Милый Ангел» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мужчина, прошу прощения, Вы мне не поможете? Да просьба пустяковая - закрыть молнию на платье. Она на спине, одна не справлюсь!
Сможете? Отлично!
Нет, нет, не сейчас. После того, как я выпью кофе.
Какой?
Тот, который Вы приготовите, разумеется)
Утром?
Нет, не в постель, это банально! В постель предпочитаю стакан тёплой воды с лимоном)
А кофе делайте крепкий, чтобы не чувствовать сонливость в течение дня! Вы же теперь постоянно будете мешать мне высыпаться! Впрочем, как и я Вам!
Итак, крепкий кофе, без сахара!
Запоминайте!
Чашки красивые? И кухня просторная? Мне важно, чтобы Вам было комфортно заботиться обо мне)
Нет, к моему дому будем привыкать постепенно) Сначала в гости, потом оставите зубную щётку)
А у Вас есть комнатные растения? Нет? Придётся купить!Я очень люблю цветы!(Терпеть не могу) Ничего в них не понимаете? Ладно, выберем вместе! Поливать тоже буду я, не нужно отвлекаться на мелочи)
Не понимаете, что вообще происходит? Ничего страшного. У меня платье, вспомнили, и молния! Одной не получается.
Почему одна? Бестактный вопрос, мужчина. Особенно, когда у меня в ванной уже практически Ваша зубная щётка! Мне, кстати, больше пространства нужно. Отдельную полочку организуете? Сами понимаете, всякие женские штучки. И фен купите, я каждое утро мою голову. И очень люблю кофе перед сном)
Почему не спрашиваю, что нравится Вам?
Потому что знаю)
Вам нравлюсь Я!
Вот уже минуты 4, как нравлюсь)
От первого: "она меня бесит" до осознания: "она меня заводит!"
Потому и не задаю этот банальный вопрос.
Помогаю Вам пройти первые эмоциональные ступени.
Сейчас нравлюсь, но это пока ни о чём (Всё может закончиться без кофе. И без молнии, сами понимаете)
Дальше влюбитесь! Потом полюбите!
Осознаете это тогда, когда, покупая очередную рубашку, вдруг подумаете: "В какой из них ей больше понравится танцевать?"
Что я сделаю для Вас? Ничего. Я просто буду взаимно любить.
И это целый океан проявлений)
Ладно, побегу. Куча дел)
Благодарю за кофе!
Конечно не угощали)
Я за тот, утренний, благодарю) Который Вы приготовите.
Нет, не сбегаю. Даю возможность побыть немного без меня. А я за платьем. Если честно, с молнией у меня нет!
(с)