Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что может дать женщина за 40+?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Dennyo
Цитата(Тютеличка @ 21.04.2025 - 19:57) *
Деньги к деньгам вполне рабочая тема)

Если посмотреть как устроен мир в целом, то да, это и логично, в принципе. Давай скинемся и возьём полторашку на двоих. ah.gif
Буська-бяка
Цитата(Dennyo @ 22.04.2025 - 0:10) *
Не сомневаясь в процентном соотношении хочется задать вопрос - почему так? ag.gif

Это из той же плоскости....все невесты прекрасны, так откуда же взялись плохие жёны?
ag.gif
Dennyo
Цитата(Cortes @ 21.04.2025 - 19:58) *
Я в таких случаях вспоминаю Жаклин Кеннеди, которой удалось заставить застонать от ее трат мужа миллиардера)

Извини, но она того стоила. В смысле, что порой могла и мостом в дипломатии послужить. )))

*так, пошёл я отсюда* bm.gif
Lapsha
Цитата(Буська-бяка @ 21.04.2025 - 10:09) *
Не, ну анонимная статистика это конечно истина в первой инстанции))).

Конечно, куда анонимной статистике тягаться в достоверности с набором женских мифов!
Любопытная
Цитата(Cortes @ 21.04.2025 - 21:07) *
Не обязательно тупа, я знаю женщину из очень обеспеченной семьи, и умную с детства, до 16 лет была отличницей и родители вкладывали все в ее образование, плюс танцы, спорт и все остальное, а потом у нее просто съехала крыша, она превратилась в патологическую лгунью, с единственной тягой к шикарной жизни, что они не выдержали ее трат. Первого мужа она разорила полностью, даже обманом заставила его квартиру продать, на которую он заработал сам, и ушла от него в итоге.

Нууу…это исключение все же
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Lapsha @ 21.04.2025 - 20:57) *
Вот - очередная бессмысленная мантра.

Даже не спорю.)))Вам с подвала виднее. ap.gif
Любопытная
Ой, начались оскорбления(
Пойду смотреть новый исторический сериал
Cortes
Цитата(Dennyo @ 21.04.2025 - 21:16) *
Извини, но она того стоила. В смысле, что порой могла и мостом в дипломатии послужить. )))

*так, пошёл я отсюда* bm.gif

Я разве написала, что не стоила) ag.gif Это к вопросу сколько нужно денег, у всех потребности разные. Есть женщины, потребности которых превышают возможности миллионеров) ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Любопытная @ 21.04.2025 - 21:18) *
Нууу…это исключение все же

Сейчас таких исключений вагон и маленькая тележка.
Многие современные девушки внушают себе , что они невъебенные и им нужно все и сейчас. При этом они даже не задумываются.
работать и заработать все своими ручками.

Цитата(Любопытная @ 21.04.2025 - 21:20) *
Ой, начались оскорбления(

Ну, где Лапша, там и начинаются оскорбления.
Тоже пошла отсюда.
Lapsha
Цитата(Dennyo @ 21.04.2025 - 10:10) *
Не сомневаясь в процентном соотношении хочется задать вопрос - почему так? ag.gif

У нынешних женщин на просторах бСССР ожидания от брака основаны не на обрыдлой реальности, а на фантазиях о жизни с принцем во дворце.
Это так воспитали последние 2-3 поколения.
На Западе браки разваливаются в основном по экономическим причинам. Причины разные, а процент разводов примерно одинаков. Года 3 назад в России пару месяцев разводов было больше, чем заключённых браков за тот же период времени.

Cortes
Цитата(Рай Я @ 21.04.2025 - 21:25) *
Сейчас таких исключений вагон и маленькая тележка.
Многие современные девушки внушают себе , что они невъебенные и им нужно все и сейчас. При этом они даже не задумываются.
работать и заработать все своими ручками.

Если родители воспитывают принцесс, то потом на всех не хватает принцев) ag.gif
Lapsha
Цитата(Рай Я @ 21.04.2025 - 10:25) *
Ну, где Лапша, там и начинаются оскорбления.

Причём оскорбления начинаются не от Лапши, а от хабалок с противоположной стороны.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ты еще заплачь. bj.gif bj.gif bj.gif
Бульбаш
"Сорок пять - баба ягодка опять."(с)
Любопытная
Цитата(Cortes @ 21.04.2025 - 21:25) *
Если родители воспитывают принцесс, то потом на всех не хватает принцев) ag.gif

У тебя сын?) я смотрю на девушек моих мальчиков - сына, племянников…такие целеустремленные, знают, чего хотят и не ждут ни от кого ничего…дают любовь и заботу своим молодым людям…это дорогого стоит…хорошие девочки…
Но я будущая свекруха, все равно не угодишь bm.gif шучу, реально хорошие девочки…
Lapsha
Цитата(Рай Я @ 21.04.2025 - 10:29) *
Ты еще заплачь. bj.gif bj.gif bj.gif

Больше смайликов!
Чтобы была не так заметна перекошенная от злобы физиономия.
Lumen Coeli
Цитата(Любопытная @ 21.04.2025 - 20:25) *
А вы прям папик?) машины? Квартиры? Мальдивы?)

Цитата(Буська-бяка @ 21.04.2025 - 20:28) *
Вот тут соглашусь. Молоденькие девушки западают на тех кто старше на много только из-за меркантильности. Любовью там не пахнет.

Я не про это. Я про некоторые особенности личности. Скажем так, с некоторыми тараканами, комплексами, которым важнее понимание, которого ровесник им дать не может. Обычно такие девушки без отца росли.
Cortes
Цитата(Любопытная @ 21.04.2025 - 21:31) *
У тебя сын?) я смотрю на девушек моих мальчиков - сына, племянников…такие целеустремленные, знают, чего хотят и не ждут ни от кого ничего…дают любовь и заботу своим молодым людям…это дорого стоит…хорошие девочки…
Но я будущая свекруха, все равно не угодишь bm.gif шучу, реально хорошие девочки…

Так я разве писала, что нет хороших девушек) Мы разные случаи обсуждали, нет же общего правила для всех.
Тютеличка
Ну не превращайте очередную тему в срач.
Реально заебали.
Адика
Цитата(Cortes @ 21.04.2025 - 22:22) *
Я разве написала, что не стоила) ag.gif Это к вопросу сколько нужно денег, у всех потребности разные. Есть женщины, потребности которых превышают возможности миллионеров) ag.gif

очень давно... МАлахов тогда только начинал работать... В одной из передач была одна девушка, которая хотела развестись, потому что ее муж не мог ее обеспечить, не мог ей купить все что она хотела
она была красивой, хоть и не в моем вкусе
но она была необыкновенная
я вообще не могу представить никого на ее месте, в том числе самых распрекрасных наших актрис, которых бы зал и лично я не осудила бы за такие откровенные речи
сам малахов, аудитория и лично я смотрела а ее в полном офигении
и кажется все понимали и я в том числе, что эта девушка имеет полное право требовать все, что ей заблагорассудится
удивительно, я тогда была ненамного старше ее, но не было никакой женской ревности
из аудитории не было ни слова упрека

это было потрясающе... такая энергетика
жаль, что невозможно узнать о ее дальнейшей судьбе
Любопытная
Цитата(Cortes @ 21.04.2025 - 21:36) *
Так я разве писала, что нет хороших девушек) Мы разные случаи обсуждали, нет же общего правила для всех.

Я к тому, что принцессок мало) но и на всех принцев не хватает)
Lapsha
Цитата(Адика @ 21.04.2025 - 10:37) *
очень давно... МАлахов тогда только начинал работать... В одной из передач была одна девушка, которая хотела развестись, потому что ее муж не мог ее обеспечить, не мог ей купить все что она хотела
она была красивой, хоть и не в моем вкусе
но она была необыкновенная
я вообще не могу представить никого на ее месте, в том числе самых распрекрасных наших актрис, которых бы зал и лично я не осудила бы за такие откровенные речи
сам малахов, аудитория и лично я смотрела а ее в полном офигении
и кажется все понимали и я в том числе, что эта девушка имеет полное право требовать все, что ей заблагорассудится
удивительно, я тогда была ненамного старше ее, но не было никакой женской ревности
из аудитории не было ни слова упрека

это было потрясающе... такая энергетика
жаль, что невозможно узнать о ее дальнейшей судьбе

Все подобные передачи - срежиссированные спектакли.

Ну как дети, ей-богу!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Адика @ 21.04.2025 - 21:37) *
В одной из передач была одна девушка, которая хотела развестись, потому что ее муж не мог ее обеспечить, не мог ей купить все что она хотела

А почему он был должен покупать ей, все то, что она хотела?
Пусть идет и зарабатывает все сама.
Любопытная
Цитата(Рай Я @ 21.04.2025 - 21:42) *

Может не должен, а хотел…недавно был юбилей Буйнова…его жена рулит всеми в семье…и все для нее на все готовы
Lumen Coeli
Цитата(Dennyo @ 21.04.2025 - 20:41) *
Это какой возраст примерно?

Это про кого вопрос?
Cortes
Цитата(Любопытная @ 21.04.2025 - 21:45) *
Может не должен, а хотел…недавно был юбилей Буйнова…его жена рулит всеми в семье…и все для нее на все готовы

Любое психологическое взаимодействие в паре окружающим не видно, но для всего есть причины.
Не зря говорят, что чужие отношения как айсберг, окружающие видят только его верхушку.
Адика
Цитата(Рай Я @ 21.04.2025 - 22:42) *

это и для меня самой было очень странно
такое сыграть невозможно
она не была ни грубой, ни высокомерной, минимум макияжа... и в целом, не броксо одета
у нее все выходило естественно

муж чуть не плакал
и она ему даже сочувствовала... но она ничего не могла с этим поделать... со своей страстью покупать
Marvin!
Цитата(Любопытная @ 21.04.2025 - 21:40) *
Я к тому, что принцессок мало) но и на всех принцев не хватает)

Это как смотреть. Для типовой украискиой принцессы из Житомира - и норвежский каменьщик с зряплатой в 6 к евро или тыр 55 крон - принц уже. Она уже всем подруам по школе луков налупит и в мордокниге оторвется. Ну а тем, у кого с баблом совсем хорошо, такие между собой скрещиваются обычно. И живут под присмотром.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Любопытная @ 21.04.2025 - 21:45) *
Может не должен, а хотел

Если бы хотел, наверное покупал бы. Может не рассчитал своих возможностей. Тогда все правильно она сделала- если не смог дать все то, что обещал, пошел нафик.)))
Адика
я не могу этого описать, это надо было видеть
Lapsha
Цитата(Lumen Coeli @ 21.04.2025 - 10:48) *
Это про кого вопрос?

Кого позвать?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Адика @ 21.04.2025 - 21:52) *

А ты не можешь дать ссылку на ролик? Или хотя бы приблизительно в какое время это было. Хочется глянуть на девушку.
Ой, прочла твой пост. давно было, тогда конечно сейчас уже не найти.
Dennyo
Цитата(Cortes @ 21.04.2025 - 20:22) *

Дай флудерам пофлудить. ))

Цитата(Lapsha @ 21.04.2025 - 20:25) *
У нынешних женщин на просторах бСССР ожидания от брака основаны не на обрыдлой реальности, а на фантазиях о жизни с принцем во дворце.
Это так воспитали последние 2-3 поколения.
На Западе браки разваливаются в основном по экономическим причинам. Причины разные, а процент разводов примерно одинаков. Года 3 назад в России пару месяцев разводов было больше, чем заключённых браков за тот же период времени.

Принято. Вопросов не осталось. az.gif

Цитата(Бульбаш @ 21.04.2025 - 20:30) *
"Сорок пять - баба ягодка опять."(с)

Сорок шесть - *нужна рифма*

Цитата(Lumen Coeli @ 21.04.2025 - 20:48) *
Это про кого вопрос?

Про молоденьких, которые тебе симпатизируют, которые ищут папика (типаж). Сколько этим девушкам примерно лет?
Любопытная
А с женщинами 40+ что делать? Обнять и плакать? ca.gif
Забыли про тему
Тютеличка
Цитата(Адика @ 21.04.2025 - 21:52) *

Я могу понять о чём ты говоришь.У нас работала санитарочка, Нина,абсолютно среднестатистическая внешность и фигура.Но какие у неё были мужчины! Реально штабелями. Там такая харизма была) Я в своей жизни больше таких не встречала.
Marvin!
Цитата(Любопытная @ 21.04.2025 - 22:00) *
Забыли про тему

Хоронить!

Тут я привычно смайлика не поставлю, дабы вызвать всю полноту гнева женской аудитории и узнать средний возраст участниц. ag.gif
Тютеличка
Цитата(Любопытная @ 21.04.2025 - 22:00) *
Забыли про тему

Любить. ) Как там, у любви нет возраста.)
Lumen Coeli
Цитата(Dennyo @ 21.04.2025 - 21:59) *
Про молоденьких, которые тебе симпатизируют, которые ищут папика (типаж). Сколько этим девушкам примерно лет?

Ну примерно до 25.
Адика
Цитата(Тютеличка @ 21.04.2025 - 23:01) *
Я могу понять о чём ты говоришь.У нас работала санитарочка, Нина,абсолютно среднестатистическая внешность и фигура.Но какие у неё были мужчины! Реально штабелями. Там такая харизма была) Я в своей жизни больше таких не встречала.

да, харизма, энергетика

выходит Харламов (когда был помоложе) улыбаешься просто ни с чего , мусагалиев тоже
другие произносят то же самое - фигня какая-то выходит
Marvin!
Цитата(Lumen Coeli @ 21.04.2025 - 22:16) *
Ну примерно до 25.

Староваты, не? Уже землей пахнуть начинает. ag.gif
Dennyo
Цитата(Любопытная @ 21.04.2025 - 21:00) *
Забыли про тему

*оглянулся по сторонам*
Обнять и жмякать, да.
*оглянулся ещё раз и добавил "простите"*

Цитата(Lumen Coeli @ 21.04.2025 - 21:16) *
Ну примерно до 25.

Спасибо. Ну да, подходит. ))
Адика
Цитата(Тютеличка @ 21.04.2025 - 23:02) *
Любить. ) Как там, у любви нет возраста.)

да, когда за 45... иногда происходят абсолютно непостижимые вещи ag.gif
Dennyo
Цитата(Адика @ 21.04.2025 - 21:27) *
да, когда за 45... иногда происходят абсолютно непостижимые вещи ag.gif

Поделись. ah.gif ag.gif
Адика
Цитата(Dennyo @ 21.04.2025 - 23:48) *
Поделись. ah.gif ag.gif

нчего такого

но я не в телесном даже смысле... а вот в том самом... каких-то энергетических феноменах)

Lapsha
Цитата(Адика @ 21.04.2025 - 11:51) *
нчего такого

но я не в телесном даже смысле... а вот в том самом... каких-то энергетических феноменах)

Долго сдерживался, но всё же не смогу держаться до конца.

Климакс, что ли?
Адика
Цитата(Lapsha @ 21.04.2025 - 23:53) *
Долго сдерживался, но всё же не смогу держаться до конца.

Климакс, что ли?

у тебя странная ассоциация к слову любовь
Lapsha
Цитата(Адика @ 21.04.2025 - 12:03) *
у тебя странная ассоциация к слову любовь

Дык, там было не про любовь, а про энергетические феномены.
Адика
Цитата(Lapsha @ 22.04.2025 - 0:07) *
Дык, там было не про любовь, а про энергетические феномены.

у тебя страннаяя ассоциация к словосочетанию энергетические феномены

Dennyo
Цитата(Адика @ 21.04.2025 - 21:51) *
нчего такого

Например? ah.gif
Тютеличка
Цитата(Адика @ 21.04.2025 - 22:51) *
нчего такого

Тебе стало ещё более похер что ты ипа** тая?ca.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.