Цитата(олень рудольф @ 19.12.2023 - 21:45)

Dennyo как тебе?)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
))) Обычно там (в пивных календарях) разные сорта и из разных стран. Крч, с ящиком не согласен. :/ ))) Ты бы согласился на одно пиво в день? :/ ))
Цитата(Дорик Тупотилов @ 20.12.2023 - 4:00)

Это ошибка восприятия, про романтика) Мужчина-романтик это дурак, по Чехову. Если под романтизмом понимать возвышенность, порывистость, бесплодную наивную мечтательность и бла-бла-бла. Если романтизм это иметь кожу чуть тоньше слоновьей и вибрировать внутренне на своё и чужое - то тогда норм)
Я жертва бесконечных ассоциаций и склонности к сюжетности. Поэтому лишь обыграл твоё "добрался до тёмного портера, и он прекрасен" прелестными, согласись, чулочками (или как это у них называется). До которых, согласись, почему бы и не добраться после портера, для целостности картины и для роскоши человеческого общения)
Вискарик - конечно. Однолюб же. Но иногда могу изменить и с ромом, и с коньячелло, который ты, кажется, любишь.
Виртуально и мысленно в утро серёдки недели чокаюсь и пью твоё здоровье, Ден дорогой.
Ура.
Мне с тобой в таком формате всегда трудно общаться, потому что вижу себя и сказать то особо нечего после.
Ну разве что на лыжи встать и пятнашку пробежать, подбадривая и стебясь. (Разница очевидна?) )) "Всё же думаю ты понимаешь", что основной поток сознания это просто - привет, Точечки. Без серьёзности. (Только посмей сюжет обыграть!). ))
Четверг, вечер. За тебя, дорогой.