Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Казахстан
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Айя-Софи
Цитата(ВованЪ @ 22.02.2023 - 8:38) *
А на меньшее я не согласен ah.gif

Вовчик, тебя б в правительство ag.gif
Беш Пельменьбаев
Цитата(Айя-Софи @ 22.02.2023 - 11:43) *
Вовчик, тебя б в правительство ag.gif

Я бы с удовольствием там поработал ))))
Cortes
Национальный оператор Казахстана КазТрансОйл приступил к приему нефти для ее последующего экспорта в Германию. Об этом сообщила пресс-служба компании в четверг, 23 февраля.

"В систему магистральных нефтепроводов АО КазТрансОйл начат прием казахстанской нефти для транспортировки в Германию. В соответствии с графиком поставок нефти, утвержденным Министерством энергетики Республики Казахстан, АО КазТрансОйл транспортирует в феврале 20 тыс. тонн казахстанской нефти по нефтепроводу Дружба до пункта сдачи нефти Адамова застава для дальнейшей поставки в Германию", – говорится в сообщении.

Указано, что в декабре КазТрансОйл направил годовую заявка на транспортировку в 2023 году 1,2 млн тонн нефти по системе магистральных нефтепроводов российской Транснефти для дальнейшей поставки в Германию. Этот транзит нефти будет осуществляться в рамках соглашения между правительствами Казахстана и России от 7 июня 2002 года.

Накануне стало известно, что Казахстан может отправить первую партию нефти в Германию. В перспективе эти поставки должны заменить российскую нефть, которую Евросоюз обязался прекратить покупать в рамках санкций против РФ.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Напомним, в ноябре ЕС и Казахстан подписали стратегическое соглашение об энергопоставках. Совместные проекты будут разрабатываться в течение ближайших шести месяцев.
ValeraS
А ведь они в нескольких наших союзных организаций, а ведут открытую прозападную политику.

И нахрена нам такие союзники???! Предатель на предателе, а мы им всё помогаем и верим. Может и нам быть более агрессивными и нетерпимыми к предателям, как внутри России, так и внешних "ДРУЗЕЙ".
Дорик Тупотилов
Цитата(ValeraS @ 24.02.2023 - 12:16) *
А ведь они в нескольких наших союзных организаций, а ведут открытую прозападную политику.

И нахрена нам такие союзники???! Предатель на предателе, а мы им всё помогаем и верим. Может и нам быть более агрессивными и нетерпимыми к предателям, как внутри России, так и внешних "ДРУЗЕЙ".

Казахстан будет наш, Валера. Елбасы на колбасу, Токаева на фарш, Вованъ-а в президенты. Дело за малым: пусть бацька покажет, откуда готовилось казахофашистами нападение на Россеюшку. За Байконур, за Вознесенский собор, за слезы жон и матерей - агонь.
ValeraS
Цитата(Дорик Тупотилов @ 24.02.2023 - 15:25) *
Казахстан будет наш, Валера. Елбасы на колбасу, Токаева на фарш, Вована в президенты. Дело за малым: пусть бацька покажет, откуда готовилось казахофашистами нападение на Россеюшку. За Байконур, за Вознесенский собор, за слезы жон и матерей - агонь.

Нет, дорогой друг, нам бы только вернуть русские области. Их пять областей и остальное нам не надо. Я так рад был, когда СССР распался. Нахрена нам снова дармоедов на нашу голову. Тоже и с Украиной. Юго-восток вернуть, а остальное пусть Запад забирает.

Я в Казахстане жил 23 года и знаю, какие они. А в интернете всё видео показывают, какие казахи добрый народ. Я уже писал, как там сегодня русским живётся. Тот городок, где я жил, было 25 000жителей, теперь осталось 4500, всех русских выжили. А теперь ещё и с должностей снимают и ставят только казахов.

А вернутся к нам, опять их кормить нужно, значит Сибирь снова перестанут финансировать, как при СССР.

Нужно дружить только с Российской армией и с Российским народом, тогда всё будет хорошо.
Айя-Софи
Казахстан вынужден остановить экспорт газа в Китай
28.02.2023

Казахстану придётся отказаться от поставок газа в Китай, чтобы справиться с дефицитом топлива в следующем отопительном сезоне, сообщает EADaily...,,
ValeraS
Цитата(Айя-Софи @ 2.03.2023 - 18:15) *
Казахстан вынужден остановить экспорт газа в Китай
28.02.2023

Казахстану придётся отказаться от поставок газа в Китай, чтобы справиться с дефицитом топлива в следующем отопительном сезоне, сообщает EADaily...,,

Единственная атомная электростанция в Казахстане находилась в городе Актау с реактором на быстрых нейтронах с мощностью в 350 МВт.
ЧТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ С АЭС в Казахстане.

Казахстан вынужден построить АЭС, иначе пострадают и экономика, и экология - эксперт.

Может ли Казахстан в принципе прожить без АЭС? Если да, то зачем мы готовимся ее строить? А если нет, то не приведет ли ее строительство к катастрофе на Балхаше? Ответы на эти и другие вопросы читайте в материале Sputnik Казахстан

Тут недавно разговаривал в чат-рулетке, об этой АЭС и о положении русскоязычных в Казахстане. Так вот этот мужик срочно собирает документы, чтобы уехать в Россию. Так как повально выживают всех русскоязычных и снимают с должностей. И он боится, что на этой АЭС будет БУХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!

Одни казахстанцы не доверяют безопасности АЭС после взрывов боеприпасов в Арыси и под Таразом. Они полагают, что катастрофа неминуема и рано или поздно произойдет из-за непрофессионализма наших кадров - и тогда окрестности Балхаша превратятся во второй Чернобыль.

И кто теперь будет всё это обслуживать? Думаю, что если эта АЭС будет работать, то Чернобыль повторится в Казахстане.

И что творят эти казахи, не понимая, что без РУССКОЯЗЫЧНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ, всё замрёт, как это произошло по всем ССР?

Вот такой сегодня Казахстан. Встал на путь повторения Украины и других ССР.

Айя-Софи
Слушала эксперта, восточника...
Ууууу...., как интересно он рассказывает.... bf.gif ay.gif bd.gif :

Сегодняшний разброд и шатание в Ср Азии дорого может им обойтись... ae.gif
Если Ср Азия так же как Кавказ внимательно посмотрят на своих прежних хозяев (до Российских отношений), то они увидят звериный оскал.....
И никаких,, республик свободных,,...., как поётся в гимне Руси...
Там совсем иное..., там всё приводится к самым жёстким формам восточного колониализма..., а колониализм народов, которые сами были в полуколониальном состоянии, эт страшная вещь... ac.gif bm.gif bm.gif bm.gif

Конфликт между Ираном и Турцией сегодня завуалирован неким общеисламским примирением, а на самом деле он очень глубок..Иранцы говорят, что как только турки зашевелятся, Иранцы быстро займут Армению.., а как только турки начнут в серьез решать армян, они быстренько опять побегут в Россию.
Достаточно шевельнуться Ирану, чтобы Туркменистан, Таджикистан пали полностью.....
А ещё рот разевает Китай... bl.gif bk.gif bm.gif
Набравшиеся высокомерия элитные казахи хорошо понимают как к ним относятся китайские братья?)))
Нет?... ae.gif
Они относятся к ним хуже, чем к мураьям....... Они к ним как к людям не относятся......... Это просто свойство великой китайской культуры.........

Цитата(ValeraS @ 11.03.2023 - 9:25) *
Вот такой сегодня Казахстан. Встал на путь повторения Украины и других ССР.

Когда их обкромсают и обкусают , побитой собакой опять побегут к матушке-России.......
Za сахар!
А тем временем, в Казахстане арестовали имущество Роскосмоса на Байконуре...

"Казахстан намерен взыскать с Байконура 13,5 миллиардов тенге – 2 миллиарда рублей – задолженности. Арестовано имущество компании, являющейся дочерней структурой Роскосмоса. Руководителю ЦЭНКИ (Центра по эксплуатации наземной космической инфраструктуры), по данным казахстанских СМИ, запрещено покидать страну. В российских СМИ о произошедшем ни одного упоминания пока нет."
https://www.mk.ru/politics/2023/03/10/na-ba...7qgc9mf69307797

Очевидно, что Казастан больше не заинтересован в сотрудничестве с россией.
Уж по космосу точно!

Вперед к полной международной изоляции! ac.gif
ValeraS
Цитата(Айя-Софи @ 14.03.2023 - 10:04) *
Слушала эксперта, восточника...
Ууууу...., как интересно он рассказывает.... bf.gif ay.gif bd.gif :

Сегодняшний раз род и штаниние в Ср Азии дорого может им обойтись... ae.gif
Если Ср Азия так же как Кавказ внимательно посмотрят на своих прежних хозяев (до Российских отношений), то они увидят звериный оскал.....
И никаких,, республик свободных,,...., как поётся в гимне Руси...
Там совсем иное..., там всё приводится к самым жёстким формам восточного колониализма..., а колониализм народов, которые сами были в полуколониальном состоянии, эт страшная вещь... ac.gif bm.gif bm.gif bm.gif

Конфликт между Ираном и Турцией сегодня завуалирован неким общеисламским примирение, а на самом деле он очень глубок..Иранцы говорят, что как только турки зашевелятся, Иранцы быстро займут Армению.., а как только турки начнут в серьез решать армян, они быстренько опять побегут в Россию.
Достаточно шевельнуться Ирану, чтобы Туркменистан, Таджикистан пали полностью.....
А ещё рот разевает Китай... bl.gif bk.gif bm.gif
Набравшиеся высокомерие элитные казахи хорошо понимают как к ним относятся китайские братья?)))
Нет?... ae.gif
Они относятся к ним хуже, чем к мураьям....... Они к ним как к людям не относятся......... Это просто свойство великой китайской культуры.........

Когда их обкромсают и обкусают , побитой собакой опять побегут к матушке-России.......

Дорогая Софи, всё, что ты написала, правда, но мозги у них, как и у наших баев, работают только на себя. Им на народ наплевать,

Когда решили развалить СССР. ПЕРВЫМ СЕКРЕТАРЯМ ОБКОМОВ, сказали.

- Ребята, теперь вы будете настоящими хозяевами своих стран и будете самыми богатыми и Ваш народ будет вашими холопами.

Вот поэтому так всё и случилось.

Айя-Софи
Цитата(ValeraS @ 14.03.2023 - 8:42) *
Дорогая Софи, всё, что ты написала, правда, но мозги у них, как и у наших баев, работают только на себя. Им на народ наплевать,

Когда решили развалить СССР. ПЕРВЫМ СЕКРЕТАРЯМ ОБКОМОВ, сказали.

- Ребята, теперь вы будете настоящими хозяевами своих стран и будете самыми богатыми и Ваш народ будет вашими холопами.

Вот поэтому так всё и случилось.

Да, согласна.
Пы, сы. Т9 безбожно исправляет окончания в словах)) я пишу правильно, а он, гад, исправляет ag.gif

Свой пост выше отредактировала
)))
ValeraS
Цитата(Айя-Софи @ 14.03.2023 - 11:57) *
Да, согласна.
Пы, сы. Т9 безбожно исправляет окончания в словах)) я пишу правильно, а он, гад, исправляет ag.gif

Свой пост выше отредактировала
)))

А у меня другая напасть. Я очень быстро печатаю и иногда могу написать слово из 7 букв наоборот. И потом читаю и не могу понять, что за слово я написал.

А вот специально если буду писать слово наоборот, то провожусь с ним не менее минуты. А иногда часть слова наоборот, а часть правильно. Как-то поговорил с внучкой, а она печатает ещё быстрее меня и притом вслепую. Так говорит, что тоже часто может написать слово наоборот.

торобоан. Вот написал специально и только после того, как непрерывно смотрел, на правильно написанное слово. И как это мозг делает, я сам не понимаю.

Получается, что мозг напрямую связан с рукой и не связан с сознанием. Как подсознательное действие.
Za сахар!
Ха-ха, можно подумать, китайцы русских очень любят... ))
K1r1LL
Казахское издание "Жас Алаш" (одно из самых популярных, недавно отметило своё 100-летие) в материале "Россия не может вторгнуться в Казахстан" пишет:
"Не только путинская жажда власти превратила Россию в авторитарное, агрессивное, воинственное государство, но и империалистическое, шовинистическое мышление российского народа. Желание Путина сохранить русскоязычие в независимых постсоветских республиках в определённой степени удовлетворяло шовинистические устремления русского народа.

Русский национализм - это благодатная почва для империалистически-шовинистической идеи России. Ярким проявлением этого является концепция "русского мира", которую воспевает Путин. Украинцы - родственный народ того же славянского происхождения, что и русские. Но украинцы предпочли не родство, а демократическое развитие. Таким образом, уход братского народа из объятий Советского Союза был пересечением красной линии путинского национализма. (25.12.2022, статья на сайте называется так: Ресей Қазақстанға шапқыншылық жасай алмайды).
Айя-Софи
Цитата(K1r1LL @ 15.03.2023 - 6:11) *
Русский национализм - это благодатная почва для империалистически-шовинистической идеи России

Дада...
Свободно развивающий я Казахстан, забыл всё хорошее, что видел отРоссии....
Ну ничего...
Пускай встретится с Китайскими,, хозяевами, или америкосами ae.gif ag.gif
Посмотрим....., как запоют)))
Cortes
Шесть из семи партий, в том числе крупнейшая Аманат (Завет предков), преодолели пятипроцентный барьер и проходят в состав Мажилиса (нижней палаты) парламента Казахстана по итогам состоявшихся 19 марта внеочередных выборов. Об этом сообщил представил председатель Центральной избирательной комиссии Нурлан Абдиров на брифинге в понедельник, 20 марта.

Он отметил, что:

Аманат набрала 53,9% голосов,
Народная партия Казахстана - 6,8%,
Демократическая партия Казахстана Ак жол (Светлый путь) - 8,41%.
Впервые в состав нижней палаты парламента войдут Народно-демократическая патриотическая партия Ауыл (Село) с 10,9% голосов, партия Республика, набравшая 6,59%, и оппозиционная Общенациональная социал-демократическая партия - 5,2% голосов.

Избирательный порог не преодолела Казахстанская партия "зеленых" Байтак, получившая 2,3%. Кроме того, графу "против всех" выбрали 3,9% респондентов.

Досрочные выборы в нижнюю палату парламента организованы по смешанной системе: 70% депутатов избираются по партийным спискам, 30% - по одномандатным округам.
ValeraS
Цитата(Айя-Софи @ 15.03.2023 - 9:20) *
Дада...
Свободно развивающий я Казахстан, забыл всё хорошее, что видел отРоссии....
Ну ничего...
Пускай встретится с Китайскими,, хозяевами, или америкосами ae.gif ag.gif
Посмотрим....., как запоют)))

Родная Софи, я там жил 23 года и знаю, какие они националисты, похлеще хохлов. Эти примитивные, а те такие подлые и скрытные, но получишь куда больнее, чем от украинца.

ФАБРИКА РУСОФОБОВ В КАЗАХСТАНЕ: УЧИТЬСЯ ПО-РУССКИ УЖЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ
В Казахстане зафиксирован очередной случай помрачения рассудка на почве русофобии. Директор одной из местных гимназий назвал родителей, отдающих своих детей в русские школы, "преступниками". Сравнительно спокойный Казахстан в межнациональном отношении превращается в ещё одну "Анти-Россию". Рисковые люди эти казахи.

Да и офицеры пресс-службы Министерства обороны Казахстана, сопровождавшие нашу компанию, категорически не советовали ходить куда-либо в одиночестве.

Новые горизонты ненависти
В прошлом году историю с "патрулями" как-то замяли, и о выходках националистов какое-то время было не слышно. Но проблема не исчезла, как не исчезли и те, кто продолжает настаивать на казахской исключительности. Такие, как, например, директор одной из гимназий Нур-Султана Аятжан Ахметжанулы, разразившийся на днях антирусским спичем следующего содержания:

Казахстан избавляется от русских. К чему это приведет?

Русские покидают Казахстан

Согласно данным Ranking.kz., за три квартала текущего года из Казахстана эмигрировало 34,2 тысячи человек, что на 8,3% больше, чем за соответствующий период прошлого года. 30,4 тысячи человек .

«Не возьмут на работу, не дадут купить продукты» – жители Казахстана об ущемлении русскоязычных

Притеснение русскоязычных граждан Казахстана продолжается. В том числе и благодаря националисту Куату Ахметову, который заставляет извиняться на камеру граждан Казахстана за то, что они говорят на русском языке.

ВИДИТЕ, ДАЖЕ НА БЫТОВОМ УРОВНЕ УЖЕ НАЧИНАЮТ ЗАПРЕЩАТЬ ОБЩЕНИЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ, ПОВТОРЯЮТ ПУТЬ УКРАИНЫ, А ПОТОМ ОБВИНЯЮТ РОССИЮ.

А ТУТ УЖЕ НЕ БЕРУТ НА РАБОТУ: Они рассказали гвардейцам, что на юге Казахстана, в отдаленных от границы с Россией городах, процветает национализм. Русскоязычных граждан не берут на работу, и даже продавцы в магазинах просто не реагируют на русскую речь.

А ТУТ ВСЁ ЕЩЁ ГОВОРЯТ, ЧТО ОН НАМ ДРУЗЬЯ И БРАТЬЯ.
Айя-Софи
Цитата(ValeraS @ 21.03.2023 - 10:59) *
Родная Софи, я там жил 23 года и знаю, какие они националисты, похлеще хохлов. Эти примитивные, а те такие подлые и скрытные, но получишь куда больнее, чем от украинца.

Я тоже жила в Алмате 6 лет.
Казахи такие же как вся Ср Азия.... У них раздрайв в кланах...
Южные баи воюют с Северными, от того и столицу перенесли...

Но за последнее время казахи совсем расчехлились...., притом при всем, что зависимость наша экономическая переплетена сильно.
Штаты это сегодня пытаются разрушить...., подкупают казахов бабло....
Ну посмотрим...

В любом случае, Казахстан намного слабее России, в тыщу раз....
Потому они будут страдать больше..., как ни крути)))потом пожалеют)
_truth_
Цитата(Айя-Софи @ 21.03.2023 - 18:19) *
Я тоже жила в Алмате 6 лет.

Также как и в ДебаЯх и во Франции жила? 🤣 Форум помнит 👅
Cortes
Казахстан с 1 апреля начнёт блокировать товары, которые идут в Россию по параллельному импорту.

Казахстан не вводит ограничений против России, но «не позволит обходить западные санкции», — Eurasianet со ссылкой на высокопоставленного чиновника.
Лола Лоу
Видела видео дней пять назад, как казашка чехвостила рф и русских в автобусе, если я не ошибаюсь, это нечто, не могу найти
Perfect Lie
Лучше принеси, как вы сами себя херами обкладываете, хахлуха, то ещё зрелище
_truth_

И таких в Казахстане к счастью многа 👅
Lumen Coeli
Цитата(_truth_ @ 31.03.2023 - 20:04) *

И таких в Казахстане к счастью многа ��

Вы, это... Вы же "Правда"? Ну как минимум себя так позиционируете.
Зачем вы тогда с Фридом приносите видео? Это же от Зеленского и оно дискредитирует вас
ну это примерно то же, что я сейчас Соловьева притащу
Cortes
Могущество Зеленского, по мнению Коэли, уже распространилось на Казахстан)) ap.gif
ValeraS
Вот как я и говорил, что и в Казахстане отделения и переход в Россию. Северных областей.

https://yandex.ru/video/preview/5511527947451307397

Лола Лоу
Цитата(ValeraS @ 1.04.2023 - 12:27) *
Вот как я и говорил, что и в Казахстане отделения и переход в Россию. Северных областей.

вы думаете, что казахи дебилы вообще?
Lumen Coeli
Цитата(Cortes @ 31.03.2023 - 21:33) *
Могущество Зеленского, по мнению Коэли, уже распространилось на Казахстан)) ap.gif

Я ж говорю - лучше Буську об этом спрашивать. Лично мне кажется сомнительным, что контент выпускаемый Zelensky Ltd влияет на мнение казахов, но я же не в Казахстане живу, с казахами не общаюсь.
Помню одного пару лет назад - работал на стройке. Этнический казах, но по русски свободно говорил. Он очень радовался когда гражданство РФ получил и проставлялся по этому поводу.
_truth_
Цитата(ValeraS @ 1.04.2023 - 13:27) *

Буська дождалась возвращения в Родную гОвень) 👅😆
Гардемарин
Цитата(_truth_ @ 1.04.2023 - 15:00) *
Буська дождалась возвращения в Родную гОвень) 👅😆

Всему своё время...
ValeraS
Цитата(Лола Лоу @ 1.04.2023 - 17:24) *
вы думаете, что казахи дебилы вообще?

Гораздо хуже.

Украинцы хоть умные мужики и наука у них на уровне, а вот казахи даже двигатель не смогут подключить к трём фазам. И сегодня у них уже проблемы. Там производства останавливаются из-за нехватки русскоязычных специалистов.

Русские им настроили, а они теперь говорят, чтобы уходили оккупанты, вот и уехало от них уже больше 2х миллионов и это спецы Так что скоро швейную машинку некому будет починить.

Я там жил 23 года и знаю, что умеют казахи Только кумыс готовить и бешбармак, а вот если уже розетку поставить, то тут нужен русский электрик.

Только дураки могут вести себя так и создавать такие условия для русскоязычных. Узбекистан это прошёл и понял, что без русских там всё встанет.

Известно, что переехать в Узбекистан Epam Systems предложила и своим белорусским сотрудникам. ... Узбекистан в последние месяцы стал настоящим центром притяжения ИТ-специалистов из других стран. И не только, специалисты сегодня в Узбекистане огромный дефицит.

Вот тоже будет и в Казахстане. Правда обратно туда мало кто поедет. Сами себе в ногу стреляют.

Лола Лоу
Цитата(ValeraS @ 1.04.2023 - 17:27) *
Гораздо хуже.

Украинцы хоть умные мужики и наука у них на уровне, а вот казахи даже двигатель не смогут подключить к трём фазам. И сегодня у них уже проблемы. Там производства останавливаются из-за нехватки русскоязычных специалистов.

Русские им настроили, а они теперь говорят, чтобы уходили оккупанты, вот и уехало от них уже больше 2х миллионов и это спецы Так что скоро швейную машинку некому будет починить.

Я там жил 23 года и знаю, что умеют казахи Только кумыс готовить и бешбармак, а вот если уже розетку поставить, то тут нужен русский электрик.

Только дураки могут вести себя так и создавать такие условия для русскоязычных. Узбекистан это прошёл и понял, что без русских там всё встанет.

Известно, что переехать в Узбекистан Epam Systems предложила и своим белорусским сотрудникам. ... Узбекистан в последние месяцы стал настоящим центром притяжения ИТ-специалистов из других стран. И не только, специалисты сегодня в Узбекистане огромный дефицит.

Вот тоже будет и в Казахстане. Правда обратно туда мало кто поедет. Сами себе в ногу стреляют.

Да вы фашист, дедушка валерас, на кой казахам русский, если в айти нормально общаются на английской, а работать можно откуда угодно, главное не со стран-изгоев
Буська-бяка
Цитата(Lumen Coeli @ 1.04.2023 - 17:51) *
Я ж говорю - лучше Буську об этом спрашивать. Лично мне кажется сомнительным, что контент выпускаемый Zelensky Ltd влияет на мнение казахов, но я же не в Казахстане живу, с казахами не общаюсь.
Помню одного пару лет назад - работал на стройке. Этнический казах, но по русски свободно говорил. Он очень радовался когда гражданство РФ получил и проставлялся по этому поводу.

ag.gif не читай что пишут хохлобандеровки . Тут всем глубоко фиолетово кто такой Зеленский . Казахи прекрасно все говорят на русском,особенно на севере.
ЗЫ..у меня дети живут как раз на севере Казахстана,ни о каком отделении речи нет вообще)) И наш форумчанин Вованъ ,как раз сам живёт на севере. Наверное глаза на лоб лезут,когда такие опусы читает))
В Багдаде Казахстане всё спокойно)) русских не притесняют, на украину всем плевать, беларусов хвалят за хорошую продукцию)))

Цитата(ValeraS @ 1.04.2023 - 21:27) *
Гораздо хуже.

ой старый гусогон))) ..здоровья тебе, Валерий)) не хворай и выкинь из головы каку))
Айя-Софи
Цитата(Лола Лоу @ 1.04.2023 - 18:54) *
Да вы фашист, дедушка валерас, на кой казахам русский, если в айти нормально общаются на английской, а работать можно откуда угодно, главное не со стран-изгоев

Да Валерий правду пишет... На 90%)
ae.gif
У Казахов до сих пор, кто русский чисто знает-тот элита ae.gif
А кто не знает-тот дерёвня)
Za сахар!
Цитата(ValeraS @ 1.04.2023 - 13:27) *

Да щас...
Территориальную целостность и суверенитет Казахстана гарантировал сам Китай! ag.gif
Тут Стрелкова и сепаратистов не зашлешь...
И вообще не забалуешь. ag.gif ag.gif ag.gif
Буська-бяка
Цитата(Айя-Софи @ 4.04.2023 - 15:32) *
Да Валерий правду пишет... На 90%)
ae.gif
У Казахов до сих пор, кто русский чисто знает-тот элита ae.gif
А кто не знает-тот дерёвня)

о боги! Софи,ты откуда такие данные взяла? Я тут всю жизнь живу, моя дочь учится в классе , в простой русской школе , мы на юге Казахстана, где из 23 учеников только 4 русских,остальные казахи)) которые прекрасно разговаривают на русском,какая нафиг элита?)))...
ко мне когда заходят в кабинет,видят мою русскую физиономию, все сразу разговаривают на русском.. ты тоже гонишь что-ли? ))
Айя-Софи
_truth_
Обломали Бусю( Уже флаг готовила(

На днях в Казахстане некие сепаратисты, называющие себя "Народный совет трудящихся Петропавловска" (город на севере страны у границы с Россией) объявили о "независимости, самостоятельности и суверенитете".

КНБ Казахстана сразу же завёл уголовное дело, сепаратисты были вынуждены извиняться, и, видимо, история не получит продолжения.

Так вот, Казанский проводит параллель с Украиной, где ещё в 2009 году, за пять лет до Евромайдана, начали появляться всякие странные "организации" из десятка человек (а то и меньше) на манер "Донецкой Федеративной Республики", провозглашавшие "независимость от Украины", организатором которой была чуть ли не горстка бомжей (Пургин). С каких, казалось бы, незаметных мелочей началась российская агрессия и самая страшная в XXI веке война...
Лола Лоу
Цитата(_truth_ @ 8.04.2023 - 11:20) *
Обломали Бусю( Уже флаг готовила(

На днях в Казахстане некие сепаратисты, называющие себя "Народный совет трудящихся Петропавловска" (город на севере страны у границы с Россией) объявили о "независимости, самостоятельности и суверенитете".

КНБ Казахстана сразу же завёл уголовное дело, сепаратисты были вынуждены извиняться, и, видимо, история не получит продолжения.

Так вот, Казанский проводит параллель с Украиной, где ещё в 2009 году, за пять лет до Евромайдана, начали появляться всякие странные "организации" из десятка человек (а то и меньше) на манер "Донецкой Федеративной Республики", провозглашавшие "независимость от Украины", организатором которой была чуть ли не горстка бомжей (Пургин). С каких, казалось бы, незаметных мелочей началась российская агрессия и самая страшная в XXI веке война...

пусть учат украинские уроки и сразу таких отстреливают, иначе быть беде - скоро прибегут русские фашисты
Гардемарин
Цитата(Лола Лоу @ 8.04.2023 - 13:44) *
пусть учат украинские уроки и сразу таких отстреливают, иначе быть беде - скоро прибегут русские фашисты

Бодливой корове Бог рог не даёт! ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Лола Лоу @ 8.04.2023 - 13:44) *

Фашисты не могут быть с российской стороны, которая Фашизму пистон вставляет всю жизнь, а гнилые западенцы нацико-фашиков сначала укрывает, потом растит в потом на Русский мир опять травят aq.gif

Учи историю, недообразованная с 3мя обрвзованиями aq.gif ae.gif

Цитата(Гардемарин @ 8.04.2023 - 22:53) *
Бодливой корове Бог рог не даёт! ag.gif

Лодке-точно....., на старости лет мозги отнял))
ValeraS
Цитата(Айя-Софи @ 9.04.2023 - 8:03) *
Фашисты не могут быть с российской стороны, которая Фашизму пистон вставляет всю жизнь, а гнилые западенцы нацико-фашиков сначала укрывает, потом растит в потом на Русский мир опять травят aq.gif

Учи историю, недообразованная с 3мя обрвзованиями aq.gif ae.gif

Лодке-точно....., на старости лет мозги отнял))

Здравствуй, Родная.

Умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_truth_
Нашлись два интеллекта 😆
ValeraS
Ну, так что же?!

Если мы понимаем, что такое Россия для таких стран, как Казахстан и прочие .................... А ТЫ НЕТ!!!

Вот в планах у РСФСР не было такое же сделать с Монголией, она так и осталась на уровне прошлых веков. Вот посмотрите на две страны, это Таджикистан и Афганистан, это когда-то была одна страна, но РСФСР не стала присоединять вторую часть Афганистана и все видят, как эти две страны отличаются по своему развитию.

То же было бы и с Казахстаном, если бы РСФСР не решила помочь казахскому народы получить цивилизацию по уровню современной жизни.

Но человеку свойственно быть неблагодарным, вот и получают теперь все эти плоды от дружбы с Западом эти бывшие ССР.

И есть такая народная мудрость: БЕШЕНАЯ СОБАКА КУСАЕТ РУКУ КОРМЯЩЕГО И ЛИЖЕТ САПОГ БЬЮЩЕГО, это про бывшие ССР. А народ эту мудрость знает давно, вот только не всем людям это дано понимать.
Лола Лоу
старый фашист валерас с фашисткой софкой раззиговались
Апостол Иуда
Цитата(ValeraS @ 9.04.2023 - 8:23) *
То же было бы и с Казахстаном, если бы РСФСР не решила помочь казахскому народы получить цивилизацию по уровню современной жизни.
А, сами казахи-то вас об этом просили? Да, и сегодня что-то особой их вам благодарности не слышно. Может, вам уже собой и своей пaPaшей заняться, а не совать свои свиные рыла в дела других народов? Никогда, старый клоун, не задумывался об этом? От вас несчастные быть вашими соседями народы как отделаться не знают, а ты эту аашу "помощь" великой добродетелью назвать пытаешься.
Апостол Иуда
Цитата(ValeraS @ 9.04.2023 - 8:23) *
Но человеку свойственно быть неблагодарным, вот и получают теперь все эти плоды от дружбы с Западом эти бывшие ССР.
А вас просили латыши, казахи, эстонцы, туркмены и прочие бывшие ваши "братья" - им помогать??? Нет. Так - за что им вас благодарить? Жёны Абдуллы из "Белого солнца" просили вашего тупорылого Сухова и дурачка Петруху спасать их от Абдуллы? Вот, сидел там таможенник Верещагин, водку жрал, икрой закусывал, бабу свою уныло дрючил и не лез в чужие дела. Так, заминировал же Сухов баркас и погиб Верещагин. Одна беда от вас всем, даже своим. Потому что - ДЕБИЛЫ ВЫ РУКОЖОПЫЕ. Всё у вас не как у нормальных людей. За это вы цивилизованный мир и ненавидите bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Гардемарин
Цитата(Апостол Иуда @ 9.04.2023 - 13:27) *
А вас просили латыши, казахи, эстонцы, туркмены и прочие бывшие ваши "братья" - им помогать??? Нет. Так - за что им вас благодарить? Жёны Абдуллы из "Белого солнца" просили вашего тупорылого Сухова и дурачка Петруху спасать их от Абдуллы? Вот, сидел там таможенник Верещагин, водку жрал, икрой закусывал, бабу свою уныло дрючил и не лез в чужие дела. Так, заминировал же Сухов баркас и погиб Верещагин. Одна беда от вас всем, даже своим. Потому что - ДЕБИЛЫ ВЫ РУКОЖОПЫЕ. Всё у вас не как у нормальных людей. За это вы цивилизованный мир и ненавидите bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Рукожопый это ты... не даром тебя нигде за своего не считают! ag.gif ag.gif ag.gif
ValeraS
Цитата(Апостол Иуда @ 9.04.2023 - 16:20) *
А, сами казахи-то вас об этом просили? Да, и сегодня что-то особой их вам благодарности не слышно. Может, вам уже собой и своей пaPaшей заняться, а не совать свои свиные рыла в дела других народов? Никогда, старый клоун, не задумывался об этом? От вас несчастные быть вашими соседями народы как отделаться не знают, а ты эту аашу "помощь" великой добродетелью назвать пытаешься.

А вот если бы ты учился в русской школе, то хорошо бы знал историю Казахстана. Казахи сами пришли СНАЧАЛА ПРОСИЛИ У ЦАРСКОЙ РОССИИ, А ПОТОМ и к Сталину пришли и упрашивали его об этом. Возьми книги по истории и почитай, может умнее будешь.

В чём казахи клялись русским на Коране и от кого искали защиты у Российской империи

В 40—60-е годы 18 века основная роль по защите казахских племен отводилась русским военно-оборонительным крепостям. За покой и имущество азиатов отвечали основанные для этих целей крепости Ямышевская, Железинская, Семипалатинская, Усть-Каменогорская, Бухтарминская и другие. Пограничные укрепления изначально исключали завоевание казахских земель джунгарами, а позже и цинским Китаем. Одновременно крепости использовались в качестве опорных баз России в торговых связях с кочевниками.

И не стыдно общаться с людьми, не зная элементарных вещей.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.