Цитата(Теххи @ 23.05.2019 - 5:07)

Петра чем больше я вас читаю тем больше удивляюсь.
Те женщина имеющая много детей, априори не может стремиться к работе? ее удел кастрюли и пеленки? если вы так считаете мне искренне жаль.
У вас дети есть?
а вы знаете, что наши дети берут пример с нас, мои дети видят что их мама развивается занимается еще чем то, у нее есть интересы по мимо кастрюль.
Моя мама всю жизнь работала училась и развивалась, и я ей горжусь, мы выросли создали семьи а она не сидит дома и не нудит, она успешная женщина -директор.
и мои дети вырастут и я всегда знала что самое главное чему я должна научить детей -это быть самостоятельными.
Я уже писала тут что такое растить ребёнка. Это не только кормить и одевать. Это знакомить его с миром, быть компетентной во всех вопросах, знать культуру не только своей страны и пары других, знать историю, искусство, музыку, литературу, интересоваться современным миром, много читать.
Человек развивается самостоятельно. Я знаю колоссально тупых людей при вполне хорошей профессии.
Только заслуга самого человека состоит в том, какой объём знаний он для себя приобретёт.
Я уверена, что тупое создание не имеет права рожать ребёнка и становиться родителем.
А забота о семье не может быть чем то вроде - как же вы написали ... А, - можно сразу с моста.
Неужели вы не уважаете труд тех женщин, которые стояли за великими мужчинами? Может без этих женщин не состоялись бы они.
Я не считаю, что человек занимающийся семьёй идиот. Всё зависит от того, чем увлекается человек.
Давать ответы на вопросы ребёнка может только всесторонне развитый и умный человек.
Забота о детях никак не мешает своему развитию.
Я бы не хотела прочесть от мамы что я, мои братья, сёстры и отец для мамы это броситься с моста.
Что ей так тошно с нами.
Цитата(Любопытная @ 23.05.2019 - 5:59)

о внутреннем комфорте...он не готов что-то обсудить, предпринять, изменить, видя стенания своей жены...он не хочет выйти из зоны своего комфорта
тут еще вопрос - кто меньше из них двоих думает о детях, семье...
Я спрашивала чуть о другом. Он мешает физически создавать комфорт?