Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мировые Новости
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
Dr. Zlo
Украину удалось вернуть за стол переговоров, о которых всегда говорил Путин и которые всегда отвергала украинская сторона. Сейчас можно очередную "Бучу" ожидать, с этих станется.

Цитата(Anella @ 15.05.2025 - 9:05) *
Да. Россияне пытаются сделать вид, что прошедшие 3 года были "ни о чем". Насколько это у них получится - опять же - будем посмотреть.

Это говорит о том, что условия России не изменились, как минимум.
Буська-бяка
Цитата(Dr. Zlo @ 15.05.2025 - 11:00) *
Всё дело в том, что это не начало, а именно продолжение того, что было прервано там же, в 2022ом.

как по мне, так зеленский сам предрешил эти переговоры. как можно договариваться с человеком,который ,после того как у него уточнили, а как же его собственный указ, запрещающий переговоры с Путиным, ответил, что своей подписи он сам и хозяин: хочет — соблюдает свои указы, не хочет — не соблюдает. Ну это же не серьёзно,как можно с таким о чём то говорить и договариваться? Он же завтра опять, таким же макаром, возьмёт свои слова обратно . С таким договариваться - себя не уважать.
Anella
Цитата(Dr. Zlo @ 15.05.2025 - 8:07) *
Украину удалось вернуть за стол переговоров, о которых всегда говорил Путин и которые всегда отвергала украинская сторона. Сейчас можно очередную "Бучу" ожидать, с этих станется.

Это говорит о том, что условия России не изменились, как минимум.

А толку? Ну, я еще раз повторю, что это все (то что нам покажут) - ритуальные пляски с бубнами. Все остальное - будем посмотреть. Даже не на Стамбул сейчас. На то, что будет потом.
Ajax
Цитата(Anella @ 15.05.2025 - 8:23) *
А толку? Ну, я еще раз повторю, что это все (то что нам покажут) - ритуальные пляски с бубнами. Все остальное - будем посмотреть. Даже не на Стамбул сейчас. На то, что будет потом.

и это именно из-за недоговороспособности (в силу несамостоятельности) Украины.
Dr. Zlo
Цитата(Буська-бяка @ 15.05.2025 - 9:14) *
как по мне, так зеленский сам предрешил эти переговоры. как можно договариваться с человеком,который ,после того как у него уточнили, а как же его собственный указ, запрещающий переговоры с Путиным, ответил, что своей подписи он сам и хозяин: хочет — соблюдает свои указы, не хочет — не соблюдает. Ну это же не серьёзно,как можно с таким о чём то говорить и договариваться? Он же завтра опять, таким же макаром, возьмёт свои слова обратно . С таким договариваться - себя не уважать.

Никто не забыл как Зеленский кривлялся на переговорах "Нормандской четвёрки", Путин тоже.
Ajax
Реакция

Dr. Zlo
Ну не нужен мир, значит не нужен.
Цитата
Украинская делегация планирует обсудить сегодня с российской только один вопрос - объявление 30-дневного перемирия и дальнейший контроль за ним.

Об этом The Wall Street Journal сообщили украинские чиновники.
Мак
Цитата(Sabalento @ 15.05.2025 - 6:15) *
А где он сам в списках ?? Он же такой крутой у вас, с аистами летает и истребителе , агент 007?

Не по чину ему, Мединского им за глаза

Цитата(Dr. Zlo @ 15.05.2025 - 9:46) *
Ну не нужен мир, значит не нужен.

Переговоры:

Российская делегация: вы согласны на присоединения к России 5 областей?
Украинская: нет!!!
Российская: тогда семи областей
Lumen Coeli
Цитата(Dr. Zlo @ 15.05.2025 - 8:00) *
Всё дело в том, что это не начало, а именно продолжение того, что было прервано там же, в 2022ом.

Ну да. Единственное что на момент прерванных тогда переговоров еще референдумы не прошли, так что есть небольшие новые обстоятельства.
Цитата(Anella @ 15.05.2025 - 8:05) *
Да нет. Скорее всего - это очередной раунд ритуальных танцев с бубнами.

А что нет то? Я и написал, что в танцах с бубнами Путин лично участвовать не хочет.
Lumen Coeli
Цитата(Буська-бяка @ 15.05.2025 - 8:14) *

Как говаривала Лола, Зеленский - это сбитый летчик, и все что он подпишет - любая следующая администрация легко нарушит при возможности, сказав, что он был нелегитимный и не своем уме. Тут в идеале подписи каких-нибудь стран-гарантов нужны, ну или хотя бы просто общественное мнение.
Ajax
Цитата(Lumen Coeli @ 15.05.2025 - 12:03) *
Как говаривала Лола, Зеленский - это сбитый летчик, и все что он подпишет - любая следующая администрация легко нарушит при возможности, сказав, что он был нелегитимный и не своем уме. Тут в идеале подписи каких-нибудь стран-гарантов нужны, ну или хотя бы просто общественное мнение.

Сколько стран подписали Будапештский меморандум?
Который простая бумажка по итогу.
Сколько стран, глядя в глаза Януковичу в феврале 2014, обещали и давали какие-то гарантии?
России можно полагаться только на собственные силы
Lumen Coeli
Цитата(Ajax @ 15.05.2025 - 12:07) *
Сколько стран подписали Будапештский меморандум?
Который простая бумажка по итогу.
Сколько стран, глядя в глаза Януковичу в феврале 2014, обещали и давали какие-то гарантии?
России можно полагаться только на собственные силы

Ну то, что на собственные силы - это понятно. Я немного о другом.
Верить в то, что Украина будет соблюдать подписанное, если подпишет, нельзя. Но подписать все таки надо.
Допустим, Зе подписывает обязательство не иметь более 1000 танков, а сам втихаря 1500 наклепает. Можно сказать Трампу - "Смотри - он нарушает. Если не прекратит мы по его заводу орешником долбанем, а украинское ПВО может ненароком пытаясь его сбить ваши рудники задеть. Образумь, пожалуйста, оголтелого."
Ajax
Цитата(Lumen Coeli @ 15.05.2025 - 12:39) *
Верить в то, что Украина будет соблюдать подписанное, если подпишет, нельзя. Но подписать все таки надо.
Допустим, Зе подписывает обязательство не иметь более 1000 танков, а сам втихаря 1500 наклепает. Можно сказать Трампу - "Смотри - он нарушает. Если не прекратит мы по его заводу орешником долбанем, а украинское ПВО может ненароком пытаясь его сбить ваши рудники задеть. Образумь, пожалуйста, оголтелого."

Здраво ag.gif
Айя-Софи
[quote]Украинская делегация планирует обсудить сегодня с российской только один вопрос - объявление 30-дневного перемирия и дальнейший контроль за ним.
/quote]

Они дебилы что ли?)))
Им же сказали,что никаких предварительны перемирий .....хватит.проходили уже мы лживые укро-выходки(
Айя-Софи
Цитата(Lumen Coeli @ 15.05.2025 - 12:39) *

bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif
Dr. Zlo
На пока, Зеленский назвал российскую делегацию бутафорской, в ответ МИД РФ назвал его клоуном. Переговоры можно завершать.
Lapsha
Транспортировка лодки. Нидерланды, 1931 год.

А то любят п...деть только про бурлаков на Волге.

Dr. Zlo
Цитата
Делегация РФ завтра будет ждать украинскую делегацию с 10 утра, она должна прибыть на встречу, заявил глава российской делегации Мединский.

Он сообщил, что делегация РФ прибыла в Стамбул для прямых двусторонних переговоров с Украиной без предварительных условий и «готова к работе».

Цитата
Белый дом призвал к "признанию реальности" в территориальном аспекте украинского урегулирования.

"Мы живем в реальном мире. Администрация Трампа живет в реальном мире. Мы признаем реальность на земле", — заявил заместитель помощника президента США Себастьян Горка.
Буська-бяка
мне нравится Захарова))))

Цитата
Официальный представитель ведомства Мария Захарова ответила на заявление главы МИД Германии Йоханна Вадефуля о том, что «Россия должна направить делегацию, которая соответствует серьезности текущей ситуации».

В своем Telegram-канале она отметила, что Россия уже направила делегацию, состоящую из профессионалов, включая представителей МИД, Минобороны, ГУ Генштаба и правовых международников. Дипломат подчеркнула: «В нашей делегации не актеры-недоучки, не клоуны-наркоманы, не батутисты-гинекологи, выдающие себя за дипломатов, а высочайшие профессионалы, владеющие ситуацией досконально».

Захарова также добавила, что западные страны боятся вести диалог с этой делегацией, несмотря на их постоянные заявления о необходимости переговоров. «Возможно, судя по «серьезности текущей истерики» натовцев и Зеленского, они ждали психиатров?» – иронично отметила дипломат.
Dr. Zlo
Цитата
Турецкие СМИ подтвердили расписание сегодняшних переговоров в Стамбуле, которое ранее опубликовала российская пресса.

В 10:45 - трехсторонняя встреча Турция-США-Украина, а в 12:30 трехсторонняя встреча Турция-Россия-Украина.

Вторая встреча состоится в Офисе президента Долмабахче, где вчера ожидались прямые переговоры Украины и РФ.

То есть, не исключено, что с этой встречи и стартуют переговоры Киева и Москвы.
Dr. Zlo
Так и живут.
Цитата
Украинская сторона общается с российской через переводчика
Мак
Цитата(Lumen Coeli @ 15.05.2025 - 12:03) *

Страны-гаранты уже были - у Минских соглашений
Помогло?
Айя-Софи
Цитата(Ajax @ 15.05.2025 - 8:50) *
и это именно из-за недоговороспособности (в силу несамостоятельности) Украины.

укро-лохи в количестве 12 человек прибыли)))))против наших 8....
маломощные ag.gif
Айя-Софи
Ждём...............(Новости смотрю ah.gif )

прямая трансляця из комнаты переговоров ....в комнате только флаги...

(хотя западенские СМИ пишут прям сейчас, что переговоры начались...))))врут) : ri.gif bq.gif bq.gif bq.gif
Dr. Zlo
Цитата(Dr. Zlo @ 16.05.2025 - 15:29) *
Украинская сторона общается с российской через переводчика

Цитата
Российские СМИ отрицают, что Украина вела переговоры с РФ через переводчика, о чем пишут украинские СМИ.

В РФ заявляют, что Киев действительно взял с собой переводчика, но переговоры шли на русском языке.
Любопытная
Цитата
В Стамбуле прошли переговоры России и Украины — они продлились меньше двух часов

Встреча российской и украинской делегаций в Турции продлилась меньше двух часов, пишут СМИ. Ожидаются заявления сторон.
Айя-Софи
"]Первый кадр ПЕРВЫХ ПРЯМЫХ ПЕРЕГОВОРОВ РОССИЯ-УКРАИНА

Делегации расселись!!!

Кадр с прямого включения который предоставляют Новости.

После приветственной речи министр иностранных дел Турции покинет зал.
Любопытная
немного юмора

Любопытная
Официальное заявление главы российской делегации Владимира Мединского по результатам встречи с украинской стороной в Стамбуле:

– Российская делегация удовлетворена результатом переговоров с украинской стороной;

– Достигнута договоренность об обмене пленными по формуле 1000 на 1000;

– Украина запросила прямые переговоры между Зеленским и Путиным, мы приняли этот запрос к сведению;

– Каждая сторона представит свое видение возможного будущего прекращения огня, пропишет это в деталях. После того, как такое видение будет представлено, мы полагаем целесообразным продолжить переговоры.
Dr. Zlo
Ожидаемо, но не впечатляюще.
Цитата
Мировые лидеры отреагировали на результаты сегодняшних переговоров в Турции

«Это показывает истинное лицо Путина. Он не хочет мира», — Урсула фон дер Ляйен об игнорировании российским диктатором переговоров в Стамбуле. У ЕС готов новый пакет. Он будет включать санкции против:

«Северный поток-1» и «Северный поток-2».
Еще корабли российского «теневого флота».
Российский финансовый сектор.
Снижение предельного уровня цен на нефть.

🇬🇧 Кир Стармер подчеркнул полную поддержку Украины и заявил, что позиция рф на переговорах неприемлема. По его словам, путин пытается затянуть прекращение огня, и Лондон этого не допустит.

🇫🇷 Эммануэль Макрон заявил, что россия проигнорировала обоснованные требования США, Украины и Европы. По его словам, Москва не дала ни ответа по перемирию, ни согласия на встречу с реальными договоренностями.

🇵🇱 Дональд Туск обвинил россию в срыве переговоров, отметив, что Кремль отказался вести диалог при участии США и снова выдвигал неприемлемые условия.

🇮🇹 Джорджия Мелони заявила, что стало очевидно, кто действительно хочет мира, а кто - нет. Подчеркнула необходимость прекращения огня и гарантий безопасности для Украины.

🇩🇪 Фридрих Мерц раскритиковал россию за отсутствие прогресса в мирных переговорах по Украине, а также подчеркнул, что вина за срыв инициативы лежит на Москве.
Андрий
Нну, чо сказать... Хохлы сделали всë, чтобы сорвать переговоры...
Што, в принципе, не удивительно
Не впервой!! ((
Айя-Софи
Цитата(Андрий @ 16.05.2025 - 19:49) *
Не впервой!! ((

кто бы сомневался ,что они не договороспособные.........(

с 3тьего раза свой Экзамен ,наверно только сдадут))))Когда мы к Одессе подкрадёмся)))
Lapsha
Цитата(Андрий @ 16.05.2025 - 8:49) *
Не впервой!! ((

Ну - што ш!
Традиционно (для Темнейшего) следующие условия мира (для бывшей украины) будут гораздо хуже нынешних.
Думаю, Харьков и Одесса будут в новых предложениях российскими.
Lapsha
Санкции Трампа парализовали работу Международного уголовного суда, — Associated Press

▪️В феврале текущего года президент США Дональд Трамп наложил санкции на главного прокурора Международного уголовного суда (МУС) Карима Хана. Постановлением введён запрет на въезд в США Хана и членов МУС. Штрафы и тюремное заключение грозит оказавшим Хану финансовую, материальную или технологическую поддержку, — констатирует Associated Press

▪️В настоящее время Хан потерял доступ к своей электронной почте, а его банковские счета заморожены. Ряд неправительственных организаций прекратили сотрудничество с МУС

▪️От сотрудничества с МУС отказался целый ряд стран из числа его ярых сторонников, а работа организации фактически парализована, — подчёркивает Associated Press

https://apnews.com/article/icc-trump-sancti...718b1b95cbd5db3
Dr. Zlo
Цитата
Трамп – о переговорах России и Украины в Стамбуле:

Путин за столом переговоров. Он хотел эту встречу. Но я чувствовал, что встречи без меня не может быть. Я не думаю, что без меня будет сделка, потому что с обеих сторон очень много ненависти. У нас хорошие отношения с Путиным. Я думаю, у нас получится сделка. Мы должны встретиться, и, скорее всего, запланируем это. Потому что я устал, что этим занимаются другие люди. Стив Уиткофф сделал удивительную работу. Но это очень тяжелая работа.

И это работа, которую может сделать только один человек. Из-за сложившейся ситуации — только я. Я думаю, Путин устал от всего этого. Он выглядит не очень хорошо, хоть и хочет выглядеть иначе. Не забывайте, это должно было закончиться за неделю. И если бы он не застрял в грязи со своими танками, он был бы в Киеве через пять часов.

У меня был тяжелый разговор с Зеленским, потому что мне не понравилось, что он говорил. У него нет козырей. У него нет карт на руках. Я честно об этом говорю. Потому что он имеет дело с массивной армией и с теми, кто храбр и обладает отличным оружием.

https://t.me/dimsmirnov175/97480
Ajax
Стало известно о шести требованиях, выдвинутых Россией к Украине на переговорах в Стамбуле, которые прошли вчера, 16 мая. Среди них – обоюдный отказ от выплаты репараций и признание российских территорий. Список опубликовало турецкое издание Clash Report в соцсети Х.

Одним из ключевых требований является международное признание ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей, а также Крыма, территориями России. При этом киевский режим должен официально признать легитимный статус всех новых субъектов РФ. Входит в список требований немедленное прекращение огня и вывод украинских войск с российских территорий.
Dr. Zlo
Цитата
Главное из заявлений Дмитрия Пескова:

- Встреча Путина и Зеленского возможна, но только при достижении определенных договоренностей делегаций;

- РФ подготовит и передаст Украине перечень условий для прекращения огня

- РФ подготовит и передаст Украине перечень условий для прекращения огня, заявил Песков;

- Контактов РФ и США пока не было по итогам российско-украинской встречи в Стамбуле, заявил Песков;

- Кремль проинформирует, если будет решено провести разговор Путина и Трампа;

- Первым делом предстоит выполнить договоренности, достигнутые в Стамбуле, включая обмен пленными 1 000 на 1 000;

- Для России принципиально, кто именно от Киева будет подписывать документы в случае достижения договоренностей делегаций РФ и Украины;

- О каком-либо возможном изменении состава делегации РФ на переговорах с Украиной речи не идет, работа только началась;

- РФ не комментирует сливы о выдвинутых на переговорах по Украине условиях, процесс должен идти за закрытыми дверьми.
Dr. Zlo
Цитата
🇺🇸 Позиция Трампа:

Только что завершился мой разговор с Путиным. Я считаю, что он прошел очень хорошо. Россия и Украина немедленно начнут переговоры о прекращении огня и, что ещё важнее, о полном окончании войны. Условия будут согласованы между двумя сторонами — как и должно быть, ведь только они знают детали переговорного процесса, которые недоступны никому другому. Тон и дух беседы были отличными. Если бы это было не так, я бы сказал об этом прямо сейчас, а не позже.

Россия хочет развернуть масштабную ТОРГОВЛЮ с Соединёнными Штатами после завершения этой катастрофической «кровавой бани», и я поддерживаю эту идею. У России есть колоссальные возможности для создания рабочих мест и наращивания благосостояния. Её потенциал — БЕЗГРАНИЧЕН. Украина также может стать крупным бенефициаром торговых отношений в процессе восстановления своей страны.

Переговоры между Россией и Украиной начнутся немедленно. Я сообщил об этом Президенту Украины Владимиру Зеленскому, Президенту Европейской комиссии Урсуле фон дер Ляйен, Президенту Франции Эммануэлю Макрону, Премьер-министру Италии Джордже Мелони, Канцлеру Германии Фридриху Мерцу и Президенту Финляндии Александру Стуббу во время телефонного разговора сразу после беседы с Президентом Путиным.

Ватикан, по словам Папы Римского, выразил сильную заинтересованность в проведении этих переговоров на своей территории.

Пусть процесс начнётся!».

Цитата
🇷🇺 Комментарий Ушакова:

– «разговор был весьма продолжительным, длился 2 часа 5 минут»;

– «Путин в начале беседы поздравил Трампа с рождением 11-го внука, пожелав здоровья новорожденному и дочери лидера США»;

– «разговор был откровенный и конструктивный, прошёл во взаимоуважительном ключе»;

– «лидеры обсудили состояние отношений России и США, высказались за их дальнейшую нормализацию»;

– «президенты обсудили вопросы обмена заключёнными, в Кремле сообщили об обсуждении планов по обмену гражданами по формуле 9 на 9»;

– «Трамп видит Россию как одного из важнейших партнеров США»;

– «Путин и Трамп договорились продолжить диалог по всем вопросам, в том числе по Украине»;

– «лидеры не исключают проведения личной встречи, место и сроки пока не определены»;

– «речи о временных рамках по достижению возможной договоренности о прекращении огня между Россией и Украиной в разговоре не шло»;

- «Дональд Трамп сказал, что президент Путин может звонить ему в любой момент».

Цитата
🇺🇦 А вот и комментарий Зеленского:

✅ Украина никогда не выведет войска со своей территории и не поддастся ультиматумам России
✅ Я попросил Трампа не принимать никакие решения об Украине без Украины;
✅ В Турции, Ватикане или Швейцарии рассматриваем возможность встречи делегаций Украины, РФ, США и ЕС;
✅ Трамп считает, что самое важное - прямые переговоры между Украиной и Россией;
✅ Мы ждем, чтобы изучить предложение, которое представит Россия.

Цитата
Мерц и европейские партнеры по телефону обсудили с Трампом пути окончания войны в Украине, сообщил официальный представитель кабмина ФРГ Штефан Корнелиус.

По его словам, европейские участники заявили, что усилят давление на российскую сторону с помощью санкций.
Sabalento
Геополитика и безопасность
Германия усиливает оборону Балтии: Берлин объявил о размещении 45-й танковой бригады численностью 4 800 солдат в Литве. Это первое постоянное зарубежное развертывание немецких войск со времён Второй мировой войны, направленное на укрепление восточного фланга НАТО на фоне продолжающейся угрозы со стороны России.
The Guardian

Убийство сотрудников посольства Израиля в США: В Вашингтоне у Еврейского музея были застрелены два сотрудника израильского посольства. Подозреваемый задержан на месте преступления. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху связал инцидент с ростом глобального антисемитизма на фоне конфликта в Газе.
Новости Mail

🏛️ Политика и экономика

Саммит G7 в Канаде: Финансовые лидеры стран G7 провели встречу в Банфе, Альберта. Несмотря на обсуждение торговых напряжённостей, официальное заявление саммита избегало упоминания тарифов. США провели частные переговоры с ЕС, Канадой и Китаем по вопросам координации тарифов и цифровых налогов.
WSJ

Саммит АСЕАН в Малайзии: С 26 по 27 мая в Малайзии состоится 46-й саммит АСЕАН, где лидеры обсудят ключевые региональные вопросы, включая американские тарифы, конфликт в Мьянме и споры в Южно-Китайском море.
The Times of India

🏥 Здравоохранение
Всемирная ассамблея здравоохранения: 21 мая Всемирная ассамблея здравоохранения рассмотрела доклад о гуманитарной и чрезвычайной медицинской ситуации на оккупированных палестинских территориях, включая Восточный Иерусалим и оккупированные сирийские Голаны.
Всемирная организация здравоохранения

Всемирный день преэклампсии: 22 мая отмечался Всемирный день преэклампсии, направленный на повышение осведомлённости о рисках этого состояния для беременных женщин и их детей.
Sabalento
Как-то неправильно звучит, Балтика усиливает оборону.... Нужно бульбашей отбросить за Минск, Сувалский коридор сделать шириной 300 км, забрать у бульбашей Гродненскую часть которая принадлежала литовским князьям и оз. Нарочь, оз Свирь, боевые действия перекинуть на территорию Беларусь, забрать АЭС которая построена в одном километре от литовской границы, она и так уже наша по закону.
Cortes
Страны Большой семерки опубликовали совместное заявление, в котором поддержали Украину, осудили войну РФ против Украины и подчеркнули, что Россия не получит свои замороженные активы, пока не прекратит агрессию и не компенсирует ущерб, который она нанесла Украине. Об этом говорится в заявлении G7 на сайте Министерства финансов Канады, которая в этом году председательствует в Группе Семи.
Соответствующее заявление опубликовано от имени министров финансов и руководителей центральных банков стран G7.

В документе отмечается, что страны G7 поддерживают Украину в защите ее территориальной целостности и права на существование, а также ее свободы, суверенитета и независимости на пути к справедливому и прочному миру.

"Мы приветствуем текущие усилия по достижению режима прекращения огня. Если такое прекращение огня не будет согласовано, мы продолжим изучать все возможные варианты, включая варианты максимального давления, такие как дальнейшее усиление санкций", - говорится в заявлении.

Также в заявлении страны G7 обязуются помочь укрепить доверие инвесторов через двусторонние и многосторонние инициативы для финансирования восстановления Украины после войны. В частности, подписанты намерены работать для как можно более скорого снятия "полного запрета" на предоставление в Украине страховых услуг международными компаниями.

"Кроме того, мы соглашаемся сотрудничать с Украиной, чтобы гарантировать, что никакие страны или организации, или организации из этих стран, которые финансировали или снабжали российскую военную машину, не будут иметь права получать прибыль от реконструкции Украины", - говорится в заявлении.
https://www.canada.ca/en/department-finance...communique.html
Marvin!
Цитата(Sabalento @ 23.05.2025 - 7:30) *
Как-то неправильно звучит, Балтика усиливает оборону.... Нужно бульбашей отбросить за Минск, Сувалский коридор сделать шириной 300 км, забрать у бульбашей Гродненскую часть которая принадлежала литовским князьям и оз. Нарочь, оз Свирь, боевые действия перекинуть на территорию Беларусь, забрать АЭС которая построена в одном километре от литовской границы, она и так уже наша по закону.

Очко заболит с такими мыслями и геморой обострится...
Sabalento
Цитата(Marvin! @ 23.05.2025 - 7:08) *
Очко заболит с такими мыслями и геморой обострится...

Мысли правильные, надо Бульба фюрера к Смоленску поджать к Москве поближе. Чтоб там сбоку чего пожрать было Москвичам.
А эти полонезы РСЗО которые направленные на Балтику.ю...раскуячить ракетами из самолетов и вертолетов
Lumen Coeli
Цитата(Cortes @ 23.05.2025 - 8:07) *
страны G7 обязуются помочь укрепить доверие инвесторов

никакие страны или организации, или организации из этих стран, которые финансировали или снабжали российскую военную машину, не будут иметь права получать прибыль

Укрепили доверие инвесторов, в этом никаких сомнений vf.gif
Marvin!
Цитата(Sabalento @ 23.05.2025 - 8:21) *
Мысли правильные, надо Бульба фюрера к Смоленску поджать к Москве поближе. Чтоб там сбоку чего пожрать было Москвичам.
А эти полонезы РСЗО которые направленные на Балтику.ю...раскуячить ракетами из самолетов и вертолетов

Несомненно надо. Всей одной Великой Литовской Ракетой, которая нихера не взлетит, а епнет в месте запуска.
Мак
Страны Большой семерки опубликовали совместное заявление, в котором поддержали Украину, осудили войну РФ против Украины и подчеркнули, что Россия не получит свои замороженные активы, пока не прекратит агрессию и не компенсирует ущерб, который она нанесла Украине. Об этом говорится в заявлении G7 на сайте Министерства финансов Канады, которая в этом году председательствует в Группе Семи.
Соответствующее заявление опубликовано от имени министров финансов и руководителей центральных банков стран G7.

В документе отмечается, что страны G7 поддерживают Украину в защите ее территориальной целостности и права на существование, а также ее свободы, суверенитета и независимости на пути к справедливому и прочному миру.

"Мы приветствуем текущие усилия по достижению режима прекращения огня. Если такое прекращение огня не будет согласовано, мы продолжим изучать все возможные варианты, включая варианты максимального давления, такие как дальнейшее усиление санкций", - говорится в заявлении.

Также в заявлении страны G7 обязуются помочь укрепить доверие инвесторов через двусторонние и многосторонние инициативы для финансирования восстановления Украины после войны. В частности, подписанты намерены работать для как можно более скорого снятия "полного запрета" на предоставление в Украине страховых услуг международными компаниями.

"Кроме того, мы соглашаемся сотрудничать с Украиной, чтобы гарантировать, что никакие страны или организации, или организации из этих стран, которые финансировали или снабжали российскую военную машину, не будут иметь права получать прибыль от реконструкции Украины", - говорится в заявлении.
https://www.canada.ca/en/department-finance...communique.html

Такие заявления могут делать победители, а не проигравшие
Ajax
Цитата(Мак @ 23.05.2025 - 8:48) *
Такие заявления могут делать победители, а не проигравшие

Это просто ,как клуб алкоголиков, повторяют мантру для самоподзавода. ac.gif
Sabalento
Цитата(Marvin! @ 23.05.2025 - 7:46) *
Несомненно надо. Всей одной Великой Литовской Ракетой, которая нихера не взлетит, а епнет в месте запуска.

В Минске хорошо оборонятся будет, там много бетона..разных бетонных блоков, зубы дракона
Мак
Цитата(Ajax @ 23.05.2025 - 8:51) *
Это просто ,как клуб алкоголиков, повторяют мантру для самоподзавода. ac.gif

И не понимают как глупо выглядят
Ajax
Цитата(Мак @ 23.05.2025 - 8:56) *
И не понимают как глупо выглядят

примерно,как попка Бербок в обтягивающих белых брючках в толпе бородатых сирийцев.
Так же уместно. ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.