Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что может дать женщина за 40+?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Cortes
Цитата(Любопытная @ 21.04.2025 - 19:55) *
А вот любовь разбивать не надо…но как понять, что это любовь…взгляд то со стороны…предвзятый

Ну главный аргумент у родителей в таких случаях - ты все равно потом с ней разойдешься, когда она станет еще старше.
Но на его отношении к женщинам это сказалось очень плохо, он категорически не хотел жениться, хотя появилась прекрасная девушка, которая его искренне полюбила, первый раз свадьба расстроилась за день до бракосочетания, все гости уже съехались, потом родители приложили опять массу усилий, чтоб их помирить. Но судя со стороны по его отношению к женщинам, он больше никого уже так и не полюбил.
Lapsha
Цитата(Буська-бяка @ 21.04.2025 - 9:07) *
Почему не нормально?) Женщина в любом нафталине за себя полежит))).

Потому что вероятность рождения здорового потомства выше у молодых.
Marvin!
Цитата(Буська-бяка @ 21.04.2025 - 20:03) *
Ну почему миф то сразу?)) лично знаю три пары, в которых женщины гораздо старше своих мужчин. И всё у них нормально))

Все это до определенной поры.
Любопытная
Цитата(Cortes @ 21.04.2025 - 20:12) *
Ну главный аргумент у родителей в таких случаях - ты все равно потом с ней разойдешься, когда она станет еще старше.
Но на его отношении к женщинам это сказалось очень плохо, он категорически не хотел жениться, хотя появилась прекрасная девушка, которая его искренне полюбила, первый раз свадьба расстроилась за день до бракосочетания, все гости уже съехались, потом родители приложили опять массу усилий, чтоб их помирить. Но судя со стороны по его отношению к женщинам, он больше никого уже так и не полюбил.

Зря родители влезли
Dennyo
Цитата(Тютеличка @ 21.04.2025 - 18:23) *
Пипец канешн.)

Кхм, когда тебе 30 лет, то диапазон "охоты" очень широк. Там и 20 и 30 и 46 по кайфу. Что тебя удивляет?))

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 21.04.2025 - 18:25) *
И опыт, сын ошибок трудных...(с)

Ну да, такой вот он изобретатель этот случай. ))

Цитата(Буська-бяка @ 21.04.2025 - 18:45) *
Многим мужчинам нравятся женщины старше из-за эмоциональной стабильности и осознанности. Более молодые дамы бывают слишком эмоциональны и неуравновешены . Одним словом спокойствия ищут)).

Надо бы опрос провести. ))

Цитата(Буська-бяка @ 21.04.2025 - 19:03) *
ag.gif вы думаете что женщинам не нравятся мужчины помоложе? Любой хочется иметь рядом с собой упругое молодое тело, а не обвисшее от старости))). В этом и мужчины и женщины на одной волне))

Тебе тоже? (Провожу опрос). )))
Буська-бяка
Цитата(Lapsha @ 21.04.2025 - 23:11) *
И какая связь?

Связь в том, что не только мужчины западают на молоденьких, но и женщины предпочитают выбирать в партнёры более молодых мужчин))
Любопытная
Цитата(Lapsha @ 21.04.2025 - 20:12) *
Потому что вероятность рождения здорового потомства выше у молодых.

Женщины 40+ и не планируют рожать…чаще всего
Cortes
Цитата(Lumen Coeli @ 21.04.2025 - 20:03) *
Откуда это такая статистика?

Цитата(Lumen Coeli @ 21.04.2025 - 20:07) *
Я и на молоденьких и на 40+ западаю

ag.gif
Любопытная
Цитата(Marvin! @ 21.04.2025 - 20:12) *

По-разному
Я знаю пару, до гробовой доски, ее, конечно, вместе, в идиллии…
Lapsha
Цитата(Буська-бяка @ 21.04.2025 - 9:14) *
Связь в том, что не только мужчины западают на молоденьких, но и женщины предпочитают выбирать в партнёры более молодых мужчин))

И как из моих речей следует, что я отрицаю вторую часть?
Я отвечал на реплику по поводу именно и только мужиков на предмет какой возраст им нравится.
Буська-бяка
Цитата(Marvin! @ 21.04.2025 - 23:12) *

Ну почему такой пессимизм?) вот у меня соседи , разница в 17 лет, живут уже лет 20 вместе. Ей уже 73 года, он к помоложе не убегает))
Marvin!
Цитата(Любопытная @ 21.04.2025 - 20:16) *
По-разному
Я знаю пару, до гробовой доски, ее, конечно, вместе, в идиллии…

Я совершенно не готов влезать в чужие семейные отношения. Но в целом, серьезная разница в возрасте причем в обе стороны у меня всегда вызывает сомнения, хотя возможно всякое. Люди - разные!
Lapsha
Цитата(Любопытная @ 21.04.2025 - 9:14) *
Женщины 40+ и не планируют рожать…чаще всего

Поэтому я и упомянул биологию.
Вы же не будете отрицать, что все эти любови-моркови - результат биологической эволюции, конечной целью которого является произведение потомства?
Lumen Coeli
Цитата(Любопытная @ 21.04.2025 - 20:11) *
На безрыбье и рак рыба? ag.gif

Да не. Мне самому за 40 - что бы мне пренебрегать ровесницами или чуть постарше. Но, если молоденькая ко мне симпатизирует, то я не против. Ну такое правда редко бывает, и это такой типаж, которой нужен папик.
Любопытная
Цитата(Marvin! @ 21.04.2025 - 20:19) *
Я совершенно не готов влезать в чужие семейные отношения. Но в целом, серьезная разница в возрасте причем в обе стороны у меня всегда вызывает сомнения, хотя возможно всякое. Люди - разные!

Так и я о том…
Dennyo
Цитата(Любопытная @ 21.04.2025 - 19:11) *
На безрыбье и рак рыба? ag.gif

Дай обниму! ag.gif ag.gif ag.gif

Когда рассказывал (не в сети), что реально нравятся девушки моего возраста, так и прикололся... мол что, скуфяра, молодые не дают больше? (я про себя). Извиняюсь за пошлость, конечно. )))
Любопытная
Цитата(Lumen Coeli @ 21.04.2025 - 20:22) *
Да не. Мне самому за 40 - что бы мне пренебрегать ровесницами или чуть постарше. Но, если молоденькая ко мне симпатизирует, то я не против. Ну такое правда редко бывает, и это такой типаж, которой нужен папик.

А вы прям папик?) машины? Квартиры? Мальдивы?)

Цитата(Dennyo @ 21.04.2025 - 20:23) *
Дай обниму! ag.gif ag.gif ag.gif

Когда рассказывал (не в сети), что реально нравятся девушки моего возраста, так и прикололся... мол что, скуфяра, молодые не дают больше? (я про себя). Извиняюсь за пошлость, конечно. )))

Иду))) хоть пообниматься)))
Буська-бяка
Цитата(Lumen Coeli @ 21.04.2025 - 23:22) *

Вот тут соглашусь. Молоденькие девушки западают на тех кто старше на много только из-за меркантильности. Любовью там не пахнет.

Цитата(Dennyo @ 21.04.2025 - 23:14) *
Тебе тоже? (Провожу опрос). )))

Естественно)).
Тютеличка
Задумалась, как долго я б смогла быть с мужчиной который женился бы на мне для произведения потомства?)
Это шо корову на базаре выбирать(
Любопытная
Цитата(Буська-бяка @ 21.04.2025 - 20:28) *
Вот тут соглашусь. Молоденькие девушки западают на тех кто старше на много только из-за меркантильности. Любовью там не пахнет.

Не все богаты…удобно…комфортно…
Lapsha
Цитата(Буська-бяка @ 21.04.2025 - 9:28) *

Возрастные мужики как-то любовью не заморачиваются.
Тёртые уже. Их на это фуфло не возьмёшь. Ан масс.
Тютеличка
Цитата(Любопытная @ 21.04.2025 - 20:30) *
Не все богаты…удобно…комфортно…

Идти некуда) ca.gif
Любопытная
Цитата(Тютеличка @ 21.04.2025 - 20:32) *
Идти некуда) ca.gif

Да, и такое есть…бегут из неблагополучных семей
Marvin!
Цитата(Буська-бяка @ 21.04.2025 - 20:18) *
Ну почему такой пессимизм?) вот у меня соседи , разница в 17 лет, живут уже лет 20 вместе. Ей уже 73 года, он к помоложе не убегает))

Мож ему уже лет 20 ничего и не надо, а тут все комфортно. Опять же - все индивидуально. Если бы я мог предсказать все человечекие мотивации, то ушел бы в политику или биржевую тоговлю, а так работаю сисадмином и знаю, что если человек может глупость совершить, он совершит ее с вероятностью в 99%. Только последний процент и сохраняет у меня веру в человечество.
Буська-бяка
Цитата(Lapsha @ 21.04.2025 - 23:31) *
Возрастные мужики как-то любовью не заморачиваются.
Тёртые уже. Их на это фуфло не возьмёшь. Ан масс.

Ничего личного чисто бизнес ?)
Lapsha
Цитата(Буська-бяка @ 21.04.2025 - 9:34) *
Ничего личного чисто бизнес ?)

Там, как раз, сплошное личное.
Но заманухи, казавшиеся такими важными в 18 лет, уже не работают.
Cortes
Цитата(Любопытная @ 21.04.2025 - 20:32) *
Да, и такое есть…бегут из неблагополучных семей

Не обязательно. Часто дочки обеспеченных родителей не хотят понижать уровень жизни, а сверстники им обеспечить такой же еще не могут.
Тютеличка
Если не работает, то да, какие уж тут заманухи) ca.gif

Dennyo
Цитата(Lumen Coeli @ 21.04.2025 - 19:22) *

Это какой возраст примерно?

Цитата(Любопытная @ 21.04.2025 - 19:25) *
Иду))) хоть пообниматься)))

*обнял как ровестницу*

*извините* ))))

Цитата(Буська-бяка @ 21.04.2025 - 19:28) *
Естественно)).

Ты, пока у меня в статистике одна. Статистика 100%. fr.gif )))

Отпишитесь кому 40-, инетересен ваш взгляд. ag.gif
Буська-бяка
Цитата(Lapsha @ 21.04.2025 - 23:37) *
Там, как раз, сплошное личное.
Но заманухи, казавшиеся такими важными в 18 лет, уже не работают.

Когда нет чувств, остаётся один цинизм.
Lapsha
Цитата(Тютеличка @ 21.04.2025 - 9:39) *

Cortes
Цитата(Тютеличка @ 21.04.2025 - 20:39) *

Я знаю несколько примеров, где мужчина значительно старше, там как раз любовь со стороны мужчины присутствует и отношение соответствующее. Потому что будь иначе, то что удержит молодую женщину рядом с ним в будущем.
Lapsha
Цитата(Буська-бяка @ 21.04.2025 - 9:42) *
Когда нет чувств, остаётся один цинизм.

Это - тоже из набора женских мантр.
Какие-то чувства всегда есть.
К тому же цинизм - весьма здоровое отношение к жизни.

А в реальности в 90% разводов инициаторами являются женщины.
Любопытная
Цитата(Cortes @ 21.04.2025 - 20:38) *
Не обязательно. Часто дочки обеспеченных родителей не хотят понижать уровень жизни, а сверстники им обеспечить такой же еще не могут.

А как же самодостаточность?)
Marvin!
Цитата(Любопытная @ 21.04.2025 - 20:47) *

Самодостаточность с внешним финансированием куда лучше, чем без. Минимум на размер финансирования...
Тютеличка

Какая самодостаточность если ты как блинчик в масле с детства?
Любопытная
Цитата(Marvin! @ 21.04.2025 - 20:49) *
Самодостаточность с внешним финансированием куда лучше, чем без. Минимум на размер финансирования...

Так речь была о девушках из состоятельных семей…родители вкладывают…в образование, в развитие

Цитата(Тютеличка @ 21.04.2025 - 20:50) *
Какая самодостаточность если ты как блинчик в масле с детства?

Деньги к деньгам?)
Буська-бяка
Цитата(Lapsha @ 21.04.2025 - 23:46) *
Это - тоже из набора женских мантр.
Какие-то чувства всегда есть.
К тому же цинизм - весьма здоровое отношение к жизни.

В реальности в 90% разводов виноваты мужские измены, а так как женщин не устраивает быть запасным колесом в телеге, поэтому инициатива от них и исходит.
У нас разные взгляды на жизнь)). То что мужчины считают приемлемо, для женщины нонсенс. Но жизнь все равно прекрасна)).
Marvin!
Цитата(Любопытная @ 21.04.2025 - 20:51) *
Так речь была о девушках из состоятельных семей…родители вкладывают…в образование, в развитие

Я с интересом услышу определение термина "лишние ненужные деньги". ag.gif
Cortes

Самодостаточность чаще присутствует там, где человеку, независимо от пола, приходится всего добиваться самому) ag.gif
Lapsha
Цитата(Буська-бяка @ 21.04.2025 - 9:52) *
В реальности в 90% разводов виноваты мужские измены, а так как женщин не устраивает быть запасным колесом в телеге, поэтому инициатива от них и исходит.
У нас разные взгляды на жизнь)). То что мужчины считают приемлемо, для женщины нонсенс. Но жизнь все равно прекрасна)).

Очередная мифология.
Люди вообще боятся смотреть на реальность непредвзято.

Цитата
Анонимный опрос показывает, что общий процент измен таков: 58-62% изменяющих мужчин, 50-54% изменяющих женщин. Плюс-минус пропорции равны, с небольшим перевесом в мужскую сторону. То есть, утверждение о том, что изменщики почти всегда — мужчины, неверно.

https://dzen.ru/a/ZWEniRV5Ez0PtAJW
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Знаете я вам одну простую вещь скажу. Если любишь, то на возраст не смотришь.
Тютеличка

Деньги к деньгам?

И?Она может при всем этом быть безнадёжно тупа)

Деньги к деньгам вполне рабочая тема)
Lapsha
Цитата(Рай Я @ 21.04.2025 - 9:56) *
Знаете я вам одну простую вещь скажу. Если любишь, то на возраст не смотришь.

Вот - очередная бессмысленная мантра.
Cortes

Деньги к деньгам?)

Я в таких случаях вспоминаю Жаклин Кеннеди, которой удалось заставить застонать от ее трат мужа миллиардера)
Lapsha
Цитата(Тютеличка @ 21.04.2025 - 9:57) *

Из Жванецкого: женщины бывают ужас какими дурами и прелесть какими глупенькими.
Cortes
Цитата(Тютеличка @ 21.04.2025 - 20:57) *

Деньги к деньгам вполне рабочая тема)

Не обязательно тупа, я знаю женщину из очень обеспеченной семьи, и умную с детства, до 16 лет была отличницей и родители вкладывали все в ее образование, плюс танцы, спорт и все остальное, а потом у нее просто съехала крыша, она превратилась в патологическую лгунью, с единственной тягой к шикарной жизни, что они не выдержали ее трат. Первого мужа она разорила полностью, даже обманом заставила его квартиру продать, на которую он заработал сам, и ушла от него в итоге.
Буська-бяка
Цитата(Lapsha @ 21.04.2025 - 23:55) *
Очередная мифология.
Люди вообще боятся смотреть на реальность непредвзято.

https://dzen.ru/a/ZWEniRV5Ez0PtAJW

Не, ну анонимная статистика это конечно истина в первой инстанции))). Тем более что мужчины любят приукрасить свои подвиги, а женщины даже под пытками не признаются в своей ошибке).
Я вам больше скажу, любой изменщик изменяет с противоположным полом, значит 50 на 50 )).
Dennyo
Цитата(Lapsha @ 21.04.2025 - 19:46) *

Не сомневаясь в процентном соотношении хочется задать вопрос - почему так? ag.gif
Тютеличка
Цитата(Cortes @ 21.04.2025 - 21:07) *
Не обязательно тупа, я знаю женщину из очень обеспеченной семьи, и умную с детства, до 16 лет была отличницей и родители вкладывали все в ее образование, плюс танцы, спорт и все остальное, а потом у нее просто съехала крыша, она превратилась в патологическую лгунью, с единственной тягой к шикарной жизни, что они не выдержали ее трат. Первого мужа она разорила полностью, даже обманом заставила его квартиру продать, на которую он заработал сам, и ушла от него в итоге.

Ой вариантов вагон и тележка может быть)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.