ВикГлупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни.
ТаймОн соглашается с женщиной во всём в двух случаях: чтобы не доводить её до греха, и чтобы с ней согрешить.
СофиКритика - основа движения. Когда я критикую себя, я иду к успеху, когда кто-то критикует меня, он идёт нахер.
(

но это не так))) просто фраза понравилась)))
НаташаКак говорила моя бабушка: "Порой приходится обнимать людей, которые тебе не нравятся. Чтобы знать каких размеров яму копать на заднем дворе"
Гардемарин знает и вещает:
В конце концов, все будет хорошо. Если вам сейчас не хорошо, значит, это еще не конец.
Иуда в теплицеЕсли человеку создать тепличные условия из него может вырасти овощ
ЛолаКогда слышу фразы типа: «любят не за внешность, а за характер», меня это вообще не успокаивает, потому что характер у меня ещё хуже.
ДжокерКак говорил профессор Розенталь: "Речь бывает блестящей, а бывает с матовым покрытием".
СахарокКогда-то я пытался познать мир. Потом его изменить. Потом изменить своё отношение к миру. А сейчас я уверен, что если помыть в доме окна, пользы будет больше.
АнархистСерьёзность человека, обладающего чувством юмора, в сто раз серьёзней серьёзности серьёзного человека.
Проукраинцы и пророссиянеМы знаем, что они врут. И они знают, что мы знаем. Так и живём.