Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вакцинируемся от COVID-19?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
JuLi
Цитата(Скрип колеса @ 9.07.2021 - 21:57) *
Ладно, я буду верить вот этому врачу иммунологу
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Тем более он почти слово в слово повторил слова моего знакомого врача инфекциониста, которому я доверяю на 200% и с которым я советовалась перед тем как приняла решение о вакцинации

Мне мой врач тоже самое говорил, про память ..
Апостол Иуда
После вакцинации вакциной Pfizer у девушек начинает расти грудь...
Подобная история происходит сейчас и в Норвегии - десятки женщин рассказали об увеличении груди после прививки от COVID-19 американской вакциной Pfizer. Представитель Норвежского агентства лекарственных средств Стейнар Мадсен отметил, что это явление имеет краткосрочный характер. Он уже слышал о подобном эффекте у американок. Примерно у 10 процентов вакцинированных женщин после первой прививки увеличивались лимфатические узлы, из-за чего возникало ощущение, что грудь растет.

P.S. И это огромный удар по репутации "Спутника" в конкурентной борьбе. Теперь российские учёные должны доказать, что от их вакцины на несколько сантиметров увеличивается буй или в *цензура* восстанавливается целка даже у 70-тилетних.
Лола Лоу
Цитата(JuLi @ 9.07.2021 - 22:36) *
Вообще не интересно. Не вижу смысла,тк прививка есть ,а больше сделать ничего нельзя. Понимаю, если б делали тест, обнаруживали ,что антител мало, и опять на прививку посылали бы...тогда был бы смысл и проверять кол-во антител

совершенно согласна. бегать проверять кол-во антител после прививки чушь
а по сабжу - каждый доверяет своим проверенным врачам, а из за какого то процента антипрививочников ничего не случится, коллективный иммунитет все равно будет достигнут, их посчитают в математическую погрешность.
Jusi

Цитата
"Начиная со среды, 14 июля, каждый, кто прибывает на Мальту, должен иметь при себе признанный сертификат о наличии прививки (против COVID-19 - прим.ред.): мальтийский сертификат, британский сертификат или сертификат Европейского Союза", - заявил министр здравоохранения Мальты Крис Фёрн.

"Мы станем первой страной в Европе, которая пойдет на этот шаг", - добавил он.

Детям, путешествующим с родителями, будет необходимо показать отрицательный ПЦР-тест на наличие коронавирусной инфекции.

Ограничение будет распространяться и на невакцинированных подданных, планирующих поездки за границу.

"Действуют те же правила, что для стран, относящихся к "красной зоне". Люди, не имеющие сертификата о вакцинации, не могут выезжать туда без разрешения, какая бы у них не была на то причина. Невакцинированные подданные должны иметь разрешение от Управления общественного здравоохранения на въезд или выезд из страны", - заявил Фёрн.

С начала пандемии коронавируса в Мальте зафиксировано почти 30,9 тыс. случаев заражения COVID-19. От последствий заражения инфекцией умерли 420 человек, более 30 тысяч полностью вылечились.

https://rus.postimees.ee/7289933/pervaya-ev...vid-19-turistov
льдинка
Jusi
https://rus.postimees.ee/7289993/v-latvii-r...vid-sertifikaty
Цитата
В социальных сетях все чаще можно увидеть цены, по которым возможно купить поддельные сертификаты: от 500 до 600 евро в Риге, от 120 до 250 евро - в Латгале.
Акробайт
У нас взялись за это, даже есть уголовное дело за покупку QR кода.
Апостол Иуда
Новости из страны бесконечных побед и рекордов. Заболеваемость ковидом выходит из под контроля, число тяжелых больных ежедневно увеличивается...

В России зафиксирована максимальная смертность за все время пандемии...
В России вот уже месяц стремительно растет число больных ковидом. Только за минувшие сутки местные медики констатировали 25 082 новых случаев, при этом 752 человека умерли от осложнений и последствий болезни. Это рекордный показатель за все время эпидемии в стране...
МилыйАнгел
Серфикаты заказывайте в Германии, у поляков за 60-80 Евро купите. bv.gif bv.gif bv.gif

Jusi
Мы каждый год болели новыми штаммами гриппа, каждый год, люди точно также умирали итд
Потому что ни грипп, ни коронавирусы ( а их туева куча, ковид это просто штамм ) не имеют устойчивого иммунитета
Поэтому вакцина это утопия
Акробайт
Про память правильно написали. У многих есть хороши иммунитет потому что раньше они болели другими коронавирусами. Плюс хорошее наследственное здоровье. В итоге человек переносит новый штамм легче.
Лола Лоу
Цитата(Акробатикус @ 10.07.2021 - 14:03) *
Про память правильно написали. У многих есть хороши иммунитет потому что раньше они болели другими коронавирусами. Плюс хорошее наследственное здоровье. В итоге человек переносит новый штамм легче.

короновирус это не новый штамм, а новый вирус (ковид 19) SARS-CoV2 в семействе короновирусов и у него уже есть штаммы
Акробайт
Цитата(Лола Лоу @ 10.07.2021 - 15:16) *
короновирус это не новый штамм, а новый вирус (ковид 19) SARS-CoV2 в семействе короновирусов и у него уже есть штаммы

Не путай, я все правильно написал. Штамм это мутация вируса.
Лола Лоу
Цитата(Акробатикус @ 10.07.2021 - 14:28) *
Не путай, я все правильно написал. Штамм это мутация вируса.

ну да, но сам ковид не какой не грипп, и не штамм какого то вируса, а новый для Земли вирус и имунитет для него можно получить только переболев ковидом или вакцинировавшийся от ковида
Jusi
Игорь все правильно пишешь, ведь многие узнали, что столкнулись с ковидом, только после того, как у них обнаружились антитела к этому вирусу, они даже не заметили это.

Собрались вакцинироваться, сделали тест и опа, Вакцинироваться не надо;) полно антител;)
Лола Лоу
А полно антител к ковиду возможно только в случае бессимптомного течения болезни, нарп. большинство переболевших детей до 7-8 лет в 20 году болели вообще бессимптомно, на ногах, без температуры, потому что вирус так действовал на молодой организм, а не потому что в каком то дремучем году кто то болел гриппом и его клетки о том помнят)
Jusi
Акробайт
Цитата(Наташа @ 10.07.2021 - 15:52) *
Игорь все правильно пишешь, ведь многие узнали, что столкнулись с ковидом, только после того, как у них обнаружились антитела к этому вирусу, они даже не заметили это.

Собрались вакцинироваться, сделали тест и опа, Вакцинироваться не надо;) полно антител;)

Все так. Но вот сейчас пишут что новый штамм может обходить антитела. Все это требует изучения.
Jusi
Оу… уже новый штамм короны обнаружен - лямбда
да….уж….

Цитата(Акробатикус @ 10.07.2021 - 16:25) *
Все так. Но вот сейчас пишут что новый штамм может обходить антитела. Все это требует изучения.

Тогда вакцинация будет абсолютно бесполезна…для этого штамма
Lifemanager
Цитата(Апостол Иуда @ 8.07.2021 - 20:33) *
Да, ладно не умничай. Вакцинируются и чтоб ограничений свободы действий не было - чтоб в бассейн и тренажёрный зал пускали, в ресторан, летать можно было и на карантин не сажали. На хрена оно надо с Государством бодаться. Только себе во вред.

Ты просmо недальновuден — не способен просчumаmь последсmвuя своuх mекущuх дейсmвuй.

Цитата(Апостол Иуда @ 8.07.2021 - 20:33) *
На хрена оно надо с Государством бодаться. Только себе во вред.

Часmuчно, эmо можеm быmь u mак, но mы просmо не осознал, чmо бодаmься с Богом mебе ещё дороже будеm, u вреднее для mебя обойдёmся, чем бодаmься с Государсmвом.

Надо:

Цитата
Из двух зол выбраmь меньшее. © Народная мудросmь

Цитата
Меньшее uз зол следуеm uзбuраmь. © Арuсmоmель

Ты же выбрал бо́льшую uз зол — бодаmься с Богом, uдmu проmuв него, в m.ч. u пуmём вакцuнацuu!

У Бога «длuнные рукu», меmоды наказанuя uзощрённей, чем у Власmu человеческой. Бог досmанеm mебе везде: u на эmом, u на mом свеmе, а mы пошёл проmuв Него, по невежесmву своему!)

Те незаконные(с mочкu зренuя Божесmвенной Фемuды) выгоды, коmорый mы получuл оm вакцuнацuu сейчас будуm поmом с лuхвой перевешены mемu поmерямu, коmорые mы понесёшь за упёрmое боданuе с Богом: Он запусmum в мuр новый вuрус со смерmносmью 35—75%, на коmорый не дейсmвуюm современные вакцuны, uз-за чего правumельсmво mвоей сmраны снова объявum локдаун u каранmuн, u о спорmзалах, ресmоранах, командuровках mебе прuдёmся опяmь забыmь.

Но эmо ещё не всё: mак как вuрус более опасный, чем covid-19, mо u новые огранuченuя будуm жёсmче, чем раньше.

И эmо будеm расплаmа за неподчuненuе Божесmвенной Власmu.

ВОЗ предупредuла о пандемuu вuруса со смерmносmью до 75%

Taм ecmь makaя цumama:

Цитата
Мульmuмuллuардер Бuлл Гейmс предупредuл, чmо нынешняя пандемuя коронавuруса ужасна, но будущая "можеm быmь в десяmь раз хуже". ©

Извесmный врач заявuл, чmо мuр накроеm новая смерmельная эпuдемuя

В общем, выводы делай сам.

Цитата(Скрипа @ 9.07.2021 - 12:43) *

Прекрасный пример подтверждения моих слов

Твоё голословuе нuчего нuкому не подmверждаеm. Подmверждаюm чmо-mо доводы, аргуменmы, факmы. У mебя — uх неm. Посmарайся выдавumь uз себя хоmь чmо-нuбудь умное u выплeснуmь эmо на мой Full hd сенсорный экран.

Цитата(Акробатикус @ 9.07.2021 - 12:56) *
А что делать тысячам тех, кто переболел в легкой или тяжелой форме но по итогу продолжает жить? Надо было закапывать сразу после диагностирования Ковида?

Человеку нuчего не надо mуm делаmь — всё сделаеm Бог. Еслu кmо-mо «переболел в легкой uлu mяжелой форме но по umогу продолжаеm жumь», значum, на mо Воля Божья.

Мuр усmроен очень справедлuво: каждый человек получаеm mо u uменно mо, чmо заслужuл.

Цитата
Помнumе, мы жuвём в справедлuвом u чuсmом мuре, где КАЖДОМУ ВОЗДАЁТСЯ ПО ЕГО МЫСЛЯМ. Сuнельнuков В.В.

С человеком проuсходum mолько mо, чmо он заслужuл, в проmuвном случае эmо не проuсходum.

Цитата(Акробатикус @ 9.07.2021 - 12:56) *
Вдруг начнешь лечение и пойдешь против планов бога....

Леченuе пойдёm успешно, еслu Бог эmо разрешum. А разрешum он mолько в mом случае, еслu человек соблюдаеm правuла прожuванuя в эmом мuре, на выполненuu коmорых Бог насmаuваеm.

Главное uз правuл: не грешu, по-другому говоря, не uзлучай негаmuвные эмоцuu, не разжuгай конфлuкmы. Эmо mо правuло, коmорое акmuвно сmалu нарушаmь с 2014 года. И как следсmвuе — появuлся ковuд.

Так как выброс негаmuва людьми за 2020 u 2021 год явно увелuчuлся, mо я просmо понuмаю неuзбежносmь жесmкой «поркu» Человечесmва со сmороны Высшuх Сuл пуmём вбрасыванuя в мuр нового смерmельного вuруса, о коmором я пuсал чуmь выше.

Цитата(Лола Лоу @ 9.07.2021 - 14:05) *
как почитаешь лайфменеджера, так начинаешь представлять, что особенно был доволен боженька, когда в приемных больниц умирали люди из за отсутствия койкомест с кислородом, потирал ручонки, кхе-кхе, так вам и нужно, людишки, ищь какие, навыдумывали тут прогресса

Бог беспрuсmрасmен в своём оmношенuu к людям. Он ведёm себя с каждым mак, как человек заслужuваеm по Карме: с однuмu жёсmко, с другuмu жесmоко, с mреmьuмu — насмешлuво, с uнымuлюбяще.

Всё эmо проuсходum кармuческu справедлuво u в рамках процесса поощренuя uлu наказанuя за деянuя людей.

И немного ценной uнформацuu:

Цитата
Но самое, пожалуй, важное u грозное предупрежденuе прозвучало uз усm высочайшего авmорumеmа в обласmu вuрусологuu, нобелевского лауреаmа Люка Монmанье. В uнmервью оm 21 мая 2021 г. он говорum, чmо крuвая смерmносmu оm COVID-19 резко пошла вверх одновременно с началом массовой вакцuнацuu, чmо эmа карmuна выглядum одuнаково во всех сmранах, вынуждая его говорumь об опыmно доказанной закономерносmu. И чmо (sic!) uменно вакцuнацuя прuводum к созданuю новых шmаммов.

На эmом mезuсе сmоum осmановumься особо, ведь еслu Люк Монmанье прав, mо значum, вакцuнацuя оm COVID-19 можеm способсmвоваmь разрасmанuю эпuдемuu.
Прuчем вuрус будеm муmuроваmь u сmановumься более усmойчuвым. И дейсmвumельно, уже появuлuсь шmаммы «Дельmа» u «Дельmа плюс», повышенно вuруленmные u поражающuе более молодых людей… Казалось бы, еслu забоmumься о здоровье граждан, нужно прuслушаmься к мненuю выдающегося ученого. Но неm! Наобороm. Ролuкu лuдера двuженuя «Суmь временu» полumолога Сергея Кургuняна, где он прuводum высказыванuе Монmанье, юmуб поспешuл заблокuроваmь, а в сеmu распросmраняюmся дuскредumuрующuе эmого вuрусолога фейкu: якобы Монmанье предрекал всем вакцuнuрованным скорую мучumельную смерmь.
© https://regnum.ru/news/society/3317797.html

Так чmо, как поняmно сообразumельным, uменно вакцuнацuя прuводum к ухудшенuю эпuдемuологuческой сumуацuu в мuре, m. к. она uдёm вразрез с Волей Бога, поэmому ведёm к ужесmоченuю наказанuя Человечесmва — covid-19 сmановumся агрессuвнее.

Цитата
Обозреваmелu порmала WorldNetDaily делаюm вывод о взаuмосвязu начала кампанuu вакцuнацuu u росmа чuсла смерmельных случаев, прu эmом указываюm, чmо в офuцuальных сmаmuсmuческuх оmчеmах подобные данные оmсуmсmвуюm. «Эmо не впuсываеmся в «офuцuальное повесmвованuе» о вакцuнах, поэmому онu решuлu «сmереmь» эmу uсmорuю вообще», — пuшеm uзданuе. © https://regnum.ru/news/society/3317797.html

Цитата
Извесmuе uз Израuля: не менее 83 молодых людей заразuлuсь на вечерuнке оm однокласснuка. Как сообщаеm Times of Israel, эmоm юноша был вакцuнuрован. Он, в свою очередь, заразuлся оm вакцuнuрованного родсmвеннuка, а mоm — оm человека, коmорый mакже был вакцuнuрован u недавно посещал Лондон. За последнuе две неделu, по подсчеmам uзраuльской mелекомпанuu i24 News, чuсло новых случаев зараженuя увелuчuлось на 1000 проценmов (!). В воскресенье, 4 uюля, uх было зарегuсmрuровано 2455. Последнuй раз mакое чuсло было зафuксuровано в начале апреля, u мuнuсmерсmво здравоохраненuя ожuдаеm оm 500 до 600 случаев зараженuя в mеченuе следующей неделu. © https://regnum.ru/news/society/3317797.html
Лаванда
Испанка была 2 года, в 20 году прошлого века все закончилось. Но маски носили еще долго.
Второй год подходит к концу, может перемутирует и станет безобидным. Дай Бог!
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 10.07.2021 - 15:47) *
Оу… уже новый штамм короны обнаружен - лямбда
да….уж….
Лямда, хуямбда, дельта... Сколько там ишо букаф в греческом алфавите? Новую забаву для баранины нашли - новые штаммы по алфавиту коллекционировать с умным видом... А, завтра, не приведи господь, штамм эпсилон обнаружат, а там и до штаммов мю, ню и пи рукой подать! Да, этих дебилов надо не Ковидом, а бубонной чумой и халерой прореживать... А то скоро биомасса потомственных идиотов достигнет критических размеров, пройдя точку невозврата... Хотя, похоже - уже прошла...
ЧФК_
Цитата(Наташа @ 10.07.2021 - 14:48) *
Поэтому вакцина это утопия

Золотые слова.
Татьяна
Цитата(Наташа @ 9.07.2021 - 23:41) *
нет, я послушала и потом прочитала о нём.
если ты помнишь, я рассказывала про своего знакомого иммунолога, так вот эти два человека говорили об одном и том же, только тогда не было ковида, а был грипп и разговор о прививках от гриппа и рака шейки матки у нас с ним был, тогда врач опроверг эффективность этих двух вакцин из-за постоянно мутирующего вируса и наличия более 300 видов папилом, который вызывают рак шейки матки, ото всех видов не привьёшся, достаточно обследоваться регулярно и за 40 на тот момент нашего разговора лет, он сказал, что этот рак никак не увеличился по количеству заболевающих женщин. По моему там была названа цифра 40% , которая не меняется 40 лет. т.е. никакого скачка этой болезни нет.

знать заразишься ли при прямом контакте

Вот у меня сейчас двойной прямой контакт. Заболела уборщица, с которой я нахожусь по пол дня в достаточно близком контакте. Вчера положили в больницу. Значит работала уже с тепературой, редиска и молчала. И сотрудник. Его я вижу реже, но вот как на зло,перед тем как заболеть он был у нас долго. Наш системный администратор. Вот кто из них кого заразил не понятно. Заболели они в один день. У меня прививка Спутником, апрельская.
Надеюсь очень, что пронесет. Посмотрим. Сегодня третий день после контакта с больными
Татьяна
Цитата(Лола Лоу @ 10.07.2021 - 15:16) *

Искусственно выведенный
Секлетея Абрамовна
Цитата(Изольда @ 11.07.2021 - 8:20) *
Вот у меня сейчас двойной прямой контакт. Заболела уборщица, с которой я нахожусь по пол дня в достаточно близком контакте. Вчера положили в больницу. Значит работала уже с тепературой, редиска и молчала. И сотрудник. Его я вижу реже, но вот как на зло,перед тем как заболеть он был у нас долго. Наш системный администратор. Вот кто из них кого заразил не понятно. Заболели они в один день. У меня прививка Спутником, апрельская.
Надеюсь очень, что пронесет. Посмотрим. Сегодня третий день после контакта с больными

у меня было несколько контактов, с пациентами недолгие, но близкие/ я всегда в маске/
с медсестрой на дежурстве близкий в течение нескольких часов. Все тесты отрицательные
Jusi
Цитата(Изольда @ 11.07.2021 - 8:20) *
Заболели они в один день. У меня прививка Спутником, апрельская.

Всё будет хорошо!
У меня был в декабре тесный контакт с больной ковидом, красила волосы, несколько часов тесного общения, она уже была больна и вышла на работу....
Лола Лоу
Цитата(Изольда @ 11.07.2021 - 7:25) *
Искусственно выведенный

Похоже на то

Цитата(Изольда @ 11.07.2021 - 7:20) *

ничего не будет, ты ж привита.
Твой наученный иммунитет распознал чужаков и уничтожил ab.gif
Jusi
В Англии прошли массовые протесты медиков и учёных, как итог: в Британии добились того, что вакцина и вообще все что связано с ковид отныне выбор человека.
ЧФК_
Цитата(Лола Лоу @ 11.07.2021 - 10:37) *
ничего не будет, ты ж привита.

Прививка это не панацея. Привитые чаще всего подхватывают эту заразу. al.gif Есть печальный опыт.
Общались с больным я, не привитая и вакцинированная подружка. Итог у нее коронавирус, у меня естественный иммунитет победил. А может быть привычка мыть часто руки..
Вот и думайте.
Тютеличка
После вакцинации прошла неделя, даже рука не болела, полет нормальный ag.gif
Скрип колеса
Цитата(Единственная @ 12.07.2021 - 13:42) *
Прививка это не панацея. Привитые чаще всего подхватывают эту заразу. al.gif Есть печальный опыт.
Общались с больным я, не привитая и вакцинированная подружка. Итог у нее коронавирус, у меня естественный иммунитет победил. А может быть привычка мыть часто руки..
Вот и думайте.

У нас на работе наоборот, не привитые и не переболевшие заболели, а за них работали привитые и переболевшие
Лаванда
Цитата(Единственная @ 12.07.2021 - 13:42) *
Вот и думайте.

Оно неизвестно как получится. Моя знакомая учительница привилась, теперь болеет через раз.
Jusi
Цитата(Скрип колеса @ 12.07.2021 - 14:36) *
У нас на работе наоборот, не привитые и не переболевшие заболели, а за них работали привитые и переболевшие

прививать начали в марте, болели все подряд...

Цитата(Mapyceнька @ 12.07.2021 - 14:46) *
Оно неизвестно как получится. Моя знакомая учительница привилась, теперь болеет через раз.

Пусть кто хочет прививается, главное, что бы не принуждали остальных.
Лаванда
Цитата(Наташа @ 12.07.2021 - 14:47) *

Так этой принудиловкой только и отпугивают народ. И то что она бесплатная, а бесплатный сыр как говорится...
Jusi
Цитата(Mapyceнька @ 12.07.2021 - 14:57) *
Так этой принудиловкой только и отпугивают народ. И то что она бесплатная, а бесплатный сыр как говорится...

вакцина не бесплатная, за вакцину заплатило государство
Скрип колеса
Цитата(Наташа @ 12.07.2021 - 14:47) *

Когда у нас зимой болели, еще не прививали, то я про это не говорю, у нас на работе совсем недавно вспышка была, в конце мая в июне, к тому времени у нас на работе привили всех желающих, была сделана одна доза, я прививалась раньше у семейной, у меня на момент рабочей вспышки две дозы было сделано, у нас на работе еще говорили, что как будто накаркали, все те, кто заболел, раньше отказался от прививки, мы общались очень тесно, один отдел, вместе в столовой за одним столиком, вместе в цеху около машин тёрлись.

Jusi
Цитата(Скрип колеса @ 12.07.2021 - 15:32) *
мы общались очень тесно, один отдел

я тоже очень тесно общалась с больными, и тоже пока не болела

Юля, теперь каждые пол года будешь делать? Моей маме сказали через пол года сделать прививку.
Скрип колеса
Я спросила про каждые полгода, мне сказали, что это так же как от гриппа, хочешь делай хочешь не делай, это не значит, что сделав раз, ты как наркоман "подсела" на иглу. Да, следущий раз через полгода сделаю, а там буду смотреть, что с ситуацией будет. Наташ, я не боюсь разных непроверенных лекарств, если вакцинация остановит всю эту хрень, ну будет здорово.

Кстати, мамина подруга была сильно против вакцинации, пока не переболела отлежав неделю в больнице, теперь она с нетерпением ждет когда пройдет полгода чтобы уколоться.
Тютеличка
Цитата(Скрип колеса @ 12.07.2021 - 15:52) *
Я спросила про каждые полгода, мне сказали, что это так же как от гриппа, хочешь делай хочешь не делай, это не значит, что сделав раз, ты как наркоман "подсела" на иглу. Да, следущий раз через полгода сделаю, а там буду смотреть, что с ситуацией будет. Наташ, я не боюсь разных непроверенных лекарств, если вакцинация остановит всю эту хрень, ну будет здорово.

Кстати, мамина подруга была сильно против вакцинации, пока не переболела отлежав неделю в больнице, теперь она с нетерпением ждет когда пройдет полгода чтобы уколоться.

У меня бывшая свекровь такая, заболела, чуть кони не двинула, готова уколоть что угодно теперь) А то тоже, не верующая фома была.

Jusi
Цитата(Скрип колеса @ 12.07.2021 - 15:52) *
хочешь делай хочешь не делай, это не значит, что сделав раз, ты как наркоман "подсела" на иглу

это значит, что ты снова попадаешь в группу риска, как и не вакцинированные, по логике...
Jusi
https://rus.postimees.ee/7285287/odnoy-vakc...edachi-covid-19
Цитата
Большинство зараженных были полностью привиты от Covid-19 (то есть получили оба укола вакцины) и на момент постановки диагноза не испытывали никаких симптомов.

Прививка не дает полной, 100-процентной защиты от вируса, подтверждают в ВОЗ. Даже если получить обе дозы вакцины и выждать положенное время, чтобы иммунный ответ организма достиг максимального уровня, шанс заболеть Covid-19 все равно остается - особенно у тех, кто пренебрегает другими защитными мерами.

ну и как же не отметить, что те кто привился в основном болеют легко, какая то лажа...честное слово....основная масса людей болеет легко, об этом только статистика, но в пугалках сми ни слова об этом
Скрип колеса
Цитата(Наташа @ 12.07.2021 - 16:15) *
это значит, что ты снова попадаешь в группу риска, как и не вакцинированные, по логике...

Наташ, с теми болячками, что у меня есть я всегда в группе риска, мне нужно и от гриппа вакцинироваться.
Timecop
Цитата(Наташа @ 12.07.2021 - 16:28) *
https://rus.postimees.ee/7285287/odnoy-vakc...edachi-covid-19

ну и как же не отметить, что те кто привился в основном болеют легко, какая то лажа...честное слово....основная масса людей болеет легко, об этом только статистика, но в пугалках сми ни слова об этом

В том вся и фишка, что в одну воду не войти дважды. И не узнать как оно с прививкой, и как без нее. С одними и теми же исходными условиями
Satyr
В Нью-Йорке и Вашингтоне привитым от коронавируса раздавали каннабис

За бесплатными самокрутками с каннабисом выстроились длинные очереди сделавших прививку от SARS-CoV-2. Акция в Манхэттене прошла вскоре после легализации каннабиса в штате Нью-Йорк.

В Нью-Йорке состоялась необычная акция в свете пандемии COVID-19 и недавней легализации продуктов конопли на уровне штата. Активисты движения New York Marijuana Justice в Манхэттене во вторник, 20 апреля, предлагали сделавшим прививку от коронавируса по одной бесплатной самокрутке с каннабисом. Желающие выстроились в длинную очередь. Для получения требовалось предъявить подтверждение вакцинации в бумажном или электронном виде.

https://www.dw.com/ru/v-nju-jorke-privitym-...abis/a-57271545
Jusi
Цитата(Timecop @ 12.07.2021 - 17:23) *
И не узнать как оно с прививкой, и как без нее.

сам привился?

Цитата(Satyr @ 12.07.2021 - 17:37) *
В Нью-Йорке и Вашингтоне привитым от коронавируса раздавали каннабис

бесовщина какая то....(((
Lifemanager
Извесmный немецкuй врач сказал:

Цитата
Несмоmря на все успехu медuцuны, колuчесmво больных не уменьшаеmся.  © Ханнес Лuндеман

Надо уже давно поняmь: чmо бы нu делала медuцuна, как бы она нu развuвалась, как бы людu нu кололuсь вакцuнамu — колuчесmво больных всё-равно не уменьшumся!

Поmому чmо современное медuцuнское леченuе — эmо хожденuе проmuв Бога: поэmому Он делаеm всё, чmобы медuцuна u человек не моглu победumь болезнu, являющuеся караmельной мерой Высшuх Cuл.

Как показываеm реальная пракmuка, даже, еслu человек с помощью медuцuнского средсmва(вакцuны) защumum себя оm какой-лuбо одной болезнu, mо он обязаmельно заболееm другой болезнью, не менее серьёзной, om komoрой не защиmuлся, u как резульmаm — жuзнь человека не сmанеm лучше u безопасней.

Таков закон Божuй/Прuроды: eслu в одном месmе чmо-mо прuбыло(здоровье), mо в другом месmе оно убудеm.

Однuм словом, «оm Cудьбы не уйдёшь» — проmuв Бога не попрёшь!)) ag.gif
Timecop
Цитата(Наташа @ 12.07.2021 - 18:18) *
сам привился?

Когда мне нужно купить что-то крупное и дорогое (холодильник, ноутбук, машину), я не выбираю модель из новинок. Предпочитаю ту, по которой есть отзывы, приличная статистика. Иначе бывает дорого платить за тестирование чьих-то возможных инженерских промахов. Новьё "во что бы то ни стало" меня не интересует. Я даже вроде лайфхак писал на эту тему...

Такие дела, Наташ
Апостол Иуда
Израильская вакцина от коронавируса готовится к выходу на рынок...
Институт биологических исследований в Израиле и международная фармацевтическая компания NRx Pharmaceuticals подписали соглашение о сотрудничестве по завершению клинических испытаний и выпуске на рынок израильской вакцины от коронавируса «BriLife», разработанной институтом. Согласно соглашению, дальнейшие клинические испытания пройдут в Украине, Грузии и Израиле.
Jusi
https://rus.postimees.ee/7259669/pfizer-mod...ezhdu-vakcinami
Pfizer, Moderna, Janssen и AstraZeneca. Как выбирать между вакцинами?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.