Цитата(Дверь в лето @ 31.03.2013 - 12:29)

Я 15ю смотрю. Сегодня уже хочу закончить.
Я сегодня вряди закончу :) Не буду тогда обольщаться в своих темпах^^

Причем, не побоялся открыться следователю. И таки сумел впечатлить его. Но он, действительно, был очень убедителен!
Я уже не пониманию где настоящий Гон Ук. Где его реальные чувства, кто ему нравится, а кто нет...
Нравится ли ему Дже Ин или Тэ Ра. Как далеко он готов зайти. Эх...

А ты досмотрела до момента, там становится понятно, что та девушка, Сон Ен, кажется? Она, действительно тогда собиралась прыгать с крыши. То есть даже если бы Гон Ука там не было, конец был бы тот же...
Ты про воспоминания Гон Ука, от которых он плече этой овцы рыдал? Как он держал за руку Сон Ен и т.д.?

Чего уж оскорбленную добродетель из себя то корчить?
Ой, это меня больше всего убило. Такая белочка-девочка, ни с кем никогда нецелованная, мужчину в глаза не видела. И эти крокодильи слезы...
А на что она вообще рассчитывала, когда направо и налево трепала языком, что хочет Тэ Сона охомутать и стать хозяйкой Хэшин групп?
Или думала, что сможет и рыбку съесть, и тарелку не помыть?

И меня еще вымораживает, что она во все нос сует. Гон Уку начала какие-то прдъявы клеить. Правильно он ей тогда сказал: Кто я для тебя? Какое тебе дело? Ты никогда даже не интересовалась, кто я, чем живу.
Ну как же, ей же надо хоть кого-то к себе притянуть. Помнишь она же вызверилась на Гон Ука, когда увидела его настоящую квартиру.
Как он ей не посмел сказать, что у него есть деньги?! Я в шоке отсамонадеянности этой жучки. Ни красоты, ни упорства и работоспособности великой, но гонорааааааааа - хоть половником черпай.

Может она потом и искренна уже была, но верить уже ей не могу.
Она и искренность - вещи малосовместимы.