Цитата(Двойник @ 8.08.2023 - 14:57)

Где пруфы?
Вот, нашел. Умора!
Как мужчины относятся к полным женщинам: мнения психологов
Психологи и социологи также провели исследование, которое позволило узнать, каким типам мужчин полненькие дамы нравятся больше всего (мои комментарии в скобках)
1) И первое место в списке заняли деревенские жители, которые видят в спутнице жизни в первую очередь помощницу по хозяйству. (ага, чтоб такая бабища была, коня на скаку останавливать)
2) Субтильные парни, которые на подсознательном уровне ищут защиты, также смотрят в основном на пушечек (ха-ха, а еще с ней, наверное, худому теплее)
3) Не меньшей популярностью они пользуются и у тех, кто жаждет уюта в объятиях большой семьи. Наконец, если у мужчины у самого имеется лишний вес, он скорее посмотрит на полную женщину, чем на худую. (тут я не знаю)
4) Чем именно девушки с пышными формами привлекают мужчин? Прежде всего как раз этими формами: сколько бы моде не диктовала свои критерии, широкая попа и большая грудь остаются признаками сексуальности. (только что-то самые сексуальные женщины в мире не толстые, а наоборот)
5) К тому же, по данным статистики, большинство парней считают толстушек хохотушками, а позитивный жизненный настрой в современном мире, наполненном разнообразными стрессами, — это действительно ценность. (когда это чувство юмора стало зависеть от веса?)
Цитата(Любопытная @ 8.08.2023 - 15:02)

история - муж с женой попали в автоаварию по вине мужа.....жена перенесла несколько операций, долгая реабилитация....гормональный сбой...сахарный диабет...гипертония на всю оставшуюся жизнь....ожирение....
муж ее не бросил....любит, заботится....он ненормальный? помимо того, что, конечно, есть чувство вины....общие дети..
Это, скорее, исключение из правил.
У меня тоже был знакомый, у которого ребенок уродом родился, жена сошла с ума, но он их не бросил.
Хотя, и изменял ей практически в открытую.
Даже не знаю, осуждать ли его за это.