Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трактир "Воображение"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Болталка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210
Dennyo
Цитата(Вик @ 6.10.2025 - 21:51) *
В Хорватии ядовитая гадюка укусила туриста и мгновенно умерла из-за чрезмерного содержания алкоголя в крови мужчины

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Местные СМИ отмечают, что после смерти змеи концентрация алкоголя в её крови оказалась 5,1г/кг, при этом яд змеи на проспиртованного туриста не подействовал.

P.S. Думайте сами, решайте сами, пить или не пить! az.gif

У меня на этой новости три переводчика сломалось. ag.gif

Кто укусил то? Двухлетних пёс или гадюка? :/ ag.gif

https://newsbar.hr/poskok-ugrizao-zagorca-p...lkohola-u-krvi/

P.S. Ну так то это пять промилле... самому бы выжить при такой концентрации. :/
Вик
Цитата(Dennyo @ 7.10.2025 - 6:31) *
P.S. Ну так то это пять промилле... самому бы выжить при такой концентрации. :/

Лет 15 назад меня с друзьями выпившего тормознули гаишники, отвезли на освидетельствование, врачиха спросила: " Ты ездишь? Как ты на ногах ещё стоишь, у тебя 3,9 промилле!!" ag.gif

Dennyo
Цитата(милый гном @ 6.10.2025 - 22:14) *
надо же))

Да мелочь всякую - карасей, окушков,
озера неподалеку от бабушкиной деревни
чисто на жареху да на уху
совсем мелкая была

ну туры в Финку я не считаю)) ag.gif
там рыбалка всегда была типа твоей)

Только я не сегодня покупал. )) Жуёшь уже? ))

Да, у меня в детстве тоже одни караси, да окуни, карпы на закидушку и раки в мордушках. ))

ag.gif
Ну тогда: "Я, конечно, как генерал тосты говорить не умею… Я скажу проще: ну, прощай, здоровье". ))

Цитата(Вик @ 6.10.2025 - 22:38) *
Лет 15 назад меня с друзьями выпившего тормознули гаишники, отвезли на освидетельствование, врачиха спросила: " Ты ездишь? Как ты на ногах ещё стоишь, у тебя 3,9 промилле!!" ag.gif

Силён, бродяга. ))) У нас, по молодости, те, кто права теряли, рекорд 2,6. az.gif
На сколько лишили? ))
милый гном
Цитата(Dennyo @ 6.10.2025 - 23:44) *
Только я не сегодня покупал. )) Жуёшь уже? ))

Я сегодня и свежачок на развес в рыбном отделе)
не вакуум,
еще багетик с чесноч маслом
и пивооо

кайф!!)
az.gif
Вик
Цитата(Dennyo @ 7.10.2025 - 6:44) *
На сколько лишили? ))

На год! Это был первый и последний случай!
Dennyo
Цитата(милый гном @ 6.10.2025 - 22:52) *
не вакуум,
и пивооо

кайф!!)
az.gif

*косится на своих два оставшихся манта* ну чО, рад за тебя. :/ )))
Какое взяла? ae.gif Ты в "считалки" больше не играешь? ))

Цитата(Вик @ 6.10.2025 - 22:52) *
На год! Это был первый и последний случай!

Больше не ловили? ))
милый гном
Цитата(Dennyo @ 7.10.2025 - 0:18) *
*косится на своих два оставшихся манта* ну чО, рад за тебя. :/ )))
Какое взяла? ae.gif Ты в "считалки" больше не играешь? ))

на первое борщ еще был)) ag.gif
по умолчанию - эфес всегда) подорожал, кстати, собака
но вот как-то быстро заканчивается..))
сейчас обед мелкой доготовлю и баиньки, с ней все равно в 8 встаю
от считалок передоз
пока не тянет

как племяшка поживает?) давно не писал про девчонок своих)

наверное, уже утром прочитаю, рубит
спокойной ночи) dj.gif
Вик
Цитата(Dennyo @ 7.10.2025 - 7:18) *
Больше не ловили? ))

Боятся теперь меня ловить! ))
Bester
Цитата(милый гном @ 6.10.2025 - 19:52) *
не вакуум,
и пивооо

кайф!!)
az.gif

О, наш человек. az.gif
Dennyo
Цитата(милый гном @ 6.10.2025 - 23:27) *
на первое борщ еще был)) ag.gif
по умолчанию - эфес всегда) подорожал, кстати, собака
но вот как-то быстро заканчивается..))
сейчас обед мелкой доготовлю и баиньки, с ней все равно в 8 встаю
от считалок передоз
пока не тянет

как племяшка поживает?) давно не писал про девчонок своих)

наверное, уже утром прочитаю, рубит
спокойной ночи) dj.gif

Когда ты всё успеваешь? ag.gif
На сколько? Сейчас посмотрел статистику, т.к. кажется, что пиво у нас не особо дорожает, статистика говорит 25% за 25 лет. Терпимо. Всё остальное дорожает сильней, пиво, видимо не трогают. ag.gif

Ща пивко открою, секунду. ))) Писал, но не здесь, я ж по всему форуму растекаюсь. :/ Бесят они меня. )) На следующей неделе у племяхи осенние каникулы, две недели. Решили на Балтику съездить с её подругой. Договорились, мол готовят сами, всё сами, я только шофёр, ну и "по-ночам-домой-загоняльщик".
Потом сеструха попросила найти где можно отдохнуть на вторую половину каникул, у неё как раз тоже отпуск, а я в то время в горы собирался, мол лес цветёт, красота. Вроде не против. Говорю за такую же цену и в Египет можно, позагорать. Им конечно захотелось позагорать. Позавчера пришли окончательно обсудить. Ну как обсудить... обе нашли себе парней, сейчас ещё в фазе знакомства. В общем особо уже не хотят, надо с мальчиками время проводить. С племяхой и подругой едем по любому, а на сестру "забил", мол думайте сами. Я по доброму, если что, но мозги она мне парит постоянно. ag.gif Ей там на террасе, например, надо одну сторону закрыть, потому что когда сильный ветер дождь на диваны попадает. Работы, по идее, на пару часов. Сколько раз говорю го закупимся и сделаем, а у неё то время нет, то не хочет. При этом "ноет" постоянно, "вот вчера....". А меня ж это тревожит, когда надо что-то сделать, но оно не делается. В итоге тоже забил, когда надо будет, позовёт. (А сейчас вообще прикалываюсь, мол пусть мальчик новый сделает, очки позарабатывает. bm.gif ). И так со многим. В общем девочка она, "не хочу ничего решать". ))) Поскорее б сбагрить уже. ag.gif

Твой мини-гномик как? Учиться ещё не надоело? Дела любовные не мешают? ))

Цитата(Вик @ 6.10.2025 - 23:36) *
Боятся теперь меня ловить! ))

Так теперь ты авторитет на районе, я б тоже не останавливал. az.gif
Soel
Цитата(Dennyo @ 7.10.2025 - 19:15) *
Ща пивко открою, секунду. )))

Вот где гедонизмом занимаются))

Удалась вчера лунная прогулка или не поехал?
Dennyo
Цитата(Soel @ 7.10.2025 - 15:29) *
Вот где гедонизмом занимаются))

Удалась вчера лунная прогулка или не поехал?

А ты как здесь оказалась? ai.gif Чай? Кофе? Бургер? fr.gif
Не дошёл до твоей темы, думал тебя не будет так рано. ah.gif
Конечно поехал. Ты вчера так хорошо настроением зарядила, кайфовал. )) До трёх ночи катался. )) Вот только, моя хорошая, не шептать Зевсу надо было, а строго давать инструкцию! Луну так и не увидел, но и дождя не было. ))
Ты где сейчас в пути или дома? ))
Soel
Цитата(Dennyo @ 7.10.2025 - 19:39) *
А ты как здесь оказалась? ai.gif Чай? Кофе? Бургер? fr.gif
Не дошёл до твоей темы, думал тебя не будет так рано. ah.gif
Конечно поехал. Ты вчера так хорошо настроением зарядила, кайфовал. )) До трёх ночи катался. )) Вот только, моя хорошая, не шептать Зевсу надо было, а строго давать инструкцию! Луну так и не увидел, но и дождя не было. ))
Ты где сейчас в пути или дома? ))

За тобой зашла) Но слушай, а тут ниче так…мне нравится))
А вывоз нетрезвого и скандального тела на дом есть?
Я никуда не еду, наоборот, я тут нашла. Но пока не хочу раньше времени..,. в этом году уже по моему план по поездкам выполнила)
Да блин. Учту, что надо все лично контролировать. Но главное поймал настроение 6c.gif
Dennyo
Цитата(Soel @ 7.10.2025 - 15:48) *
За тобой зашла) Но слушай, а тут ниче так…мне нравится))
А вывоз нетрезвого и скандального тела на дом есть?
Я никуда не еду, наоборот, я тут нашла. Но пока не хочу раньше времени..,. в этом году уже по моему план по поездкам выполнила)
Да блин. Учту, что надо все лично контролировать. Но главное поймал настроение 6c.gif

Сразу на коленочки, а потом хоть на край света. ))
Мне тоже. Братцы алкоголики дружные и добрые, трактир большой, всем и места и напитков хватает. ))
ag.gif *вздыхая взваливает гномика на одно плечо, Сольку на другое* - есть. :/ )))))
Я имел ввиду ты сейчас где-то в городе или дома отдыхаешь? У меня ж всегда дурацкие вопросы. ))
Конечно. )) А где была, подразнись немного. Может мне тоже надо. ))
Soel
Цитата(Dennyo @ 7.10.2025 - 20:36) *
Сразу на коленочки, а потом хоть на край света. ))
Мне тоже. Братцы алкоголики дружные и добрые, трактир большой, всем и места и напитков хватает. ))
ag.gif *вздыхая взваливает гномика на одно плечо, Сольку на другое* - есть. :/ )))))
Я имел ввиду ты сейчас где-то в городе или дома отдыхаешь? У меня ж всегда дурацкие вопросы. ))
Конечно. )) А где была, подразнись немного. Может мне тоже надо. ))

Потом все расскажу…впечатлений слишком много, разных, как и причин всему этому. И не так уж они веселы. Поэтому… если созрею. Ну или уже новыми буду «заряжать»))

Гномик, здраствуйте. Активно машу вам с соседнего могучего плеча)))
Dennyo
Цитата(Soel @ 7.10.2025 - 16:44) *
Потом все расскажу…впечатлений слишком много, разных, как и причин всему этому. И не так уж они веселы. Поэтому… если созрею. Ну или уже новыми буду «заряжать»))

Гномик, здраствуйте. Активно машу вам с соседнего могучего плеча)))

Если бы ты только знала как тебя "потерять" боюсь. Поэтому всё в моменте.
Но это чувства, поэтому - конечно всё потом. fr.gif
чЁт я тебе завидую, столько эмоций, столько идей... ag.gif Ещё и силы, как у кедра, прорастающего сквозь скалу. ))

"Куда вы нас несёте? Поставьте меня на место! Я не договорила!" bm.gif

Печеньку будешь? ))

Soel
Цитата(Dennyo @ 7.10.2025 - 21:05) *
Если бы ты только знала как тебя "потерять" боюсь. Поэтому всё в моменте.
Но это чувства, поэтому - конечно всё потом. fr.gif
чЁт я тебе завидую, столько эмоций, столько идей... ag.gif Ещё и силы, как у кедра, прорастающего сквозь скалу. ))

"Куда вы нас несёте? Поставьте меня на место! Я не договорила!" bm.gif

Печеньку будешь? ))

Ой эмоции и силы эти…
Как у того зернышка кедра, ты точно уловил…, которое утрамбовали в гравий, залили асфальтом и катком прошлись)
Так что не пожелаю тебе этой палитры эмоций, хоть и действительно ярких, ниче не скажешь))

Печенька для сильных и смелых ag.gif
Dennyo
Цитата(Soel @ 7.10.2025 - 17:18) *
Ой эмоции и силы эти…
Как у того зернышка кедра, ты точно уловил…, которое утрамбовали в гравий, залили асфальтом и катком прошлись)
Так что не пожелаю тебе этой палитры эмоций, хоть и действительно ярких, ниче не скажешь))

Печенька для сильных и смелых ag.gif

Понимаю. Но у меня обратная сторона, я абсолютно "мертв" внутри, нет ярких эмоций, нет цели, по большому счёту ничего нет. Поэтому и радуюсь, что есть ты, осознавая при этом, что поведение моё весьма не уместно, но это всё, что у меня есть. И я действительно тебе благодарен, что позволяешь. ))
Ладно, обменялись мнениями, пора третье пиво открывать. Похоже на концерт Сплина мы сегодня не поедем уже. (Эт я о своём). ag.gif
Ты что с НАУ решила? ))

Так ты в трактире сидишь и ни одного заказа не сделала, вот тебе и печенька! ao.gif ))
милый гном
люди добрые, подайт налейте уставшему гному) ag.gif
чет сегодня разбитый кокойта
Soel
Цитата(Dennyo @ 7.10.2025 - 21:36) *
Понимаю. Но у меня обратная сторона, я абсолютно "мертв" внутри, нет ярких эмоций, нет цели, по большому счёту ничего нет. Поэтому и радуюсь, что есть ты, осознавая при этом, что поведение моё весьма не уместно, но это всё, что у меня есть. И я действительно тебе благодарен, что позволяешь. ))
Ладно, обменялись мнениями, пора третье пиво открывать. Похоже на концерт Сплина мы сегодня не поедем уже. (Эт я о своём). ag.gif
Ты что с НАУ решила? ))

Так ты в трактире сидишь и ни одного заказа не сделала, вот тебе и печенька! ao.gif ))

Ох, родной мой…я боюсь, что даже если половину того что во мне тебе отдам, ты вытолкаешь меня взашей и перекрестишься вслед, пару раз на всякий случай)) помнишь про драку с демоном? ag.gif Рассказывала тебе.
Сплин у вас? И лампа не горит, и врут календари…
Мне даже можно не наливать)

Цитата(милый гном @ 7.10.2025 - 21:49) *

Тебя сегодня обязались на плече таскать, расслабляйся и кайфуй))

Не пойду на Наутилус, уже решила. Что то внутри нет нужного настроя.
Буська-бяка

Bester
Цитата(милый гном @ 7.10.2025 - 14:49) *

Чё не так дорогая?
милый гном
Цитата(Буська-бяка @ 7.10.2025 - 19:01) *

аааа)) bj.gif

Цитата(Bester @ 7.10.2025 - 19:02) *
Чё не так дорогая?

да как катком проехались)
у тебя что в вечерней алкопрограмме?)
az.gif
Буська-бяка
Цитата(милый гном @ 7.10.2025 - 22:07) *
аааа)) bj.gif

у тебя что в вечерней алкопрограмме?)
az.gif

Я конечно не он, но у меня чача свежайшая, на дубовой коре настоянная, практически коньячок 70%)))
милый гном
Цитата(Soel @ 7.10.2025 - 18:55) *
Тебя сегодня обязались на плече таскать, расслабляйся и кайфуй))

Приветик) да?)) это меняет дело))

Цитата(Dennyo @ 7.10.2025 - 17:36) *
вздыхая взваливает гномика на одно плечо, Сольку на другое

Дэнни, не вздыхай и не кряхти!) ag.gif

Dennyo
Цитата(милый гном @ 7.10.2025 - 17:49) *

Гнооооми! fr.gif

Ты ж сегодня выходной. :/ чО так?

Цитата(Soel @ 7.10.2025 - 17:55) *
Ох, родной мой…я боюсь, что даже если половину того что во мне тебе отдам, ты вытолкаешь меня взашей и перекрестишься вслед, пару раз на всякий случай)) помнишь про драку с демоном? ag.gif Рассказывала тебе.
Сплин у вас? И лампа не горит, и врут календари…
Мне даже можно не наливать)

Не пойду на Наутилус, уже решила. Что то внутри нет нужного настроя.

Всё может быть. )) Но это жизнь, это то, что (кому-то) пройти хочется. Ну да, непросто кому-то может показаться, но чёрт, дайте два! (Мои демоны закончились. ag.gif )
Ага. Сегодня была возможность в Гамбург поехать, но один товарищ на работе задержался (концерт через два часа, уже не успеваем), возможно завтра в Берлин рванём (ехать в два раза дальше). :/
У меня скорей: Пишу тебе из пасмурных краёв, где дождь наполнил город до краёв... ))
ag.gif Хорошо, ты и так весёлая. ))

А я их прослушал. Нау, в смысле. И Сектор, заодно. ag.gif В сборнике с Сектором Газа оказался ещё Мальчишник и Технология, был приятно удивлён. )))
милый гном
Цитата(Буська-бяка @ 7.10.2025 - 19:11) *
Я конечно не он, но у меня чача свежайшая, на дубовой коре настоянная, практически коньячок 70%)))

вот удивила)) я понаблюдаю.. ag.gif
az.gif
Dennyo
Цитата(Буська-бяка @ 7.10.2025 - 18:01) *

Кто нас всех выносить то отсюда будет? ai.gif
Буська-бяка
Цитата(милый гном @ 7.10.2025 - 22:14) *
вот удивила)) я понаблюдаю.. ag.gif
az.gif

ag.gif винограда в том году девать некуда было)) пришлось гнать чачу. Правда деверь этим занимался, но виноград то мой))).

Цитата(Dennyo date='7.10.2025 - 22:15) *
Кто нас всех выносить то отсюда будет? ai.gif

Так ты ж))). Два плеча у тебя уже заняты, Солькой и Гномиком))) если что я на шее забронирую место bj.gif
Dennyo
Цитата(милый гном @ 7.10.2025 - 18:07) *

Ты их лица запомнила? Ща посидим, пойдём искать. ))

Цитата(Буська-бяка @ 7.10.2025 - 18:11) *

И вовсе не бякушка, оказывается. *подсаживается поближе* А вот знаешь, был бы у меня мандарин... ah.gif

Цитата(милый гном @ 7.10.2025 - 18:12) *
Дэнни, не вздыхай и не кряхти!) ag.gif

Ага, накуралесети вы, а спасть мне. :/
(Картина маслом - две трезвые девушки пытаются под ручки увести поддатого парня. *отпустите меня! я ещё не договорил* bm.gif )
милый гном
Цитата(Dennyo @ 7.10.2025 - 19:14) *
Гнооооми! fr.gif

Ты ж сегодня выходной. :/ чО так?

ag.gif
да у нас ремонт
своими силами двигали
а вот сегодня аукается
жду отпуск
чтоб сбежать))
Dennyo
Цитата(Буська-бяка @ 7.10.2025 - 18:20) *
Так ты ж))). Два плеча у тебя уже заняты, Солькой и Гномиком))) если что я на шее забронирую место bj.gif

Вот этот смайл последний твой очень уж подозрительный. ag.gif ag.gif

— Вань, о чём ты думаешь? — Мань, о чём и ты!
— Ох, какие пошлые у тебя мечты!
Soel
Цитата(Dennyo @ 7.10.2025 - 22:14) *
Всё может быть. ))

ai.gif
Неправильный ответ!)) я ж все таки тебе демона доверяю, будь ответственней… неси уже, раз взвалил)))
И не кряхти(с))) Гномик привет))

Ой, Мальчишник и Технология кайф, недавно тоже полистала)
Dennyo
Цитата(милый гном @ 7.10.2025 - 18:26) *
ag.gif
да у нас ремонт
своими силами двигали
а вот сегодня аукается
жду отпуск
чтоб сбежать))

У нас это у тебя? Дома в смысле?
Долго ещё? :/
*не бери бяку у бякушки, держи пиво: az.gif *
Soel
Цитата(Буська-бяка @ 7.10.2025 - 22:20) *
Так ты ж))). Два плеча у тебя уже заняты, Солькой и Гномиком))) если что я на шее забронирую место

Буся, ты бомба!))) не забалуешь с тобой)))
Буська-бяка
Цитата(Dennyo @ 7.10.2025 - 22:28) *
Вот этот смайл последний твой очень уж подозрительный. ag.gif ag.gif

— Вань, о чём ты думаешь? — Мань, о чём и ты!
— Ох, какие пошлые у тебя мечты!

5s.gif нормальные у меня мысли....согреться только)) на улице ночью уже всего + 9)
Dennyo
Цитата(Soel @ 7.10.2025 - 18:31) *
ai.gif
Неправильный ответ!)) я ж все таки тебе демона доверяю, будь ответственней… неси уже, раз взвалил)))
И не кряхти(с))) Гномик привет))

Ой, Мальчишник и Технология кайф, недавно тоже полистала)

Нарываюсь. )))
Какое это вольтанутое чувство скучать по человеку уже тогда, когда он перед тобой стоит. )) (Вот и просыпаются некоторые из демонов).
Конечно. aw.gif

Ладно-ладно... отставить кряхтеть. :/ Боже, ну зачем тебе эта гора, что ты там не видела? bm.gif
Soel
Цитата(Dennyo @ 7.10.2025 - 22:38) *
Нарываюсь. )))
Какое это вольтанутое чувство скучать по человеку уже тогда, когда он перед тобой стоит. )) (Вот и просыпаются некоторые из демонов).
Конечно. aw.gif

Ладно-ладно... отставить кряхтеть. :/ Боже, ну зачем тебе эта гора, что ты там не видела? bm.gif

То ли еще будет… все проснутся.
Это не угроза, если что)) Наверное…
Ладно, я слезла. Надышалась тут парами, кровожадность чувствую))) в горы пойдем как равноправные партнеры. Тоже наверное ag.gif
милый гном
Цитата(Dennyo @ 7.10.2025 - 19:22) *
трезвые девушки

ace.jpg

Цитата(Dennyo @ 7.10.2025 - 19:31) *
У нас это у тебя? Дома в смысле?
Долго ещё? :/
*не бери бяку у бякушки, держи пиво:

на работе
я чачу пила в общаге универстетской))

да, пиво az.gif

у меня сегодня тоже муз день
Депешей гоняла cp.gif
Dennyo
Цитата(Буська-бяка @ 7.10.2025 - 18:35) *
5s.gif нормальные у меня мысли....согреться только)) на улице ночью уже всего + 9)

Это я пошляк. ah.gif Простите. )))))
Ох..

Нам бы неба чистого. ag.gif

Реально попробовала? И как? fr.gif

Цитата(Soel @ 7.10.2025 - 18:43) *
То ли еще будет… все проснутся.
Это не угроза, если что)) Наверное…
Ладно, я слезла. Надышалась тут парами, кровожадность чувствую))) в горы пойдем как равноправные партнеры. Тоже наверное ag.gif

Знаешь в чём прикол, кмк, демоны одного кажутся совсем не демонами для другого (это отстранённо, если что). Я могу переживать о чём-то, что тебе покажется мелочью и ты подойдёшь и покажешь, что это мелочь, тогда и я отпущу этого демона, став сильней и спокойней. Так же и в обратную сторону. (Это тоже отстранённо, если что.. )) ) По сути всегда всё просто, если тыкать туда пальцем. :/
Ну я бы в горы с неравноправным партнёром и не пошёл бы. ))

Цитата(милый гном @ 7.10.2025 - 18:49) *
ace.jpg

у меня сегодня тоже муз день
Депешей гоняла cp.gif

Оооокеееееееей... ao.gif ag.gif

Поколение пепси. bm.gif az.gif
(Ты мне про мини-гнома не написала (вроде), учёба-учёбой? )
милый гном
Цитата(Dennyo @ 7.10.2025 - 16:15) *
обе нашли себе парней, сейчас ещё в фазе знакомства. В общем особо уже не хотят, надо с мальчиками время проводить.

ag.gif
Цитата(Dennyo @ 7.10.2025 - 16:15) *
В общем девочка она, "не хочу ничего решать". )))

Твой мини-гномик как? Учиться ещё не надоело? Дела любовные не мешают? ))

я уже отвыкла)) но меня это не парит))

Гномик по 4 пары ежедневно, масик
в учебе
всё ушло на второй план
ну это как я вижу

Цитата(Dennyo @ 7.10.2025 - 20:17) *
Оооокеееееееей...

а шо такова))
мини-гномик тоже слушает)
а еще хвастается подружкам, что на концерте их была)) shsh.gif
у тех моси офигевшие

пойду готовкой займусь
выходной, не выходной
а обед по расписанию!))
Dennyo
Цитата(милый гном @ 7.10.2025 - 19:37) *
я уже отвыкла)) но меня это не парит))

Привыкла быть одна?
Гномик по 4 пары ежедневно, масик
ушла в учебу
всё ушло на второй план
ну это как я вижу

Напрямую не спрашивала? )) Хотя если видишь, полагаю вы нормально общаетесь. ))
Меня в этом плане племяха прикалывает. Приходит откуда нибудь и давай информацию транслировать, были там, делали то, ну и эмоции конечно. А мы сидим с сестрой, про свои темы разговариваем и такие... угу, спасибо. Как-то всё фазами, то ничего не вытянешь, то как водопад. ))
При этом приятно быть дядькой, когда тебе на всех жалуются. Особенно на маму. Вот это вот доверие и простоту в общение сохранить хотелось бы, но там как карта ляжет. )))
а шо такова))

Эт я про возмущённого медведя, мол трезвые девочки. Понял. Принял. Пример неудачный. ))))

мини-гномик тоже слушает)
а еще хвастается подружкам, что на концерте их была))
у тех моси офигевшие

Красотка! ))
В своё время обалдел, когда у малой услышал группу 80-90-ых. Немецкая панк группа, которая последние лет десять точно не отсвечивала. Смотрю на неё - откуда? - От папы. Ну и в тик-токе сейчас актуально. )))
Soel
Цитата(Dennyo @ 7.10.2025 - 23:17) *
Знаешь в чём прикол, кмк, демоны одного кажутся совсем не демонами для другого (это отстранённо, если что). Я могу переживать о чём-то, что тебе покажется мелочью и ты подойдёшь и покажешь, что это мелочь, тогда и я отпущу этого демона, став сильней и спокойней. Так же и в обратную сторону. (Это тоже отстранённо, если что.. )) ) По сути всегда всё просто, если тыкать туда пальцем. :/
Ну я бы в горы с неравноправным партнёром и не пошёл бы. )

Ну это не совсем демоны, то что ты написал про переживания. Но в целом верно конечно, у этих хитрожопых хорошо отполированный практикой индивидуальный подход)) «скажи мне, что ты на самом деле желаешь…» и понеслась)
Ну тебя не понесу, значит не настолько равноправные?)
Хотя… не, о плохом не будем.
Dennyo
Цитата(Soel @ 7.10.2025 - 20:17) *
Ну это не совсем демоны, то что ты написал про переживания. Но в целом верно конечно, у этих хитрожопых хорошо отполированный практикой индивидуальный подход)) «скажи мне, что ты на самом деле желаешь…» и понеслась)
Ну тебя не понесу, значит не настолько равноправные?)
Хотя… не, о плохом не будем.

Упрощаю и увожу немного в сторону, да. ))
Туплю, извини, что имеешь ввиду? Равноправные это ж не равносильные. Что я имел ввиду: равноправные, это когда совместно принимаешь решения, а как обязательства распределяться будут, это дело третье, каждому по возможности.
Ой, да нам можно всё. И о "плохом" тоже. ag.gif
Soel
Цитата(Dennyo @ 8.10.2025 - 0:42) *
Упрощаю и увожу немного в сторону, да. ))
Туплю, извини, что имеешь ввиду? Равноправные это ж не равносильные. Что я имел ввиду: равноправные, это когда совместно принимаешь решения, а как обязательства распределяться будут, это дело третье, каждому по возможности.
Ой, да нам можно всё. И о "плохом" тоже. ag.gif

Хорошо, успокоил. А то пошла в зеркало искать бицепсы)

Все можно?)) каждому по возможности…?))

Dennyo
Цитата(Soel @ 7.10.2025 - 20:54) *
Хорошо, успокоил. А то пошла в зеркало искать бицепсы)

Все можно?)) каждому по возможности…?))

Они у тебя в другом выражаются. ag.gif

Свобода же. ))

Soel
Цитата(Dennyo @ 8.10.2025 - 1:16) *

Еще скажи без рук)))
Ладно, ушла))
милый гном
нажарила отбивных в сырном кляре
сижу))

Цитата(Dennyo @ 7.10.2025 - 20:52) *
Привыкла быть одна?

у меня все было сложно и нехорошо
что я шарахалась долго от м
а потом прочувствовала плюсы))
милый гном
у меня такой одуванчик))
Цитата(Dennyo @ 7.10.2025 - 20:52) *
При этом приятно быть дядькой, когда тебе на всех жалуются. Особенно на маму. Вот это вот доверие и простоту в общение сохранить хотелось бы, но там как карта ляжет. )))

дядька) bj.gif
у нас камень преткновения - бабушка)) по папе Ксюхиному bm.gif
что меня учила, что ее сейчас)
такая вот она у нас
любимая, что характерно)
Dennyo
Цитата(Soel @ 7.10.2025 - 21:20) *
Еще скажи без рук)))
Ладно, ушла))

Сладких снов. ei.gif

нажарила отбивных в сырном кляре
сижу))

у меня все было сложно и нехорошо
что я шарахалась долго от м
а потом прочувствовала плюсы))

Довольная? ag.gif

Проблема в том, что определённый опыт не позволяет случится новому, имхо. Закрываемся, получается? :/
Плюсы обалденны, конечно... но это вынужденные плюсы? )) Что тебе нравится в данной ситуации? ))

Цитата(милый гном @ 7.10.2025 - 21:59) *
у меня такой одуванчик))

дядька) bj.gif
у нас камень преткновения - бабушка)) по папе Ксюхиному bm.gif
что меня учила, что ее сейчас)
такая вот она у нас
любимая, что характерно)

Повезло. ag.gif
чО смешного то? Дядька ж. aq.gif ag.gif

А они не изменятся. С этим тоже работать надо. ag.gif Ты вон тоже ворчун. ao.gif *перекладывает ответственность* ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.