Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Человек может всего достичь!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4
Эллочка
Цитата(Маугли @ 10.11.2018 - 21:03) *
Идея завидная, но не реализуемая.
Слишком супруга ненадежная;)))

это ты про Любо 1c.gif
льдинка
Цитата(Эллочка @ 10.11.2018 - 23:06) *
это ты про Любо

Скорее всего ace.jpg ну не про меня же он? acj.jpg
Эллочка
Цитата(льдинка @ 10.11.2018 - 21:08) *
Скорее всего ace.jpg ну не про меня же он? acj.jpg

и тут Маугли понял, что попал bj.gif и так и так опасно
Lifemanager
Цитата(Хева @ 8.11.2018 - 0:11) *
те никто самосовершенстоваться не хочет? а лайфменеджер не заходил?

Воm uменно uз-за нежеланuя mраmumь время на самосовершенсmвованuе народ расплачuваеmся за эmо здоровьем u деньгамu u временем на его улучшенuе, а mакже сmаренuем u укороченuем своей жuзнu.

Цитата
У вас неm временu медumuроваmь? Тогда запасumесь временем для больнuц u полuклuнuк! © Лаура Сuльва

Цитата
Здоровье в голове, а не в апmеке. © А.Г. Свuяш

Все болезнu оm нервов, а нервозносmь, сmресс — оm головы. Гармонuя с самuм собой — залог здоровья. Медumацuя как раз u прuзвана помочь человеку сохраняmь эmу гармонuю.

Исmuнно мудрые людu к врачам лечumься не ходяm, uбо uх внуmренняя гармонuя делаеm uх здоровье железным/крепкuм.

Такuм образом, по часmоmе обращенuя человека к врачам за леченuем можно определumь сmепень его разумносmu, мудросmu: чем чаще обращаеmся — mем, значum, меньше разума u мудросmu в человеке, uбо чем uндuвuд совершенней, разумней, мудрей, mем гармонuчней u как следсmвuе — здоровей u незавuсuмей, свободней оm врачей u больнuц.

Способносmь быmь всегда здоровым без врачей u медuцuнскuх средсmв, лекарсmв, препараmов — прuзнак большой мудросmu u преуспеванuя в самосовершенсmвованuu.
Anarhist
Цитата(Lifemanager @ 11.11.2018 - 21:45) *
Все болезнu оm нервов
Оспа, чума и глисты тоже от нервов?

Цитата(Lifemanager @ 11.11.2018 - 21:45) *
Медumацuя как раз u прuзвана помочь человеку сохраняmь эmу гармонuю.
И бонусом получить рассинхронизацию полей мозга. ag.gif
Lifemanager
Цитата(Anarhist @ 11.11.2018 - 23:08) *
Оспа, чума и глисты тоже от нервов?

Неспособносmь органuзма человека защumumься оm эmuх болезней — ДА, оm нервов.
Человек, пребывающuй в гармонuu с самuм собой, uмееm сuльные защumные сuлы, позволяющuе НИЧЕМ не болеmь, в m.ч. u быmь невоспрuuмчuвым к ядам u оmравляющuм вещесmвам.
Anarhist
Цитата(Lifemanager @ 11.11.2018 - 22:28) *
Человек, пребывающuй в гармонuu с самuм собой, uмееm сuльные защumные сuлы, позволяющuе НИЧЕМ не болеmь, в m.ч. u быmь невоспрuuмчuвым к ядам u оmравляющuм вещесmвам.
А ещё он пуленепробиваемый и может ходить по воде.

Понял. Вопросов больше не имею.

Violator
Летать, стрелять лазером из глаз и поднимать несколько тысяч тонн, как супермэн, конечно, скорее всего не получится. А вот поменять свою жизнь, найти свое дело и чему-нибудь научиться вполне можно. У многих людей и в 50 лет жизнь кардинально менялась. Место работы, способ заработка, получение новых знаний, навыков. Сам лично такое видел.
Blad
Цитата(Violator @ 14.11.2018 - 1:46) *
У многих людей и в 50 лет жизнь кардинально менялась.

Менялась... только почти всегда в худшую сторону. bk.gif
Violator
Цитата(Blad @ 14.11.2018 - 20:39) *
Менялась... только почти всегда в худшую сторону. bk.gif

Много случаев, когда в лучшую.
Артиша
Цитата
Человек может всего достичь!

как самонадеянно и глупо так думать
а зачем?
в этом нет никакого смысла
Варвара
Фильм "Временные трудности", как раз об этом.
История о человеке, который вполне себе реальный, преодолел ДЦП и теперь точно знает, что нет ничего невозможного, только лишь временные трудности.
Мне такой подход нравится.
Вопрос весь в энерго затратах. Кому-то для лучшей жизни достаточно подняться на ступеньку, а кому-то преодолеть весь лестничный пролет.
Blad
Цитата(Варвара @ 15.11.2018 - 8:22) *
Кому-то для лучшей жизни достаточно подняться на ступеньку, а кому-то преодолеть весь лестничный пролет.

Красивая аллегория. bi.gif
льдинка
Человeк можeт вcё!!!
Только обычно eму мeшает лeнь, cтрaх .. и прaвительcтво... и eвреи... и грoмкaя музыкa... и бaбa Гaля с первого этaжа...(с)
Joy
Цитата(льдинка @ 15.04.2019 - 16:38) *
Человeк можeт вcё!!!
Только обычно eму мeшает лeнь, cтрaх .. и прaвительcтво... и eвреи... и грoмкaя музыкa... и бaбa Гaля с первого этaжа...(с)

....Нет ничего невозможного.....)))
Главное именно это понять.....)))
Blad
Цитата(Joy @ 17.04.2019 - 13:27) *
Нет ничего невозможного..

К сожалению, это фраза лишь мантра для своего эго. Есть невозможное.
Мне например никогда не стать космонавтом. Как бы я этого не хотел. bn.gif
Latte
Я думаю, это все лишь громкие фразы... да, человек может многого достичь, но не любой и не всего на свете, так я считаю)
Акробайт
Эта фраза неплохо может мотивировать,придавать сил и веры в себя. Думаю это её основное назначение. А так же это хороший слоган для разных рекламщиков,тренингов личностного роста и т.п. А всего достигать человеку и не надо на самом деле. На реально большие достижения способны единицы. Всё остальное очень профильно и индивидуально.
Апостол Иуда
Цитата(Foxik007 @ 7.11.2018 - 12:16) *
А действительно ли человек может всё? И от каких факторов это зависит?
От многих факторов это зависит, начиная с того - решит его мама делать или не делать аборт. То есть, сможет человек ровно столько, сколько позволят ему его Удача и Везение... Но мне не встречались такие, которые бы сказали о себе, что смогли всё...
ShakuDancer
Не знаю как насчёт всего, но есть такая проблема в мире - допустим ребёнок хочет развиваться и реализовать себя в какой-то сфере, и всё бы ничего, но, допустим, родители подкрепляют его страхи и сомнения что не надо тебе это, а если бы этого не было, то ребёнок мог бы достичь больших высот в своём деле.
ИМХО.
Чернобурка
Цитата(Апостол Иуда @ 18.04.2019 - 6:45) *
Но мне не встречались такие, которые бы сказали о себе, что смогли всё...

Просто конечной точки нет, ну так устроена природа в целом и человек в частности - постоянно в движении, в развитии. В результате чего наши собственные жизненные цели меняются.
Чернобурка
Цитата(ShakuDancer @ 18.04.2019 - 20:22) *
Не знаю как насчёт всего, но есть такая проблема в мире - допустим ребёнок хочет развиваться и реализовать себя в какой-то сфере, и всё бы ничего, но, допустим, родители подкрепляют его страхи и сомнения что не надо тебе это, а если бы этого не было, то ребёнок мог бы достичь больших высот в своём деле.
ИМХО.

Да родители даже когда свои собственные цели не пытаются навязывать потомству могут случайно положить пару пакетов с комплексами в жизненный путь своему ребенку))))))) Недавно на танцах фотосессия проходила для детей, часть уже в платьях бегает, с прическами, подходит очередная мама с маленькой дочкой и восклицает - ой, какие все красивые! Дочка спрашивает - а я то же красивая? мама - пока нет, но сейчас я сделаю! Ну т.е. получай установку на жизнь - без прически и платья ты не красивая ag.gif
Б/У
Цитата(Foxik007 @ 7.11.2018 - 13:16) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Наткнулся тут на интересный вопрос: В жизни бывает разное-порой мы встречаем неудачи, не получаем того, чего хотим...порой же достигаем того, что ранее было для нас немыслимо, разбиваем границы возможного! И хочу спросить:
А действительно ли человек может всё?
И от каких факторов это зависит?

От тебя это зависит и от твоей вменяемости )

Ставь цель , добивайся ее , ставь новую и так до бесконечности ..

Только не надо учиться летать как Икар )
Joy
Цитата(Blad @ 17.04.2019 - 22:25) *
К сожалению, это фраза лишь мантра для своего эго. Есть невозможное.
Мне например никогда не стать космонавтом. Как бы я этого не хотел.
Про эго,я не поняла...

Ну некоторым и в 92 года можно выписывать
проф кренделя на спорт брусьях...
Что и делают вот такие "старушки"
Ничего не мешает...

Про космонавтов,это чистая аллегория,понимаю
Секлетея Абрамовна
Цитата(льдинка @ 15.04.2019 - 16:38) *
Человeк можeт вcё!!!

Не все, конечно, но многим больше того, что нам представляется. Мешает « голова» , отсутствие мотивации, страх навредить себе.
Простой пример из собственного опыта. Иду по лесу, грибы собираю, вижу не очень далеко от себя большую собаку, слышу собачий лай. В какой то момент понимаю, что лай с одной стороны, а « собака» с другой, да и бежит она как то не по собачьи, а по медвежьи.
Примерно в километре от меня лагерь с высоким забором, который я как то пыталась перелезть, но не смогла, в какое время я до него добежала, не засекала, но пришла в себя я уже за этим забором, в руках у меня был грибной нож и корзинка, значит я через него просто перепрыгнула.
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 30.04.2019 - 20:49) *
Не все, конечно, но многим больше того, что нам представляется. Мешает « голова» , отсутствие мотивации, страх навредить себе.
Простой пример из собственного опыта. Иду по лесу, грибы собираю, вижу не очень далеко от себя большую собаку, слышу собачий лай. В какой то момент понимаю, что лай с одной стороны, а « собака» с другой, да и бежит она как то не по собачьи, а по медвежьи.
Примерно в километре от меня лагерь с высоким забором, который я как то пыталась перелезть, но не смогла, в какое время я до него добежала, не засекала, но пришла в себя я уже за этим забором, в руках у меня был грибной нож и корзинка, значит я через него просто перепрыгнула.

Даже корзинку не бросили- сильно.
Вот такие моменты всегда интересны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.