Цитата(Секлетея Абрамовна @ 21.09.2019 - 14:09)

А где пюрешки и котлетки, супчики, блинчики, пирожки. Бабушек рядом, я так понимаю, нет, которые детям это могут приготовить, а у тебя не встречаю рассказов и мыслей о вкусном хлебе насущном.
Это просто быт. Просто жизнь. Про работу я ведь тоже почти не пишу. А работа и быт занимают весь реал. Мне этого и в реале хватает, зачем мне этим интересоваться и в виртуальной реальности? Здесь другой мир. Здесь то, чего нет там. Там то, чего нет здесь. Детей я публикую мало на форумах.
Но кто есть у меня в ВК и в Инсте - там видел. Одну и вторую.
Быт и просто жизнь не входят в сферу того, что меня интересует вглубь. Это долг и просто функционал.
У меня однокомнатная квартира. И мы там пытаемся помещаться. Каждый мой вечер заканчивается уборкой разбросанных игрушек и одежды.
Полсубботы тратится на это же. Пылесосит старшая дочь. Полы мою я. Всем нам не хватает пространства и воздуха для жизни. Иногда я хочу куда-нибудь сбежать или просто исчезнуть. Но нельзя, потому что долг. ))))))) Зачем об этом писать? Зачем это рассказывать подробно? Чтобы читать - на кой хрен ты вообще рожала хоть одного ребёнка?

Первого - планировала. Вторая появилась даже вопреки ОК.

И я оставила малышку. Просто живём.
Чаще всего я запекаю мясо с овощами. Мне нравятся куриные грудки с тыквенными кусочками запечённые. Рыба с маринованным имбирём, запекаю, добавляя ещё кисло-сладкий соус Хайнс. Очень люблю куриные крылышки. Курицу запекаю с овощными смесями. Пеку плохо. Получаются сносно бисквиты, морковный пирог, который коричнево-карминного цвета и шарлотка. Люблю купаты. Делаю пиццу - разную. Делаю рулеты с ветчиной и сыром.
Не варю борщ - его никто не любит и не ест. Котлеты - это просто котлеты. Чё про них писать. Сделал и всё.
Куринные наггетсы из куриного филе ещё делаю в панировке.
Не знаю, это просто жизнь. Мне про это не интересно беседовать.
Люблю свинину с грибами из мультиварки ещё. Плов раньше делала так. Теперь тоже в мультиварке - быстрее.
Грибной суп варю на двух бульонах - отдельно говядину. Отдельно грибы - первый раз сливаю воду. Потом 2 бульона соединяю, ещё раз провариваю вместе. Кидаю овощи. Получается вкусно. Но грибы беру только благородные. Всякие шампиньоны - просто время переводить.
Не знаю, что вам ещё рассказать. Мне просто это не интересно.