Цитата(Нежность Леса @ 11.04.2013 - 11:43)

Показали воспоминания Гон Ука, что он тянет руку а девочка кричит не подходи и падает *чешет голову*
Ооооооооооооо, споемся :)
У меня были те же ощущения. Мучилась от этого эпизода по страшному. Но не расскажу в чем там весь секас :)

Я запуталась в симпатиях Гон Ука Вроде его зацепила девочка, которая за Тхе Соном охотилась. А с якобы сестренкой вообще непонятно что у него. Девчонка та влюбилась, а он походу сам не рад.
Ой, эта Мо Не меня начала бесить серии на 4-ой наверно.
Такая прилипала и наглая. Фууууууууууу!

Удивило, что старшую сестру волнует как живет тот мальчик, которого вышвырнули на улицу. Но при этом ее слова: "Надеюсь он счастлив" или что-то вроде того, наталкивают на мысль о скрытом чувстве вины. И в то же время ощущение, что вышвырнуть ребенка на улицу это в порядке вещей.
Она вообще по мне была очень человечной, но задавлена в эмоциональном плане семьёй. Для нее главным было спокойствие в семье, но за внешней поддержкой их решений столько вины и безысходности. Актриса потрясающе справилась с ролью.

Девочка, что охотилась за Тхе Соном. Капец! Кода она эту сцену подстроила с кофе и потом явно на него вешалась, я плевалась))) Такая зануда и настолько глупые поступки... Но момент с уборкой квартиры. меня повеселил Хорошо сыграла она этот эпизод) Потом поржала когда хозяин вернулся домой и обнаружил что в доме кто-то был. и этот прикол с трусами, которые девчонка держала в руке, а гон Ук потом хозяину сказал, что мол ей его трусы понравились.

Жалко, что на этом веселье закончилось... Но порадовало, что девочка стала вести себя нормально, после того как Гон Ук раскрылся, кто он. Вроде она отбросила мысль найти богатенького назло бывшему. Ну по крайней мере, когда Гон Ук подстрекал ее в электричке, по поводу Тхе Сона, она разозлилась очень) Наверно единственный момент, где я не сдержала улыбку в этом эпизоде. Я не знаю почему, но пока они ехали, мне было как-то не по себе. вот вроде ничего таткого, но в общении между Гон Уком и девчонкой сквозила некая обреченность И о красоте она рассуждает, но это еще больше грусть почему-то навевает.
Она меня бесила и её родинка на носу тоже.
А в электричке мне кажется: она решила, что он над ней стебётся и поэтому разозлилась. Богатеи, и в частности Тэ Сон, её ой как интересуют!
Ну либо я её очень сильно не люблю.

Опять же непонятно Гон Ук хотел припугнуть Тхе Сона в попытке утопить или играет как кошка с мышкой (вывод из его фразы тому же Тхе Сону). А еще момент на перроне, когда Тхе Сон девочку подкараулил, там появился парень, который вместо наркоты ему витамины продал...Я вот думаю. Ведь не просто так он там появился.
В общем накрутили там, просто капец...
Мне казалось, что Гон Ук от ненависти в раж вошел и если бы Тэ Сон не вырвался, то возможно и был бы утоплен.
При всей моей симпатии к Гон Уку - он в своей мести и ненависти вышел за рамки добра и зла.
А с тем мальчиком-барыгой, непонятно так... Вроде Гон Ук ему намекнул не появляться рядом с Тэ Соном, но вроде как неадекват полный (этот барыга), одни его припадки смеха чего стоят.

Да. Тхе Сон у меня двоякие эмоции вызывает. Не могу определится нравится он мне или все же нет)
Я нежно люблю Дже Ука и в этой роли тоже. У него так хорошо получилось показать парня на краю бездны. И у него она другая, если Гон Ук стоит у бездны с ненавистью, то у Тэ Сона это бездна с пустотой и одиночеством. Его отчаянные попытки хоть как-то привлечь к себе внимание семьи... Меня слезы душили.