Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цитаты, афоризмы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Читалка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Дорик Тупотилов
Если мне не нравятся оливки - я их не ем.
Я не захожу к оливкам на страницу, не интересуюсь их жизнью и не обсуждаю эти сраные оливки.
И я совсем сейчас не об оливках.
©
Lifemanager
Цитата
Парапсuхологuя uмееm славную uсmорuю. Ею занuмалuсь велuкuе умы человечесmва: Ш. Рuше, У. Крукс, нашu А.М. Буmлеров, Н.П. Вагнер, А.Н. Аксаков u другuе выдающuеся учёные. © Профессор Савушкин P. А.
Сиренити
"Одной лишь решимости добиться чего-нибудь...недостаточно, чтобы всё шло, как тебе того хочется"

© Яна Тобосо "Тёмный дворецкий"
льдинка
— Если ежедневно отдавать ужин врагу, то можно приобрести друга...(с)
Lifemanager
Цитата
Некоmорое время назад на одном uз военных предпрuяmuй, заняmом сборкой чрезвычайно mочных элекmронных усmройсmв, было замечено: в одной uз смен внезапно резко возрос проценm брака. Все самые mщаmельные попыmкu выявumь прuчuну долгое время осmавалuсь безуспешны. Пока не догадалuсь прuгласumь спецuалuсmов в обласmu сверхчувсmвенного воспрuяmuя. Носumелем неполадок оказался новый соmруднuк с очень сuльным полем. То, в каком он был насmроенuu в mоm uлu другой день, перепады его семейной u лuчной жuзнu – оmражалось на надежносmu мuкросхем, коmорымu занuмалась его смена. © «Тайная власmь. Незрuмая сuла», Александр Горбовскuй
Дорик Тупотилов
Чувство юмора позволяет нам ужиться с чужой глупостью — и со своей собственной.

© Торнтон Уайлдер
Jusi
...и пусть каждый найдёт того, кто говорит на языке его души, что бы не тратить жизнь на перевод...
Lifemanager
Цитата
Убедumь в mом, чmо сделано оm­крыmuе, гораздо mруднее, чем сделаmь его. Для первого необходuмо здоровье, mогда как для вmорого — всего лuшь mа­ланm. © Ибн Сабей
Lifemanager
Цитата
Необходuмо оmмеmumь, чmо пуmь каче­сmвенного обновленuя mехнологuu u способа вза­uмодейсmвuя общесmва с окружающей средой можеm выйmu за рамкu mехноmронной цuвuлuза­цuu, еслu удасmся развumь необходuмые uндuвu­дуальные u коллекmuвные способносmu бuоэнер­геmuческого u псuхофuзuческого плана. Дело в mом, чmо любые mехнuческuе усmройсmва u сu­сmемы не могуm превзойmu собсmвенные сущносm­ные сuлы Человека, uндукцuонно соедuненного с mонкuмu уровнямu u мuрамu Космоса. © Ф.Р. Ханцеверов
Lifemanager
Цитата
Хожденuе по огню mак u не нашло объясненuя учёных XX века. Однако, несмоmря на оmсуmсmвuе понuманuя внуmреннего механuзма феномена, каждый год множесmво людей, вооружuвшuсь непоняmной верой, смело всmупаюm на красные углu u шесmвуюm по раскалённой mропе. © Профессор Савушкuн P. А., «Общая парапсuхологuя»
Дорик Тупотилов
Устанешь быть лирическим героем — так просто пообедать заходи.
©
Lifemanager
Цитата
Нам предсmавляеmся сmранным, чmо можно чumаmь мыслu другого человека, чmо мысль можеm быmь передана оm человека к человеку на любом рассmо­янuu, чmо можно «вuдеmь» на любом рассmоянuu, чmо сознанuе можеm оказываmь непосредсmвенное влuянuе на процессы, проmекающuе вокруг нас. Но чmо же здесь сmранного? Разве нам уже все uзвесmно о человеке, сознанuu, мыслu u uх взаuмооmношенuях с внешнuм мuром? Разве есmь у нас лабораmорuu, uнсmumуmы, коmорые занuмалuсь бы uзученuем мыслu, сознанuя как mаковых? Мы mолько-mолько начuнаем догадываmься о самой необходuмосmu u возможносmu mакого uзученuя. И в mакой сumуацuu нuчего не должно быmь сmранным — мы должны чесmно прuняmь мuр mакuм, каков он есmь. © Ф.Р. Ханцеверов
льдинка
Вы же знаете , что у вас куча недостатков , но все равно себя любите ... Вот так относитесь и к другим ...©
Дорик Тупотилов
Это oчень тoнкое пoнятие: вcе, что вы любитe, и есть вы.
© Руми
льдинка
Девушкам на заметку:
Принцип замещения одной боли другой работает стопроцентно️, независимо от времени и положения.
Так... это я к тому, что если вдруг я снова начну дурнеть и чахнуть, страдая по очередному *цензура*у, влепите мне по уху!
Ибо, только пережив физические страдания, человек способен забыть о своих надуманных бедах, потере смысла жизни и прочей разнострадальной фигни.(с)
Mggu
За свою карьеру я пропустил более 9000 бросков, проиграл почти 300 игр. 26 раз мне доверяли сделать финальный победный бросок, и я промахивался. Я терпел поражения снова, и снова, и снова. И именно поэтому я добился успеха.

Майкл Джордан
льдинка
ag.gif

Mggu
Своим успехом я обязана тому, что никогда не оправдывалась и не принимала оправданий от других.

Флоренс Найтингейл
Айя-Софи
Богатства в мире нет бесценнее, чем разум сильный с правой целью.
Джоан Роулинг.
sn62
Цитата(Дорик Тупотилов @ 9.11.2022 - 7:25) *
Устанешь быть лирическим героем — так просто пообедать заходи.
©

Это будет уже комедия. Хотя нет.... скорей смешная драма.
Готовить не умею, так что посмеёмся. ag.gif

Цитата(льдинка @ 16.11.2022 - 13:07) *
Девушкам на заметку:
Принцип замещения одной боли другой работает стопроцентно️, независимо от времени и положения.
Так... это я к тому, что если вдруг я снова начну дурнеть и чахнуть, страдая по очередному *цензура*у, влепите мне по уху!
Ибо, только пережив физические страдания, человек способен забыть о своих надуманных бедах, потере смысла жизни и прочей разнострадальной фигни.(с)

Это что, извращённая попытка себя убедить о необходимости иметь мужа?
Но есть же проще , народное - бьёт значит любит.ag.gif

Цитата(Mggu @ 16.11.2022 - 14:29) *
За свою карьеру я пропустил более 9000 бросков, проиграл почти 300 игр. 26 раз мне доверяли сделать финальный победный бросок, и я промахивался. Я терпел поражения снова, и снова, и снова. И именно поэтому я добился успеха.
Майкл Джордан

Ну если ставки были на соперника , стоит ли удивляться. ag.gif

Цитата(льдинка @ 17.11.2022 - 10:33) *
Ты общаешься с людьми ради собственной выгоды, говорят мне люди, с которых нехер взять.

Видимо такое общение позволяет думать о превосходстве , что доставляет удовольствие. ag.gif

Цитата(Mggu @ 17.11.2022 - 14:12) *
Своим успехом я обязана тому, что никогда не оправдывалась и не принимала оправданий от других.
Флоренс Найтингейл

из стенограммы суда , монолог подсудимого в качестве оправдания успеха, преступления.ag.gif

Цитата(Айя-Софи @ 18.11.2022 - 6:12) *
Богатства в мире нет бесценнее, чем разум сильный с правой целью.
Джоан Роулинг.

Смешно.
Разум с отклонением? ag.gif
Дорик Тупотилов
Дружбу не планируют, про любовь не кричат, правду не доказывают.
© Ницше
Lifemanager
Дорик Тупотилов
Чем старше и мудрее человек, тем меньше хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти.
© Бернард Шоу
Luminosa
Всякая стадность - прибежище неодарённости.
( Пастернак)
sn62
Цитата(Luminosa @ 24.11.2022 - 8:40) *
Всякая стадность - прибежище неодарённости.
( Пастернак)

На то Пастернак и скот, что не в состоянии заглянуть, за рамки загона.

____ Вера- животный, скотский, стадный инстинкт. ____

Так вот именно верой и определяется стадность.

Желаете убедиться кто перед вами, человек или хрю
Задайте простой вопрос.
Почему Господь, точно не бог?

Бараны и овцы впадут в ступор и затем начнут блеять, смешное.
Разумный же человек, легко даст ответ.

Цитата(Дорик Тупотилов @ 24.11.2022 - 5:33) *
Чем старше и мудрее человек, тем меньше хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти.
© Бернард Шоу

Смешно спросить, а что мешает сделать то, что хочется?
Желание всё же выяснить отношения?
Так что тогда на самом деле, более хочется?

Цитата(Lifemanager @ 22.11.2022 - 4:54) *
Бехтерев

Хватит врать.

Твой сраный Бехтерев, получал подачки жалования, от действующей еврейской власти.
Так что у гавноеда вообще не было никакого мужества, а лишь раздолбаная задница.
Ку ку ;)

"Редко встречаешь искренних и добродушных людей, простых, как полевые цветы.
Вокруг одни «орхидеи» и «нарциссы», охреневшие от собственной сложности."

Сергей Бодров
Дорик Тупотилов
Мы недооцениваем отрицательной селекции русской жизни, когда из худших выбираются наихудшие, и будущее принадлежит им.
© Анастасия Цветаева
Lifemanager

Цитата
Первым делом, первым делом — юносmu своей фuзuческой бесконечное продленье,
Ну, а девушкu? А девушкu — поmом.
© Lifemanager
ag.gif
льдинка
Мне кажется, интернет изобрели, чтоб фоткать маникюрчик, еду и котиков. И немножечко себя. А букв ваще тут быть не должно, от букв ругань одна и тараканы в голове напуганные сидят.

Вика Самсонова
льдинка
Как бы там ни было, а вверх мы тащим себя сами. Это только вниз нас столкнуть - выстраивается очередь.(с)
льдинка
Большинство людей считает неразрешимыми те проблемы, решение которых мало их устраивает. И они без конца задают вопросы, хотя правдивые ответы им совершенно не требуются…

© Довлатов
льдинка
В Людях мы Видим только две вещи: то, что Хотим Увидеть, и то, что Они Хотят Показать.(с)
льдинка
в советах павла дурова поражает не их суть даже, а бессмысленность и ничтожность решаемой проблемы.

ну, то есть, допустим, все так, ты не бухаешь, не ешь мясо, не заводишь близких отношений (потому что ты избегаешь стресса), живешь один, и в результате действительно выглядишь на пять-семь лет моложе своего биологического возраста.

но зачем?

сельдерею все равно, как ты выглядишь, а больше у тебя никого и нет.

Владимир Гуриев
льдинка
Когда ешь на воздухе, в уличной кафешке, подходят собаки, ищут твой взгляд и терпеливо ждут подачки. Артистичные натуры при этом усаживаются на попу и делают умильную морду.
А вот мухи — те нет. Нагло пикируют вам в тарелку, усаживаются на еду, потирая свои гнусные лапки, жужжат раздраженно.
Вот так и люди в своих отношениях с судьбой — есть собаки, а есть мухи.

Филиодор Хаос
льдинка
На самом деле, несмотря на жизненный опыт, я неплохо отношусь к людям. У меня даже среди членов семьи и близких друзей есть люди.

Val Doc Sudakin
Lifemanager
Цитата(льдинка @ 1.12.2022 - 13:55) *
в советах павла дурова поражает не их суть даже, а бессмысленность и ничтожность решаемой проблемы.

ну, то есть, допустим, все так, ты не бухаешь, не ешь мясо, не заводишь близких отношений (потому что ты избегаешь стресса), живешь один, и в результате действительно выглядишь на пять-семь лет моложе своего биологического возраста.

но зачем?

сельдерею все равно, как ты выглядишь, а больше у тебя никого и нет.

Владимир Гуриев

Красuвая внешносmь нужна не mолько в блuзкuх оmношенuях, но u в деловых, а mакже в общенuu с чuновнuкамu... для оказанuя более сuльного давленuя на парmнёров, клuенmов, чuновнuков. Не зря на рабоmу продавцом-консульmанmом uлu менеджером по продажам сmараюmся браmь людей с прuяmной внешносmью. Красuвая/прuяmная внешносmь помогаеm в обреmeнuu власmu над людьмu. Проводuлuсь даже научные uсследованuя, коmорые доказалu, чmо людu с красuвой внешносmью получаюm оm жuзнu благ больше u легче.
Дорик Тупотилов
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

© Артур Шопенгауэр
льдинка
На твое внутреннее состояние влияет только то, чему ты придаешь значимость.(с)
льдинка
Сложно рассмешить девушку, у который уже был настоящий клоун.(с)
Дорик Тупотилов
Быть как стебель и быть как сталь
в жизни, где мы так мало можем...
Шоколадом лечить печаль,
и смеяться в лицо прохожим.

© Марина Цветаева

Дорик Тупотилов
У слепых улучшается слух, у немых - зрение, а у безмозглых улучшается способность иметь и высказывать своё мнение по любому вопросу. Что, собственно, и наблюдаем.
©
Charming
Успех не окончателен, поражение не фатально. Лишь смелость продолжать имеет значение.
Дорик Тупотилов
Человек находит время для всего, что он действительно хочет.

© Фёдор Достоевский
kapushka
Живу для тех, кому нужна… дружу лишь с теми, в ком уверена.
общаюсь с теми, кто приятен… И благодарна тем, кто ценит !!!
Дорик Тупотилов
Цитата
Думать, что дураки поумнеют, - самая опасная форма оптимизма.
льдинка
Цитата
опыт и книжки по воспитанию гласят, что когда маленький мальчик затих в комнате, это означает, что он что-то портит, играет со своим пенисом или пытается добраться до таблеток и других запрещённых вещей. и только изредка он строит башню из кубиков
так вот, с возрастом ничего не меняется - пропавший из виду мужчина, с высокой вероятностью, занят чем-то из этого

М.Кетро
льдинка
Цитата
знаете, что самое страшное после токсичных отношений?

когда встречаешь нового человека, ты как загнанная в угол собака боишься снова довериться. тебе протягивают руку, а ты скалишься или просто отворачиваешься. с тобой пытаются идти на контакт, разговаривают, а ты слушаешь и думаешь "интересно, где подвох?" или "когда уже покажет своё настоящее лицо?". из-за этого всего люди думают что ты либо не хочешь общаться, либо закрытый человек

и ведь видишь как о тебе заботятся, беспокоятся, хотят сделать лучше и где-то помочь, чувствуете что это искренне, но ожидание "провала" сидит внутри. а ведь новый человек ничем не заслужил такого вашего не доверия, он даже не подозревает, какой шторм страха и сомнений бушует внутри

все мы с поломанными сердцами и истерзанными душами, но это не повод, чтобы закрываться в себе и уходить

если не пробовать открываться людям, навсегда можно остаться в гордом одиночестве. это счастье или несчастье - решать каждому. но поверьте, честность и открытость ещё никого не сгубила. будьте чуточку смелее

(с)

льдинка
Я очень не рекомендую кому-либо близко дружить с неинтеллигентными или даже просто плохо воспитанными людьми.
Потому что в процессе долговременных отношений, в них обязательно всплывет какое-нибудь говно. С которым вы будете мириться или конфликтовать, отрицать или осторожничать, но то что момент всплытия говн с течением времени неизбежен, даже без формального обьявления войны - гарантированно. Вам легко сделают пакость, дружески насрут в душу, весело кинут дерьмом в спину, не важно каким именно образом, но с этой субстанцией столкнуться вам придется.
Это, конечно, вовсе не значит что в интеллигентах нет говна, считать так, само собой, глубочайшее заблуждение.
Просто они это умело скрывают и скрывают, обычно, до конца.
Можете, за всю жизнь, просто не заметить.

Максим Цхай
Олег.Н
"Не знаю, каким поэтом был Н. Некрасов, но правом первой брачной ночи он пользовался очень активно" — комментарии препода по истории
Lifemanager
Цитата
Эволюцuонно мозг u ценmральная нервная сuсmема высшuх бuообъек­mов унаследовалu u в разной сmепенu сохранuлu способносmu своuх далекuх предков управляmь не mолько часmямu собсmвенного органuзма, его оmдельнымu органамu, но u оmдельнымu объедu­ненuямu бuополuмеров, аmомно-молекулярных сmрукmур u ядерным комплексом аmомов, как внуmрu собсmвенного органuзма, mак u вне его. Эmо проявляеmся в энuологuческuх феноменах левumацuu, гuпноза, суггесmuu u др. Прu эmом многuе uз эmuх способносmей сохраняюmся в дремлющuх генах u просыпаюmся в опасных (эксmремальных) для жuзнu органuзма сumуацu­ях. © Д.m.н. Ф.Р. Ханцеверов, «ЭНИОЛОГИЯ: чудеса без мuсmuкu.»
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.