Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женственность глазами мужчины
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Jusi
В интернете пишут, что эта женщина обладает самой красивой фигурой в мире, согласны? Или кто-то свою девушку пиарит? Я думаю ей кило 10 -20можно скинуть ag.gif

Любопытная
Цитата(Наташа @ 1.02.2020 - 20:28) *
В интернете пишут, что эта женщина обладает самой красивой фигурой в мире, согласны? Или кто-то свою девушку пиарит? Я думаю ей кило 10 -20можно скинуть ag.gif

Можно скинуть) но многим мужчинам нравятся женщины в теле...очень женственная и красивая
Natik
Цитата(Наташа @ 1.02.2020 - 20:28) *

Не знаю самая ли,но то,что она секси,согласная.
Blad
Цитата(Наташа @ 1.02.2020 - 22:28) *
Я думаю ей кило 10 -20можно скинуть

Ну столько точно не стоит сбрасывать. На мой вкус девушка почти идеальна. 8f.gif
Jusi
Цитата(Blad @ 1.02.2020 - 21:04) *
На мой вкус девушка почти идеальна. 8f.gif

а до идеала, чем не дотянула?
VladFrost
На вкус и цвет, а иногда просто под настроение!)))
Любопытная
Цитата(VladFrost @ 12.02.2020 - 17:36) *
На вкус и цвет, а иногда просто под настроение!)))

Так и не поняла ваш вкус bw.gif
Blad
Цитата(Наташа @ 1.02.2020 - 23:34) *
а до идеала, чем не дотянула?

Немного кость широковата. Люблю поизящнее девушек. ah.gif
Пуньк
Цитата(Наташа @ 2.02.2020 - 0:28) *

она мелкая. Просто в сравнении её надо фотать, тогда видно будет. Хорошенькая фигура.
Любопытная
Цитата(Пуньк @ 12.02.2020 - 18:00) *
она мелкая. Просто в сравнении её надо фотать, тогда видно будет. Хорошенькая фигура.

Мужчинка рядом тоже мелкий? ag.gif
Пуньк
Цитата(Любопытная @ 12.02.2020 - 22:02) *

он ее выше на пол головы... derisive.gif
Velvet
Цитата(Любопытная @ 12.02.2020 - 17:39) *
Так и не поняла ваш вкус bw.gif

ему, видимо, все равно))) лишь бы был секс
Лола Лоу
Цитата(Любопытная @ 12.02.2020 - 17:02) *

Она не стандарт, но купальники на ней хорошо продаются, и всякие эротишные календари с ней тоже
Космос
Цитата(Лола Лоу @ 12.02.2020 - 22:55) *

Она не стандарт, но купальники на ней хорошо продаются, и всякие эротишные календари с ней тоже

Ой, а как зовут эту мою мечту?
Секлетея Абрамовна
Келли Брук её зовут
Космос
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 24.02.2020 - 20:22) *
Келли Брук её зовут

Спасибо, посмотрел видео с Брук, да шикарная, но Белуччи, безупречна. Ипостаси не смещены ah.gif
льдинка
ag.gif Попалась мне вчера в ленте ссылка на статью "Что делать, если вам не хватает женственности?"
Ишь ты, думаю. А что делать-то, в самом деле, если не хватает вот этого самого? И мне не хватает, и Самсонычу. Да что там не хватает - гвозди бы из нас делать вообще. И избу на скаку, и коня из избы, как говорится. Где б вот разжиться этой самой женственностью, чтоб как в старой рекламе Jadore с Шарлиз Терон: заходим мы с Викцом такие домой - а там ни двух котов, ни трёх хорьков, ни лотка с какахами, ни дивана в шерсти. Там мрамор такой, канделябры и рояли белые. И мы с Самсонычем, в платьях со стразами, идём такие, нервно скидывая с себя бижутерию, туфли и трусы. И волосы роскошными волнами по плечам, и талия 58 сантиметров. И где-то там на фоне томной музыки слышен грохот: это убитые нашей женственностью альфа самцы падают замертво.
Вот. Очень нам этого хочется.
Ну, иду читать статью. Начало там, в общем-то, неплохое. Хотя и банальное: мол, выкиньте все свои кеды и удобные штаны - и начинайте уже носить платья, каблуки, и чулки с кружевами. Это, считай, уже полдела. Чулки с кружевами вообще любой бабе с конём придадут загадочность, сексуальность и +100 очков к карме. Мужики ж примитивы: ему покажешь свой чулош - и делай с ним чо хош.
Едем дальше. "Научись плакать!" Непременно надо учиться плакать. Плачущая баба с конём - это очень трогательно и женственно. И всем мужикам сразу хочется о бабе позаботиться. Сломался утюг? Сядь и заплачь. Ты же девочка. Тебя такие вещи должны расстраивать. Не вздумай пытаться починить утюг самостоятельно, или, что вообще недопустимо - идти и покупать новый. Сначала надо поплакать, а потом позвонить всем знакомым мужикам, и ещё раз поплакать. По идее, через три минуты у тебя под дверью должна выстроиться очередь из желающих немедля починить тебе утюг, и до кучи подарить новый. Только не забудь эту очередь встретить в кружевных чулках, а то никто не поймёт, что ты очень женственная сегодня. Потому и плачешь.
А дальше начались совсем уже сатанинские советы. Прям цитирую.
- Прокути семейные сбережения в SPA. Это не «Ты с ума сошла?», а инвестиция. В женственность инвестиция. Он побурчит-побурчит, а в душе будет гордиться, что у всех клячи замордованные, а у него – серебристый ландыш.(с)
- Припаркуйся не там, где нужно, а там, где удобно. И вздыхай, вздыхай.(с)
- Стоять у плиты с красной физиономией – вот вообще не женственно. Лучшие повара, как известно, мужчины, а ты накрасила ногти. Глупый лак, он никак не хочет сохнуть.(с)
На этом полезные советы о том как обрести женственность - закончились. Подводим итоги: ты выкинула кеды, ты вся в чулках, ты плачешь над утюгом, ты просрала всю зарплату мужа на массаж пяточек, ты закрыла на парковке три чужих машины, и ты никогда больше не подойдёшь к плите, потому что не царское это дело.
Всё. Теперь вы восхитительны! К вам вернулась женственность! Теперь можно смело входить в квартиру, наступить на двух котов, в лоток с какахами, срывать с себя трусы и бижутерию, пройти мимо горы новых утюгов, а твой мужик хапнет инсульт от восторга.
Такие дела. Я-то, вот, сдуру подумала, что женственность - это что-то вот такое мягкое, воздушное, эфемерное - как шлейф от духов. Женственность эта пахнуть должна непременно. Чем-то, я вот не знаю чем. Вне зависимости от того, как ты паркуешься, и есть ли на тебе в этот момент чулки. Это что-то такое должно быть, чтоб тебя и в твои пятьдесят ласково называли "Девочка моя маленькая". А ты при этом стоишь у плиты, и на тебе штаны и кеды.
Я вот не знаю, кто написал эту статью. Искренне надеюсь, что автор - не женщина. Или, что это просто тонкий стёб. Потому что, если это всё написано всерьёз - у статьи надо поменять название: "Как стать тупой *цензура*, и что делать, если у вас это не получается. Советы бывалых"
А нам с Самсонычем эта статья совершенно не помогла. Ну и ладно. Кому-то ж надо и избу на скаку, правда?

Лидия Раевская
Игруня
Цитата(льдинка @ 30.01.2021 - 11:19) *
ag.gif Попалась мне вчера в ленте ссылка на статью "Что делать, если вам не хватает женственности?"
Ишь ты, думаю. А что делать-то, в самом деле, если не хватает вот этого самого? И мне не хватает, и Самсонычу. Да что там не хватает - гвозди бы из нас делать вообще. И избу на скаку, и коня из избы, как говорится. Где б вот разжиться этой самой женственностью, чтоб как в старой рекламе Jadore с Шарлиз Терон: заходим мы с Викцом такие домой - а там ни двух котов, ни трёх хорьков, ни лотка с какахами, ни дивана в шерсти. Там мрамор такой, канделябры и рояли белые. И мы с Самсонычем, в платьях со стразами, идём такие, нервно скидывая с себя бижутерию, туфли и трусы. И волосы роскошными волнами по плечам, и талия 58 сантиметров. И где-то там на фоне томной музыки слышен грохот: это убитые нашей женственностью альфа самцы падают замертво.
Вот. Очень нам этого хочется.
Ну, иду читать статью. Начало там, в общем-то, неплохое. Хотя и банальное: мол, выкиньте все свои кеды и удобные штаны - и начинайте уже носить платья, каблуки, и чулки с кружевами. Это, считай, уже полдела. Чулки с кружевами вообще любой бабе с конём придадут загадочность, сексуальность и +100 очков к карме. Мужики ж примитивы: ему покажешь свой чулош - и делай с ним чо хош.
Едем дальше. "Научись плакать!" Непременно надо учиться плакать. Плачущая баба с конём - это очень трогательно и женственно. И всем мужикам сразу хочется о бабе позаботиться. Сломался утюг? Сядь и заплачь. Ты же девочка. Тебя такие вещи должны расстраивать. Не вздумай пытаться починить утюг самостоятельно, или, что вообще недопустимо - идти и покупать новый. Сначала надо поплакать, а потом позвонить всем знакомым мужикам, и ещё раз поплакать. По идее, через три минуты у тебя под дверью должна выстроиться очередь из желающих немедля починить тебе утюг, и до кучи подарить новый. Только не забудь эту очередь встретить в кружевных чулках, а то никто не поймёт, что ты очень женственная сегодня. Потому и плачешь.
А дальше начались совсем уже сатанинские советы. Прям цитирую.
- Прокути семейные сбережения в SPA. Это не «Ты с ума сошла?», а инвестиция. В женственность инвестиция. Он побурчит-побурчит, а в душе будет гордиться, что у всех клячи замордованные, а у него – серебристый ландыш.(с)
- Припаркуйся не там, где нужно, а там, где удобно. И вздыхай, вздыхай.(с)
- Стоять у плиты с красной физиономией – вот вообще не женственно. Лучшие повара, как известно, мужчины, а ты накрасила ногти. Глупый лак, он никак не хочет сохнуть.(с)
На этом полезные советы о том как обрести женственность - закончились. Подводим итоги: ты выкинула кеды, ты вся в чулках, ты плачешь над утюгом, ты просрала всю зарплату мужа на массаж пяточек, ты закрыла на парковке три чужих машины, и ты никогда больше не подойдёшь к плите, потому что не царское это дело.
Всё. Теперь вы восхитительны! К вам вернулась женственность! Теперь можно смело входить в квартиру, наступить на двух котов, в лоток с какахами, срывать с себя трусы и бижутерию, пройти мимо горы новых утюгов, а твой мужик хапнет инсульт от восторга.
Такие дела. Я-то, вот, сдуру подумала, что женственность - это что-то вот такое мягкое, воздушное, эфемерное - как шлейф от духов. Женственность эта пахнуть должна непременно. Чем-то, я вот не знаю чем. Вне зависимости от того, как ты паркуешься, и есть ли на тебе в этот момент чулки. Это что-то такое должно быть, чтоб тебя и в твои пятьдесят ласково называли "Девочка моя маленькая". А ты при этом стоишь у плиты, и на тебе штаны и кеды.
Я вот не знаю, кто написал эту статью. Искренне надеюсь, что автор - не женщина. Или, что это просто тонкий стёб. Потому что, если это всё написано всерьёз - у статьи надо поменять название: "Как стать тупой *цензура*, и что делать, если у вас это не получается. Советы бывалых"
А нам с Самсонычем эта статья совершенно не помогла. Ну и ладно. Кому-то ж надо и избу на скаку, правда?

Лидия Раевская

Ой, спасибо, прям настроение поднялось после прочтения cs.gif
Для меня женственность - это состояние души. Женщина легкая, манящая, с томным взглядом и очаровательной улыбкой. И не важно есть на ней чулки или нет.
А чтобы стать такой - нужно любить себя и ловить кайф от этой жизни. Ну это чисто моей мнение.
Гусёна ✌
смотрю я такая в реале на некоторых людей и понимаю, что для многих сексуальность = доступность.
Dennyo
Цитата(Гусёна ✌ @ 25.04.2021 - 19:07) *
смотрю я такая в реале на некоторых людей и понимаю, что для многих сексуальность = доступность.

А на самом деле сексуальность = недоступность? ag.gif
Luminosa
Цитата(Dennyo @ 25.04.2021 - 22:02) *
А на самом деле сексуальность = недоступность? ag.gif

По моему эти понятия различны и равенства между ними нет. Наверное, я старомодна.
Dennyo
Цитата(Luminosa @ 25.04.2021 - 21:05) *
По моему эти понятия различны и равенства между ними нет. Наверное, я старомодна.

Между сексуальностью и доступностью? ))
Гусёна ✌
расскажи же нам о своем взгляде на женскую сексуальность) Что для тебя "сексуальная женщина"?)
Dennyo
Цитата(Гусёна ✌ @ 25.04.2021 - 21:31) *
расскажи же нам о своем взгляде на женскую сексуальность) Что для тебя "сексуальная женщина"?)

Лично для меня? Знающая свои плюсы и минусы и умеющая ими пользоваться, скорее всего.
Jusi
Цитата(Dennyo @ 25.04.2021 - 22:35) *
Лично для меня? Знающая свои плюсы и минусы и умеющая ими пользоваться, скорее всего.

это и есть уверенность в себе)
А доступная не факт, что сексуальная, ой не факт....
сексуальность это манящая женская сила, от которой мужчины теряют голову, от доступной голову не сносит ab.gif
Dennyo
Цитата(Наташа @ 25.04.2021 - 21:42) *
это и есть уверенность в себе)
А доступная не факт, что сексуальная, ой не факт....
сексуальность это манящая женская сила, от которой мужчины теряют голову, от доступной голову не сносит ab.gif

Уверенность в себе может быть и от незнания/невежества. ag.gif

И как эта сила выражается? ah.gif
Jusi
Цитата(Dennyo @ 25.04.2021 - 23:01) *
Уверенность в себе может быть и от незнания/невежества. ag.gif

И как эта сила выражается? ah.gif

В умении получать удовольствие)
Werts
В чём вопрос?...
льдинка
Можно долго учить девушку женственности, но чулки сделают это мгновенно... (с)
Айя-Софи

Такие формы назовут женственными....

Jusi
Цитата(Айя-Софи @ 12.01.2022 - 7:04) *
Такие формы назовут женственными....

тут речь скорей не о формах, о совокупности всего, что позволяет быть женственной )

Цитата(Озика @ 15.09.2018 - 2:11) *
В общем, согласна.
Неучтена лишь харизма... )

наверно этот термин более к мужчинам применим ab.gif
Цитата
Высокий авторитет исключительно одарённой личности; способность почти гипнотически воздействовать на окружающих.
Айя-Софи
Цитата(Наташа @ 12.01.2022 - 7:29) *
тут речь скорей не о формах, о совокупности всего, что позволяет быть женственной )

Понятно..
Но без внешнего восприятия облика все равно никуда.
Какова бы ни была Ж по характеру, если она грубо скроена или, например, имеет низкий мужеподобный голос, вряд ли ее назовут женственной. zr.gif
Беш Пельменьбаев
Женственность- это божий дар,часто растрачиваемый женщинами на всякую фигню ))))))
Айя-Софи
Цитата(ВованЪ @ 12.01.2022 - 8:00) *
Женственность- это божий дар,часто растрачиваемый женщинами на всякую фигню ))))))

Что у нас попадает в категорию,, фигня,,? ag.gif
Беш Пельменьбаев
Цитата(Айя-Софи @ 12.01.2022 - 11:02) *
Что у нас попадает в категорию,, фигня,,? ag.gif

Брюки,джинсы,феминизм,алкоголизм.
Айя-Софи
Цитата(ВованЪ @ 12.01.2022 - 8:11) *
Брюки,джинсы,феминизм,алкоголизм.

Согласна с последними двумя))
Тютеличка
Не назвала бы себя женственной ,,,я скорее все таки "пацан в юбке",,,,
Святой Отец
Цитата(Тютеличка @ 12.01.2022 - 11:31) *
Не назвала бы себя женственной ,,,я скорее все таки "пацан в юбке",,,,

А если платьеце надеть и каблучки?
Любопытная
Цитата(Бродяга @ 12.01.2022 - 13:20) *
А если платьеце надеть и каблучки?

чем юбка существенно изменит в сравнении с юбкой? ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(Любопытная @ 12.01.2022 - 15:28) *
чем юбка существенно изменит в сравнении с юбкой? ag.gif

юбка с юбкой ничем! хотя макси и ультрамини если сравнивать... *задумчиво погладила подбородок*
ag.gif
Любопытная
Цитата(Гусёна ✌ @ 12.01.2022 - 15:51) *
юбка с юбкой ничем! хотя макси и ультрамини если сравнивать... *задумчиво погладила подбородок*
ag.gif

блин...платье в сравнении и юбкой ag.gif
это я уже тороплюсь на ДР...попросили в кафе забрать хинкали
Тютеличка
Для меня почему то платье женствннней юбки🤷‍♀️
Любопытная
Цитата(Тютеличка @ 12.01.2022 - 16:06) *
Для меня почему то платье женствннней юбки🤷‍♀️

так ты юбку надевай с блузкой или кофтой со стразиками ag.gif
Айя-Софи

Сложный выбор?)
Natik
Время неженственных женщин и немужественных мужчин.
Айя-Софи
Цитата(Natik @ 15.03.2022 - 21:26) *
Время неженственных женщин и немужественных мужчин.

А мы, россияне, не станем поддаваться az.gif
Вся это,, зараза,, от туда идет...
С Запада.
Не зря Китай блокировал все западные трансляции и запретил на экране,, немужествннных мужчин,, az.gif
Святой Отец
Цитата(Айя-Софи @ 11.03.2022 - 8:47) *

Сложный выбор?)

Не сложный.
Обеих!
А если одну, то правую.
Айя-Софи
Цитата(Бродяга @ 16.03.2022 - 6:44) *
Не сложный.
Обеих!
А если одну, то правую.

У левой талия тоньше ah.gif
Святой Отец
Цитата(Айя-Софи @ 16.03.2022 - 6:47) *
У левой талия тоньше ah.gif

Я люблю когда женщину есть за что пощупать.
Айя-Софи
Цитата(Бродяга @ 16.03.2022 - 8:05) *
Я люблю когда женщину есть за что пощупать.

))) талия то при чем?))

Еще

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.