Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ! Психушка !
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Забавные клубы по интересам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
scorpium
Цитата(Ворчун @ 21.04.2020 - 22:39) *
Привет, психи!

Ну ведь не только с нами так бывает? Ну сели не в тот поезд, с кем не бывало? Вон, чувака в кино даже не в свой самолет запихнули. Точнее, в свой, но не того чувака. И ничего, долетел! Так и мы. Сели ночью, ничего такого не заметили. Поезд тронулся. Ну и мы вместе с ним. Стали располагаться, знакомиться с попутчиками...
Достаточно скоро заподозрили неладное. Некоторые попутчики вели себя развязно. Оскорбительно высказывались о той станции, на которой мы садились в этот поезд.
Когда им указывалось на то, что сами-то они из себя - так, ничто, сбоку бантик, чтобы о нашей станции в подобном тоне высказываться, следовали угрозы от проводника. Пьяные они, что ли?
Даже бригадир поезда, и тот, как бы помягче сказать (начальство все же) придерживался того, что хулиганье ведет себя в общепринятых в поезде рамках. Что в поезде свобода, демократия. И не давал мне горячего чая по трое суток.
В какой-то момент мне это осточертело, до меня дошло, КТО едет в этом поезде, и я решил сойти с него.
Ждать следующей остановки не хотелось, т.к. дальнейшее нахождение в душном поезде становилось невыносимым. Взяв свой рюкзачок и Маринин, прошли к тамбуру, открыли дверь, вдохнули свежего воздуха и спрыгнули на насыпь. Благо, в этом месте путь делал поворот и подъем-тягунок, поэтому скорость была небольшой.
Скоро увидели красные огни последнего вагона.
Было одно нормальное купе, в котором мы чувствовали себя комфортно. Это психушка.
Не поминайте лихом, психи! Ворчун и Марина!))

Я всё понял сразу,Игорь.
Будем на связи! Завтра напишу...сегодня уже поздно....поговорим.
Jusi
Цитата(Ворчун @ 21.04.2020 - 22:39) *
Привет, психи!

Ну ведь не только с нами так бывает? Ну сели не в тот поезд, с кем не бывало? Вон, чувака в кино даже не в свой самолет запихнули. Точнее, в свой, но не того чувака. И ничего, долетел! Так и мы. Сели ночью, ничего такого не заметили. Поезд тронулся. Ну и мы вместе с ним. Стали располагаться, знакомиться с попутчиками...
Достаточно скоро заподозрили неладное. Некоторые попутчики вели себя развязно. Оскорбительно высказывались о той станции, на которой мы садились в этот поезд.
Когда им указывалось на то, что сами-то они из себя - так, ничто, сбоку бантик, чтобы о нашей станции в подобном тоне высказываться, следовали угрозы от проводника. Пьяные они, что ли?
Даже бригадир поезда, и тот, как бы помягче сказать (начальство все же) придерживался того, что хулиганье ведет себя в общепринятых в поезде рамках. Что в поезде свобода, демократия. И не давал мне горячего чая по трое суток.
В какой-то момент мне это осточертело, до меня дошло, КТО едет в этом поезде, и я решил сойти с него.
Ждать следующей остановки не хотелось, т.к. дальнейшее нахождение в душном поезде становилось невыносимым. Взяв свой рюкзачок и Маринин, прошли к тамбуру, открыли дверь, вдохнули свежего воздуха и спрыгнули на насыпь. Благо, в этом месте путь делал поворот и подъем-тягунок, поэтому скорость была небольшой.
Скоро увидели красные огни последнего вагона.
Было одно нормальное купе, в котором мы чувствовали себя комфортно. Это психушка.
Не поминайте лихом, психи! Ворчун и Марина!))

Ну и зря! Никто вас из поезда не выпихивал, вы сами будь здоров дровишки в костёр раздора подкидывали, ну да ладно, может ещё передумаете, мы все со своим настроением и характером, тем не менее, уважать друг друга и получать удовольствие от общения, это личный выбор каждого, если вы не выбирая выражений, позволяя себе оскорбления и ругань, требуете от других вежливого обращения, это трудно разрешимая задача!
льдинка
Jusi
Что то психушка пылью заросла..... ап-чхи !
ShakuDancer
Не чихай, сова) И не говори что не чихала)
scorpium
ShakuDancer
льдинка
ShakuDancer
Ребята!
Я - подсолнух)
ShakuDancer
Сибирский Кот
Вот думал - нашёл, наконец, спокойное место. Тихую гавань, так сказать. Ибо где ещё может быть гармония с самим собой, если не в психушке...
Но нет. И здесь страсти кипят...
scorpium
Цитата(Сибирский Кот @ 26.05.2020 - 10:31) *
Вот думал - нашёл, наконец, спокойное место. Тихую гавань, так сказать. Ибо где ещё может быть гармония с самим собой, если не в психушке...
Но нет. И здесь страсти кипят...

Без страстей скучно жить)))
scorpium
Превед, психи и шизики! ))) preved.gif bm.gif
Jusi
Привет, пыли много, ап-чхи! ag.gif
scorpium
Цитата(Наташа @ 30.05.2020 - 10:31) *
Привет, пыли много, ап-чхи! ag.gif

Привет Наташа! vh.gif

Могли бы и протереть, хоть изредка!)))
Jusi
не могём без тебя ничего трогать)
scorpium
Цитата(Наташа @ 30.05.2020 - 11:16) *
не могём без тебя ничего трогать)

Ну ничего, сейчас словим кого-нибудь, вколем аминазинчику и вручим ведро и тряпку! ca.gif
JuLi
Цитата(scorpium @ 30.05.2020 - 9:22) *
Ну ничего, сейчас словим кого-нибудь, вколем аминазинчику и вручим ведро и тряпку! ca.gif

А ты чего тут за главного?
scorpium
Цитата(JuLi @ 30.05.2020 - 11:23) *
А ты чего тут за главного?

Я главный псих! bm.gif ca.gif
Jusi
Цитата(scorpium @ 30.05.2020 - 11:22) *

поддерживаю ag.gif
scorpium
Цитата(Наташа @ 30.05.2020 - 11:28) *
поддерживаю ag.gif

А вон, Юлю ловим !))) Тем более говорит, что по работе соскучилась! ca.gif
Jusi
на что ловить будем?
JuLi
Цитата(scorpium @ 30.05.2020 - 9:31) *
А вон, Юлю ловим !))) Тем более говорит, что по работе соскучилась! ca.gif

Юля, встала в позу "неПодходиУбью" , все-таки 3 года каратэ не прошли даром....
Берегись, пасть порву, моргалы выкалю:)))))
scorpium
Цитата(Наташа @ 30.05.2020 - 11:33) *
на что ловить будем?

Хм, ты её должна знать лучше, советуй! ))) bw.gif ca.gif
Jusi
Цитата(scorpium @ 30.05.2020 - 11:35) *
Хм, ты её должна знать лучше, советуй! ))) bw.gif ca.gif

она уже тут...в позе...)))
scorpium
Цитата(JuLi @ 30.05.2020 - 11:34) *
Юля, встала в позу "неПодходиУбью" , все-таки 3 года каратэ не прошли даром....
Берегись, пасть порву, моргалы выкалю:)))))

Гыыыыыы)))))))))))) Не поможет!)))

JuLi
Цитата(scorpium @ 30.05.2020 - 9:37) *
Гыыыыыы)))))))))))) Не поможет!)))

Да, тебе уже ничего не поможет!:)
Jusi
Юля, не покалечь нашего гла. врача, тебя никто за язык не тянул, хотела работать? Получи!
scorpium
Цитата(JuLi @ 30.05.2020 - 11:38) *
Да, тебе уже ничего не поможет!:)

Дома, в Психушке , и родные стены помогают! ca.gif
JuLi
Поздно! Раздраконили- получите!!!:))))

Киииии-я! Юля расхерячила шкаф:)()
scorpium
Цитата(JuLi @ 30.05.2020 - 11:51) *
Поздно! Раздраконили- получите!!!:))))

Киииии-я! Юля расхерячила шкаф:)()

Блиииин...где теперь мне скелеты прятать?!Ыыыыы)))
JuLi
Киииии-я, херяк и стол в щепки!
Беш Пельменьбаев
Цитата(JuLi @ 30.05.2020 - 15:27) *

Как это-"стол в щепки"?! А к чему я соседку пригибать буду? ah.gif
Jusi
Цитата(JuLi @ 30.05.2020 - 12:27) *

Неее, Юлька... так дело не пойдёт, надо тебя в смирительную рубашку замотать, успокоиться тебе надо...а то все к чертям тут порушишь...

scorpium
Цитата(Наташа @ 30.05.2020 - 12:59) *
Неее, Юлька... так дело не пойдёт, надо тебя в смирительную рубашку замотать, успокоиться тебе надо...а то все к чертям тут порушишь...

Ушёл за галоперидолом)))
JuLi
Тааааааак!!!! Изверги!!!
Юля достала из широких штанов, бесценный груз!!! Папаха и сабля! Все бля!:) не на жизнь, а на смерть:))))
scorpium
Психи,спасайтесь!) Буйные вырвались!)))))))))
Беш Пельменьбаев
Цитата(scorpium @ 30.05.2020 - 17:56) *

Куда мы денемся с подводной лодки? ac.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(scorpium @ 30.05.2020 - 14:56) *

Электрошокеров больше нет?
Беш Пельменьбаев
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 30.05.2020 - 18:09) *
Электрошокеров больше нет?

Электрошокеры все переделаны под аппараты для ИВЛ ab.gif
JuLi
Бедная, я бедная я одна против всех:)))))
Сейчас как соберу армию! И будет вам ого-го-го! )))
Jusi
ShakuDancer
ShakuDancer
Jusi

ag.gif ag.gif ag.gif
Jusi
scorpium
Открываю кабинет,
что я вижу - психов нет!)))
Толи чудом исцелились,
Толи от жары сварились ai.gif

ShakuDancer
Беш Пельменьбаев
Признавайтесь!!!
ShakuDancer
Цитата(ВованЪ @ 20.06.2020 - 18:03) *
Признавайтесь!!!

В чём признаваться-то? ah.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.