Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Плохой парень/Bad guy [2010]
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > AsiaFilm
Страницы: 1, 2, 3, 4
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 1.04.2013 - 21:16) *
И я надеюсь, что Тэ Ра от Тэ Сона не откажется.

да нет, конечно! Она не такая...
Она даже не поняла за что ей это все.

меня вот это больше всего выбило из колеи - то что она до последнего была уверена, что она права.
И виноваты все, кроме нее...
Я так и не втыкаю, но их экономка немалую роль сыграла во всей этой чехарде. До конца еще не понимаю какую, но попой чую.

я тоже не поняла этот персонаж. Вроде как она, если не знала, то догадывалась о темных делишках мадам.
Не одобряла ее. И потом хотела Гон Ука предупредить, что ему грозит опасность.
Дядька этот удивил - секретарь Ким. Я сначала думала, что он такой цербер на страже семьи, все же 30 лет у них служит.
И тоже такую тяжесть на душе таскал все эти годы.
Fоxik
Я досмотрела.

И сама же агитировала, вот дура! Сижу реву, сопли размазываю. Пробрало до самого нутра.
Самое ужасное, но другого конца я не видела. Возможно для Гон Ука это лучший выход, не представляю его жизнь дальше.

Мо Не - жуть жуткая, но наверно я так же сделала. Я могу понять её ярость, но ревность как побудитель не могу понять. Обида за семью - да, но не ревность.
Она достойная дочь своей матери.
Я рада за Тэ Сона и Тэ Ра, они начали жить без гнета. И смогли простить мадам. Удивительно, но я рада от этого. Тэ Сон не стал мстить, Тэ Ра не стала терять близких.
И еще безумно жаль Гон Ука, жизнь в которой не было радости, а только разъедающая ненависть. Это хуже ада. Одна сплошная темнота.

Цитата(Дверь в лето @ 1.04.2013 - 20:32) *
да нет, конечно! Она не такая...

Ты права и от этого так светло.
Мне было до слез жалко Тэ Сона когда он с Дже Ин прощался.
Её лицемерное удивление, а то Тэ Ра ей не сказала, что Гон Ук настоящий наследник. Меня трясет от нее. Только её чувства важны, а то что она причиняет боль и ковыряется в открытой ране - пофигу. Главное она.
Но он молодец, очень понравился его настрой, когда подавал заявление на увольнение. Вообще от него и Тэ Ра остались только светлые эмоции.
Дже Ук - молодец, столько образов: вафельный принц, суперсексуальный гей, сумашедший сын чеболя...

меня вот это больше всего выбило из колеи - то что она до последнего была уверена, что она права.
И виноваты все, кроме нее...

Суд. Такая мерзкая сцена, две мерзкие гадины на квадратном метре. Буэ.
Они одного поля ягоды. Обе считают себя правыми.
я тоже не поняла этот персонаж. Вроде как она, если не знала, то догадывалась о темных делишках мадам.
Не одобряла ее. И потом хотела Гон Ука предупредить, что ему грозит опасность.
Дядька этот удивил - секретарь Ким. Я сначала думала, что он такой цербер на страже семьи, все же 30 лет у них служит.
И тоже такую тяжесть на душе таскал все эти годы.

Я их обоих не поняла, равно как и помощника Гон Ука. Персонажи вроде есть, вроде играют свою роль в событиях, но так ни о чем :(
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 1.04.2013 - 22:23) *
Самое ужасное, но другого конца я не видела.

Я тоже ждала такого конца. Но все же не того, чтобы эта истеричка его пристрелила. Причем. сама не поняла, что она сделала.

Мо Не - жуть жуткая, но наверно я так же сделала. Я могу понять её ярость, но ревность как побудитель не могу понять. Обида за семью - да, но не ревность.

Ну, о семье она в тот момент, мне кажется, вообще не думала.
Её лицемерное удивление, а то Тэ Ра ей не сказала, что Гон Ук настоящий наследник. Меня трясет от нее.

Вот это я тоже не поняла, зачем она изображала все это. И Тэ Сон же прекрасно понял, что она врет. Она же врать нормально не умеет.
Типо, боялась, что он подумает, что она к Гон Уку из-за наследства перебежала? Хотела пожалеть его чувства? Глупо как-то и бездарно... Так она до самого конца меня и бесила.
Я их обоих не поняла, равно как и помощника Гон Ука. Персонажи вроде есть, вроде играют свою роль в событиях, но так ни о чем :(

ну, и как с тем мужиком, который ему помогал.
Получается, сконцентрировались на главных образах, а второстепенные не проработали, как следует.
И сама же агитировала, вот дура! Сижу реву, сопли размазываю. Пробрало до самого нутра.

Ну, это да...
Но фильм хорош. Ни разу не пожалела, что посмотрела.
Такие вещи нужны в ограниченных количествах, которые бередят, заставляют думать, и потом еще долго в мыслях возвращаешься...

Юль, а кто же им посылки от имени Гон Ука посылал? Они же так все и были уверены, что он уехал в Америку.

Вообще очень странных ход. То Дже Ин бегала тут в соплях, его искала. А то тут эту записку увидела, и успокоилась.
А , уехал? Ну, значит, так. Как так и надо... Бред какой-то.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 2.04.2013 - 4:32) *
Я тоже ждала такого конца. Но все же не того, чтобы эта истеричка его пристрелила. Причем. сама не поняла, что она сделала.

То что ранила, я думаю поняла. И в одном она была права, это Гон Ук разбудил в ней монстра.
Может поэтому он так принял её истерику, понимая ЧТО он натворил.
Ну, о семье она в тот момент, мне кажется, вообще не думала.

В самом начале истерики она вопила про сестру, брата и отца. А потом её уже стало клинить.
Вот это я тоже не поняла, зачем она изображала все это. И Тэ Сон же прекрасно понял, что она врет. Она же врать нормально не умеет.
Типо, боялась, что он подумает, что она к Гон Уку из-за наследства перебежала? Хотела пожалеть его чувства? Глупо как-то и бездарно... Так она до самого конца меня и бесила.

Ну типа она не такая, а чистая и невинная.
Правильно её тогда Тэ Ра отчитала в доме Гон Ука, каждое слово правда.
ну, и как с тем мужиком, который ему помогал.
Получается, сконцентрировались на главных образах, а второстепенные не проработали, как следует.

Угу, обидно.
Но фильм хорош. Ни разу не пожалела, что посмотрела.
Такие вещи нужны в ограниченных количествах, которые бередят, заставляют думать, и потом еще долго в мыслях возвращаешься...

Я сравнивала с Хорошим парнем ощущения, но этот фильм более тяжелый и безысходный.
Меня раздавила печаль и грусть от этого фильма.
Юль, а кто же им посылки от имени Гон Ука посылал? Они же так все и были уверены, что он уехал в Америку.

Мне кажется, что это была отправка посылки с задержкой. Он сам отправил эти вещи.
Помнишь, он же хотел застрелиться? Думаю это было как прощание.
Вообще очень странных ход. То Дже Ин бегала тут в соплях, его искала. А то тут эту записку увидела, и успокоилась.
А , уехал? Ну, значит, так. Как так и надо... Бред какой-то.

Да дура она. И получила маску по почте(!), а бегать пошла по улицам Сеула. Ну не идиотка???

Меня очень тронула волнение отца о Тэ Соне, он все равно остался для него сыном и это так трогательно для меня было. Эх...

Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 2.04.2013 - 8:21) *
И в одном она была права, это Гон Ук разбудил в ней монстра.
Может поэтому он так принял её истерику, понимая ЧТО он натворил.

Ну, да. Поэтому он и в больницу не пошел, хотя рана такая была. Если бы обратился сразу к врачам, думаю, его спасли.
Он в принципе и сам собрался застрелиться, если бы Чже Ин не помешала.
В самом начале истерики она вопила про сестру, брата и отца. А потом её уже стало клинить.

не знаю... мне кажется она до того была заведена, что все подряд кричала, не соображая.
Может я и понимаю ее, конечно, ее состояние. Но мне не хочется ее оправдывать.
А по сути бредовый персонаж. Как в самом начала присохла к нему, так всю дорогу и клинило ее.
Ну типа она не такая, а чистая и невинная.

офца меркантильная.
Я сравнивала с Хорошим парнем ощущения, но этот фильм более тяжелый и безысходный.
Меня раздавила печаль и грусть от этого фильма.

Ну, там светлый конец был.
У меня тоже полное опустошение после просмотра... Очень похожие ощущения после Любовь, которая убивает были.
И главное, я ту дораму тоже весной смотрела. Странная закономерность.
Мне кажется, что это была отправка посылки с задержкой. Он сам отправил эти вещи.
Помнишь, он же хотел застрелиться? Думаю это было как прощание.

ага. Скорее всего так и было...

Давай потом что-нибудь хороше-веселое посмотрим) Будем восстанавливать весеннее состояние души!
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 2.04.2013 - 7:44) *
Ну, да. Поэтому он и в больницу не пошел, хотя рана такая была. Если бы обратился сразу к врачам, думаю, его спасли.
Он в принципе и сам собрался застрелиться, если бы Чже Ин не помешала.

Конечно, а может он еще не пошел к больницу, что бы на Мо Не не завели уголовное дело. Огнестрел же!
Такие многогранные мотивы и последствия всего одного поступка.
не знаю... мне кажется она до того была заведена, что все подряд кричала, не соображая.
Может я и понимаю ее, конечно, ее состояние. Но мне не хочется ее оправдывать.
А по сути бредовый персонаж. Как в самом начала присохла к нему, так всю дорогу и клинило ее.

Даааааааааа, и с этим я не поспорю даже.
И так теперь обидно, но я не смогу пересмотреть Озорной поцелуй из-за этой актрисы в ближайшее время.
офца меркантильная.

uq.gif
Ну, там светлый конец был.
У меня тоже полное опустошение после просмотра... Очень похожие ощущения после Любовь, которая убивает были.
И главное, я ту дораму тоже весной смотрела. Странная закономерность.

Но пока до конца дошли, надежды на хороший конец не было. Но в Хорошем парне посветлее была атмосфера, это дыа.
И про Любовь тоже верно. Катю, с тобой так легко обсуждать дорамки 4p.gif
Давай потом что-нибудь хороше-веселое посмотрим) Будем восстанавливать весеннее состояние души!

У меня на примете 3 вещи: Овощной магазин холостяка, Город романтиков и Несуразное сыскное агентство
Это я вчера чекила полностью переведенные комедии ca.gif
Начала Магазин холостяка, но если есть что на примете другое, давай смотреть)))
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 2.04.2013 - 22:16) *
Даааааааааа, и с этим я не поспорю даже.
И так теперь обидно, но я не смогу пересмотреть Озорной поцелуй из-за этой актрисы в ближайшее время.

Она как занозой сидит, эта мысля у меня. Мне не понравилось, как они конец повернули.
В смысле - да, другого конца быть и не могло, Гон Ук все равно не смог бы жить потом. Но меня вполне устроило, если бы он сам себя убил, как и планировал. А не так, как сделали с этой истеричной девахой. Как-то так...

Но пока до конца дошли, надежды на хороший конец не было.

Да я там тоже не надеялась на счастливый конец, когда он там упал. Сценаристы прямо-таки шикарный подарок сделали)

Катю, с тобой так легко обсуждать дорамки

fc.gif
Юлька, но я задумалась теперь) Ты всегда, как правило, меня в просмотрах обгоняешь, и сидишь потом ждешь, когда я посмотрю)
Так-то тяжко! Когда ты посмотрела уже, тебя прямо разрывает, а написать ничего не можешь))

Начала Магазин холостяка

Сюжет не зацепил особо. Но я все равно раньше выходных не смогу начать. Ты если начала, скажи, как тебе))
Стоит вообще браться?
Город романтиков

Очередная сказка про Золушку. Меня настораживает, что отзывы не очень :(
Несуразное сыскное агентство

вот эту бы я посмотрела) Вроде смешная должна быть)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 3.04.2013 - 4:36) *
Она как занозой сидит, эта мысля у меня. Мне не понравилось, как они конец повернули.
В смысле - да, другого конца быть и не могло, Гон Ук все равно не смог бы жить потом. Но меня вполне устроило, если бы он сам себя убил, как и планировал. А не так, как сделали с этой истеричной девахой. Как-то так...

Вообще по идее в дораме должно было быть 20 или 24 серии, но Ким Нам Гиля призвали в армию и финал 17-ой уже доснимали с его дублером и монтировали с отснятым материалом.
При чем я так и не поняла, почему режиссер не подготовился заранее, их же о призыве месяца за 2-3 уведомляют...
Да я там тоже не надеялась на счастливый конец, когда он там упал. Сценаристы прямо-таки шикарный подарок сделали)

Они тоже любят Джун Ки 4p.gif
Юлька, но я задумалась теперь) Ты всегда, как правило, меня в просмотрах обгоняешь, и сидишь потом ждешь, когда я посмотрю)
Так-то тяжко! Когда ты посмотрела уже, тебя прямо разрывает, а написать ничего не можешь))

Мне тяжело обычно с финалом, от него как правило разрывает как хочется поделиться.
Поэтому моей подруге на работе приходится терпеть мои излияния ca.gif
Сюжет не зацепил особо. Но я все равно раньше выходных не смогу начать. Ты если начала, скажи, как тебе))
Стоит вообще браться?

Ты знаешь, не уверена что это комедия. Я посмотрела 1-ую серию и склоняюсь, что это мелодрама *шо за хады присваивают жанр? ed.gif *
И я так понимаю, что его становление бизнесменом чисто для фона.

Очередная сказка про Золушку. Меня настораживает, что отзывы не очень :(

Не читала отзывы, но я почему думала над этой вещью: там играет мальчик я с ним смотрела Доктор Чэмп и От ненависти до любви, Мин Хё Рин из Тройного прыжка тоже там :) Ну и плюс в прошлом году к ней сняли второй сезон по просьбам телезрителей bm.gif
вот эту бы я посмотрела) Вроде смешная должна быть)

Да давай! Я когда начала Магазин, то закралась мысль что в только в Агентстве явно обещают комедию.
Ну и там играет мальчик из Пугающего романа. Надеюсь ему смоки айс будут рисовать ah.gif
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 3.04.2013 - 8:28) *
Вообще по идее в дораме должно было быть 20 или 24 серии, но Ким Нам Гиля призвали в армию и финал 17-ой уже доснимали с его дублером и монтировали с отснятым материалом.
При чем я так и не поняла, почему режиссер не подготовился заранее, их же о призыве месяца за 2-3 уведомляют...

Вот. А чувствуется все же некоторая скомканность. Вот, ты сейчас объяснила, я и подумала)
Поэтому моей подруге на работе приходится терпеть мои излияния

Я иногда на работу утром как приду, тоже начинаю руками махать)) Ну, хочется же поделиться))
Но как-то не все понимают моего увлечения дорамами) Бывают, посмеиваются) Ну, есть у меня тут типа такие эстетки-киноманки)
Но мне как-то по барабану)) Все равно слушают)) ca.gif
Да давай! Я когда начала Магазин, то закралась мысль что в только в Агентстве явно обещают комедию.
Ну и там играет мальчик из Пугающего романа. Надеюсь ему смоки айс будут рисовать

ну, смотри)) Просто мне реально не хочется сейчас соплей каких-то))

А еще - ничего мы с тобой натрындели))) на 11 страниц))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 3.04.2013 - 7:43) *
Вот. А чувствуется все же некоторая скомканность. Вот, ты сейчас объяснила, я и подумала)

Я на самом деле очень долго думала в какой момент это рассказать, что бы не испортить просмотр и впечатления.
Я иногда на работу утром как приду, тоже начинаю руками махать)) Ну, хочется же поделиться))
Но как-то не все понимают моего увлечения дорамами) Бывают, посмеиваются) Ну, есть у меня тут типа такие эстетки-киноманки)
Но мне как-то по барабану)) Все равно слушают))

ca.gif
я выжила таких эстетов, на все их "фи" советую посмотреть Ким Ки Дука и посчитать его награды bm.gif
ну, смотри)) Просто мне реально не хочется сейчас соплей каких-то))

Сорри, я тупилко... А мы на выхах начнем Агентство смотреть? ah.gif
А еще - ничего мы с тобой натрындели))) на 11 страниц))

Дыа, я пробежалась по разделу - не так много у нас так бурно обсуждаемых дорам.
Зато сразу понятно, что зацепило.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 3.04.2013 - 19:29) *
Я на самом деле очень долго думала в какой момент это рассказать, что бы не испортить просмотр и впечатления.

Ну, ты правильный, собсно, момент выбрала)
А вообще Ким Нам Гиль для меня открытие) Ооочень понравилась его игра) Потом как-нибудь обязательно еще что-нибудь с ним посмотрю)

Дже Ук тоже был убедителен в этой роли! На все 100%)

я выжила таких эстетов, на все их "фи" советую посмотреть Ким Ки Дука и посчитать его награды

А я просто улыбаюсь)) У меня одна такая фыркалка! Остальные девчонки любят меня послушать, потому как я это чуть ли не в лицах рассказываю)) И даже потом спрашивают, чем там все закончилось)) ca.gif
Сорри, я тупилко... А мы на выхах начнем Агентство смотреть?

ага) Давай? ah.gif

Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 3.04.2013 - 19:58) *
Ну, ты правильный, собсно, момент выбрала)

Я рада :)
А вообще Ким Нам Гиль для меня открытие) Ооочень понравилась его игра) Потом как-нибудь обязательно еще что-нибудь с ним посмотрю)

Для меня тоже, но так обидно... у него это по-ходу единственная главная роль и после Плохого парня ни одного проекта :(
Дже Ук тоже был убедителен в этой роли! На все 100%)

Он прекрасен, дыа 4p.gif
А я просто улыбаюсь)) У меня одна такая фыркалка! Остальные девчонки любят меня послушать, потому как я это чуть ли не в лицах рассказываю)) И даже потом спрашивают, чем там все закончилось))

Какая же ты добрая!
А я не могу когда о моих вкусах начинают спорить - зверею :)
ага) Давай?

Дааааааааааа! zh.gif
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 3.04.2013 - 20:06) *
у него это по-ходу единственная главная роль и после Плохого парня ни одного проекта :(

Жаль :(
Цитата(Foxik @ 3.04.2013 - 20:06) *
Какая же ты добрая!

Да я бы не сказала) Просто не хочется тратить нервные клетки на дурно воспитанных людей)
У меня и без этих "эстетов" есть куда их тратить))
Капарка
Цитата(Foxik @ 3.04.2013 - 17:06) *
у него это по-ходу единственная главная роль и после Плохого парня ни одного проекта

Он в армии служил.
Будут у него новые проекты в этом году... . ag.gif
Fоxik
Цитата(Капарка @ 4.04.2013 - 0:36) *
Он в армии служил.
Будут у него новые проекты в этом году... .

Точно-точно?)))
А то он полгода как вернулся или даже больше и не слуху, ни духу :(
Капарка
Он снимался в проектах, но не в дорамах... Я читала чTо в 2013 он будет сниматься в сериале Shark и в фильме The Man Who Runs Backwards. Правда не знаю в главной роли или нет... Я в него давно влюбилась, вот и следю!
Fоxik
Цитата(Капарка @ 4.04.2013 - 23:27) *
Он снимался в проектах, но не в дорамах... Я читала чTо в 2013 он будет сниматься в сериале Shark и в фильме The Man Who Runs Backwards. Правда не знаю в главной роли или нет... Я в него давно влюбилась, вот и следю!

А чем проекты от дорамы отличаются?)))

Круто, что у него есть предложения. Странно правда, что ни dramawiki, ни asiawiki не проставили у него их.
Дверь в лето
Цитата(Капарка @ 4.04.2013 - 23:27) *
Я читала чTо в 2013 он будет сниматься в сериале Shark

я на одном форуме прочитала, что вроде он там кандидат на главную роль)
В июне уже будут показывать эту дораму.
Капарка
Foxik
Я имела ввиду музыкальные проекты.... :)
Нежность Леса
Девочки первую серию смотрела 4 дня ah.gif Не лез мне фильм сразу после Скандала. Вот сегодня досмотрела наконец-то. Ну и замутили там, просто капец. Полторы серии осилила и ревуууу уже на второй!!! Это разве можно так( Вот зачем там была собака, а? Зачем? Даже пишу и снова слезы наворачиваются. Блин это же просто кино! И он сидит с мертвой собакой говорит и ждет родителей, которые разбились.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Foxik @ 24.03.2013 - 20:12) *
Я думаю из-за атмосферы, тут стопицот процентов, что будет огромная трагедия и жуткий конец. Чую, нарыдаемся

Да уж, уже на лицо трагичность(
Да уроды, неужели нельзя было двоих мальчишек растить? Денег же хватает.

Нэ, им нужен был один. Но выбросить мальца это капец. Один из охраны сжалился над мальцом и в тоже время ему как бы стыдно, наверно за себя и свой поступок, что ничего не сможет сделать, что нанес рану малышу. Я вот не пойму, это мое больное воображение эмоции рисует в лице или же он так отыграл этот момент bn.gif
Я не могу еще понять, она узнала в Гон Уке выброшенного мальчика или инстинктивно его опасается?

Мне кажется не узнала. И вообще исходя по жесту в машине, когда он сестренке говорит, что он ее бесит. Она закрывает декольте при этом, вспоминая как он волосик убрал с того места. Вот тут у меня двояко, словно ей страшно и в то же время он ее привлекает. Неоднозначный жест.
Цитата(Дверь в лето @ 24.03.2013 - 21:44) *
Я с начала думала, что им нужно было просто любого мальчика усыновить. Так нет же... Там что-то было про тест ДНК.

Вообще с учетом того, как повел себя "супергей", он не особо сам верит, что их/его сын, наверное. И мне кажется, что днк это очередная махинация. Кому-то это было наруку наверно, а может и не махинация.
Цитата(Дверь в лето @ 25.03.2013 - 6:53) *
Пересмотрела сегодня этот кусок еще раз. Сначала на крышу к девушке поднимается Гон Ук, причем он бежит...А подходит к ней кто-то другой.
Я думаю, Гон Ук наоборот хотел кому-то помешать.
Может там еще кто-то замешан?

Я тоже сначало подумала что Гон Ук, но потом был сюжет, где девушку представили семье и еще там была фраза "она похожа на мою мать". возможно, кто-то пришел по этой причине.
Цитата(Дверь в лето @ 25.03.2013 - 6:53) *
И эти журавлики повсюду...

угу... Белые журавлики, белые журавлики по небу летят)
Цитата(Foxik @ 25.03.2013 - 19:16) *
Я так поняла, что он сына искал. Только странно, он не помнит с кем его заделал? Но знает, что ребенок есть. Как-то оооооочень странно.

Согласная, словно для него все женщины на одно лицо.

Думаю 1,5 серии на сегодня с меня хватит vf.gif

Дверь в лето
Цитата(Нежность Леса @ 5.04.2013 - 12:35) *
Не лез мне фильм сразу после Скандала.

А я редко когда сразу могу смотреть следующую вещь)
Мне тоже, как правило, надо отойти от предыдущей вещи. Потому как еще послевкусие остается...
И он сидит с мертвой собакой говорит и ждет родителей, которые разбились.

У меня вообще постоянно перед глазами эта сцена стояла. Очень уж режущая...
И вообще я так и не смогла им простить этот поступок. Хотя умею прощать. Но тут как-то нет...
Я вот не пойму, это мое больное воображение эмоции рисует в лице или же он так отыграл этот момент

Мне тоже показалось, что он его жалел. Но боялся ослушаться хозяина.
И мне кажется, что днк это очередная махинация. Кому-то это было наруку наверно, а может и не махинация.

ну, да. Там не все просто оказалось!
Думаю 1,5 серии на сегодня с меня хватит

Ой, меня на протяжении всего просмотра колбасило)
С одной стороны рада, что все закончилось, с другой стороны люблю, когда кино такие эмоции вызывает...
Но в больших дозах мне такое нельзя!)
Fоxik
Цитата(Капарка @ 5.04.2013 - 9:26) *
Я имела ввиду музыкальные проекты.... :)

Аааааааааааа, я чет этот вид деятельности протупила :)
Девочки первую серию смотрела 4 дня ah.gif Не лез мне фильм сразу после Скандала.

Это нормально, сложно за что-то сразу потом браться. Ну если только не совсем легкую комедию смотришь, с них как-то легко переходить на такое же кино.
Ну и замутили там, просто капец. Полторы серии осилила и ревуууу уже на второй!!! Это разве можно так( Вот зачем там была собака, а? Зачем? Даже пишу и снова слезы наворачиваются. Блин это же просто кино! И он сидит с мертвой собакой говорит и ждет родителей, которые разбились.

О дааааааааа, с ходу такой водоворот событий, аж дух захватывало.
С мальчишкой настолько жестокие сцены, что меня трясло. Психологически давит каждая секунда, а детали - добивают.
Мы с Катькой долго по этому поводу сокрушались и переживали. Так и не поняла, как можно выгнать мальчика... Не дождаться родителей или соцслужбы. Выкинуть как ненужный хлам :(
Нэ, им нужен был один. Но выбросить мальца это капец. Один из охраны сжалился над мальцом и в тоже время ему как бы стыдно, наверно за себя и свой поступок, что ничего не сможет сделать, что нанес рану малышу. Я вот не пойму, это мое больное воображение эмоции рисует в лице или же он так отыграл этот момент

Ну оставили бы поваренком, я не знаю... Но выкидывать...
А про помощника - да переживал, но как бы не боялся хозяина - его бы никто не наказал, если бы он отвез мальчика в церковь или приют.
Мне кажется не узнала. И вообще исходя по жесту в машине, когда он сестренке говорит, что он ее бесит. Она закрывает декольте при этом, вспоминая как он волосик убрал с того места. Вот тут у меня двояко, словно ей страшно и в то же время он ее привлекает. Неоднозначный жест.

Дааааааа, меня смутило как она на него сразу накинулась еще на яхте.
Как будто её что-то подхлестывало: инстинкты, память, опасения...
Вообще с учетом того, как повел себя "супергей", он не особо сам верит, что их/его сын, наверное. И мне кажется, что днк это очередная махинация. Кому-то это было наруку наверно, а может и не махинация.

А мне кажется он просто нервировал родителей, делал все что бы обратить на себя внимание. Этакий подростковый протест, привык получать внимание только таким образом и протест подтянулся.
угу... Белые журавлики, белые журавлики по небу летят)

Я теперь опасаюсь журавликов, страшный символ в этой дораме.
Капарка
Цитата(Foxik @ 5.04.2013 - 18:45) *
Аааааааааааа, я чет этот вид деятельности протупила :).

Да, он еще и поет, причем не плохо совсем....
Нежность Леса
Так, я запуталась ag.gif
Показали воспоминания Гон Ука, что он тянет руку а девочка кричит не подходи и падает *чешет голову*
Я запуталась в симпатиях Гон Ука ag.gif Вроде его зацепила девочка, которая за Тхе Соном охотилась. А с якобы сестренкой вообще непонятно что у него. Девчонка та влюбилась, а он походу сам не рад.
Удивило, что старшую сестру волнует как живет тот мальчик, которого вышвырнули на улицу. Но при этом ее слова: "Надеюсь он счастлив" или что-то вроде того, наталкивают на мысль о скрытом чувстве вины. И в то же время ощущение, что вышвырнуть ребенка на улицу это в порядке вещей.

Девочка, что охотилась за Тхе Соном. Капец! Кода она эту сцену подстроила с кофе и потом явно на него вешалась, я плевалась))) Такая зануда и настолько глупые поступки... Но момент с уборкой квартиры. меня повеселил ag.gif Хорошо сыграла она этот эпизод) Потом поржала когда хозяин вернулся домой и обнаружил что в доме кто-то был. и этот прикол с трусами, которые девчонка держала в руке, а гон Ук потом хозяину сказал, что мол ей его трусы понравились. ag.gif

Жалко, что на этом веселье закончилось... Но порадовало, что девочка стала вести себя нормально, после того как Гон Ук раскрылся, кто он. Вроде она отбросила мысль найти богатенького назло бывшему. Ну по крайней мере, когда Гон Ук подстрекал ее в электричке, по поводу Тхе Сона, она разозлилась очень) Наверно единственный момент, где я не сдержала улыбку в этом эпизоде. Я не знаю почему, но пока они ехали, мне было как-то не по себе. вот вроде ничего таткого, но в общении между Гон Уком и девчонкой сквозила некая обреченность bn.gif И о красоте она рассуждает, но это еще больше грусть почему-то навевает.

Опять же непонятно Гон Ук хотел припугнуть Тхе Сона в попытке утопить или играет как кошка с мышкой (вывод из его фразы тому же Тхе Сону). А еще момент на перроне, когда Тхе Сон девочку подкараулил, там появился парень, который вместо наркоты ему витамины продал...Я вот думаю. Ведь не просто так он там появился.
В общем накрутили там, просто капец...

Да. Тхе Сон у меня двоякие эмоции вызывает. Не могу определится нравится он мне или все же нет)
Fоxik
Цитата(Нежность Леса @ 11.04.2013 - 11:43) *
Показали воспоминания Гон Ука, что он тянет руку а девочка кричит не подходи и падает *чешет голову*

Ооооооооооооо, споемся :)
У меня были те же ощущения. Мучилась от этого эпизода по страшному. Но не расскажу в чем там весь секас :)
Я запуталась в симпатиях Гон Ука Вроде его зацепила девочка, которая за Тхе Соном охотилась. А с якобы сестренкой вообще непонятно что у него. Девчонка та влюбилась, а он походу сам не рад.

Ой, эта Мо Не меня начала бесить серии на 4-ой наверно.
Такая прилипала и наглая. Фууууууууууу!
Удивило, что старшую сестру волнует как живет тот мальчик, которого вышвырнули на улицу. Но при этом ее слова: "Надеюсь он счастлив" или что-то вроде того, наталкивают на мысль о скрытом чувстве вины. И в то же время ощущение, что вышвырнуть ребенка на улицу это в порядке вещей.

Она вообще по мне была очень человечной, но задавлена в эмоциональном плане семьёй. Для нее главным было спокойствие в семье, но за внешней поддержкой их решений столько вины и безысходности. Актриса потрясающе справилась с ролью.
Девочка, что охотилась за Тхе Соном. Капец! Кода она эту сцену подстроила с кофе и потом явно на него вешалась, я плевалась))) Такая зануда и настолько глупые поступки... Но момент с уборкой квартиры. меня повеселил Хорошо сыграла она этот эпизод) Потом поржала когда хозяин вернулся домой и обнаружил что в доме кто-то был. и этот прикол с трусами, которые девчонка держала в руке, а гон Ук потом хозяину сказал, что мол ей его трусы понравились.

Жалко, что на этом веселье закончилось... Но порадовало, что девочка стала вести себя нормально, после того как Гон Ук раскрылся, кто он. Вроде она отбросила мысль найти богатенького назло бывшему. Ну по крайней мере, когда Гон Ук подстрекал ее в электричке, по поводу Тхе Сона, она разозлилась очень) Наверно единственный момент, где я не сдержала улыбку в этом эпизоде. Я не знаю почему, но пока они ехали, мне было как-то не по себе. вот вроде ничего таткого, но в общении между Гон Уком и девчонкой сквозила некая обреченность И о красоте она рассуждает, но это еще больше грусть почему-то навевает.
Она меня бесила и её родинка на носу тоже.
А в электричке мне кажется: она решила, что он над ней стебётся и поэтому разозлилась. Богатеи, и в частности Тэ Сон, её ой как интересуют!
Ну либо я её очень сильно не люблю.
Опять же непонятно Гон Ук хотел припугнуть Тхе Сона в попытке утопить или играет как кошка с мышкой (вывод из его фразы тому же Тхе Сону). А еще момент на перроне, когда Тхе Сон девочку подкараулил, там появился парень, который вместо наркоты ему витамины продал...Я вот думаю. Ведь не просто так он там появился.
В общем накрутили там, просто капец...

Мне казалось, что Гон Ук от ненависти в раж вошел и если бы Тэ Сон не вырвался, то возможно и был бы утоплен.
При всей моей симпатии к Гон Уку - он в своей мести и ненависти вышел за рамки добра и зла.
А с тем мальчиком-барыгой, непонятно так... Вроде Гон Ук ему намекнул не появляться рядом с Тэ Соном, но вроде как неадекват полный (этот барыга), одни его припадки смеха чего стоят.
Да. Тхе Сон у меня двоякие эмоции вызывает. Не могу определится нравится он мне или все же нет)

Я нежно люблю Дже Ука и в этой роли тоже. У него так хорошо получилось показать парня на краю бездны. И у него она другая, если Гон Ук стоит у бездны с ненавистью, то у Тэ Сона это бездна с пустотой и одиночеством. Его отчаянные попытки хоть как-то привлечь к себе внимание семьи... Меня слезы душили.
Нежность Леса
Цитата(Foxik @ 11.04.2013 - 20:24) *
то у Тэ Сона это бездна с пустотой и одиночеством

Да там вообще одиночеством атмосфера пропитана на мой взгляд.
Меня затрясло когда Тэ Сон приехал к своей родной матери... Как он там отыграл, и тот момент, когда он за нашу охотницу спрятался как бы, пока мать его не ушла...
Цитата(Foxik @ 11.04.2013 - 20:24) *
Ой, эта Мо Не меня начала бесить серии на 4-ой наверно.

Но мне ее внешность нравится ah.gif

А еще по поводу старшей. Гон Ук когда ее спросил а была ли у нее первая любовь, по ее реакции такое ощущение, что нет. То есть на тот момент не было, а то что она о Гон Уке вспоминает, кхм, наталкивает на мыслю, а не лучилась ли и с ней та же история что и с сестренкой ее)))
Мне она нравится в целом. Вот только такое ощущение, что она виноватой чувствует себя постоянно. Например, когда она узнает от своей матери, что у родственников ее мужа неприятности. Как показательно она сжимает сумочку...

Вообще люблю когда продуманы даже такие мелочи. Порой даже не знаешь почему конкретно тот или иной персонаж вызывает определенные эмоции или наталкивает на конкретный вывод, а все дело в жестах, мимике.

Пошла есче серию гляну на сон грядущий)))
Дверь в лето
Цитата(Нежность Леса @ 12.04.2013 - 0:16) *
Вообще люблю когда продуманы даже такие мелочи. Порой даже не знаешь почему конкретно тот или иной персонаж вызывает определенные эмоции или наталкивает на конкретный вывод, а все дело в жестах, мимике.

В этом плане корейцы шикарно снимают!) Я тоже люблю заморачиваться на мелочах и деталях))
Но мне ее внешность нравится

и мне она была сначала симпатична. Даже было ее жалко в какой-то мере. Но из нее потом такую истеричку сделали. >.<
Я боюсь таких людей)
Fоxik
Да там вообще одиночеством атмосфера пропитана на мой взгляд.

И безысходностью, да.
Меня затрясло когда Тэ Сон приехал к своей родной матери... Как он там отыграл, и тот момент, когда он за нашу охотницу спрятался как бы, пока мать его не ушла...

Ой, он вообще шикарно отыграл эту сцену. Как он напротив сидел ел и поднимал на нее испуганные оленьи глаза.
Я так для и не поняла, чего было больше в Тэ Соне: желание что бы мама его узнала или он боялся этого?
Но мне ее внешность нравится

Если после просмотра всей дорамы мнение не изменится, то посмотри с ней Озорной поцелуй. Очень легкая и забавная романтическая комедия. Я её раньше смотрела так, за чашкой чая для расслабления.
А еще по поводу старшей. Гон Ук когда ее спросил а была ли у нее первая любовь, по ее реакции такое ощущение, что нет. То есть на тот момент не было, а то что она о Гон Уке вспоминает, кхм, наталкивает на мыслю, а не лучилась ли и с ней та же история что и с сестренкой ее)))
Мне она нравится в целом. Вот только такое ощущение, что она виноватой чувствует себя постоянно. Например, когда она узнает от своей матери, что у родственников ее мужа неприятности. Как показательно она сжимает сумочку...

Не было у нее любви и страсти тоже не было. Для нее решения во блага семьи всегда были во главе стола.
Замуж-то её мамаша пристроила, по расчету и ради выгоды.
А в сцене про проблемы семьи мужа... Мне кажется она начала злиться на него. Ну реально, женился без любви, никакой теплоты в отношениях... А бабки из её семьи тянет.
Оборзел в конец!
Нежность Леса
Цитата(Foxik @ 12.04.2013 - 8:17) *
е было у нее любви и страсти тоже не было. Для нее решения во блага семьи всегда были во главе стола.
Замуж-то её мамаша пристроила, по расчету и ради выгоды.

Ну это я поняла, что не было. Я о том, что Гон Ук ее зацепил, чем-то) Да он всех цепляет)
Цитата(Дверь в лето @ 12.04.2013 - 5:19) *
. Но из нее потом такую истеричку сделали. >.<

Я пока на 7 серии, мне еще огогого ad.gif
Нежность Леса
Девочки досмотрела я 7 серию. Гон Ук цалует нашу охотницу. Самый такой трогательный момент - это слеза по щеке Гон Ука. Но ведь поцелуй видел Тэ Сон, хех классно изобразил шок ca.gif
Ээх, что же дальше будет, страсти наколяются. А эта, старшая сестра, которая)) Такая фантазерка ap.gif Когда сцену в лифте показали, у меня глаза из орбит повыкатывались ca.gif , а это ее фантазии) Я ж говорю, первая любофь и с ней что ли случилась?)
А вот мамашу девочки я не знаю как назвать. Простите конечно, но она такая мразь, хладнокровная, высокомерная мразина! По другому я не могу ее назвать, как бы мне не хотелось, зла не хватает zl.gif Она вообще эмоции какие-нибудь теплые испытывает? Или только тщеславие, злоба и иже с ними? Сижу и хочется плюнуть в экран ей в лицо!
РРРРР!
Дверь в лето
Цитата(Нежность Леса @ 12.04.2013 - 22:15) *
Когда сцену в лифте показали, у меня глаза из орбит повыкатывались

ыыы)) эта сценаа)) мы с Юлькой тоже попались))
Я ж говорю, первая любофь и с ней что ли случилась?)

Ну, да!)
Вообще, мне ее было всю дорогу жалко) Я прямо порадовалась, что с ней приключилась эта история)
Простите конечно, но она такая мразь, хладнокровная, высокомерная мразина!

а чего "простите"? Мразь и есть! Меня весь сериал корежило и трясло от ее выходок. Она же не только к чужим людям, она же и к своим детям так пакостно относится. Пожалуй, только к старшему сыну что-то теплое испытывала. И на этом можно точку ставить...

Нежность Леса
Девочки че происходит-та а?! Гон УК, сам толкает на встечи нашу охотницу, а при этом похоже в нее влюблен, но это ему не мешает соблазнять старшую сестру семейки bm.gif
Не, меня охотница определенно начинает раздражать. Сама же как бы понимает ,что семейка ее не примет и продолжает лезть :(
А эта! Мамаша!!! Как у нее язык вообще повернулся Тэ Сона в смерти обвинить(((
Я вот думаю, може Гон Ук не всем мстить будет, а? ca.gif Тэ Сон например сам жертва в какой-то степени.
Ой, а как он по больнице с охотницей бегал, такоой милашка smirk.gif Для него ведь это настоящий подвиг)
А еще, со страшим сыном не все чисто как я понимаю... Чего он так встрепенулся из-за папки, которая в пасылке была, по просьбе Гон Ука?
Младшая пока не истерит)
А сестренка нашей охотницы меня забавляет)))) Когда сюжеты с ней, сразу веселее становится) одно ее слово - Дяденька чего стоит ag.gif

А так по сути одни вопросы, вопросы, вопросы)
Дверь в лето
Цитата(Нежность Леса @ 15.04.2013 - 11:35) *
Гон УК, сам толкает на встечи нашу охотницу, а при этом похоже в нее влюблен, но это ему не мешает соблазнять старшую сестру семейки

ну, так у него же план соблазнить и бросить, в отместку за "счастливое" детство...
Не, меня охотница определенно начинает раздражать. Сама же как бы понимает ,что семейка ее не примет и продолжает лезть :(

мне тоже было не понятна эта ее погоня за богатым мальчиком. Сначала я думала, что она, действительно, это делает на зло тому субчику, который ее бросил. А потом поняла, что ее только деньги и интересуют.
И мне прямо Тхэ Сона жалко было.

Да она вообще неадекват. Ему такие вещи приходится из ее уст выслушивать...
Это до какой степени надо ненавидеть...
Ой, а как он по больнице с охотницей бегал, такоой милашка

Ой, он так собою гордился)) Это было видно))
А еще, со страшим сыном не все чисто как я понимаю... Чего он так встрепенулся из-за папки, которая в пасылке была, по просьбе Гон Ука?

Я тоже не все допетрила. Но там вроде он какими-то махинациями занимался, а Гон Ук на него компромат раздобыл.
Мне, если честно ветка с старшим сыном была как-то не интересна :( Бестолковый какой-то персонаж получился.
А сестренка нашей охотницы меня забавляет))))

она смешная, да)) Такая оторва! Как она у него деньги стрелала))

У меня, кстати, после просмотра осталось много вопросов, на которые ответы я так и не нашла...
Нежность Леса
Цитата(Дверь в лето @ 15.04.2013 - 11:53) *
Ой, он так собою гордился)) Это было видно))

Эт да, ему понравилось, видимо сам от себя не ожидал
А как он за ней по фитнес цетру ходил, аай, красавчик)))
Да она вообще неадекват. Ему такие вещи приходится из ее уст выслушивать...

Да вот и я про то же. Понятно почему Тэ Сон таким вырос... Если представить, что она всю жизнь его к нему так относится.
Сначала я думала, что она, действительно, это делает на зло тому субчику

Ну вот сейчас она строит из себя дурочку. Вроде как не прыгает Тэ Сону на шею явно. Хотя поцеловать себя теперь позволила. Ээээх! Там Гон Ук есть, а она?! Ээээх.
Я вот только не поняла одну вещь. Охотница спросила Гон Ука, собирается ли он женится на Мо Не и когда тот сказал, что нет, то она как бы улыбнулась тихонько. И вот у меня ступор мозга теперь... Если ее радует так, что Гон Ук не собирается женится, значит ей не все равно. А если ей не все равно, какого рожна она лезет к Тэ Сону ag.gif

Дверь в лето
Цитата(Нежность Леса @ 15.04.2013 - 12:08) *
Я вот только не поняла одну вещь. Охотница спросила Гон Ука, собирается ли он женится на Мо Не и когда тот сказал, что нет, то она как бы улыбнулась тихонько. И вот у меня ступор мозга теперь... Если ее радует так, что Гон Ук не собирается женится, значит ей не все равно. А если ей не все равно, какого рожна она лезет к Тэ Сону

Ну, Гон Ук ей нравится) только вот, печалька, беден...А наша девица туго знает, что ей нужно..
Собака на сене.
Нежность Леса
Цитата(Дверь в лето @ 15.04.2013 - 12:14) *
только вот, печалька, беден...А наша девица туго знает, что ей нужно..

Усё я в ней окончательно разочаровалася ed.gif
Fоxik

ca.gif добро пожаловать в наш клуб.
Как меня бесила её рожа и это приоткрытый рот, буэ.

Ой, это меньшее зло, на которое она вообще способна.
Как она с Тэ Соном разговаривает - меня передергивало! Ужас, а не человек :(
Я вот думаю, може Гон Ук не всем мстить будет, а? Тэ Сон например сам жертва в какой-то степени.

Мне кажется Гон Уку все равно, Тэ Сон занял его место. Из-за него Гон Ука выкинули как дворняжку *уроды*
Ой, а как он по больнице с охотницей бегал, такоой милашка Для него ведь это настоящий подвиг)

Дааааааааааа, я эту козу не прощу! ed.gif ed.gif ed.gif
Так мальчиком воспользовалась.
А сестренка нашей охотницы меня забавляет)))) Когда сюжеты с ней, сразу веселее становится) одно ее слово - Дяденька чего стоит

А мне она не нравилась, такая же наглая хабалка как и сестрица. Только попроще канеш, без амбиций...
У меня, кстати, после просмотра осталось много вопросов, на которые ответы я так и не нашла...

Например? Могем вместе пофантазировать :)
Цитата(Нежность Леса @ 15.04.2013 - 12:08) *
Я вот только не поняла одну вещь. Охотница спросила Гон Ука, собирается ли он женится на Мо Не и когда тот сказал, что нет, то она как бы улыбнулась тихонько. И вот у меня ступор мозга теперь... Если ее радует так, что Гон Ук не собирается женится, значит ей не все равно. А если ей не все равно, какого рожна она лезет к Тэ Сону

Ну один для любви, а другой для кошелька. Все уже рассчитано.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 15.04.2013 - 20:15) *
Например? Могем вместе пофантазировать :)

аааа... я вроде уже отпустила от себя эту вещь) не хочется снова углубляться...) mp.gif
Цитата(Foxik @ 15.04.2013 - 20:15) *
Ну один для любви, а другой для кошелька. Все уже рассчитано.

нормально ваще расчитала! Это она чего себе думала, выйдет замуж за Тхэ Сона, и будет на свиданки с Гон Уком бегать? ed.gif

Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 15.04.2013 - 20:28) *
аааа... я вроде уже отпустила от себя эту вещь) не хочется снова углубляться...) mp.gif

ag.gif а я то думала, ты для затравочки так написала
Цитата(Дверь в лето @ 15.04.2013 - 20:28) *
нормально ваще расчитала! Это она чего себе думала, выйдет замуж за Тхэ Сона, и будет на свиданки с Гон Уком бегать? ed.gif

Ну тык, он же помощник Тэ Сона - вполне удобно, типа он её по магазинам сопровождает, а сами где-нибудь шуры-муры с ним крутит. oa.gif
Нежность Леса
Ну вы фантазерки девочки)))) По мне так охотница попроще будет)

Так значица, дошла я до смерти старшего сына. Итак по порядку)
Убила меня сцена охотницы и Тэ Сона ,когда он предлагал ей провести ночь. Я до последнего надеялась, что она откажется, а она пошла же! Не важно, что потом отказалась, важно, что пошла.
А вообще, вы ее мать помните? Капец! Не удивительно вообще, что дочка с такими запросами, радует, что по интелегентней дочка будет. Мне даже ее местами жалко как-то. вроде положительный персонаж, но местами капец... И в Гон Ука похоже она окончательно втюрилась, но! Это же охотница, капец

А вот еще что. То-то мамаша дергается когда о первом мальчишке разговор заходит. Я все думала, что это она так реагирует... Но после воспоминаний Гон Ука, картинка вырисовывается. Его же душил кто-то выходит, не имеет ли отноешение к этому мамашка? Ведь она так переживает, точно ли он мертв, так боится...
А про истерику, котороую она Тэ Сону закатила я вообще молчу... Любимый сын, что тут скажешь...
Тхе Ра ,или как там правильно на мой взгляд зацепила Гон Ука и не думаю, что он очень преувеличил, говоря, что она ему напоминает умершую девушку, которая ему была как сестра.
Вот такие мысли в попыхах...
Fоxik
Цитата(Нежность Леса @ 19.04.2013 - 13:02) *
Убила меня сцена охотницы и Тэ Сона ,когда он предлагал ей провести ночь. Я до последнего надеялась, что она откажется, а она пошла же! Не важно, что потом отказалась, важно, что пошла.

Меня она даже не удивила, может я слишком была предвзята к ней, но была уверена, что ради бабла Дже Ин на все готова.
И дело не в её уязвленной гордости, а жажде красивой жизни. Поначалу мне казалось, что Дже Ин искренна хотя бы с Мо Не, но нет...
А вообще, вы ее мать помните? Капец! Не удивительно вообще, что дочка с такими запросами, радует, что по интелегентней дочка будет. Мне даже ее местами жалко как-то. вроде положительный персонаж, но местами капец... И в Гон Ука похоже она окончательно втюрилась, но! Это же охотница, капец

Мамаша прям та яблонька, от которой яблочки-то и уродились.
Как она Тэ Сона обхаживала, странно что дочку сразу не подложила под него.
А вот еще что. То-то мамаша дергается когда о первом мальчишке разговор заходит. Я все думала, что это она так реагирует... Но после воспоминаний Гон Ука, картинка вырисовывается. Его же душил кто-то выходит, не имеет ли отноешение к этому мамашка? Ведь она так переживает, точно ли он мертв, так боится...

Даааааааааааа, ты на том самом пути :)
А про истерику, котороую она Тэ Сону закатила я вообще молчу... Любимый сын, что тут скажешь...

Я в ужасе вообще от их сцен. Как можно так ненавидеть ребенка? Он не виноват в том, что от нее муж погулял. Сама дура.

Тхе Ра ,или как там правильно на мой взгляд зацепила Гон Ука и не думаю, что он очень преувеличил, говоря, что она ему напоминает умершую девушку, которая ему была как сестра.
Вот такие мысли в попыхах...

А у нее есть что-то общее с той девушкой, преданность любимым людям что ли, отрицание себя ради интересов других.
Мне её было жалко так же как и Тэ Сона. 2-е несчастных детей в этой ужасной семье...
Нежность Леса
Цитата(Foxik @ 19.04.2013 - 21:55) *
Я в ужасе вообще от их сцен. Как можно так ненавидеть ребенка? Он не виноват в том, что от нее муж погулял. Сама дура.

А я все пытаюсь еще сопоставить воспоминания Гон Ука, ведь по ним, она очень хорошо к нему там относилась. Ухаживала и прочее. И как бы икренне вроде. Вот может быть после того, как привезли второго Тэ Сона ее перемкнуло? Ну вроде как она столько сил вложила ,что первого принять, а тут нате! Если конечно, попытка убить первого была не до того, как его выкинули из дома (чет в голову вдруг пришла эта мысля ca.gif)
А у нее есть что-то общее с той девушкой, преданность любимым людям что ли, отрицание себя ради интересов других.
Мне её было жалко так же как и Тэ Сона. 2-е несчастных детей в этой ужасной семье...

Кстати о Тэ Соне и охотнице, мне понравилось, как она Гон Уку сказала, мол что не видишь, что он кричит от боли... Одна из немногих ее умных мыслей.
Да Тэ Ра с невероятной силой воли конечно и в тоже время такая уязвимая. Каждый раз, когда к ней липнет Гон Ук у меня сердце сжимается от мысли, что ей он тоже сделает больно... (месть же на первом месте как бы)

Девочки, мне так хочется коменты почитать ваши bm.gif Держу себя в руках)
Fоxik
Цитата(Нежность Леса @ 19.04.2013 - 23:43) *
Девочки, мне так хочется коменты почитать ваши Держу себя в руках)

Держись! Мы там спойлерили по страшному)))
А я все пытаюсь еще сопоставить воспоминания Гон Ука, ведь по ним, она очень хорошо к нему там относилась. Ухаживала и прочее. И как бы икренне вроде. Вот может быть после того, как привезли второго Тэ Сона ее перемкнуло? Ну вроде как она столько сил вложила ,что первого принять, а тут нате! Если конечно, попытка убить первого была не до того, как его выкинули из дома (чет в голову вдруг пришла эта мысля

Не знаю, меня настолько выводила из себя мамаша, что я не могла поверить в её хорошее отношение к чужому ребенку.
Скорее в первые дни она старалась быть ласковой.
Кстати о Тэ Соне и охотнице, мне понравилось, как она Гон Уку сказала, мол что не видишь, что он кричит от боли... Одна из немногих ее умных мыслей.

А мне кажется она это стала говорить из-за обиды на Гон Ука, что бы его задеть за живое. Ну и заодно набрать очков в глазах Тэ Сона.
Да Тэ Ра с невероятной силой воли конечно и в тоже время такая уязвимая. Каждый раз, когда к ней липнет Гон Ук у меня сердце сжимается от мысли, что ей он тоже сделает больно... (месть же на первом месте как бы)

Я тоже этого боялась, но надеялась, что его теплые чувства к ней не дадут уничтожить полностью её.
Нежность Леса
Итак, просмотр движется к концу. Ииии... Я фигею дорогая редакция...
Наша охотница можно сказать отказалась от Тэ Сона, призналась Гон Уку в любви, а его это в свою очередь выбило из калеи. Он, как я поняла стал сомневаться насчет мести... Но конечно же вмешался секретарь и рассказал ему, кто виновен в смерти его родителей... И он похоже теперь не остановится... ak.gif Он решил идти до конца по пути саморазрушения, но еще хочет прихватить так ненавистную ему семейку :(
Ну и мамаша!!! Это капец! И ДНК подделала, и душила мальца, да еще и родителей его лишила. А как она истерила вызвав Гон Ука? Я под конец прям радовалась, что он ее так колбасило.
А Мо Не пищит как мамаша ,когда истерит... Маленькое избалованное детко.
Порадовал меня Тэ Сон. Его словно подменили, стал другим, пока. Словно после смерти брата у него пересмотр идеалов произошел. И таким он мне нравится больше) Но будем смотреть дальше. И кстати зная, что охотница возвращается к Тэ Сону из-за пинка под попу от Гон Ука, мне печально как-то... Я понимаю почему он в ней ищет поддержку, она к нему все равно отнеслась по другому как-то, а может чем-то напоминает ему ту девочку, сестру Гон Ука (по детскому дому)
Фокся, мне кажется все же , что ты предвзято относишься к охотнице как-то) Наверно потому, что у тебя изначально к ней негатив. Просто я например не видела ни расчета, ни чего либо еще в сериях, где она с Гон Уком определилась. А еще мне понравилось, как она ответила мамаше, когда та ее отчитывала и увольняла. Слова про маску... как хорошо она сказала, вот прям сразу ей плюсанула я ah.gif
Все меньше верится, что будет хеппи энд и меня это очень огорчает...
Дверь в лето
Цитата(Нежность Леса @ 21.04.2013 - 1:40) *
Он, как я поняла стал сомневаться насчет мести...

У меня такого ощущения не возникло. Он столько лет жил этой идеей, что вряд ли смог бы ее отпустить...
И таким он мне нравится больше)

и мне он больше нравился, когда более серьезно стал относиться к жизни) Я прекрасно его понимала, когда он выкидывал разные фокусы, чтобы обратить на себя внимание. Но мне так жалко его было, потому что от этих попыток хуже становилось только ему.
И хорошо, что он их оставил... Пусть даже если семья не прониклась его исправлением. В любом случае это надо было для себя сделать.
А Мо Не пищит как мамаша ,когда истерит... Маленькое избалованное детко.

Она там по страшному истерила. Хотя теперь вот думаю, с такой мамашей не мудрено такой стать. Или такой или закрытой в своей ракушке, как Тэ Ра. Не знаешь, что хуже...
И кстати зная, что охотница возвращается к Тэ Сону из-за пинка под попу от Гон Ука, мне печально как-то...

Честно говоря, меня бесили эти ее метания. Нашла игрушечки.
Как она мне в самой первой серии не понравилась, так и бесила всю дорогу.
Просто я например не видела ни расчета, ни чего либо еще в сериях, где она с Гон Уком определилась.

Лесь, а что значит определялась? Если ты любишь человека, значить будь с ним. А то прямо, как сумку брендовую себе выбирала...
И любовь эта к Гон Уку возникла как-то странно. И мне не понравилось, как она Гон Уку выговаривала, что он ей не открыл, кто он и что?
А с какой стати? Тебя это когда-нибудь интересовало, чем живет человек, который постоянно с тобой рядом, и мчится к тебе на помощь по первому звонку? А тут вдруг ее глаза раскрылись!
Я ее тоже не люблю. Не могу назвать ее таким уж отрицательным персонажем. Но мне не нравилась эта ее зацикленность на богатом женихе.

Поначалу мне казалось, что Дже Ин искренна хотя бы с Мо Не, но нет...

Вот, кстати, да. Мо Не ее интересовала только как девочка из богатой семьи, которая сможет ей помочь прикоснуться к этому миру.
И чего хорошего?
Нормальная работа у девчонки, интересная. Получала она там, я думаю, не так и мало... В общем неплохо все было. Но, наверное, ее все же не сколько деньги привлекали, сколько статус.
Fоxik
Фокся, мне кажется все же , что ты предвзято относишься к охотнице как-то) Наверно потому, что у тебя изначально к ней негатив. Просто я например не видела ни расчета, ни чего либо еще в сериях, где она с Гон Уком определилась. А еще мне понравилось, как она ответила мамаше, когда та ее отчитывала и увольняла. Слова про маску... как хорошо она сказала, вот прям сразу ей плюсанула я

Может быть, я достаточно пристрастна в своих симпатиях. Вон я казачку из Афины так не люблю, что ни одну дораму теперь с ней смотреть не могу :)
Но меня покоробило, что Дже Ин определилась к Гон Уку уже после того как увидела его настоящее жилье. Меня её тогдашняя истерика просто из себя вывела. Кем она себя возомнила, считая что каждый обязан отчитываться перед ней в своих доходах и не имеет права ей лгать? Это вообще о чем?
Порадовал меня Тэ Сон. Его словно подменили, стал другим, пока. Словно после смерти брата у него пересмотр идеалов произошел. И таким он мне нравится больше) Но будем смотреть дальше. И кстати зная, что охотница возвращается к Тэ Сону из-за пинка под попу от Гон Ука, мне печально как-то... Я понимаю почему он в ней ищет поддержку, она к нему все равно отнеслась по другому как-то, а может чем-то напоминает ему ту девочку, сестру Гон Ука (по детскому дому)

Я была рада за Тэ Сона, он нашел в себе силы жить дальше и быть разумным. Но я еще больше рада тому, что Тэ Ра его поддерживает и не отказывается от него. Думаю во многом именно это ему помогло пережить весь ужас этого скандала с днк тестом.
Цитата(Дверь в лето @ 21.04.2013 - 9:20) *
Но, наверное, ее все же не сколько деньги привлекали, сколько статус

Ну или очень большие деньги вкупе со статусом. Вспомни как она в универмаге отнекивалась от сумочки, что бы еще больше развести Тэ Сона. Такая у нее была мерзкая улыбочка, буэ.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 21.04.2013 - 10:52) *
Вспомни как она в универмаге отнекивалась от сумочки, что бы еще больше развести Тэ Сона. Такая у нее была мерзкая улыбочка, буэ.

ну, она повернута на брендовых вещах. Хочется красивой жизни)
А костюм, который ей мадам задарила, сдала)) Причем, не упустив случая все же его поносить))
Но меня покоробило, что Дже Ин определилась к Гон Уку уже после того как увидела его настоящее жилье. Меня её тогдашняя истерика просто из себя вывела. Кем она себя возомнила, считая что каждый обязан отчитываться перед ней в своих доходах и не имеет права ей лгать? Это вообще о чем?

Во-во, не понятно с чего она права качала. Пришла, понимаешь, облагодетельствовать его, обед домашний приготовить, а он тут в хоромах каких, сволочь такая))

А еще мне понравилось, как она ответила мамаше, когда та ее отчитывала и увольняла. Слова про маску... как хорошо она сказала, вот прям сразу ей плюсанула я

мне тоже понравилось) Но она ничем таким особым не рисковала. Можно было выпендриться))

Нежность Леса
15 серия на очереди девочки bm.gif Меня бесит прокурор Пак, не могу прям как бесит. Всю дорогу такой тихоня, весь такой правильный, а женившись по расчету, любовь продолжает крутить. А потом еще вину на свою жену попробовал переложить! Молодес! Ненавижу таких! Он видите ли знал, что она всем жертвует ради семьи... А какого рожна ты ей плюешь в душу своими изменами! Но ведь связь с ее семей нужна... Дже Ин по сравнению с ним еще невинный ягненок... А его я вот ненавижу!
Пожалуй пока смотреть не буду, надо передышку сделать)
Цитата(Дверь в лето @ 21.04.2013 - 11:15) *

Лесь, а что значит определялась? Если ты любишь человека, значить будь с ним. А то прямо, как сумку брендовую себе выбирала...

С учетом того, что она очень сильно хотела жить красиво, то и металась между роскошью и возникшей симпатией. а тут вот определилась)
Честно говоря, меня бесили эти ее метания. Нашла игрушечки.

А я как-то не столь категорична в этом. Не знаю, более спокойно к этому отнеслась)
Меня её тогдашняя истерика просто из себя вывела. Кем она себя возомнила, считая что каждый обязан отчитываться перед ней в своих доходах и не имеет права ей лгать? Это вообще о чем?

Ну тут да, не могу не согласится. ca.gif
Ну или очень большие деньги вкупе со статусом. Вспомни как она в универмаге отнекивалась от сумочки, что бы еще больше развести Тэ Сона. Такая у нее была мерзкая улыбочка, буэ.

ca.gif Ну так, она же не знала почему Тэ Сон ее повел в магазин)))
Дверь в лето
Цитата(Нежность Леса @ 21.04.2013 - 11:33) *
я такую ненаю))

тогда смотри Хорошего парня потом)) Там, кстати, Сон Чжун Ки играет)
Шикарная просто вещица....
Ну так, она же не знала почему Тэ Сон ее повел в магазин)))

действительно)) зачем он ее повел?))

Ладно, может я тоже к ней слишком предосудительна. Но не люблю ее, и ничего с этим поделать не могу)
Fоxik
Меня бесит прокурор Пак, не могу прям как бесит. Всю дорогу такой тихоня, весь такой правильный, а женившись по расчету, любовь продолжает крутить. А потом еще вину на свою жену попробовал переложить! Молодес! Ненавижу таких! Он видите ли знал, что она всем жертвует ради семьи... А какого рожна ты ей плюешь в душу своими изменами! Но ведь связь с ее семей нужна...

Ой, его измена это фигня для меня. У них же реально не было отношений с Тэ Ра, я все удивлялась как у них дочь родилась. Там же не семья, а Арктика.
Меня больше всего выбесило как он деньги из её семьи тянул и его швыряния газетой, когда Тэ Ра сказала не просить денег у отца в долг, т.к. его семья никогда не возвращает долги.
Я все ждала, что в этой сцене прокурор заявит, что взял Тэ Ра в жены только из-за приданного. Вот это отношение как к выгодной покупке, а не как к женщине меня вымораживало. Жаль Гон Ук по лицу не надавал прокурору :(
Дже Ин по сравнению с ним еще невинный ягненок... А его я вот ненавижу!

Да они одного поля ягоды, если бы Тэ Сон не ушел из семьи Хон, врядли бы Дже Ин от него отстала. Она же рассказала про свои чувства к Гон Уку уже после объявления о подделке ДНК.
С учетом того, что она очень сильно хотела жить красиво, то и металась между роскошью и возникшей симпатией. а тут вот определилась)

Тююююю, та где определилась? Хвостом мела перед обоими, пока один не отвалился в силу рухнувшего финансового положения.
Ну так, она же не знала почему Тэ Сон ее повел в магазин)))

ca.gif Какая наивная девочка, бренды и дорогие рестораны бывают только за скромную улыбку. Ну не смешно ли, разводить богача на подарки, а прикидываться овцой "ничего не знаю, я не такая" oa.gif
Цитата(Дверь в лето @ 21.04.2013 - 11:38) *
Ладно, может я тоже к ней слишком предосудительна. Но не люблю ее, и ничего с этим поделать не могу)

Явно не наша с тобой героиня, нам другие девочки нравятся :)
Кать, а ты Дворец с Чжу Чжи Хуном будешь смотреть? А то ты когда-то собиралась :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.