Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что может дать женщина за 40+?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Граф
Цитата(Marvin! @ 11.06.2024 - 20:09) *
По факту, кому-нить от женщины за 40 за 40 страниц чего досталось? Ответ решился сам собой :)

в теме то кто тебе чего даст?..
а по жизни мне помогали в основном женщины...
факт который йа не могу опровергнуть... za.gif
Marvin!
Цитата(Граф @ 11.06.2024 - 20:15) *
в теме то кто тебе чего даст?..
а по жизни мне помогали в основном женщины...
факт который йа не могу опровергнуть... za.gif

Вот свой опыт я точно озвучивать не буду, чтобы не кормить троллей и подождать, пока у уродов типа росинки башню порвет в конец.

Скажем так, не совсем нормально у нас с женщинами за 40, но мы над этим работаем. ag.gif
Граф
Цитата(Marvin! @ 11.06.2024 - 20:50) *
Вот свой опыт я точно озвучивать не буду, чтобы не кормить троллей и подождать, пока у уродов типа росинки башню порвет в конец.

Скажем так, не совсем нормально у нас с женщинами за 40, но мы над этим работаем. ag.gif

йа имел в виду родственников...
просто сравни родственников мужчин и женщин...
начиная с отца и маман...
потом братья, сестры, тетки, дядьки... za.gif
патр русские за русских
все бабсы за сороковник упёртые феменистки и тянут одеяло на себя
и плевать этим старухам что в стране проблемы с рождаемостью эти безмозглые старухи думают только о себе
Айя-Софи
Опыт и чувственность…….
льдинка
Две пенсии лучше чем одна 1c.gif
Jusi
Зрелые отношения - основанные на поддержке, уважении и доверии
Za сахар!
Женщина за 40 может с тобой валокордином поделиться, если что... ag.gif
Ark
женщина за 40 классная

с 40 по 60 л е т

уже нет понтов

нет качания прав

характер улучшенный

мозги проснулись

Jusi
Цитата(Za сахар! @ 10.07.2024 - 13:09) *
Женщина за 40 может с тобой валокордином поделиться, если что... ag.gif

из личного опыта? ag.gif
Любопытная
Цитата(Sunshine @ 10.07.2024 - 13:12) *
из личного опыта? ag.gif

опередила ag.gif

Цитата(льдинка @ 10.07.2024 - 13:02) *
Две пенсии лучше чем одна 1c.gif

в 40 лет?
льдинка
Цитата(Любопытная @ 10.07.2024 - 15:27) *
в 40 лет?

Надо видеть на два шага вперед))
Natik
А что может дать мужчина женщине 40с+?

Цитата(льдинка @ 10.07.2024 - 13:50) *

Мужик и свою и бабью пенсию прожрет.
Поэтому профита нет ag.gif
льдинка
Цитата(Natik @ 10.07.2024 - 15:57) *
Мужик и свою и бабью пенсию прожрет.
Поэтому профита нет

Это из темы...
Он много ест!)
ag.gif
Любопытная
Цитата(льдинка @ 10.07.2024 - 13:50) *

до этих шагов надо дожить ca.gif
льдинка
Любопытная
Есть еще пенсия по инвалидности , я просто не хотела о мрачном, но ты прям вынудила))
Любопытная
Цитата(льдинка @ 10.07.2024 - 14:05) *
Любопытная
Есть еще пенсия по инвалидности , я просто не хотела о мрачном, но ты прям вынудила))

я хотела об этом написать...что если пенсия в 40, то либо по инвалидности, либо по потере кормильца....но основная то масса после достижения пенсионного возраста

а мужиков так еще позже
Za сахар!
Цитата(Sunshine @ 10.07.2024 - 13:12) *
из личного опыта? ag.gif

Пока что нет, хвала аллаху ag.gif
Dennyo
Цитата(Natik @ 10.07.2024 - 12:57) *
А что может дать мужчина женщине 40с+?

Больше шерсти. Она с головы мигрирует на тело. bm.gif
Граф
если б не наши женщины, то мы бы пропали...
или пришлось нанимать домработницу, опять же женщину... za.gif
льдинка
Цитата(Граф @ 10.07.2024 - 21:45) *
если б не наши женщины, то мы бы пропали...
или пришлось нанимать домработницу, опять же женщину... za.gif

Бытовые инвалиды ca.gif
Граф
Цитата(льдинка @ 10.07.2024 - 19:49) *
Бытовые инвалиды ca.gif

чисто гражданские люди... za.gif
льдинка
10 потрясающих качеств девочек за 40

Если у Вас когда-нибудь появится даже мысль, что после сорока жизнь для женщины окончена — вспомните эту статью с прекраснейшими качествами, которыми обладают только девочки за...
Они много видели.
Потом зажмурились.
Потом открыли глаза.
И увидели новый мир, новых себя, новую жизнь.
1. Они снова верят в лучшее, потому что худшее, как правило, с ними уже случалось.
И они выжили — именно для того, чтобы снова верить в лучшее. Они получают лучшее: потому что способны его разглядеть даже там, где прочие ничегошеньки не замечают. У них отточенный взгляд, чуткий слух и нежные руки. Поэтому оно, это самое лучшее, к ним так и льнет, так и льнет…

2. Они красивы.
Нет, что вы — они не симпатичны. Они удивительно красивы, потому что признали, что у них именно вот такие попы, именно вот такие груди, такие носы и такие ноги. Они научились любить эти попы-груди-носы-ноги так, что теперь кто угодно в них влюбится. Например, запросто влюбиться - вот то самое лучшее… Они знают тайну, эти девочки за 40.

3. Они уже переели этих приколов про «миллионы», «карьеры», «успешность» и «социальный статус».
Они теперь точно знают, что самое главное — совсем не то, что показывают по телеку, пишут в интернет, постят в соцсетях и рассказывают на тренингах. Они про это самое главное знают и помалкивают. Про то, что главное в жизни — сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню.

4. У них давно нет отточенных фраз, заготовленных приемов соблазнения и дежурных нарядов на выход.
Они перестали «быть в активном поиске». Они нашли того, кто им так нужен был все эти годы — себя, настоящих. И оказалось, что такие, настоящие, они очень и очень интересны всем окружающим. Ну практически всем, и достойным мужчинам — тем более.

5. Они снова умеют плакать навзрыд и хохотать взахлеб.
Они уже отходили свое в бронежилете социальных приличий, требований, запретов и разрешений. Они ненавидят то время, когда нужно было ровно держать спинку, что бы ни случилось, улыбаться, даже если хочется рыдать, и кивать, когда надо бы треснуть посильнее. Им надоело держать в себя в руках, они руки разжали — и на свободу вышла живая, чувственная, настоящая…

6. Они живут как дышат: то бурно, то тихонько, то нежно и чуть слышно, то торопливо и азартно…
Дышат в ритме жизни, живут в ритме дыхания. Наконец-то, после 40, у них это начало получаться: жить в одно время с жизнью.

7. Девочки за 40 ужасно любопытны.
Как-то так получилось, что после «да я сама все знаю!» начинается «ой, девчонки, сколько всего клевого вокруг!» И танцы, и йога, и программирование, путешествия и кулинария…Они творят жизнь, нанизывают бусинки своих новых, открывшихся как дыхание талантов, они пишут картины, разрисовывают тарелки и покоряют горы. И у них все получается.

8. Девочки за 40 совсем не тетки.
Они носят длинные юбки, потому что это очень красиво. И короткие тоже носят, и джинсы. И бижутерию разную, от отечественной до индийской, забросив в шкатулки дорогие «фирменные» украшения. Им же не надо больше доказывать, что «и у меня есть бриллианты». Им важно, чтобы им нравилось. Они не хотят ничего знать про «модно», «тренд» и «в этом сезоне». Им надо чтоб лично им — красиво. И в этом красиво очень много женского, теплого и неторопливого.

9. Девочки за 40 перестают считать калории.
Потому что любовь, интерес, движение, азарт, вдохновение работают куда лучше фитнесс-залов и пластических хирургов. Ну да — именно поэтому они и стали такими красивыми…

10. Девочки за 40 послали далеко и надолго все тайм менеджменты, мотивационные спичи и трансформационные речи
Они знают цену каждой минуте, везде успевают, никуда не опаздывают, потому что никуда не спешат.
Не достигают.
Не борются.
Не добиваются.
Они просто живут.
И точно знают, что еще через 40 все будет намного интереснее…(с)
Za сахар!
Ну да, и поэтому:

Количество одиноких женщин в России достигло максимума!
Об этом свидетельствует исследование НИУ ВШЭ.

Согласно статистике, каждая седьмая женщина в России одинока. Пятнадцать процентов россиянок живут в одиночестве, и это максимальное значение за 25 лет исследований.

В НИУ ВШЭ также изучили, почему российские женщины становятся одинокими. Российские женщины-одиночки:
-вдовы (41,6%)
-разведены и не состоят в зарегистрированном браке (35,4%)

«Одиночный образ жизни женщин в современной России не может быть охарактеризован как осознанный выбор, направленный на самореализацию. Они чаще всего сталкиваются с потерей или уходом партнера и это вынуждает их к ведению хозяйства в одиночестве», – считает автор исследования Екатерина Дегтярева.
Allegra
Женщина без мужчины совершенно необязательно одинока, тем более - несчастна)) И то, и другое вполне доступно в законном браке)
Граф
Цитата(Za сахар! @ 31.07.2024 - 13:05) *
Ну да, и поэтому:

Количество одиноких женщин в России достигло максимума!
Об этом свидетельствует исследование НИУ ВШЭ.

Согласно статистике, каждая седьмая женщина в России одинока. Пятнадцать процентов россиянок живут в одиночестве, и это максимальное значение за 25 лет исследований.

В НИУ ВШЭ также изучили, почему российские женщины становятся одинокими. Российские женщины-одиночки:
-вдовы (41,6%)
-разведены и не состоят в зарегистрированном браке (35,4%)

«Одиночный образ жизни женщин в современной России не может быть охарактеризован как осознанный выбор, направленный на самореализацию. Они чаще всего сталкиваются с потерей или уходом партнера и это вынуждает их к ведению хозяйства в одиночестве», – считает автор исследования Екатерина Дегтярева.

современный образ жизни ведет к утилизации людей в городах...
у женщин организм крепче по некоторым параметрам, потому как природа наделила им рожать...
но люди не откажутся от современной жизни...
как не откажутся от машин, хотя ежедневно гибнут на дорогах... za.gif
льдинка
Цитата(Marvin! @ 11.06.2024 - 22:50) *
Скажем так, не совсем нормально у нас с женщинами за 40, но мы над этим работаем

Как успехи? 1c.gif
Allegra
Даже не знаю - по щам? На стану спорить с тем, что они могли это и до)
Бульбаш
За 40+ тыщ женщина может дать. )
Ajax
Только желающих брать уже не очередь.
Lumen Coeli
Жилплощадь для проживания? ah.gif
Адика
Цитата(льдинка @ 31.07.2024 - 14:02) *
10 потрясающих качеств девочек за 40

Если у Вас когда-нибудь появится даже мысль, что после сорока жизнь для женщины окончена — вспомните эту статью с прекраснейшими качествами, которыми обладают только девочки за...
Они много видели.
Потом зажмурились.
Потом открыли глаза.
И увидели новый мир, новых себя, новую жизнь.
1. Они снова верят в лучшее, потому что худшее, как правило, с ними уже случалось.
И они выжили — именно для того, чтобы снова верить в лучшее. Они получают лучшее: потому что способны его разглядеть даже там, где прочие ничегошеньки не замечают. У них отточенный взгляд, чуткий слух и нежные руки. Поэтому оно, это самое лучшее, к ним так и льнет, так и льнет…

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

обычно мне не очень нравятся журналистские статьи на вот такие психологические темы

но эта статья реально хорошая

действительно, появляется внутренняя свобода

и тут главное - дети выросли ... хотя это скорее уже для 45 +
Dennyo
В последнее время очень нравятся ровестницы. Т.е. как раз 40+ (Обычно мои девушки на 8-10 млачше) Почему сейчас так, объяснить не могу. Вот эти небольшие "возрастные перемены", небольшие морщинки, "жирочек" неимоверно заводят. )))
Похоже начинают нравится милфы. bm.gif (Или то, что у них в голове).

Навеяно этим сообщеним:

Цитата(Ajax @ 21.04.2025 - 12:33) *
Только желающих брать уже не очередь.

ОбмОрОк
по башке сумарикаме ac.gif
а шо ешо то надо
Айя-Софи
Цитата(Lumen Coeli @ 21.04.2025 - 13:46) *
Жилплощадь для проживания? ah.gif

ag.gif ag.gif

Цитата(Dennyo @ 21.04.2025 - 15:54) *
В последнее время очень нравятся ровестницы. Т.е. как раз 40+ (Обычно мои девушки на 8-10 млачше) Почему сейчас так, объяснить не могу. Вот эти небольшие "возрастные перемены", небольшие морщинки, "жирочек" неимоверно заводят. )))
Похоже начинают нравится милфы. (Или то, что у них в голове).

Ты в модной струе))))сегодня ооооочень многим нравятся Ж 40+)))
Любопытная
Цитата(Айя-Софи @ 21.04.2025 - 15:57) *

лишь бы не малолеткам....это уже будет геронтофилия ag.gif
Айя-Софи
Как-то 40+ - это маленький возраст для того.чтобы ,,страдать,,))))
Еще увядание не отмечается))))морщинки даже не у всех появляются....
В 40 лет большинство женщин можно спутать с 30-летними ae.gif
Возраст-30-40...такой.....,,застойный,,по внешности в хорошем смысле)))

Цитата(Любопытная @ 21.04.2025 - 15:59) *

страшное слово)))
Тютеличка
Цитата(Любопытная @ 21.04.2025 - 15:59) *

29 это малолетка или нет?У меня дилема) ag.gif

Цитата(Айя-Софи @ 21.04.2025 - 16:01) *
Как-то 40+ - это маленький возраст для того.чтобы ,,страдать,,))))
Еще увядание не отмечается))))морщинки даже не у всех появляются....
В 40 лет большинство женщин можно спутать с 30-летними ae.gif
Возраст-30-40...такой.....,,застойный,,по внешности в хорошем смысле)))

30-40 это вообще то не 40+)))
Любопытная
Цитата(Тютеличка @ 21.04.2025 - 16:03) *

смотря для какого возраста...для 40-летних женщин 29-летние мужчины не малолетки)
Тютеличка
Цитата(Любопытная @ 21.04.2025 - 16:06) *
смотря для какого возраста...для 40-летних женщин 29-летние мужчины не малолетки)

А для 40 +?
Любопытная
Цитата(Тютеличка @ 21.04.2025 - 16:08) *
А для 40 +?

лет для 60 маловат...
Айя-Софи
Цитата(Тютеличка @ 21.04.2025 - 16:03) *

Ну я имела ввиду, что в подобном ключе лучше говорить точно о женщинах 45+.....хотя бы ag.gif
ОбмОрОк
всем станет 45 + 55 + и 65+
ну мб
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

7p.gif
Тютеличка
Главней всего....погода в доме))))))
Dennyo
Цитата(Айя-Софи @ 21.04.2025 - 14:57) *

А ты уже милфа? ah.gif

Цитата(Тютеличка @ 21.04.2025 - 15:03) *

блин.... ag.gif ag.gif ag.gif

Цитата(ОбмОрОк @ 21.04.2025 - 15:14) *
всем станет 45 + 55 + и 65+

А в душе 25. ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Dennyo @ 21.04.2025 - 16:27) *
А ты уже милфа?

Все то вам расскажи))) zi.gif
Скрип колеса
Когда молодая нравятся ребята постарше, а в 40+ тянет на молоденьких ag.gif
У меня подруга первый раз была замужем, он ее старше лет на 5-6, второй муж был моложе на 7 лет, сейчас в свободном полете, встречалась с гораздо старше мужчиной, потом с ровестником, спрашиваю про нынешнего, возраст не знаю, но выглядит молодо, говорит, ну у Пугачевой с Галкиным разница больше, у них 27 лет, у нас всего лишь 25 ag.gif Очень красиво за ней ухаживает, отдыхать возит, подарки разные дарит. Она понимает, что серьезное вряд ли что-то будет с такой разницей, но пока это есть, берет от жизни всё ag.gif
Тютеличка
Цитата(Скрип колеса @ 21.04.2025 - 16:36) *
Когда молодая нравятся ребята постарше, а в 40+ тянет на молоденьких ag.gif
У меня подруга первый раз была замужем, он ее старше лет на 5-6, второй муж был моложе на 7 лет, сейчас в свободном полете, встречалась с гораздо старше мужчиной, потом с ровестником, спрашиваю про нынешнего, возраст не знаю, но выглядит молодо, говорит, ну у Пугачевой с Галкиным разница больше, у них 27 лет, у нас всего лишь 25 ag.gif Очень красиво за ней ухаживает, отдыхать возит, подарки разные дарит. Она понимает, что серьезное вряд ли что-то будет с такой разницей, но пока это есть, берет от жизни всё ag.gif

Совершенно верный подход.А если чисто для секса, то вообще можно не запариваться.
MORRIGAN
Я считаю, что чем старше женщина, тем моложе у неё должен быть любовник.
Тютеличка
Цитата(MORRIGAN @ 21.04.2025 - 16:40) *
Я считаю, что чем старше женщина, тем моложе у неё должен быть любовник.

Вообще плюсище)
Короч 29 можно брать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.