Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Плохой парень/Bad guy [2010]
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > AsiaFilm
Страницы: 1, 2, 3, 4
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 29.03.2013 - 23:28) *
да!) ыыыы) я честно говоря, думала, что продавщица ее мадам сдаст)
Ну, ей деньги то нужны хозяйке за квартиру заплатить)

Неужели её совсем ничего не платят?
У нее хорошая работа в галерее, не верю, что ей на квартиру не хватает. Не фиг транжирить! ed.gif

Ой, меня добила сцена, когда Тэ Сон маску разбил. Неужели Дже Ин решила набрать очков перед мадам и отчитать её сыночка, типа она преданная?
Мне было жалко её здесь, но мамаша правильно поступила. Правда Тэ Сона еще жальче, он опять поверил в эту старуху :(
Цитата(Дверь в лето @ 29.03.2013 - 23:28) *
аналогично)) Но, то что она уже во всю фантазирует, о многом говорит)
Но у них потом и повсамделишному будет)))

Ага, я видела тизер на 8-ую серию. Счас заценю nr.gif
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 30.03.2013 - 11:15) *
Неужели её совсем ничего не платят?

вот не знаю) Могу предположить, что она в Японии поиздержалась. Но по идее мадам должна была ей деньги выделить на поездку. Все ж таки по ее заданию она туда моталась)
Но я, если честно, тоже прифигела, когда она в магазин приперлась с этим костюмом)

И вроде не такая уж бедная, не голодает. Что уж она в эти деньги уперлась?
Ой, меня добила сцена, когда Тэ Сон маску разбил.

ой, это был трэш! Но, знаешь, я ждала этого момента. Почему-то была уверена, что он мамаше ее не отдаст...

Неужели Дже Ин решила набрать очков перед мадам и отчитать её сыночка, типа она преданная?

Наверняка) Мадам же так над этой маской тряслась. А тут бац! По физиономии..."Подумаешь, какая-то маска!"
ы) Конечно, мамаша была в этот момент особенно омерзительна, но мне не было ни грамма жалко Дже Ин.
Нечего было лезть! А то возомнила себе невесть что)

А Тэ Сона, да, жаль...Получается, весь этот спектакль был только для того, чтобы девчонку-выскочку на место поставить. Только и всего :(
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 30.03.2013 - 12:44) *
вот не знаю) Могу предположить, что она в Японии поиздержалась. Но по идее мадам должна была ей деньги выделить на поездку. Все ж таки по ее заданию она туда моталась)

Ну не думаю, что она на свои деньги выкупала бы маску.
Даже больше, уверена, что мадам дала ей немаленькую сумму на эту командировку.
И вроде не такая уж бедная, не голодает. Что уж она в эти деньги уперлась?

Не знаю, сначала мне казалось, что это из-за жениха. Хотела отомстить, стать его начальницей.
Я это могу понять, но знаешь после маскарада в 9-ой серии у меня нет никакого понимания её поведения.
Ну кроме, что она меркантильная жучка.
ой, это был трэш! Но, знаешь, я ждала этого момента. Почему-то была уверена, что он мамаше ее не отдаст...

Я тоже была уверена в этом, правда не думала, что он её разобьет.
Неужели мамаша, когда его провоцировала не верила, что он может опрометчиво поступить?
Но сцена сама по себе мощная. Я уже даже не удивляюсь всему напряжению фильма. Но тяжело, дыа... Я как Тэ Ра - на пределе)))
А Тэ Сона, да, жаль...Получается, весь этот спектакль был только для того, чтобы девчонку-выскочку на место поставить. Только и всего :(

Даааааааааа, я чуть не разревелась. Ну как так можно издеваться над парнем???

Ой,а как Гон Ук зажал таки Тэ Ра? Они были бы хорошей парой.
А муж у Тэ Ра так себе, отстойник какой-то. И на прокурора не тянет, пффффффффффф db.gif
Мо Не со своим нытьем и воплями "Оппа!" начинает бесить.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 30.03.2013 - 20:04) *
Ну не думаю, что она на свои деньги выкупала бы маску.

не, я не про покупку. Я про всякие сопутствующие расходы - типа командировочных)
Я это могу понять, но знаешь после маскарада в 9-ой серии у меня нет никакого понимания её поведения.

отвратительная такая сцена... Когда она ему там пела, якобы не зная, что это он.
Реально меня выбесила. Неудивительно, что после всего этого у Тэ Сона просто ни к кому больше доверия нет.
Неужели мамаша, когда его провоцировала не верила, что он может опрометчиво поступить?

Я думаю, верила.. Она бы из его рук эту маску бы и не взяла. Если бы не он, сама бы разнесла вдребезги...
А муж у Тэ Ра так себе, отстойник какой-то.

ой, не говори... Ни рыба, ни мясо. Не пойми что.

Мо Не со своим нытьем и воплями "Оппа!" начинает бесить.

капризная девчонка, ага) Причем, он никогда ей не говорил, что любит или что-то в этом роде. Сама себе напридумывала.

Ой,а как Гон Ук зажал таки Тэ Ра? Они были бы хорошей парой.

мне еще больше понравилось, как они под дождем стояли)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 30.03.2013 - 20:17) *
не, я не про покупку. Я про всякие сопутствующие расходы - типа командировочных)

Я неправильно выразилась, просто логично что если дают деньги на покупку вещи и отправляют в другую страну - расходы покрываются за счет заказчика.

отвратительная такая сцена... Когда она ему там пела, якобы не зная, что это он.
Реально меня выбесила. Неудивительно, что после всего этого у Тэ Сона просто ни к кому больше доверия нет.

Даааааааа, у меня ощущение, что я в помойке покопалась. Настолько омерзительно себя вела Дже Ин.
Притворяка! ed.gif
Я думаю, верила.. Она бы из его рук эту маску бы и не взяла. Если бы не он, сама бы разнесла вдребезги...

Думаешь? Я в эту сторону даже не задумалась. Но похоже так и было, в её характере.
ой, не говори... Ни рыба, ни мясо. Не пойми что.

Меня добивает как он свысока общается с Тэ Ра. Больше всего меня выбесило его поведение, когда она обсуждала с ним долги его семьи перед её.
Расшвырялся газетой, тоже мне прЫнц на белом коне.
капризная девчонка, ага) Причем, он никогда ей не говорил, что любит или что-то в этом роде. Сама себе напридумывала.

Аха, носится хвостом за взрослым мужиком... Что она ему может предложить, м?
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 30.03.2013 - 20:28) *
Больше всего меня выбесило его поведение, когда она обсуждала с ним долги его семьи перед её.
Расшвырялся газетой, тоже мне прЫнц на белом коне.

ну, он привык, что ее ни видно, ни слышно... А тут вдруг выступила!
Тоже пристроился неплохо.
Меня он потом подбешивать начал уже... То не появлялся вообще, а то постоянно глаза мозолить стал.
Аха, носится хвостом за взрослым мужиком... Что она ему может предложить, м?

ну, она там потом ему говорила: что, мол, когда-нибудь я повзрослею, стану более женственной. Типа, ты подожди меня, оппа))
Даааааааа, у меня ощущение, что я в помойке покопалась.

Фуууу... Юль, да еще так все не натурально было, с этой улыбочкой. Сидела, небось, думала себе: как я этого дурачка то обвела! ed.gif
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 30.03.2013 - 20:37) *
ну, она там потом ему говорила: что, мол, когда-нибудь я повзрослею, стану более женственной. Типа, ты подожди меня, оппа))

Ахахахахахахахахаха, не могу... Дурость то какая! ca.gif ca.gif ca.gif Это я про Мо Не.
Дура дурой, капризничает как не знаю кто.
Правильно спросил Тэ Сон "А разве Мо Не особенная?"
Цитата(Дверь в лето @ 30.03.2013 - 20:37) *
Фуууу... Юль, да еще так все не натурально было, с этой улыбочкой. Сидела, небось, думала себе: как я этого дурачка то обвела!

Даааа, а потом её звонок после больницы Гон Уку? Фуууууууууууу!
Приглядеть за Тэ Соном она решила. Тьфу!

А старшенький братец - копия мамаши. Меня уже потряхивает от этой семейки.
Знаешь, мне начинает казаться, что Гон Ук жалеет немного Тэ Сона.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 30.03.2013 - 20:59) *
А старшенький братец - копия мамаши.

ой, до того неинтересный персонаж... Мне вообще с ним ветка не понравилась.
Если бы его там не было, ничего бы не потеряли.

А на мамашу похож, да. И видать, ее любимчик.
Цитата(Foxik @ 30.03.2013 - 20:59) *
Знаешь, мне начинает казаться, что Гон Ук жалеет немного Тэ Сона.

мне тоже так иногда кажется. И хочется надеяться, что и Тэ Ра ему жалко все же.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 30.03.2013 - 21:17) *
ой, до того неинтересный персонаж... Мне вообще с ним ветка не понравилась.
Если бы его там не было, ничего бы не потеряли.

Дааааа, мне сейчас смешно от своих страданий, что его не показывали.
Но как он мерзко трухнул из-за отчета по его махинациям. Фуууууууууу! Вот уж кто был бы хорошей парой с Дже Ин.
А на мамашу похож, да. И видать, ее любимчик.

Это точно! Хоть кого-то она можетлюбить.
А заметила как режиссер выстроил сцену семейной встречи и возвращения Тхэ Гёна? Все на одной стороне, Тэ Сон против них и папаша посередине и как бы в стороне?
Очень символично однако.
мне тоже так иногда кажется. И хочется надеяться, что и Тэ Ра ему жалко все же.

И мне. Не хочу что бы она страдала.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 30.03.2013 - 22:30) *
И мне. Не хочу что бы она страдала.

Но, по ходу, будет все наоборот :(

Цитата(Foxik @ 30.03.2013 - 22:30) *
А заметила как режиссер выстроил сцену семейной встречи и возвращения Тхэ Гёна? Все на одной стороне, Тэ Сон против них и папаша посередине и как бы в стороне?

Папаша, действительно, какой-то нейтралитет поддерживает. И вообще в отличие от маман вроде не вызывает у меня явной антипатии.
Но потом я вспоминаю тот дождливый день, и мальчика с собакой... У меня скулы начинает сводить. Реально.

А ты где вообще? Ты уже почти меня догнала, похоже)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 30.03.2013 - 22:54) *
А ты где вообще? Ты уже почти меня догнала, похоже)

Я 10-ую смотрю сейчас. А ты где?

Папаша, действительно, какой-то нейтралитет поддерживает. И вообще в отличие от маман вроде не вызывает у меня явной антипатии.
Но потом я вспоминаю тот дождливый день, и мальчика с собакой... У меня скулы начинает сводить. Реально.

И лишний раз подтверждается, что внешность обманчива.
Если он так любил своего внебрачного сына, то почему позволяет жене так издеваться над ним?
Я уже не говорю, что рука поднялась выкинуть ребенка на улицу, имея своих 4-ых. Не понимаю этого...
Но, по ходу, будет все наоборот :(

Угу :(
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 30.03.2013 - 23:00) *
Я 10-ую смотрю сейчас. А ты где?

посмотрела 13ю) Думаю, браться за следующую или оставить на завтра?
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 30.03.2013 - 23:10) *
посмотрела 13ю) Думаю, браться за следующую или оставить на завтра?

Я вчера после 10-ой пошла спать. Бьет мне по нервной системе эта вещь.
Готова нюни распускать по поводу и без...

Но как Гон Ук трогательно заботился о Тэ Ра! Надеюсь, что его тирада в офисе Тэ Сона была искренней, а не способом зацепить девушку еще сильнее.
А Мо Не со своими побегами - задолбала. И её тупые провокации с орами уже в печенках сидят. Ну устроила сцену при муже Тэ Ра, и?
Дура малолетняя, как-будто весь мир должен крутиться только вокруг неё.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 31.03.2013 - 10:30) *
Бьет мне по нервной системе эта вещь.

Ой, Юль, как бьет то...А там чем дальше, тем все жестче...
Я уже сегодня наревелась.
Надеюсь, что его тирада в офисе Тэ Сона была искренней, а не способом зацепить девушку еще сильнее.

Не знаю, либо он актер хороший, либо, действительно, у него к ней что-то есть... Я не могу определиться.
Ну устроила сцену при муже Тэ Ра, и?

Ой, фу! А тот только сейчас на свою жену внимание обратил. А то как будто вещь рядом всегда была.
Ты все же была права, он ей изменял с какой-то девицей.
Такая женщина рядом, а он ее на какую-то дуру променял... А теперь бегает все, за Тэ Ра подглядывает. Противно!
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 31.03.2013 - 11:57) *
Ой, Юль, как бьет то...А там чем дальше, тем все жестче...
Я уже сегодня наревелась.

В какой серии? Я может тебя сегодня даже догоню)))
Не знаю, либо он актер хороший, либо, действительно, у него к ней что-то есть... Я не могу определиться.

И я не могу определиться, но актер он хороший. Так свою партию играет! На допросе в полиции - 5 баллов. Откуда столько выдержки и хладнокровия?
Ой, фу! А тот только сейчас на свою жену внимание обратил. А то как будто вещь рядом всегда была.
Ты все же была права, он ей изменял с какой-то девицей.
Такая женщина рядом, а он ее на какую-то дуру променял... А теперь бегает все, за Тэ Ра подглядывает. Противно!

Ой, меня от него тошнит. Так заигрывает со всей семьёй Хон. А перед Тэ Ра мачо-мена строит. Тьфу, слизняк!

Катюююю, я ж 11-ую посмотрела. Я так ревела! Как эта овца посмела столько всего наговорить Тэ Сону в отеле?
Ну либо не перлась бы в номер, либо молчала в тряпочку и все терпела. Тоже мне королевна в изгнании!
А что у нее есть? Происхождение? Деньги? Положение? Да она будучи искусствоведом не смогла ничего толком добиться, сидит под крылышком мадам Шин и только пальцы гнет.
Мерзкая деваха. Буэ.
И Тэ Сона жалко, да он какаш - решил поиздеваться над ней, но ведь не заслужил он, что бы его так все пинали.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 31.03.2013 - 12:08) *
В какой серии? Я может тебя сегодня даже догоню)))

Я 15ю смотрю. Сегодня уже хочу закончить.
На допросе в полиции - 5 баллов.

Причем, не побоялся открыться следователю. И таки сумел впечатлить его. Но он, действительно, был очень убедителен!
А ты досмотрела до момента, там становится понятно, что та девушка, Сон Ен, кажется? Она, действительно тогда собиралась прыгать с крыши. То есть даже если бы Гон Ука там не было, конец был бы тот же...
И Тэ Сона жалко, да он какаш - решил поиздеваться над ней, но ведь не заслужил он, что бы его так все пинали.

Да она получила, что хотела! Чего уж оскорбленную добродетель из себя то корчить?
Сама первая начала на него вешаться, и только из-за того, что он богатый наследник.
Ни разу ее жалко не было, ни сейчас, ни когда он ее в одной рубашке в соплях из квартиры выпер. Поделом!

И меня еще вымораживает, что она во все нос сует. Гон Уку начала какие-то прдъявы клеить. Правильно он ей тогда сказал: Кто я для тебя? Какое тебе дело? Ты никогда даже не интересовалась, кто я, чем живу.
А тут вдруг интерес проснулся видите ли... В душу залезть готова.
Мне в данном случае мадам Шин даже как-то посимпатичнее будет. Та по крайней мере, какая есть со своими подлостями, такая есть.
Не то что эта лицемерка... Может она потом и искренна уже была, но верить уже ей не могу.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 31.03.2013 - 12:29) *
Я 15ю смотрю. Сегодня уже хочу закончить.

Я сегодня вряди закончу :) Не буду тогда обольщаться в своих темпах^^

Причем, не побоялся открыться следователю. И таки сумел впечатлить его. Но он, действительно, был очень убедителен!

Я уже не пониманию где настоящий Гон Ук. Где его реальные чувства, кто ему нравится, а кто нет...
Нравится ли ему Дже Ин или Тэ Ра. Как далеко он готов зайти. Эх...

А ты досмотрела до момента, там становится понятно, что та девушка, Сон Ен, кажется? Она, действительно тогда собиралась прыгать с крыши. То есть даже если бы Гон Ука там не было, конец был бы тот же...

Ты про воспоминания Гон Ука, от которых он плече этой овцы рыдал? Как он держал за руку Сон Ен и т.д.?
Чего уж оскорбленную добродетель из себя то корчить?

Ой, это меня больше всего убило. Такая белочка-девочка, ни с кем никогда нецелованная, мужчину в глаза не видела. И эти крокодильи слезы...
А на что она вообще рассчитывала, когда направо и налево трепала языком, что хочет Тэ Сона охомутать и стать хозяйкой Хэшин групп?
Или думала, что сможет и рыбку съесть, и тарелку не помыть?
И меня еще вымораживает, что она во все нос сует. Гон Уку начала какие-то прдъявы клеить. Правильно он ей тогда сказал: Кто я для тебя? Какое тебе дело? Ты никогда даже не интересовалась, кто я, чем живу.

Ну как же, ей же надо хоть кого-то к себе притянуть. Помнишь она же вызверилась на Гон Ука, когда увидела его настоящую квартиру.
Как он ей не посмел сказать, что у него есть деньги?! Я в шоке отсамонадеянности этой жучки. Ни красоты, ни упорства и работоспособности великой, но гонорааааааааа - хоть половником черпай.
Может она потом и искренна уже была, но верить уже ей не могу.

Она и искренность - вещи малосовместимы.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 31.03.2013 - 13:16) *
Я сегодня вряди закончу :)

да мне немного осталось. А среди недели вряд ли получится посмотреть...
Как он держал за руку Сон Ен и т.д.?

ага)
Помнишь она же вызверилась на Гон Ука, когда увидела его настоящую квартиру.

да это вообще такой ппц был. Не понятно на каком основании она ему все это выговаривала.
И небось, еще такой героиней себя считала, когда не выдала его на следствии...
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 31.03.2013 - 13:39) *
ага)

Ну после этой сцены я понимаю почему Гон Ук винит Тэ Сона в её смерти.
Но если бы он не посвятил её в свои аферы, может она бы и не полезла на дом.
Все таки, я думаю, что она смогла бы вернуть Тэ Сона. Не связываю его выходку с той телкой и её смертью, ну серьезно... Она как бы там не было, но быладостаточно сильной девушкой. Не только сама в приюте выжила, но и Гон Ука вытащила...

А еще меня начинает мучить подозрение, что может Гон Ук и есть настоящий сын Председателя? Тогда получается, что он за своей сестрой ухлестывает? О_о
Цитата(Дверь в лето @ 31.03.2013 - 13:39) *
да это вообще такой ппц был. Не понятно на каком основании она ему все это выговаривала.
И небось, еще такой героиней себя считала, когда не выдала его на следствии...

Даааааааааа! Прям звезда во лбу горела. Вся такая обманутая, никто не торопится ей о своих богатствах рассказывать. ca.gif
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 31.03.2013 - 13:43) *
Но если бы он не посвятил её в свои аферы, может она бы и не полезла на дом.
Все таки, я думаю, что она смогла бы вернуть Тэ Сона. Не связываю его выходку с той телкой и её смертью, ну серьезно... Она как бы там не было, но быладостаточно сильной девушкой. Не только сама в приюте выжила, но и Гон Ука вытащила...

ну, здесь на самом деле трудно разобраться...
С другой стороны, зная, что над Тэ Соном нависла угроза, она вот так вот ушла, оставив его без поддержки?
Но Гон Ук однозначно Тэ Сона винит в ее смерти...
А еще меня начинает мучить подозрение, что может Гон Ук и есть настоящий сын Председателя?

нееее... Там смотри дальше. Там такая жесть будет.
Но он, действительно, им был чужой. Ему просто не повезло в том, что его звали также, как и сына председателя.
Вся такая обманутая, никто не торопится ей о своих богатствах рассказывать.

Угу)
-Так ты, оказывается, богат...
-Значит ты теперь за мной должна бегать, а не за Тэ Соном...

То она его вообще ни за кого не считала, в тут вдруг разглядела. Надо же)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 31.03.2013 - 13:52) *
С другой стороны, зная, что над Тэ Соном нависла угроза, она вот так вот ушла, оставив его без поддержки?

Тоже верно... Не могу понять, это все так трудно.
Но если человек решается уйти, виноватых нет. Лично я так считаю, никто не виноват, что у кого-то не хватает сил жить и бороться.
нееее... Там смотри дальше. Там такая жесть будет.
Но он, действительно, им был чужой. Ему просто не повезло в том, что его звали также, как и сына председателя.

Т.е. Тэ Сон - реально сын Председателя, а Гон Ук - не тот мальчик?
Ну как так можно было, а? Только по имени искать... Я в шоках.
Угу)
-Так ты, оказывается, богат...
-Значит ты теперь за мной должна бегать, а не за Тэ Соном...

То она его вообще ни за кого не считала, в тут вдруг разглядела. Надо же)

Я вообще поражаюсь её думалке, каждый раз из себя невинность строит. Но где монета сверкнет несется не хуже макаки за блестяшкой!

Катьк, я не могу. Смотрю 12-ую и меня трясет. Как мамаша старшенького-то накрутила, а?
И тот рад стараться, побежал морду бить. Я в ужасе. Ну как можно быть таким дерьмом, а?
В основе всего лежала компания семьи мамаши, а можно подумать не Председатель сделал их всех чеболями. Но все бабки - мадам. Теперь понимаю почему она так трясется над своим статусом и уважением к её положению. Чувствует себя из грязи в князи и боится что хоть кто-то разглядит в ней её оборванность.
Fоxik
А еще от этой песни у меня кошки начинают скрести на душе.
Очень трогательно и проникновенно.
Нежность Леса
Цитата(Foxik @ 31.03.2013 - 13:07) *

У меня мурашки огромные бегают с этой песни, даже не смотря клип и не видя событий
Fоxik
Цитата(Нежность Леса @ 31.03.2013 - 14:21) *
У меня мурашки огромные бегают с этой песни, даже не смотря клип и не видя событий

Если возьмешься, даже не знаю что за ассоциации будут с этой музыкой.
У меня очень печальные.
Нежность Леса
Уже берусь, если не сегодня то завтра
Fоxik
Цитата(Нежность Леса @ 31.03.2013 - 14:27) *
Уже берусь, если не сегодня то завтра

Пиши по ходу просмотра, будем с тобой заново все вспоминать)))
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 31.03.2013 - 14:02) *
Катьк, я не могу. Смотрю 12-ую и меня трясет. Как мамаша старшенького-то накрутила, а?

Ой, она вообще мерзкая тётка... Я бы ее удушила.
Цитата(Foxik @ 31.03.2013 - 14:07) *

ага, и у меня...Вообще вся музыкальная часть классно подобрана. Молодцы в этом плане.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 31.03.2013 - 15:12) *
Ой, она вообще мерзкая тётка... Я бы ее удушила.

Мне её не было жалко даже на похоронах и после.
Понимаю, она потеряла сына... но сколько в ней злости и яда на Тэ Сона, как будто он виноват, что старший брат бухает за рулем.
Помнится, она его перед отъездом как раз просила не пить. Мне только потом Тэ Ра стало жалко, когда она в домике плакала и перед этим пыталась с Тэ Соном по-человечески поговорить...

Цитата(Дверь в лето @ 31.03.2013 - 15:12) *
ага, и у меня...Вообще вся музыкальная часть классно подобрана. Молодцы в этом плане.

Мастерски создают настроение.
Fоxik
Ооооооо, Гон Ук молодец:

- Не все в этом мире должны любить тебя. Я не игрушка, с которой можно играть когда захочется.

Все таки не зря я невзлюбила Мо Не, её истерика и крики, что лучше бы они умерли. Она как мамаша - испорченная дрянь, думает только о себе и своих желаниях.
Дверь в лето
Я досмотрела... Капееееец...

Цитата(Foxik @ 31.03.2013 - 17:37) *
Все таки не зря я невзлюбила Мо Не, её истерика и крики, что лучше бы они умерли. Она как мамаша - испорченная дрянь, думает только о себе и своих желаниях.

истеричная девица...А я к ней сначала хорошо относилась, даже жалела.
Но она там еще в конце такое сотворила....
Юльк, я, конечно, знала, что счастливого конца не будет. Но это полный абзац!
*сижу в таком....*
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 31.03.2013 - 17:53) *
Я досмотрела... Капееееец...

Юльк, я, конечно, знала, что счастливого конца не будет. Но это полный абзац!
*сижу в таком....*

Ревела? Много?
Конец слили или сильный конец?
истеричная девица...А я к ней сначала хорошо относилась, даже жалела.
Но она там еще в конце такое сотворила....

Мужу Тэ Ра настучала, что сестра путается с Гон Уком?

Кать, а мужик, который помогает Гон Уку *в костюмчике*, это же водитель Тэ Ра?
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 31.03.2013 - 18:01) *
Конец слили или сильный конец?

Для меня очень сильный... Вообще последние серии в таком напряге были, ни на секунду не отпускало.

Мужу Тэ Ра настучала, что сестра путается с Гон Уком?

да это цветочки. Потом увидишь.
Кать, а мужик, который помогает Гон Уку *в костюмчике*, это же водитель Тэ Ра?

Кстати, да! Я, так поняла, у него свои счеты были со старшим сыном Председателя.
А вообще как-то этот персонаж не до конца раскрыли. Что он? Кто? Почему стал Гон Уку помогать. Не из-за денег же он это делал.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 31.03.2013 - 18:22) *
Для меня очень сильный... Вообще последние серии в таком напряге были, ни на секунду не отпускало.

Эх. мне еще 4 серии, я явно седня не уложусь :(
да это цветочки. Потом увидишь.

Я счас посмотрела разговор Мо Не с мужем Тэ Ра.
Какая же она жучка, а прикидывается, на трагедии играет. Бесчувственная дрянь, ей волнуют только её желания, ужас-ужас.
Кстати, да! Я, так поняла, у него свои счеты были со старшим сыном Председателя.
А вообще как-то этот персонаж не до конца раскрыли. Что он? Кто? Почему стал Гон Уку помогать. Не из-за денег же он это делал.

Старший брат этого мужика погиб из-за Тэ Гёна. Правда я так и не поняла, то ли Тэ Гён его убил, то ли подставил и того убили...
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 31.03.2013 - 18:27) *
Какая же она жучка, а прикидывается, на трагедии играет. Бесчувственная дрянь, ей волнуют только её желания, ужас-ужас.

а я еще в начале подумала: такая девочка славная... Откуда что берется?
Цитата(Foxik @ 31.03.2013 - 18:27) *
Старший брат этого мужика погиб из-за Тэ Гёна. Правда я так и не поняла, то ли Тэ Гён его убил, то ли подставил и того убили...

во-во... Это было как-то вскользь сказано. И на второй план парня оттерли.
Хотя он, как я поняла, по началу был глазами и ушами Гон Ука в компании.

Но мамаша... Сколько я в дорамах мамочек богатых жутких повидала. Но этой смело можно пальму первенства отдавать...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 31.03.2013 - 18:38) *
а я еще в начале подумала: такая девочка славная... Откуда что берется?

Здесь всё просто - гены от мамаши. Вопрос, как Тэ Ра умудрилась остаться нормальной?
во-во... Это было как-то вскользь сказано. И на второй план парня оттерли.
Хотя он, как я поняла, по началу был глазами и ушами Гон Ука в компании.

Но вот сейчас он даже как-то подпихивает Гон Ука и перечит ему, не тянет на простого помощника.
Жаль что не раскроют его линию :(
Но мамаша... Сколько я в дорамах мамочек богатых жутких повидала. Но этой смело можно пальму первенства отдавать...

Даже не знаю, кто мне больше противна... Мадам Шин или мамаша Гу Чжун Пё...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Ой майн год! Фишка с детектером лжи в телефоне... Дже Ин и её сестрица - полные дуры. Обе.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 31.03.2013 - 18:46) *
Вопрос, как Тэ Ра умудрилась остаться нормальной?

Тэ Ра в папу) Она кстати приемная дочь председателя, как выяснилось)
Но вот сейчас он даже как-то подпихивает Гон Ука и перечит ему, не тянет на простого помощника.

ну да) они скорее партнеры)
Мадам Шин или мамаша Гу Чжун Пё...

Мамаша Гу Чжун Пе там, я помню, в конце как-то более человечна стала.
А здесь вообще клинический случай...
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 31.03.2013 - 18:54) *
Тэ Ра в папу) Она кстати приемная дочь председателя, как выяснилось)

Оляляляляля, так наша мамаша тоже небезгрешна.
Странная логика, председатель её дочь должен любить, а вот она его сына - ни за что.

Цитата(Дверь в лето @ 31.03.2013 - 18:54) *
Мамаша Гу Чжун Пе там, я помню, в конце как-то более человечна стала.
А здесь вообще клинический случай...

Нууууууууууу, в конце ту тётку дети грамотно отодвинули...
А с этой даже бороться некому было. Они обе отвратительны, только по разному.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 31.03.2013 - 19:09) *
Нууууууууууу, в конце ту тётку дети грамотно отодвинули...
А с этой даже бороться некому было. Они обе отвратительны, только по разному.

та хоть не истерила по каждому поводу) А эта как начнет визжать...ужОс.
Цитата(Foxik @ 31.03.2013 - 19:09) *
Оляляляляля, так наша мамаша тоже небезгрешна.
Странная логика, председатель её дочь должен любить, а вот она его сына - ни за что.

Так Тэ Ра родилась в браке, а Тэ Сон внебрачное отродье - вот вся ее правда :(
Она, оказывается, до председателя еще за кем-то там замужем была.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 31.03.2013 - 19:16) *
та хоть не истерила по каждому поводу) А эта как начнет визжать...ужОс.

Это точно, у меня от её визгов закладывает уши и рука тянет мотать.
Но визжит она либо на Гон Ука, либо на Тэ Сона... и такие сцены невозможно промотать :(
Так Тэ Ра родилась в браке, а Тэ Сон внебрачное отродье - вот вся ее правда :(

Офигенная правда.
Бедная Тэ Ра, думаю ей некомфортно: Председатель к ней нормально относится, а её мать - монстр в дорогих побрякушках.
Кстати, меня порадовало как Дже Ин ей высказалась перед увольнением. Девочка осмелела.
Но все равно не люблю её.
Она, оказывается, до председателя еще за кем-то там замужем была.

Хм, какая популярная дамочка, однако!
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 31.03.2013 - 19:22) *
Кстати, меня порадовало как Дже Ин ей высказалась перед увольнением. Девочка осмелела.

Так все равно увольняется, чего бояться?

И ты на какой сейчас?)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 31.03.2013 - 19:37) *
Так все равно увольняется, чего бояться?

Ну по идее, мадам Шин может сделать так, что Дже Ин не найдет себе нормальной работы.
Цитата(Дверь в лето @ 31.03.2013 - 19:37) *
И ты на какой сейчас?)

14-ую буду счас смотреть. Я думаю, что седня максимум до 15-ой доберусь.
Fоxik
Кать, я только 15-ую посмотрела и запуталась.
Так Гон Ук настоящий Тэ Сон или нет???
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 1.04.2013 - 19:45) *
Так Гон Ук настоящий Тэ Сон или нет???

А вот не скажу! is.gif
Тебе там осталось то)) Давай, досматривай))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 1.04.2013 - 19:02) *
А вот не скажу! is.gif
Тебе там осталось то)) Давай, досматривай))

pw.gif

Ну и ладна... db.gif

Я от мамаши в ужасе на самом деле, решила спрятать концы в воду. Я в осадок выпала, и такая спокойная "Сегодня хоть смогу поспать"
И Тэ Сона жалко, не любит его Дже By и тут решила нажиться - жучка ed.gif
Тэ Ра дурочка, жалко её. Но она наконец стала жить своими интересами - только за это ей респект и уважуха! 4p.gif
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 1.04.2013 - 20:11) *
в осадок выпала, и такая спокойная "Сегодня хоть смогу поспать"

Она монстр.
Я была в шоке, когда выяснилось, что она родителей Гон Ука убила.
Долго потом сидела и обтекала... Не смотря на всю ее мерзость, не думала я, что она так может пасть.
Тэ Ра дурочка, жалко её. Но она наконец стала жить своими интересами - только за это ей респект и уважуха!

И Гон Уку выставляют в вину. что он ей жизнь поломал. довел до развода.
Да он ее спас! И даже если у них ничего не будет, для нее уже все будет по другому...
Блин, я ревела, когда они с ним в конференц-зале "кино смотрели"... Мне так было ее жалко :(
Однозначно, он ее спас!
И Тэ Сона жалко, не любит его Дже By и тут решила нажиться - жучка

Я вот этого ее хода не поняла, когда она, узнав, что Гон Ук ненавидит семейку, начала снова встречаться с Тэ Соном.
Какой-то тупой ход. До сих пор мне непонятно, чего она там выступила...В благородные порывы ее не верю, хучь убей)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 1.04.2013 - 19:19) *
Она монстр.
Я была в шоке, когда выяснилось, что она родителей Гон Ука убила.
Долго потом сидела и обтекала... Не смотря на всю ее мерзость, не думала я, что она так может пасть

Меня больше добил её цинизм и спокойствие, как будто яблоко съела. Ни признака переживаний или еще чего человеческого.
И Гон Уку выставляют в вину. что он ей жизнь поломал. довел до развода.
Да он ее спас! И даже если у них ничего не будет, для нее уже все будет по другому...
Блин, я ревела, когда они с ним в конференц-зале "кино смотрели"... Мне так было ее жалко :(
Однозначно, он ее спас!

Спас, да... Но и семью разрушил. Как бы там не было, но отца, сестру и братьев она любила.
И наверно она была единственной, кто пытался сделать из них настоящую семью, где-то смягчить, где-то потихому решить проблемы.
Я не знаю насколько для нее это равноценной платой. Двоякое ощущение от ситуации.
Я вот этого ее хода не поняла, когда она, узнав, что Гон Ук ненавидит семейку, начала снова встречаться с Тэ Соном.
Какой-то тупой ход. До сих пор мне непонятно, чего она там выступила...В благородные порывы ее не верю, хучь убей)

Ой не говори. У меня нет цензурных слов в её адрес.
Сейчас посмотрела сцену, где Дже Инка рассказала Тэ Сону ху из ху Гон Ук.
Такая в *опу страдалица, а Гон Ук прям ангел. Знаешь, вот из-за этой жучки меня злость берет. Да он мог злиться и мстить приемным родителям, но дети при чем? При чем Тэ Сон? Он был не шибко старше Гон Ука! Разорил бы их - ок, но эта месть слишком жестока.
А уж у этой меркантильной овцы нет никакого права лезть в эту историю, она - никто и имя её - никак. ed.gif
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 1.04.2013 - 20:26) *
Но и семью разрушил. Как бы там не было, но отца, сестру и братьев она любила.

ну, не знаю) нельзя, наверное. иметь всё... Что-то получая, приходится отдавать...
Но из всей семьи ее единственную жалко.
Папу не было жалко. Я ему все же не могу простить того, что он тогда прошел мимо мокнувшего ребенка под дождем.
Как ножом по сердцу эта сцена, до сих пор перед глазами...
Мо Не тем паче не жалко. У девочки с психикой не лады. Ее бы и без помощи Гон Ука в один прекрасный момент заклинило.
Такая в *опу страдалица, а Гон Ук прям ангел. Знаешь, вот из-за этой жучки меня злость берет.

аха... и теперь постоянно сопли жует. Я уже не могла спокойно на ее зареванное лицо смотреть.
Разорил бы их - ок, но эта месть слишком жестока.

Соглашусь. Разорения было бы достаточно. Но ему, видимо, этого было мало...
А вообще мне сложно его судить.

Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 1.04.2013 - 19:40) *
ну, не знаю) нельзя, наверное. иметь всё... Что-то получая, приходится отдавать...

Наверно ты права, но если бы Тэ Ра до конца понимала бы какие карты у Гон Ука на руках... Вопрос какое бы она решение приняла.

Цитата(Дверь в лето @ 1.04.2013 - 19:40) *
Но из всей семьи ее единственную жалко.

И Тэ Сона... Его даже больше.
Такое унижение на Совете Директоров. Ну как можно было растоптать ребенка???
Она по сути растоптала 2-и детей из-за своего эгоизма. А спокойнаяяяяяяяя, как будто святая.
Меня колбасит, пойду кофейку с сигаретой глотну. А потом досмотрю 16-ую серию.

Гон Ука жалко... Не знаю, он притворяется или реально пострадал.
Но меня его состояние убивает. Если это диагноз - расплата его настигла... Столько поломанных судеб, ужас!
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 1.04.2013 - 20:48) *
но если бы Тэ Ра до конца понимала бы какие карты у Гон Ука на руках... Вопрос какое бы она решение приняла.

ммм... так мне кажется, она догадывалась, что с ним что-то не чисто.
По крайней мере чувствовала. Почему-то думается, что она все равно бы так поступила)
И Тэ Сона... Его даже больше.

Тэ Сона само собой.
Просто, узнав, что он не родной им, я его в сторонку отмежевала.
Он никогда не был счастлив в этой семье, всегда был чужим.

Но так трогательно было его стремление в последних сериях быть хорошим сыном... :( А в ответ только визг, да ненавидящие взгляды.
Жалко мальчишку...
Не знаю, он притворяется или реально пострадал.

Мне больше нравится думать, что он все же разыгрывал из себя сумасшедшего...
Но жуть, конечно. У меня волосы шевелились.
А как тебе прием с окровавленной зажигалкой? Мадам по полной получила.
Она и так не нормальная, а тут совсем спятила.
Она по сути растоптала 2-и детей из-за своего эгоизма. А спокойнаяяяяяяяя, как будто святая.

ну таки из-за нее весь сыр-бор. Никто кроме нее не виноват. И это не Гон Ук развалил их семью. Это дело ее рук...
Сама своими подлыми ручонками под корешок.

А я сегодня полночи не спала... все ворочалась.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 1.04.2013 - 20:06) *
ммм... так мне кажется, она догадывалась, что с ним что-то не чисто.
По крайней мере чувствовала. Почему-то думается, что она все равно бы так поступила)

Это да, но не уверена, что она понимала какую цену будет платить.
Но она все-таки оказалась первой, кто сказала Мадам о её сущности.
Бедная Тэ Ра, такую мамашу иметь - врагов не надо.
Тэ Сона само собой.
Просто, узнав, что он не родной им, я его в сторонку отмежевала.
Он никогда не был счастлив в этой семье, всегда был чужим.

Но так трогательно было его стремление в последних сериях быть хорошим сыном... :( А в ответ только визг, да ненавидящие взгляды.
Жалко мальчишку...

Я сейчас смотрю как он с мадам разговаривает. Катьк, реву как белуга. Бедный парень!
Мне наверно показалось, но на мгновение у мадам что-то человеческое мелькнуло. И я надеюсь, что Тэ Ра от Тэ Сона не откажется.
Как бы там не было, но они вдвоем через многое прошли и росли все таки вместе.
А как тебе прием с окровавленной зажигалкой? Мадам по полной получила.
Она и так не нормальная, а тут совсем спятила.

Мне её даже жалко стало в этот момент, а когда она стала мальчика видеть - мурахи с кулак побежали и холодок по позвоночнику.
ну таки из-за нее весь сыр-бор. Никто кроме нее не виноват. И это не Гон Ук развалил их семью. Это дело ее рук...
Сама своими подлыми ручонками под корешок.

Да. Но сколько невиновных это зацепило. Но для неё это не было уроком или наукой. Она даже не поняла за что ей это все.
А я сегодня полночи не спала... все ворочалась.

Мне это видимо предстоит.

Я так и не втыкаю, но их экономка немалую роль сыграла во всей этой чехарде. До конца еще не понимаю какую, но попой чую.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.