Цитата(Айя-Софи @ 5.02.2023 - 9:21)

Вот тут я с тобой согласна полностью

.. ещё не поздно.
Так сегодня Россией руководит добрейший человек. Всем старается угодить. Да сегодня бы руководил тоже добрый Брежнев, то этого бы безобразия не было бы.
Так беззубо воевать, просто не уважать себя. Этим показывают, что на Россию можно плевать и не бояться за последствия.
Приведу один пример из жизни. У нас был коллега, огромный мужик. На него посмотришь и видно силища неимоверная. И вот с ним в автобусе ехал его друг, маленький щуплый мужичок, но голос у него был, сильнее чем у Ливитана.
И вот он нам рассказал такой случай. Стали они входить в автобус, а тот битком набит, они еле втолкнулись. А мужичок был пьяным. И вот как только автобус тронулся, этот друг, как начал ругаться, что ему тесно и что он тут сейчас устроит армагеддон.
Когда пассажиры посмотрели, кто там и увидели этого здорового мужика и решили, что это он так громыхает. И вдруг, вся задняя площадка опустела. Все так ужались впереди автобуса и они вдвоём остались на задней площадке.
Вывод моего рассказа: что силу и мощь нужно не только озвучивать, но и показывать, вот тогда тебя будут боятся и уважать.
Даже животные это знают. Как-то показывали Африку и вот бежит маленький зверёк, а тут змея, так он встал на задние лапы и вытянулся, змея увидела, что перед ней огромный зверь и уползла.
А Россия перед всеми прогибается и всех упрашивает, вести себя прилично. Напомню, что даже при Брежневе в мире был порядок и никто бы не посмел устраивать в Европе то, что сейчас творят англосаксы. А тут они так распоясались, что даже Югославию разбомбили.
С одной стороны я считаю это уроком для других, что не надо отрываться от сильного соседа, но вижу, что такие уроки никому не нужны, так как руководители стран, которые рядом с нами, и не собираются жить в своих странах, а продаются и потом скрываются у своих хозяев.
А вот если бы Россия наказывала за предательство, то тогда те подумали, что стоит ли так поступать.
Но всему есть объяснение, что и ...................................... поэтому так и происходит, что плюют на Россию все, кто только пожелает.
Вопрос, что будет дальше? А дальше, в России снова может появиться второй Сталин, в лице Кадырова и вот тогда снова в мире наступит порядок и дисциплина, правда как будут чувствовать себя жители России, я не знаю, но предполагаю.