Цитата(Пуньк @ 29.05.2025 - 15:26)

Я буду пить свое пиво из под стола

Я вчера великую ошибку совершил, но разумеется ни о чём не жалею. )) Вместо того, чтобы домой поехать, нашёл приключения. :/ Мои то мне не пишут, я ж болею и дома сижу, но написала та молодая компания, с которой недавно познакомился. Думаю позвоню, поздравлю с праздником и вежливо откажусь. А они, оказывается рядом, в боулинг играют, решил заехать на пять минут. Там много всего было, не перескажешь. Но и в боулинг поиграли и в бильярд и дротики покидали. Встретил много старых знакомых, которых сто лет не видел, в общем весело было, кое-что непонятно. )) У меня ж одно время после начала войны беженцы недолго проживали в одном доме, была пара, врач с женой. Потом они в Швейцарию перебрались. Вот его встретил, в "отпуск" приехал... с новой женой, из Сербии. Оказывается я неплохо понимаю сербский.
Какой-то старый ара до моих пацанов докопался, что-то по понятиям втирать пытался (пацаны сидят, уши развесили, а я угараю). Он меня откуда-то знал, пива ребятам потом заказал, кто такой - без понятия. А.. этот боулинг моему старому знакомому принадлежал раньше, он на севере находится и мы как-то очень редко туда ходили, обычно в центре были, поэтому не в курсе что там происходило. Там официантка (оказалась хозяйкой) прикольная такая панкуха была, что-то разболтались с ней "о погоде", а она потом такая по-русски: Денис, ты меня не узнал? В общем это младшая сестра моей бывшей подруги, мужу которой и принадлежал этот боулинг. Они позже развелись и она у него этот боулинг выкупила, а позже сестра у неё выкупила. А я сестру маленькой помню, реально не узнать. Когда только наша компания осталась (до конца сидели) врубила нам Цоя. Поугарали. )) Ещё и деньги брать отказалась, еле за напитки заплатить настоял.
Потом решили найти что-то перекусить в том же районе. А наш север деревни, это как Купчино раньше, весьма сомнительный район может быть.

Праздники, полночь, всё уже закрыто. Мол не судьба, пошли по барам. По одному единственно открытому, вернее. Ну а там контингент "от и до". Я уржался, если честно. Молодёжь реально никогда по моськи не получала, видимо, и в реале с девушками не знакомилась. Много ситуаций было разных... какая-то цыганка подошла к другу, что-то нашептала, взяла его пиво и сигареты со стола и пошла в закат. Сидит, смотрит, не понимает. Говорю она тебя не сношаться приглашает, она у тебя сигареты тырит, иди забирай. )) Один сидит, панику наводит мол нас сейчас здесь бить будут, пошли отсюда, другой сам докапывается, третий к чужим девушкам лезет... мне так наблюдать за этим прикольно было. )) В общем один вечер, как маленькая жизнь. Счастлив до невозможности. )))