Цитата(Бродяга @ 13.02.2022 - 16:24)

Не правильно поняла.
Ты много знаешь девочек которые говорят, что вот найду себе нормального мужичка. Пусть даже не богатого. Мы будем вместе с ним работать, добиваться, стремиться...??
Я же мужчина и женщин вижу. Достаток это решающий фактор для львиного большинства женщин. У нас вон соседка помню. Они никогда не жили богато. Девочка выросла самая обычная. Не сисек, ни *цензура* Из образования только школа. Но жопу в наш автопром она не посадит. Она достойна большего! Смотришь на неё и не понимаешь "А в каком месте у тебя написано это, что ты достойна большего?" Ну вот такие у неё заявки...
Не знаю ни одной из списка "нету деняк - нету писи"... На деле эти девчонки пашут больше их мужиков, приходят домой и делают всё по дому. за детьми-на них... А вот мужичку скучно становится и он часто ходит к тем, кто помоложе и менее озабочен бытом... И в браке после того как узнают о леваке остаются единицы... Мужика, который "да, бляяя, я пашу на работе, после с дочкой уроки, в магаз за провиантом, еще надо машину подлатать" - один единственный... И жена ему всегда старается облегчить быт, обед и ужин почти всегда, и на счет секса всегда беспокоится... И живут они не ради перепихона, кофе и пивасика...
Короче... В моём окружении из девок выделяюсь только я. И тема неженатики очень интересна тем, что мальчики не представляют собой тех, о ком говорят. Как в пример, так и в отрицание.
Цитата(Бродяга @ 13.02.2022 - 18:59)

Вот! И я об этом!
Одно дело когда тебе говорят дежурное спасибо. Хоть дети, хоть муж, хоть я, если к примеру у тебя в гостях пообедал.
И совсем другое дело когда тебе это скажут от души, с теплотой и нежными словами. И тогда ты будешь варить не дежурный супчик, а с любовью. А может и пирожков ещё наделаешь для своих любимых домочадцев.С радостью сделаешь, а не потому что дети выпросили.
Коммуникация... На все реакции должен быть ответ. Если тебе прилетает дежурное "спасибо" - значит сам частишь благодарностью лишь из воспитания.