Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные мужчины форума(НЕЖЕНАТИКИ)))
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Святой Отец
Цитата(Любопытная @ 13.02.2022 - 11:01) *
Ну, что то рано мужчина собрался уйти)))

Ну рано или нет, но в сравнении с сбой 20-летним его возможности явно ниже. В 20 можно было 3 палки кинуть не вынимая, а в 45 две кинешь и умаешься... К примеру сексологи говорят, что в 40-45 лет секс 1-2 раза в неделю это хороший показатель.
Блин, я помню себя в 20. Тогда 1-2 раза в час было норма. ag.gif
Сейчас 37. Слава Богу на бессилие пока не жалуюсь и несколько раз за день потяну, но это точно не каждый час будет. ah.gif

Цитата(Пуньк @ 13.02.2022 - 11:04) *
Ваня, не верь всему этому, проверяй сам, всё это мифы ag.gif

Ну я не против проверить уровень твоей оргастичности, но боюсь добираться долго ag.gif

Цитата(Любопытная @ 13.02.2022 - 11:04) *
Погодь! Там от спит уже двое детей, совместный дом, быт и все такое…есть семья, женат)))

Типа женат. Просто любимая женщина от которой он уже не уйдёт ибо быт налажен, женщина устраивает, плюс дети. Мы ленивые. Мы не полезем в новые отношения, когда нам так хорошо в старых.
Любопытная
Цитата(Бродяга @ 13.02.2022 - 11:07) *
Ну я не против проверить уровень твоей оргастичности, но боюсь добираться долго ag.gif

Пугливый какой) зови Пуню в отпуск на Кавказ…горами полюбуется))
Timecop
Цитата(Любопытная @ 13.02.2022 - 11:10) *
Пугливый какой) зови Пуню в отпуск на Кавказ…горами полюбуется))

Доведет до пиков
Любопытная
Цитата(Timecop @ 13.02.2022 - 11:11) *
Доведет до пиков

Пока не исполнилось 40-45 ag.gif
Святой Отец
Цитата(Timecop @ 13.02.2022 - 11:11) *
Доведет до пиков

Доведу. ag.gif
Пуня, пошли! ag.gif ah.gif dv.gif
Timecop
Цитата(Любопытная @ 13.02.2022 - 11:12) *

Люми и Татьяна говорят, что у них до 45 каждый день секс был
Так что это норма)

Цитата(Бродяга @ 13.02.2022 - 11:12) *
Доведу. ag.gif
Пуня, пошли! ag.gif ah.gif dv.gif

Осталось решить, кто оплачивает дорогу)

Цитата(Любопытная @ 13.02.2022 - 11:12) *

Ну таких длинных отпусков не бывает. Успеют
Jusi
Цитата(Пуньк @ 13.02.2022 - 10:52) *
Семья - это не секс и компромиссы. Пока не поймете это, брак будет гемороем.

Пуньк, а что?
Любопытная
Цитата(Timecop @ 13.02.2022 - 11:15) *
Ну таких длинных отпусков не бывает. Успеют

У Бродяги отпусков не бывает)
Святой Отец
Цитата(Любопытная @ 13.02.2022 - 11:18) *
У Бродяги отпусков не бывает)

Чтобы показать Пунечке несколько пиков я готов за свой счёт взять. ag.gif

Цитата(Наташа @ 13.02.2022 - 11:17) *
Пуньк, а что?

Близость (душевная), страсть и ответственность!
Jusi
Цитата(Timecop @ 13.02.2022 - 11:02) *
Пуньк, Таня
Я и не говорил, что семья - это геморрой
Я говорил, что для меня второй раз заводить семью геморрой, когда первый раз было все ок

Равно как я сейчас не пошел бы получать высшее образование. Лень

Потому что много вложил в свою семью чувства душу силы, заводить с кем то новые отношения, это значит все снова по кругу … Очень хорошо понимаю о чем Саша говорит. Если есть что, лучше сохранять)
Пуньк
Цитата(Бродяга @ 13.02.2022 - 15:09) *
Ну рано или нет, но в сравнении с сбой 20-летним его возможности явно ниже. В 20 можно было 3 палки кинуть не вынимая, а в 45 две кинешь и умаешься... К примеру сексологи говорят, что в 40-45 лет секс 1-2 раза в неделю это хороший показатель.
Блин, я помню себя в 20. Тогда 1-2 раза в час было норма. ag.gif
Сейчас 37. Слава Богу на бессилие пока не жалуюсь и несколько раз за день потяну, но это точно не каждый час будет. ah.gif

Типа женат. Просто любимая женщина от которой он уже не уйдёт ибо быт налажен, женщина устраивает, плюс дети. Мы ленивые. Мы не полезем в новые отношения, когда нам так хорошо в старых.

Это очень дорогой секс получится Вань, ты мне не по карману
Jusi
Цитата(Бродяга @ 13.02.2022 - 11:24) *
Чтобы показать Пунечке несколько пиков я готов за свой счёт взять. ag.gif

Близость (душевная), страсть и ответственность!

Это понятно, но без уступок и уважения, от близости через пол года не останется следа
Timecop
Цитата(Наташа @ 13.02.2022 - 11:26) *
Потому что много вложил в свою семью чувства душу силы, заводить с кем то новые отношения, это значит все снова по кругу … Очень хорошо понимаю о чем Саша говорит. Если есть что, лучше сохранять)

Спасибо, Наташа!
Святой Отец
Цитата(Наташа @ 13.02.2022 - 11:31) *
Это понятно, но без уступок и уважения, от близости через пол года не останется следа

Близость подразумевает уважение. Ты вряд ли будешь открывать сердце человеку которого не уважаешь.

Странно, последнее сообщение от Пуни, а форум пишет, что от Наташи.
JuLi
Цитата(Бродяга @ 13.02.2022 - 8:56) *
Я просто привёл пример, что в браке нужны не компромиссы, а консенсусы. А иначе долго на компромиссах вы не протянете

Ну ты так себе эксперт в этом вопросе, учитывая что оба раза не сраслось....Лучше в этом вопросе довериться тем, кто долго и удачно женат/замужем.

Цитата(Любопытная @ 13.02.2022 - 8:49) *
В случае Джули я бы сказала, что она замужем…без штампа в паспорте) вряд ли и ее муж может сказать, что не женат)

Именно так мы оба и говорим, мой муж и моя жена.
Jusi
Цитата(Бродяга @ 13.02.2022 - 11:39) *
Близость подразумевает уважение. Ты вряд ли будешь открывать сердце человеку которого не уважаешь.

Странно, последнее сообщение от Пуни, а форум пишет, что от Наташи.

Куда делась твоя близость в обоих браках?
Святой Отец
Цитата(JuLi @ 13.02.2022 - 11:42) *
Ну ты так себе эксперт в этом вопросе, учитывая что оба раза не сраслось....Лучше в этом вопросе довериться тем, кто долго и удачно женат/замужем.

Именно так мы оба и говорим, мой муж и моя жена.

Не спорю. Сложно верить человеку, который сам потерпел фиаско.
Хотя с другой стороны ему и надо верить, что он собственными ошибками и шишками прошёл этот путь.
Долго женатые пары не лучший показатель. Они могут рассказать про себя лишь и своего одного партнёра.
Да и не все долго женатые счастливы и прожили хорошую жизнь. Я знал деда, который с бабкой прожил больше 50 лет.
Измен были десятки. Один раз чуть не развелись и прочее прочее.
50 лет брака это очень много. но брака не самого удачного.
Ты вытерпела бы 50 лет с мужиком, который работая дальнобоем постоянно плечевых снимал и в командировках жил с любовницами? Сомнительно...
JuLi
Цитата(Бродяга @ 13.02.2022 - 9:01) *
Ну это у женщины так. Женщина так устроена, что если она спит с мужиком, то он для неё уже по сути муж.
А вот мужик так не думает. Раз со мной спит, значит я красавчик!

Наверное, тебе попадался всегда один и тот же типаж женщин...или ты сам себе таких выбрал, дабы чувствовать себя все время красавчиком...
Любопытная
Цитата(Бродяга @ 13.02.2022 - 11:49) *
Не спорю. Сложно верить человеку, который сам потерпел фиаско.
Хотя с другой стороны ему и надо верить, что он собственными ошибками и шишками прошёл этот путь.
Долго женатые пары не лучший показатель. Они могут рассказать про себя лишь и своего одного партнёра.
Да и не все долго женатые счастливы и прожили хорошую жизнь. Я знал деда, который с бабкой прожил больше 50 лет.
Измен были десятки. Один раз чуть не развелись и прочее прочее.
50 лет брака это очень много. но брака не самого удачного.
Ты вытерпела бы 50 лет с мужиком, который работая дальнобоем постоянно плечевых снимал и в командировках жил с любовницами? Сомнительно...

Ее заставляли терпеть? Жила, значит устраивало….или приспособилась…ради детей, ради того, чтобы самой не работать…причины могут быть разные
Святой Отец
Цитата(Наташа @ 13.02.2022 - 11:43) *
Куда делась твоя близость в обоих браках?

Проблема в том, что как правильно делать я начал учиться уже после того, как дважды обжёгся. Я ж считал себя дохрена умным. Чё там знать и уметь? Должно быть вот так и так.
А оказалось фигушки. И бабы не такие, как я думал раньше. Оказалось, что они устроены иначе. И думают они иначе и действовать с ними нужно по другому.
Раньше у меня были женщины, но не было знаний. Теперь есть знания, но нет женщины.
Такой вот парадокс.
Jusi
Ваня, если бы у тебя были знания, женщины бы кружились вокруг….
Святой Отец
Цитата(JuLi @ 13.02.2022 - 11:49) *
Наверное, тебе попадался всегда один и тот же типаж женщин...или ты сам себе таких выбрал, дабы чувствовать себя все время красавчиком...

Ты не поняла. Я про мышление мужчины.
Женщины часто начинают жить с мужиком, чтобы он посмотрел какая она классная хозяйка и какова она в постеле и чтобы раз и кинулся звать её замуж.
Эдакие пробнички. вот дам ему немного секса и он поймёт что такую принцессу нельзя терять и надо её завоёвывать.
Но! Для мужика секс это вершина! То есть если он завалил бабу, то он красавчик! Он покорил вершину! Добиваться чего-то большего он не будет. Чего добиваться? Она с ним уже спит. Его усилий уже достаточно! Никто покорив вершину не ставит лесенку, чтобы залезть ещё чуть чуть повыше.
JuLi
Кстати, вспомнила о последних двух свадьбах, на которых я была. Первая- они прожили 18 лет вместе, трое детей. Вторая- уже в очень солидном возрасте, дети мои одногодки...
Святой Отец
Цитата(Наташа @ 13.02.2022 - 11:54) *
Ваня, если бы у тебя были знания, женщины бы кружились вокруг….

Я ж не мёд, кружить надо мной. Плюс, на данный момент времени, я не ищу отношений.
Не хочу. Наелся.
Достойных женщин много к примеру, но очень многие одиноки. Тоже вокруг мужики толпами не бегают. Даже просто красивым иногда трудно жить. А ты говоришь...
Вот был бы я директором чего-то там и катался на дорогой машине, тогда вокруг меня бы кружили и там уже дело десятое достойный ли я мужчина или нет.
Пуньк
Цитата(Бродяга @ 13.02.2022 - 16:00) *
Я ж не мёд, кружить надо мной. Плюс, на данный момент времени, я не ищу отношений.
Не хочу. Наелся.
Достойных женщин много к примеру, но очень многие одиноки. Тоже вокруг мужики толпами не бегают. Даже просто красивым иногда трудно жить. А ты говоришь...
Вот был бы я директором чего-то там и катался на дорогой машине, тогда вокруг меня бы кружили и там уже дело десятое достойный ли я мужчина или нет.

Нифига загнул... Ну, такие значит женщины тебе нужны...

Получается ты считаешь, что тебя любить не за что, раз только деньги заставят женщин виться вокруг...
Любопытная
Цитата(Бродяга @ 13.02.2022 - 12:00) *
Не хочу. Наелся.

В таком возрасте достаток это показатель состоятельности и стабильности мужчины…на него можно положиться, с таким нестрашно рожать детей
Святой Отец
Цитата(Пуньк @ 13.02.2022 - 12:04) *
Нифига загнул... Ну, такие значит женщины тебе нужны...

Получается ты считаешь, что тебя любить не за что, раз только деньги заставят женщин виться вокруг...

Ну почему же не за что?
Просто мир таков. Ты можешь быть замечательным человеком. Иметь нормальный член и баб пороть как бог!
Но кушать ты хочешь каждый день и если девушка посчитает, что твоего заработка явно не достаточно чтобы жить так, как она себе представляет, то всё. Любовью, уважением и сексом сыт не будешь.
JuLi
Цитата(Бродяга @ 13.02.2022 - 9:56) *
Ты не поняла. Я про мышление мужчины.
Женщины часто начинают жить с мужиком, чтобы он посмотрел какая она классная хозяйка и какова она в постеле и чтобы раз и кинулся звать её замуж.
Эдакие пробнички. вот дам ему немного секса и он поймёт что такую принцессу нельзя терять и надо её завоёвывать.
Но! Для мужика секс это вершина! То есть если он завалил бабу, то он красавчик! Он покорил вершину! Добиваться чего-то большего он не будет. Чего добиваться? Она с ним уже спит. Его усилий уже достаточно! Никто покорив вершину не ставит лесенку, чтобы залезть ещё чуть чуть повыше.

Все я поняла.
И судя твоей логике у всех женщин единственная цель, найти мужика, чтоб женить на себе. А у всех мужиков - затащить в постель. Именно поэтому ты и не в состоянии понять моего отношения к штамп в паспорте.
Святой Отец
Цитата(Любопытная @ 13.02.2022 - 12:08) *
В таком возрасте достаток это показатель состоятельности и стабильности мужчины…на него можно положиться, с таким нестрашно рожать детей

Я про то и говорю.
JuLi
Цитата(Бродяга @ 13.02.2022 - 10:09) *
Ну почему же не за что?
Просто мир таков. Ты можешь быть замечательным человеком. Иметь нормальный член и баб пороть как бог!
Но кушать ты хочешь каждый день и если девушка посчитает, что твоего заработка явно не достаточно чтобы жить так, как она себе представляет, то всё. Любовью, уважением и сексом сыт не будешь.

Это на тебе отпечаток прошлого и страны, в которой ты живёшь. Как говорится сытый,голодному не товарищ. И именно поэтому ты воспринимаешь женщин и мужчин именно в таких ролях.
Пуньк
Цитата(Бродяга @ 13.02.2022 - 16:09) *
Ну почему же не за что?

Так вместе эти представления и осуществлять, с чего вдруг только ты это делать должен? И это же не в один миг... В общем, я тебя поняла. Ты считаешь, что только достаток является решающим фактором.
Ку ку ;)
Цитата(Бродяга @ 13.02.2022 - 10:50) *
В браке секс резко сокращается. 70% женщин к примеру вдруг резко перестают любить оральный секс. И он уходит либо совсем, либо его количество резко снижается.

Мужики потом целуют в засос тех, которые брали в рот )
И не брезгуют ag.gif
Святой Отец
Цитата(JuLi @ 13.02.2022 - 12:10) *
Все я поняла.
И судя твоей логике у всех женщин единственная цель, найти мужика, чтоб женить на себе. А у всех мужиков - затащить в постель. Именно поэтому ты и не в состоянии понять моего отношения к штамп в паспорте.

Мужчина всегда!! начинает отношения с влечения. Твой мужик увидел тебя впервые, поглядел и подумал "Классная фигурка! Мне бы эти ножки да на плечи!" И подошёл к тебе познакомиться. Поухаживал, пообщался и понял, что ты не только обладательница красивого тела, но ещё и не глупая женщина, с которой хорошо проводить время вместе. Он просто вырос как мужчина с простого сексуального желания до состояния мужа.
А женщина да. Ищет мужика женить на себе. Ну если не прям женить, то для неё это всегда серьёзно. Я не встречал женщин, которые начали с мужиком встречаться потому что зачесалось в промежности и она решила с кем-то по*цензура*ься и это случайно перешло в нечто большее.
Ты же называешь своего мужчину мужем? Называешь. Хотя давай по чесноку. Он не муж. Сожитель, любовник, пихарь. Не важно. Но не муж. И даже не гражданский муж. Ибо гражданский муж это тот с кем у тебя штамп поставленный в органах государственной власти
Любопытная
Цитата(Бродяга @ 13.02.2022 - 12:09) *
Ну почему же не за что?

Надо искать женщин скромных в потребностях и работящих ag.gif ну, раз сам не директор на ягуаре
Пуньк
Цитата(JuLi @ 13.02.2022 - 16:13) *
Это на тебе отпечаток прошлого и страны, в которой ты живёшь. Как говорится сытый,голодному не товарищ. И именно поэтому ты воспринимаешь женщин и мужчин именно в таких ролях.

Плюсую! Я такая же... Эти стереотипы часто застилают глаза с горяча...
Timecop
Цитата(Ку ку ;) @ 13.02.2022 - 12:18) *
Мужики потом целуют в засос тех, которые брали в рот

У других? Это нередкое явление
Любопытная
Что то я запуталась….нет штампа- не муж, живет без штампа в семье - тоже не муж
А тот, кто со штампом, но не живет с семьей - муж?
JuLi
Цитата(Бродяга @ 13.02.2022 - 10:18) *
Мужчина всегда!! начинает отношения с влечения. Твой мужик увидел тебя впервые, поглядел и подумал "Классная фигурка! Мне бы эти ножки да на плечи!" И подошёл к тебе познакомиться. Поухаживал, пообщался и понял, что ты не только обладательница красивого тела, но ещё и не глупая женщина, с которой хорошо проводить время вместе. Он просто вырос как мужчина с простого сексуального желания до состояния мужа.
А женщина да. Ищет мужика женить на себе. Ну если не прям женить, то для неё это всегда серьёзно. Я не встречал женщин, которые начали с мужиком встречаться потому что зачесалось в промежности и она решила с кем-то по*цензура*ься и это случайно перешло в нечто большее.
Ты же называешь своего мужчину мужем? Называешь. Хотя давай по чесноку. Он не муж. Сожитель, любовник, пихарь. Не важно. Но не муж. И даже не гражданский муж. Ибо гражданский муж это тот с кем у тебя штамп поставленный в органах государственной власти

Приятно познакомиться, Юля)
Теперь встречал.
Святой Отец
Цитата(Пуньк @ 13.02.2022 - 12:16) *
Так вместе эти представления и осуществлять, с чего вдруг только ты это делать должен? И это же не в один миг... В общем, я тебя поняла. Ты считаешь, что только достаток является решающим фактором.

Не правильно поняла.
Ты много знаешь девочек которые говорят, что вот найду себе нормального мужичка. Пусть даже не богатого. Мы будем вместе с ним работать, добиваться, стремиться...??
Я же мужчина и женщин вижу. Достаток это решающий фактор для львиного большинства женщин. У нас вон соседка помню. Они никогда не жили богато. Девочка выросла самая обычная. Не сисек, ни *цензура* Из образования только школа. Но жопу в наш автопром она не посадит. Она достойна большего! Смотришь на неё и не понимаешь "А в каком месте у тебя написано это, что ты достойна большего?" Ну вот такие у неё заявки...
Шиповник
Семья это важный ресурс, инфантилов и эгоцентриков никто не любит.
И если человеку под 40, а он оказался никому не нужет, то коллективное бессознательное его забракует.

Цитата(Бродяга @ 13.02.2022 - 12:24) *
Не правильно поняла.
Ты много знаешь девочек которые говорят, что вот найду себе нормального мужичка. Пусть даже не богатого. Мы будем вместе с ним работать, добиваться, стремиться...??
Я же мужчина и женщин вижу. Достаток это решающий фактор для львиного большинства женщин. У нас вон соседка помню. Они никогда не жили богато. Девочка выросла самая обычная. Не сисек, ни *цензура* Из образования только школа. Но жопу в наш автопром она не посадит. Она достойна большего! Смотришь на неё и не понимаешь "А в каком месте у тебя написано это, что ты достойна большего?" Ну вот такие у неё заявки...

Мало ли чего хотят жительницы страны Хлеборезии.
Любопытная
Цитата(Бродяга @ 13.02.2022 - 12:24) *
Не правильно поняла.

Однако нашлись те, что вышли за тебя замуж и без богатства…спрашивал из за чего?
Нормальная женщина хочет видеть перспективу в мужчине и помогать ему двигаться в нужном направлении
Но это лет до 30…. Потом уже хочется мужчину с багажом…
Хотя, вон, льдинка готова выйти замуж, хоть он и живет все ещё с мамой ag.gif
Святой Отец
Цитата(JuLi @ 13.02.2022 - 12:13) *

Я воспринимаю их такими, какими вижу их вокруг себя. Это ж не мои больные фантазии. И я видел такие пары, где мальчика бросали как не перспективного. Мол ты хороший и всё такое, но я женщина и мне детей хочется, а ты зарабатываешь мало...
Timecop
Цитата(JuLi @ 13.02.2022 - 12:24) *
Теперь встречал.

))))
Люблю)
JuLi
Цитата(Любопытная @ 13.02.2022 - 10:22) *
Что то я запуталась….нет штампа- не муж, живет без штампа в семье - тоже не муж
А тот, кто со штампом, но не живет с семьей - муж?

+++
Вот именно об этом и речь.
Зато соседи сплетничать не будут, штамп то стоит.
Любопытная
Цитата(JuLi @ 13.02.2022 - 12:24) *
Теперь встречал.

А ради чего ещё в 15-25 лет ag.gif
Jusi
Цитата(Бродяга @ 13.02.2022 - 11:56) *

Хочешь сказать, пускают пыль в глаза? ca.gif
А потом когда рыба в сеть попалась, расслабляются и вот уже и хозяйка она оказывается плохая и любовница так себе?
В таком случае вопрос к тебе, ты когда знакомишься с женщиной, показываешь лучшие свои стороны? В чём твоя сила?
И всё таки если подходить с головой, (не головкой) выбирая женщину для жизни, умный мужчина разглядит в ней всё, при желании, если глаза ни чем не застланы ag.gif
Любопытная
Цитата(Бродяга @ 13.02.2022 - 12:28) *
Я воспринимаю их такими, какими вижу их вокруг себя. Это ж не мои больные фантазии. И я видел такие пары, где мальчика бросали как не перспективного. Мол ты хороший и всё такое, но я женщина и мне детей хочется, а ты зарабатываешь мало...

В данном случае не только она ошиблась в выборе, но и он
Наверное, планку завысил…и не потянул
Timecop
JuLi

Юль, я тебя понимаю, что типа зачем в ЗАГС идти?
Но все же. Процедура несложная. Почему бы не сделать? В нашей жизни куча условностей, в твоей в частности. Это одна из условностей

Или не хочешь в случае развода делить все нажитое поровну?
JuLi
Цитата(nessie @ 13.02.2022 - 10:27) *
И если человеку под 40, а он оказался никому не нужет, то коллективное бессознательное его забракует.

Это тоже пережиток прошлого...покрайне мере ,в моем мире.
Jusi
Цитата(Любопытная @ 13.02.2022 - 12:28) *
Хотя, вон, льдинка готова выйти замуж, хоть он и живет все ещё с мамой

с рук на руки, не такая уж и редкая ситуация)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.