернулся с ничем.
Fоxik
Я досмотрела 5-ую серию.
Дже Ин - нищая и молодая копия мамаши семейства Хон. Деньги для нее всё.
Может она и влюбилась в Гон Ука, но я уже не верю в её способность кого-либо любить. Оффца.
А еще, у меня ступор: все-таки из-за Гон Ука Сон Ён оступилась?! Просто он так вспоминал её крики на крыше и падение, когда ехал в поезде.

Зы. тизер сцены в лифте - жарааааааааааа!
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 27.03.2013 - 21:54) *
О_О погоди, Гон Ук её подсунул под Тэ Сона, хоть и любил?

неее) Думаю, Гон Ук не в восторге был от того, что она влюбилась в Тэ Сона.
Хотя... я вот тебя послушала, и подумала, что может так все и было - он сначала специально ее послал, чтобы она сблизилась с Тэ Соном.
Но он не ожидал, что она в того по уши влюбится)
Может так все и было?
Еще не поняла фишку с тем мафиози, который яхту изгадил. Его же Гон Ук навел...

да. И девку ту ему специально подсунули.
Не понятно. Чтобы нервы Тэ Сону потрепать? Но как-то неинтересно)
Из всех финтов самый убойный, конечно, с утоплением был.
там же маман четко дала понять, что Тэ Сн должен довести Гон Ука до края и что бы тот уже вернулся с ничем.

угу. Только мамаша не дооценивает Гон Ука. Одна Тэ Ра, кажется, поняла что это за человек)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 27.03.2013 - 22:07) *
Из всех финтов самый убойный, конечно, с утоплением был.

Дааааааааааа, я аж прифигела. Ну надо же держать себя в руках, зачем в крови невиновных мараться???
угу. Только мамаша не дооценивает Гон Ука. Одна Тэ Ра, кажется, поняла что это за человек)

Вот у неё чутье, я в восторге от персонажа и актрисы. Такой образ!
Может так все и было?

Может быть, не хочу думать, что Тэ Сона вообще никто не любил.
Но вроде Тэ Ра к нему по-человечески относится, а Мо Не даже любит...
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 27.03.2013 - 22:10) *
Ну надо же держать себя в руках, зачем в крови невиновных мараться???

ну, он же его не хотел топить) Только попугать...
Помнишь, как он ему рассказывал про то, как кошка с мышкой играет?
Цитата(Foxik @ 27.03.2013 - 22:10) *
Но вроде Тэ Ра к нему по-человечески относится, а Мо Не даже любит...

но этого мало...
Странно. Мне кажется, что он своих родителей любит, не смотря ни на что. И это обостряет трагедию.

Ты 5ю смотришь?)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 27.03.2013 - 22:21) *
Ты 5ю смотришь?)

Посмотрела, мои вопли по поводу финала 5-ой затерялись в нашем обсуждении)))
Цитата(Foxik @ 27.03.2013 - 22:07) *
Я досмотрела 5-ую серию.
Может она и влюбилась в Гон Ука, но я уже не верю в её способность кого-либо любить. Оффца.
А еще, у меня ступор: все-таки из-за Гон Ука Сон Ён оступилась?! Просто он так вспоминал её крики на крыше и падение, когда ехал в поезде.

Зы. тизер сцены в лифте - жарааааааааааа!

ну, он же его не хотел топить) Только попугать...
Помнишь, как он ему рассказывал про то, как кошка с мышкой играет?

Ну не знаю, я реально в тот момент испугалась, что Гон Ук не сдержался и решил воспользоваться случаем...
Он почему-то сильнее всех ненавидит Тэ Сона *на мой взгляд* и не могу понять почему.
но этого мало...
Странно. Мне кажется, что он своих родителей любит, не смотря ни на что. И это обостряет трагедию.

О да! Как он переживал после разговора с "мамашей" в медпункте. Аж сердце рвалось на куски.

Я 6-ую начала.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 28.03.2013 - 7:56) *
Посмотрела, мои вопли по поводу финала 5-ой затерялись в нашем обсуждении)))

от жежжжж.. а я прошляпила все))

Вот-вот, именно такие эмоции она у меня и вызывает) Стоило ей понять, что Тэ Сон именно тот самый Тэ Сон, сразу такая ути-пути стала. Хотя по началу его шпыняла...

Он ей может и интересен. Но о любви здесь речи вообще не идет...

да.Похоже так. Но я не верю, что он специально это сделал...Он ее любил все-таки.
Я так поняла, что она, испугавшись за Тэ Сона, пригрозила Гон Уку, что выдаст его...
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 28.03.2013 - 8:15) *
Вот-вот, именно такие эмоции она у меня и вызывает) Стоило ей понять, что Тэ Сон именно тот самый Тэ Сон, сразу такая ути-пути стала. Хотя по началу его шпыняла...

Я еще не дошла до этого момента, пока только половина 6-ой серии просмотрена)))
Он ей может и интересен. Но о любви здесь речи вообще не идет...

Не знать, не знать... Тизер на 6-ую серию был интригующ, как она с ним на бульваре лобызалась, а?
да.Похоже так. Но я не верю, что он специально это сделал...Он ее любил все-таки.
Я так поняла, что она, испугавшись за Тэ Сона, пригрозила Гон Уку, что выдаст его...

Эх... и небось Гон Ук за это Тэ Сона еще больше ненавидит.

Меня Мо Не выбесила своей истерикой у сестры дома. Как можно было по больному так бить? Чё ж к мамаше не пошла орать? Кишка тонка?
А пока не узнала про измену жениха, её вполне устраивал брак по расчету. А тут блин влюбилась и на все плевать... Только как кредитки забрали - стала шелковой.
Вот и вся любовь.
А еще мужа же показали, не очень он похож на прокурора. Скорее владелец ресторана или клуба.
И такие они абсурдная пара. Полярные люди. Жалко мне Тэ Ра, очень жалко.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 28.03.2013 - 21:42) *
Тизер на 6-ую серию был интригующ, как она с ним на бульваре лобызалась, а?

да ну) тоже мне лобзания) Пфееее.....
Она четко знает, что ей надо. И будет, как собаченка, за Тэ Соном бегать.
И вообще, чем дальше смотрю, тем она меня больше бесит. Особенно после одного момента...

Вообще, с Гон Уком, конечно, самая убойная ветка с Тэ Ра. Этой деловой колбасе Чжэ Ин там и делать нечего)
Жалко мне Тэ Ра, очень жалко.

мне тоже жалко. Честно говоря, она единственная из этой семьи, кто у меня сочувствие вызывает.
Ну, и Тэ Сон.
Но он, все-таки, оболтус) Вот почему ему бы за ум не взяться, и не начать работать? Он таки тоже палку перегибает.
Эх... и небось Гон Ук за это Тэ Сона еще больше ненавидит.

ну, и еще это произошло после того, как Тэ Сон ее бросил...
Гон Ук считает, что тот ее не любил, поигрался, а потом надоело...
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 28.03.2013 - 22:03) *
да ну) тоже мне лобзания) Пфееее.....

ca.gif не айс?
Она четко знает, что ей надо. И будет, как собаченка, за Тэ Соном бегать.
И вообще, чем дальше смотрю, тем она меня больше бесит. Особенно после одного момента...

Все таки думаешь деньги? Местами мне кажется, что её гордость задета и она просто хочет унизить бывшего.
Вообще, с Гон Уком, конечно, самая убойная ветка с Тэ Ра. Этой деловой колбасе Чжэ Ин там и делать нечего)
4p.gif они хороши в одном кадре. Правда чую, что не будет у них семейного счастья.
мне тоже жалко. Честно говоря, она единственная из этой семьи, кто у меня сочувствие вызывает.

Меня удивляет в какой она зависимости от матери, весь жар для нее загребает. Хотя она же сильная личность, могла бы мамашу отправить в сад.
Ну, и Тэ Сон.
Но он, все-таки, оболтус) Вот почему ему бы за ум не взяться, и не начать работать? Он таки тоже палку перегибает.

Ну а где ему работать? Мамаша не допустит, что бы он упорхнул из-под её власти.
Нив одну корпорацию его не возьмут, а в свою его не пускают полюбас. Вот он им и устраивает небо в алмазах.
ну, и еще это произошло после того, как Тэ Сон ее бросил...
Гон Ук считает, что тот ее не любил, поигрался, а потом надоело...

Ох уж эти комплексы Гон Ука... Заварил кашу и сам же мучается.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 29.03.2013 - 8:13) *
Все таки думаешь деньги? Местами мне кажется, что её гордость задета и она просто хочет унизить бывшего.

ну, не обязательно деньги. Просто может ей хочется доказать, что она тоже имеет право жить так, как ее начальница, купаться в роскоши, принимать дорогие подарки, и на всех плевать... Ну, и деньги тоже! У нее младшая сестра на руках, мать, как я поняла, им не помогает, отца нет. Она так старается перед матерью Тэ Сона из-за обещанного повышения... В этом я ее понимаю. Но все равно она мне не нравится. Потому что Тэ Сона она не любит, и хочет его использовать в своих целях... А парню сейчас не это нужно.
Правда чую, что не будет у них семейного счастья.

неа... там, я чую, ни у кого счастья не будет :( Я уже упаковку платков приготовила на финал :(
Меня удивляет в какой она зависимости от матери, весь жар для нее загребает. Хотя она же сильная личность, могла бы мамашу отправить в сад.

Черт ее знает, Юль. Может ее так воспитывали - в непререкаемости. Хотя такое ощущение, что она вот-вот взорвется.
Ну а где ему работать?

Ой, было бы желание) Но он привык болтаться без дела)
Если бы очень захотел - сумел бы отца упросить дать ему место. Такое ощущение, что его вполне устраивает такое положение.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 29.03.2013 - 8:24) *
ну, не обязательно деньги. Просто может ей хочется доказать, что она тоже имеет право жить так, как ее начальница, купаться в роскоши, принимать дорогие подарки, и на всех плевать... Ну, и деньги тоже! У нее младшая сестра на руках, мать, как я поняла, им не помогает, отца нет. Она так старается перед матерью Тэ Сона из-за обещанного повышения... В этом я ее понимаю. Но все равно она мне не нравится. Потому что Тэ Сона она не любит, и хочет его использовать в своих целях... А парню сейчас не это нужно.

Мне тоже не нравится, хотя улыбка у нее красивая.
Но персонаж - отвратный. Дотюхала, что у парня семья непростая и сразу пытается когти запустить.
Вот за что ему это, а? А ведь влюбится по законам жанра pw.gif
неа... там, я чую, ни у кого счастья не будет :( Я уже упаковку платков приготовила на финал :(

Я надеюсь на хороший конец для Тэ Ра и Тэ Сона. Может они вырвутся из лап мамаши и начнут жить своей жизнью, а не кукол.
Черт ее знает, Юль. Может ее так воспитывали - в непререкаемости. Хотя такое ощущение, что она вот-вот взорвется.

Даааааааа! У меня стойкая ассоциация с ней - натянутая пружина.
Все жду когда она начнет скручиваться и громить все вокруг.
Ой, было бы желание) Но он привык болтаться без дела)
Если бы очень захотел - сумел бы отца упросить дать ему место. Такое ощущение, что его вполне устраивает такое положение.

Мне кажется, что он не видит для себя выхода. И даже не удивлюсь, если у него нет диплома кроме аттестата из школы.
По мне это абсолютно потерянный по жизни человек, ему даже наверно вся эта роскошь не в кайф. А оболтусничает только что бы родителей позлить.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 29.03.2013 - 21:07) *
Дотюхала, что у парня семья непростая и сразу пытается когти запустить.

Ой, Юль... я сейчас на 10й... Так вот, чем дальше, тем мне она противнее.
И мне уже и Гон Ука жалко. Не знаю, что эта красотуля возомнила себе...
Я надеюсь на хороший конец для Тэ Ра и Тэ Сона. Может они вырвутся из лап мамаши и начнут жить своей жизнью, а не кукол.

Мне кажется, у Тэ Ра бы получилось сделать революцию. Есть в ней такие задатки)
Представляю, как бы маман прифигела...Вот бы ее заклинило!
И даже не удивлюсь, если у него нет диплома кроме аттестата из школы.

так и нету.... Мамаша же там что-то кричала, что его то из одного универа поперли, то из другого.
Так что он недоучка...
Слушай, но он же все-таки не в такой уж запертой клетке. Ну, может же вырваться. Но на это решиться надо.
Мне кажется, что ему страшно просто это делать одному) Если бы нашелся такой человек любящий, волевой. Все бы получилось.

Ты где там остановилась?)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 29.03.2013 - 21:17) *
Мне кажется, у Тэ Ра бы получилось сделать революцию. Есть в ней такие задатки)
Представляю, как бы маман прифигела...Вот бы ее заклинило!

О дааааааааааааа!
И вроде же тетка не противная на внешность, я сначала думала, что она даже милая.
Пока она не стала в галерее орать на помощницу. Я аж опешила в тот момент.
так и нету.... Мамаша же там что-то кричала, что его то из одного универа поперли, то из другого.
Так что он недоучка...

Да мамаша столько на него грязи выливает, что я фильтрую.
Меня настолько поразило её отношение к нему в том телефонном звонке *после того как Гон Ук его притопил*
Слушай, но он же все-таки не в такой уж запертой клетке. Ну, может же вырваться. Но на это решиться надо.
Мне кажется, что ему страшно просто это делать одному) Если бы нашелся такой человек любящий, волевой. Все бы получилось.

Может проблема в мотивации и он не знает куда пойти.
А может он боится быть один, а так на него хоть как-то реагируют.
Мама же в Японии его не узнала, я чуть сама не разрыдалась на этом моменте.
Ты где там остановилась?)

7-ую буду после Новостей смотреть.

Зы. я знаешь, хоть и не люблю Су Э *казачка из Афины*, но наверно потом посмотрю Королеву Амбиций, там играет Тэ Ра тоже в главных ролях. Уж очень актриса хороша. Она и в Айрис 2 - классная.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 29.03.2013 - 21:33) *
Пока она не стала в галерее орать на помощницу. Я аж опешила в тот момент.

да, Я тоже не ожидала. А теперь смотрю на нее - у нее вечно такое брезгливое выражение на лице...
Цитата(Foxik @ 29.03.2013 - 21:33) *
Мама же в Японии его не узнала, я чуть сама не разрыдалась на этом моменте.

Так ты имеешь в виду хозяйку того трактирчика? Куда они с девчонкой заскочили? Он там еще на хозяйку так смотрел, и вспоминал свою родную мать. Так что? Это, действительно, мать его была? Или просто она была на нее похожа?
Просто, если, действительно мать... то мне не нравятся такие совпадения. Как-то нереально все, как по заказу...
По моему, это лишнее вообще было. Хотя сцена сама по себе трогательная, конечно.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 29.03.2013 - 21:42) *
да, Я тоже не ожидала. А теперь смотрю на нее - у нее вечно такое брезгливое выражение на лице...

Вот-вот. Такой радикальный поворот в образе для меня.
Я теперь думаю, а может там папаша и не такой козел, а?
Ну не могут быть в семье одни уроды, мамаши и за глаза хватит.
Так ты имеешь в виду хозяйку того трактирчика? Куда они с девчонкой заскочили? Он там еще на хозяйку так смотрел, и вспоминал свою родную мать. Так что? Это, действительно, мать его была? Или просто она была на нее похожа?

Да! Это его мама! Поэтому он в слезах выбежал и потом выкладывал мозаику на асфальт.
А еще помнишь, он перед входом тормозил и руки у него тряслись?
Мне кажется он и в Японию катался часто, только что бы за мамой наблюдать.
Просто, если, действительно мать... то мне не нравятся такие совпадения. Как-то нереально все, как по заказу...
По моему, это лишнее вообще было. Хотя сцена сама по себе трогательная, конечно.

А я уверена, что им встречу там назначил этот Рю-сенсей по совету Гон Ука. Не зря же Гон Ук там активно терся, не мог он без подтекста что-то сделать хорошее.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 29.03.2013 - 21:48) *
Не зря же Гон Ук там активно терся, не мог он без подтекста что-то сделать хорошее.

Ммм... не знаю. Я не подумала, что Гон Ук его мать там нашел.

Цитата(Foxik @ 29.03.2013 - 21:48) *
Да! Это его мама! Поэтому он в слезах выбежал и потом выкладывал мозаику на асфальт.
Мне кажется он и в Японию катался часто, только что бы за мамой наблюдать.

Не, это я все помню, конечно! И поняла, почему. Просто мне подумалось, что просто женщина похожа.
Хотя, там он вроде и фотку у нее где-то увидел, на которой он маленький.
А насчет того, что он перед входом затормозил, не обратила внимания.
Мне вообще показалось, что это их первая встреча. И он просто в шоке от открытия...

Почему он ей не открылся?.. Побоялся?
Мне кажется, он теперь всех боится... И к девчонке этой Чжэ Ин он тоже с опаской какой-то подходит.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 29.03.2013 - 21:58) *
Ммм... не знаю. Я не подумала, что Гон Ук его мать там нашел.

По мне: Гон Ук уже сплел сеть, всё просчитал и потихоньку начал их всех давить и играться.
Для негоэто способ деморализовать Тэ Сона и ударить по больному: мать бросила, отец стыдится, мачеха - злыдень тот еще, Тэ Ра закрытая и холодная, Мо Не - разбалованная и вечно скучающая девица... Никому и в голову не приходило проявить к нему нормальное человеческое тепло.
Не, это я все помню, конечно! И поняла, почему. Просто мне подумалось, что просто женщина похожа.
Хотя, там он вроде и фотку у нее где-то увидел, на которой он маленький.

Да-да-да! Бедный парень.
Почему он ей не открылся?.. Побоялся?
Мне кажется, он теперь всех боится...

Думаю да, для него было ударом, что она его не узнала. Он сидел прям перед ней, а она не почувствовала.
Наш парень с тонкой душевной организацией. Второй удар от любимых женщин за короткое время... Как он в петлю не полез???

И к девчонке этой Чжэ Ин он тоже с опаской какой-то подходит.

И правильно, метлой её поганой надо гнать.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 29.03.2013 - 22:09) *
Думаю да, для него было ударом, что она его не узнала. Он сидел прям перед ней, а она не почувствовала.
Наш парень с тонкой душевной организацией. Второй удар от любимых женщин за короткое время... Как он в петлю не полез???

Ой, вот эти невротические нотки мне в нем как-то не очень... По человечески жалко. Но безвольный он все же.
Ну, нельзя так. И его доля вины есть в том, что так сложилось в его судьбе.
А по поводу матери. Я бы наоборот удивилась, если бы она его узнала. Хоть и говорят - сердце матери... Для меня это сомнительно.

И правильно, метлой её поганой надо гнать.

угу... такую погонишь) ее в дверь, она в окно)

По мне: Гон Ук уже сплел сеть, всё просчитал и потихоньку начал их всех давить и играться.
Для негоэто способ деморализовать Тэ Сона и ударить по больному: мать бросила, отец стыдится, мачеха - злыдень тот еще, Тэ Ра закрытая и холодная, Мо Не - разбалованная и вечно скучающая девица... Никому и в голову не приходило проявить к нему нормальное человеческое тепло.

Не. я так глубоко его не просчитала) Но в этом что-то есть. Скорее всего, ты права.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 29.03.2013 - 22:24) *
Ой, вот эти невротические нотки мне в нем как-то не очень... По человечески жалко. Но безвольный он все же.
Ну, нельзя так. И его доля вины есть в том, что так сложилось в его судьбе.

Ну да... Но я не вижу для него другого пути. У меня есть перед глазами пример живого человека, который ведет себя как мамаша этого семейства.
Жизнь младшему поколению она поломала сильно, некоторым пришлось уехать жить в другую страну, что бы вырваться из порочного круга. Но не знаешь что лучше - вырваться из этого и остаться без семьи или быть в семье, но фиг знает в каком состоянии. Тяжелая дилемма.
А по поводу матери. Я бы наоборот удивилась, если бы она его узнала. Хоть и говорят - сердце матери... Для меня это сомнительно.

Ну он же был не младенцем когда его забирали, должны были остаться какие-то неизменные черты лица, похожесть на родственников в конце концов.
Хотя конечно маловероятно ждать от неё узнавания с первой встречи, она точно же не надеется его увидеть.
Не. я так глубоко его не просчитала) Но в этом что-то есть. Скорее всего, ты права.

Я по другому не могу интерпретировать его персонаж, все таки стена в фотках и информации по семье, информаторы...
Ну и конечно же рассказ про кошки-мышки. Хочу думать, что Гон Ук крутой и умный интриган, иначе обидно.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 29.03.2013 - 22:54) *
Хочу думать, что Гон Ук крутой и умный интриган, иначе обидно.

да так и есть, скорее всего.
Слушай, а он ведь не беден! Какая у него обстановочка в квартирке. И своим информаторам он, похоже, не малые деньги платит.
Интересно) Чем он занимался?

Цитата(Foxik @ 29.03.2013 - 22:54) *
Но не знаешь что лучше - вырваться из этого и остаться без семьи или быть в семье, но фиг знает в каком состоянии. Тяжелая дилемма.

ну, это да. Одиночество не для всех. Все-таки зря он тогда девочку от себя прогнал, которая потом с крыши упала.
Надо было вцепиться в нее мертвой хваткой, наперекор семейке. Я думаю, она бы его вытянула.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 29.03.2013 - 23:02) *
да так и есть, скорее всего.
Слушай, а он ведь не беден! Какая у него обстановочка в квартирке. И своим информаторам он, похоже, не малые деньги платит.
Интересно) Чем он занимался?

Почему-то думаю, что наркотой торговал...
В который раз убеждаюсь, что каскадерить не спроста он пошел.
Цитата(Дверь в лето @ 29.03.2013 - 23:02) *
ну, это да. Одиночество не для всех. Все-таки зря он тогда девочку от себя прогнал, которая потом с крыши упала.
Надо было вцепиться в нее мертвой хваткой, наперекор семейке. Я думаю, она бы его вытянула.

Мне кажется, что он боялся её сломать. Семейка-то монстров. Как они на обеде себя вели? Ужас-ужас. Думаю от этого Тэ Сон и психанул, она же не мебель как никак.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 29.03.2013 - 23:05) *
Почему-то думаю, что наркотой торговал...

Ты думаешь? Как-то не хочется в такое верить...
Может какие-нибудь аферы финансовые проворачивал? Он же вроде неплохое образование в штатах получил.
Цитата(Foxik @ 29.03.2013 - 23:05) *
Мне кажется, что он боялся её сломать. Семейка-то монстров.

Ну, и послал бы их куда подальше...Ради любимой то женщины.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 29.03.2013 - 23:14) *
Ты думаешь? Как-то не хочется в такое верить...
Может какие-нибудь аферы финансовые проворачивал? Он же вроде неплохое образование в штатах получил.

Может быть, у меня это была первая мысль))))
Цитата(Дверь в лето @ 29.03.2013 - 23:14) *
Ну, и послал бы их куда подальше...Ради любимой то женщины.

Это да... И проблема не в деньгах, он конечно любит комфорт, но не так как Мо Не реагирует на деньги *пока мне так кажется*
Может дальше станет понятно, почему он её так жестоко оттолкнул?

Ой, я же не попуталась? Дже Ин пыталась сдать в универмаг подарок от мадам Шин???

Кааааааааааать, а лифт это нечто! zh.gif zh.gif zh.gif
Я уже губу раскатала и раааааааааз такая подстава ca.gif
Но как он её за руку в толпе держал и она ерзала, обалденная сцена!
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 29.03.2013 - 23:23) *
Ой, я же не попуталась? Дже Ин пыталась сдать в универмаг подарок от мадам Шин???

да!) ыыыы) я честно говоря, думала, что продавщица ее мадам сдаст)
Ну, ей деньги то нужны хозяйке за квартиру заплатить)
Цитата(Foxik @ 29.03.2013 - 23:23) *
Я уже губу раскатала и раааааааааз такая подстава

аналогично)) Но, то что она уже во всю фантазирует, о многом говорит)
Но у них потом и повсамделишному будет)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.