Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные мужчины форума(НЕЖЕНАТИКИ)))
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Любопытная
Цитата(JuLi @ 13.02.2022 - 12:33) *
Это тоже пережиток прошлого...покрайне мере ,в моем мире.

На самом деле мало свободных мужчин около 40…все таки хороших разбирают щенками ag.gif
Хороший и свободный в таком возрасте скорее исключение…
Святой Отец
Цитата(Любопытная @ 13.02.2022 - 12:28) *
Однако нашлись те, что вышли за тебя замуж и без богатства…спрашивал из за чего?
Нормальная женщина хочет видеть перспективу в мужчине и помогать ему двигаться в нужном направлении
Но это лет до 30…. Потом уже хочется мужчину с багажом…
Хотя, вон, льдинка готова выйти замуж, хоть он и живет все ещё с мамой ag.gif

Помогать двигаться способна далеко не каждая женщина. Тут ум нужен и мудрость жизненная. И таких женщин очень мало. Многие тупо не понимают свою силу и власть над мужчиной.
Мне нравится одна история (возможно уже рассказывал).
Сибирский какой-то город (не помню щас какой). собираются гости на юбилей директора авиазавода. Жена накрывает на стол. Муж должен вот вот придти. И вот он пришёл. Белый как полотно! Жена спрашивает что случилось. Меня уволили... Но я уже нашёл другую работу в другом городе (называет город). И смотрит на жену.
Жена постояла. Посмотрела. Этот город? Тю. Всего 3 часа лёта. Гости дорогие, за стол!
И мужик прям отошёл. Порозовел. Рассказывала женщина которая там была. Психолог. Говорит что состояние у него было предынсультное и скажи она любую другую фразу он бы наверное помер.
Но баба была жизнью умудрённая и спасла мужика.
Любопытная
Цитата(Наташа @ 13.02.2022 - 12:33) *
с рук на руки, не такая уж и редкая ситуация)

Маменькины сынки?)
Агата
Ну мало ли, почему мужчина живет с мамой.
Всякое бывает.
Для меня вполне нормально, что мужчина до 40-ка не женится.

Цитата(Любопытная @ 13.02.2022 - 12:36) *
Маменькины сынки?)

Не факт.
Jusi
Цитата(Бродяга @ 13.02.2022 - 12:24) *
Ты много знаешь девочек которые говорят, что вот найду себе нормального мужичка. Пусть даже не богатого. Мы будем вместе с ним работать, добиваться, стремиться...??

моя дочь, полюбила хорошего парня, у него нет богатств, но есть светлая голова и оба они амбициозны и перспективны...
Таких девочек, очень много! Но и парень должен соответствовать, само-собой)
Timecop
Цитата(Любопытная @ 13.02.2022 - 12:28) *
Однако нашлись те, что вышли за тебя замуж и без богатства…спрашивал из за чего?
Нормальная женщина хочет видеть перспективу в мужчине и помогать ему двигаться в нужном направлении
Но это лет до 30…. Потом уже хочется мужчину с багажом…
Хотя, вон, льдинка готова выйти замуж, хоть он и живет все ещё с мамой ag.gif

Имхо льдинке нужно только две вещи
Сам штамп и 5-6 раз на дню
Любопытная
Цитата(Бродяга @ 13.02.2022 - 12:35) *
Помогать двигаться способна далеко не каждая женщина. Тут ум нужен и мудрость жизненная. И таких женщин очень мало. Многие тупо не понимают свою силу и власть над мужчиной.
Мне нравится одна история (возможно уже рассказывал).
Сибирский какой-то город (не помню щас какой). собираются гости на юбилей директора авиазавода. Жена накрывает на стол. Муж должен вот вот придти. И вот он пришёл. Белый как полотно! Жена спрашивает что случилось. Меня уволили... Но я уже нашёл другую работу в другом городе (называет город). И смотрит на жену.
Жена постояла. Посмотрела. Этот город? Тю. Всего 3 часа лёта. Гости дорогие, за стол!
И мужик прям отошёл. Порозовел. Рассказывала женщина которая там была. Психолог. Говорит что состояние у него было предынсультное и скажи она любую другую фразу он бы наверное помер.
Но баба была жизнью умудрённая и спасла мужика.

Быть мудрой женщиной приходит с годами и опытом
Я так совсем глупой в 19 была…но много лет замужем…муж говорит, что счастлив со мной)))
Значит он молодец и разглядел в малолетке хорошую жену?
Как выбрать то правильно?
Jusi
Цитата(Любопытная @ 13.02.2022 - 12:36) *
Маменькины сынки?)

а кто не маменькин сынок?
Это же не значит, что он зависим от мамы и она за него всё решает..
JuLi
Цитата(Timecop @ 13.02.2022 - 10:32) *
JuLi

Юль, я тебя понимаю, что типа зачем в ЗАГС идти?
Но все же. Процедура несложная. Почему бы не сделать? В нашей жизни куча условностей, в твоей в частности. Это одна из условностей

Или не хочешь в случае развода делить все нажитое поровну?

Вот именно так я и отношусь к браку, как к условности...можно сделать, а можно и не делать....время тратить, заморачиваться...а для чего?
Однажды, я действительно задумалась на эту тему...в серъез:) когда готовила готовой отчёт в налоговую. И даже посчитала ,а не выгодней ли расписаться... не сэкономим ли мы. Посчитала, и поняла что то на то и выходит:)
Любопытная
Цитата(Агата @ 13.02.2022 - 12:36) *
Всякое бывает.

Всякое…но я вот сейчас навскидку таких знакомых не припомню…
JuLi
Цитата(Timecop @ 13.02.2022 - 10:28) *
))))
Люблю)

Ой, только заметила:)
ah.gif ah.gif ah.gif
Jusi
Цитата(JuLi @ 13.02.2022 - 12:28) *
Зато соседи сплетничать не будут, штамп то стоит.

а соседи от куда узнают, если сами не расскажете? Не соседское это дело!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Любопытная
Цитата(Наташа @ 13.02.2022 - 12:39) *
а кто не маменькин сынок?
Это же не значит, что он зависим от мамы и она за него всё решает..

А вот этого мы не знаем)))может его страшно одного оставить…ни приготовит, ни постирает, ни уберёт за собой…
Агата
Цитата(Любопытная @ 13.02.2022 - 12:40) *
Всякое…но я вот сейчас навскидку таких знакомых не припомню…

У нас сосед жил с родителями. Женился первый раз в 43,на женщине с детьми. Своего родили. Они потом вместе с родителями жили. Ухаживали за ними.
Святой Отец
Цитата(Любопытная @ 13.02.2022 - 12:38) *
Быть мудрой женщиной приходит с годами и опытом
Я так совсем глупой в 19 была…но много лет замужем…муж говорит, что счастлив со мной)))
Значит он молодец и разглядел в малолетке хорошую жену?
Как выбрать то правильно?

ХЗ как это сделать. Знал бы - выбрал бы.
Может просто правильно ведёшь себя или он правильно себя ведёт и ты рядом с ним счастлива. А когда твоя баба счастлива то и ты счастья огребёшь втройне!
Агата
Цитата(Любопытная @ 13.02.2022 - 12:41) *
А вот этого мы не знаем)))может его страшно одного оставить…ни приготовит, ни постирает, ни уберёт за собой…

А, может, маме нужна помощь.
Любопытная
Цитата(Агата @ 13.02.2022 - 12:41) *
У нас сосед жил с родителями. Женился первый раз в 43,на женщине с детьми. Своего родили. Они потом вместе с родителями жили. Ухаживали за ними.

Это все таки исключение) чем правило
Timecop
Цитата(Наташа @ 13.02.2022 - 12:41) *

Конечно скоро) пойдем сходим к ее соседям)))
JuLi
Цитата(Наташа @ 13.02.2022 - 10:41) *

Наташа это ты по кофейной гуще увидела)?
Любопытная
Цитата(Бродяга @ 13.02.2022 - 12:42) *
ХЗ как это сделать. Знал бы - выбрал бы.
Может просто правильно ведёшь себя или он правильно себя ведёт и ты рядом с ним счастлива. А когда твоя баба счастлива то и ты счастья огребёшь втройне!

Я к тому, что мы как семья начинали с нуля….у нас не было НИЧЕГО! У родителей не было возможности дать, все заработали сами…женились..учились..работали…рожали…строили…всего добивались вместе…была и есть общая цель и стремление…
Конечно, и ругались…но по молодости, горячие были))) с годами все выровнялось…
Так что не все ищут богатых…
Агата
Цитата(Любопытная @ 13.02.2022 - 12:43) *
Это все таки исключение) чем правило

Но оно есть.
Timecop
Цитата(Любопытная @ 13.02.2022 - 12:46) *
Я к тому, что мы как семья начинали с нуля….у нас не было НИЧЕГО! У родителей не было возможности дать, все заработали сами…женились..учились..работали…рожали…строили…всего добивались вместе…была и есть общая цель и стремление…
Конечно, и ругались…но по молодости, горячие были))) с годами все выровнялось…
Так что не все ищут богатых…

Всё правильно пишешь
Человек растет на задачах

А поначалу конечно чесалось между ног. То есть Юля на форуме не одинока в этом плане
Шиповник
Цитата(Агата @ 13.02.2022 - 12:36) *
Всякое бывает.

Не факт.

До 40, прям до старости?
Любопытная
Цитата(Timecop @ 13.02.2022 - 12:49) *
Всё правильно пишешь
Человек растет на задачах

А поначалу конечно чесалось между ног. То есть Юля на форуме не одинока в этом плане

Мне кажется, в молодости все начинается с симпатии и страсти ag.gif есть, наверное, те, что до свадьбы ни-ни…проверяют чувства, прощупывают человека на пригодность…а может уже и нет таких

Цитата(Агата @ 13.02.2022 - 12:47) *
Но оно есть.

Я с этим согласилась сразу)
Агата
Цитата(nessie @ 13.02.2022 - 12:50) *
До 40, прям до старости?

А для вас 40 лет это старость?)
Timecop
Цитата(Любопытная @ 13.02.2022 - 12:52) *
Мне кажется, в молодости все начинается с симпатии и страсти ag.gif есть, наверное, те, что до свадьбы ни-ни…проверяют чувства, прощупывают человека на пригодность…а может уже и нет таких

Я встретил будущую жену в 25
И как увидел ее впервые, возникли очень теплые чувства. Хотел просто быть рядом с ней всегда
Наверно в это сложно поверить, но мыслей о том, чтобы засандалить ей как можно быстрее, у меня не было. Понятно, что я думал о сексе с ней, но эти мысли просто меркли на фоне вышесказанного

Вот такая вот уйня-романтика. Для меня это и было критерием
Святой Отец
Мне 40 через 2 года.
Какая старость?
Ну ну ну!

Раскачали темку с двух страничек...
JuLi
Цитата(Любопытная @ 13.02.2022 - 10:46) *
Я к тому, что мы как семья начинали с нуля….у нас не было НИЧЕГО!

И у нас!
Познакомились студентами. Он в бургеркинге работал, я в пицерии, по сути как и любые другие студенты тут.
(хотя у родителей была возможность помочь материально, но тут это вообще не принято). И он, и я жили отдельно от родителей с 18 лет. через пол года знакомства съехались.Вместе снимали квартиру, вместе доучились, вместе купили первую машину ( как сейчас помню, Suzuki swift))))
Любопытная
Цитата(Timecop @ 13.02.2022 - 12:56) *
Я встретил будущую жену в 25
И как увидел ее впервые, возникли очень теплые чувства. Хотел просто быть рядом с ней всегда
Наверно в это сложно поверить, но мыслей о том, чтобы засандалить ей как можно быстрее, у меня не было. Понятно, что я думал о сексе с ней, но эти мысли просто меркли на фоне вышесказанного

Вот такая вот уйня-романтика. Для меня это и было критерием

Вполне естественно, что отношения начинаются с симпатии и тёплых чувств….именно они и вызывают желание прикоснуться, поцеловать…. секса до брака не было?)
Агата
Мне 50) видимо, для некоторых я ископаемое)
Любопытная
Цитата(JuLi @ 13.02.2022 - 12:57) *
И у нас!
Познакомились студентами. Он в бургеркинге работал, я в пицерии, по сути как и любые другие студенты тут.
(хотя у родителей была возможность помочь материально, но тут это вообще не принято). И он, и я жили отдельно от родителей с 18 лет. через пол года знакомства съехались.Вместе снимали квартиру, вместе доучились, вместе купили первую машину ( как сейчас помню, Suzuki swift))))

А другие на все готовое хотят))) у разбитого корыта многие и остаются…на всех свободных богатых не хватает
Jusi
Цитата(Бродяга @ 13.02.2022 - 12:56) *
Мне 40 через 2 года.
Какая старость?
Ну ну ну!

Раскачали темку с двух страничек...

Ваня!
Скорей всего, те женщины которые готовы вступить с тобой в отношения, не интересуют тебя...
Прекрасно тебя понимаю, мужчине важно хотеть женщину, иначе ничего не получится.
Любопытная
Цитата(Агата @ 13.02.2022 - 12:54) *
А для вас 40 лет это старость?)

Но и не молодость) должен быть уже какой то жизненный багаж)
У Бродяги, например, дети ag.gif и опыт, знания
Timecop
Цитата(Любопытная @ 13.02.2022 - 12:59) *
Вполне естественно, что отношения начинаются с симпатии и тёплых чувств….именно они и вызывают желание прикоснуться, поцеловать…. секса до брака не было?)

Ну как это не было.... Был пару раз
Любопытная
Цитата(Наташа @ 13.02.2022 - 13:02) *
Ваня!
Скорей всего, те женщины которые готовы вступить с тобой в отношения, не интересуют тебя...
Прекрасно тебя понимаю, мужчине важно хотеть женщину, иначе ничего не получится.

Получается он сам задирает планку для своей избранницы?
Jusi
Цитата(Любопытная @ 13.02.2022 - 12:41) *

таких и женатых полно, далеко ходить не будем, Аня) Сама говорила, твои без тебя, как без рук...даже разогреть не в состоянии ag.gif
Любопытная
Цитата(Timecop @ 13.02.2022 - 13:02) *
Ну как это не было.... Был пару раз

Сразу что ли поженились?
Мы встречались три года… ну, как без секса то)))
Jusi
Цитата(JuLi @ 13.02.2022 - 12:44) *
Наташа это ты по кофейной гуще увидела)?

да...какой то разговор точно есть на эту тему)
Агата
Цитата(Любопытная @ 13.02.2022 - 13:02) *
Но и не молодость) должен быть уже какой то жизненный багаж)
У Бродяги, например, дети ag.gif и опыт, знания

40 лет для мужчины- молодой возраст. Для всего еще есть время. Да и женщина в 40-к лет в начале расцвета.
Timecop
Цитата(Любопытная @ 13.02.2022 - 13:04) *
Сразу что ли поженились?
Мы встречались три года… ну, как без секса то)))

Ну мы 2 года встречались
Шучу я. Чпокались конечно много, страстно, со шлепками и почвякиваниями
Любопытная
Цитата(Наташа @ 13.02.2022 - 13:03) *
таких и женатых полно, далеко ходить не будем, Аня) Сама говорила, твои без тебя, как без рук...даже разогреть не в состоянии ag.gif

Полно)

Цитата(Timecop @ 13.02.2022 - 13:05) *
Ну мы 2 года встречались
Шучу я. Чпокались конечно много, страстно, со шлепками и почвякиваниями

Я уж пожалеть тебя хотела, думала мозоли большие на руках были ag.gif
Jusi
Цитата(JuLi @ 13.02.2022 - 12:57) *
И у нас!

Юля, но родители всё таки помогли вам, живёте в родительском доме, жильё это не помощь?
JuLi
Цитата(Агата @ 13.02.2022 - 11:04) *
40 лет для мужчины- молодой возраст. Для всего еще есть время. Да и женщина в 40-к лет в начале расцвета.

+++
Согласна!
Jusi
Цитата(Любопытная @ 13.02.2022 - 13:03) *
Получается он сам задирает планку для своей избранницы?

это не задирание планки... он приоритеты не правильно расставляет, всё таки надо думать головой тоже...
Агата
JuLi
Цитата(Наташа @ 13.02.2022 - 11:07) *
Юля, но родители всё таки помогли вам, живёте в родительском доме, жильё это не помощь?

Нет. Мы живём в нашем доме. Родителей к нам позвали мы. Естественно всё отдельно. Отдельный вход, отдельная кухня итд.
Jusi
Цитата(JuLi @ 13.02.2022 - 13:12) *
Нет. Мы живём в нашем доме. Родителей к нам позвали мы. Естественно всё отдельно. Отдельный вход, отдельная кухня итд.

т. е. с жильём вы сами разобрались, без их помощи?
А до этого где они жили?
Любопытная
Цитата(Наташа @ 13.02.2022 - 13:11) *
это не задирание планки... он приоритеты не правильно расставляет, всё таки надо думать головой тоже...

Не совсем понимаю как…то есть нравится красивая, но амбициозная, но надо выбирать страшную без стремлений к чему то?сердцу не прикажешь же….
Anarhist
Цитата(Бродяга @ 13.02.2022 - 12:00) *
Вот был бы я директором чего-то там и катался на дорогой машине,
Если арендуете дорогую машину - сможете убедиться, что отношение к Вам женщин никак не зависит от того, на какой Вы машине ездите. Вообще никак.

Цитата(Бродяга @ 13.02.2022 - 12:09) *
если девушка посчитает, что твоего заработка явно не достаточно чтобы жить так, как она себе представляет, то всё.
Интересно, откуда, по-Вашему, женщина знает величину доходов мужчины, с которым встречается?
Агата
Цитата(Любопытная @ 13.02.2022 - 13:14) *
Не совсем понимаю как…то есть нравится красивая, но амбициозная, но надо выбирать страшную без стремлений к чему то?сердцу не прикажешь же….

Скорее, сексуальный аспект давлеет над интеллектуальным
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.