Цитата(Natik @ 7.11.2018 - 16:49)

Как часто такое удачное стечение обстоятельств встречается среди бедных?Из много миллионов скольки так повезёт?
По одному-двум примерам судить в целом о ситуации кхм...ну не заю
Наверное ленивые все.От того кассиры Макдональдса там работают с двумя высшими.
Это не от лени зависит, а от способностей. Способности можно развивать, если изначально их недостаточно. Но это долгая и кропотливая работа. И вера в себя и свои силы, прокачивать свои ресурсы - сложная ежедневная работа.
Два высших - это абсолютно не показатель того, что человек умеет пользоваться знаниями, полученными там. В России наличие диплома мало о чем говорит и ценность ВО очень низкая.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Я знаю кучу людей, которые имеют такой же как у меня диплом, но ни Генту собрать не смогут, ни простейшую задачку запрограммировать. Не знаю ни кого, с нашего потока, кто бы хорошо соображал, но не нашел достойную работу. Знаю тех, кто пошел работать во всякие Эльдорадо консультантами, но они ничему абсолютно не научились и то, что работать они не будут было видно даже из их лабораторок. С нашего потока процентов 40 по окончанию были с тем же нулевым набором знаний, с которым пришли. Возможно, ошиблись с выбором специальности, возможно родители затолкали... Но не было у них ни желания, ни мотивации получить хорошую профессию. Но, наверное, могут рассказывать, как сложно найти работу программистом

, поэтому они в Эльдорадо консультируют. Не знаю, зачем универ их держал.
Все, кто старался и пытался , хорошо устроились в жизни.