Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: mggu
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ShakuDancer
Цитата(Маугли @ 5.12.2022 - 6:45) *
Действительно нет. Если бы был, нас бы не было ;)

C чего вдруг?
Mggu
Пришла зима, пора потеплее одеваться всем))
ShakuDancer
Mggu
Коту не хватает курточки и обуви)

А! И шапки
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 10.12.2022 - 20:19) *
Пришла зима, пора потеплее одеваться всем))

.... Какая прелесть!!! bi.gif vh.gif и шарфик под цвет глаз..!
Mggu
Уже Ёлочки на улице появляются
Mggu
Уже и горочки готовы для детей. Зима пришла))
ShakuDancer
Цитата(Mggu @ 11.12.2022 - 12:25) *
Уже Ёлочки на улице появляются

У нас тоже, больше недели назад наверное уже поставили)
Mggu
Цитата(ShakuDancer @ 11.12.2022 - 13:00) *
У нас тоже, больше недели назад наверное уже поставили)

Здорово, будет возможность и нас ёлочкой порадуй)) нам тоже интересно.
Я вон в лесу
МилыйАнгел
Эх, ребятки, давайте жить дружно…
Леопольд (хоть и кот) не дурак.
Обижаться на правду не нужно,
да и слово отнюдь не пустяк.
Как сказала одна Поэтесса,
сколько ж можно о стену башкой,
коль идём в гущу чёрного леса,
окаймлённого мутной рекой.
Кто-то хвалит родное болото,
находясь далеко за бугром,
и советы даёт отчего-то,
как нам лучше устроить свой дом.
Только горю слезой не поможешь,
тут всем миром спасенья искать.
Можно пафосно вон лезть из кожи,
но сначала бы сердцем понять,
что не будет нам счастья без боли -
той, которую ЗДЕСЬ лишь вкусить.
Через тернии к звёздному полю
Ариадны протянется нить.
Лишь душой возродивши сознанье,
постепенно отмоем всю кровь,
и заполнит вокруг мирозданье
Красота, Доброта и ЛЮБОВЬ…

Андрей Теплов 2
Jusi
Цитата(Mggu @ 11.12.2022 - 12:49) *
Здорово, будет возможность и нас ёлочкой порадуй)) нам тоже интересно.
Я вон в лесу

ой, а кто там так симпатично, лирично мурлыкает? ag.gif
Погода один водин, как у меня ab.gif
К вечеру наобещали буран и апокалипсис, предупреждение - не выходить из дома aq.gif
Mggu
Цитата(Sunshine @ 11.12.2022 - 14:04) *
ой, а кто там так симпатично, лирично мурлыкает? ag.gif
Погода один водин, как у меня ab.gif
К вечеру наобещали буран и апокалипсис, предупреждение - не выходить из дома aq.gif

Там собак много гуляет, может пробегал кто рядом. Сегодня пурги нет, вот все и на улице гуляют.

Цитата(ShakuDancer @ 11.12.2022 - 1:26) *
Mggu
Коту не хватает курточки и обуви)

А! И шапки

Ну вот ещё и шапку и курточку)). Я могу кота отогреть и у себя в куртке , у нас многие так с ними гуляют. Носят за пазухой или в специальном рюкзачке переноски , а внутри например теплые шарфы.
МилыйАнгел
Вы счастливый человек?
У вас много друзей?
Уже новогоднее настроение?
ShakuDancer
Цитата(Mggu @ 11.12.2022 - 15:33) *
Там собак много гуляет, может пробегал кто рядом. Сегодня пурги нет, вот все и на улице гуляют.

Ну вот ещё и шапку и курточку)). Я могу кота отогреть и у себя в куртке , у нас многие так с ними гуляют. Носят за пазухой или в специальном рюкзачке переноски , а внутри например теплые шарфы.

Ну если в куртке отогревать, то можно ничего на него не одевать)
льдинка
Mggu
Ты слишком добрый)

А можно узнать возраст? Наверное где-то примерно 63-69? Я угадала? ag.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Mggu @ 11.12.2022 - 15:33) *

Не любят коты так гулять;) Они либо сами по себе, либо никак)
Mggu
Цитата(МилыйАнгел @ 11.12.2022 - 18:43) *
Вы счастливый человек?
У вас много друзей?
Уже новогоднее настроение?

У меня хорошее настроение когда и у других хорошее.
Если люди сорятьмя то и дело меня плохое. Так вот
Друзей много не бывает , не считал никогда. Есть несколько.
Новогоднее настроение скоро должно появиться, уже несколько недель осталось до нового года

Цитата(льдинка @ 11.12.2022 - 19:49) *
Mggu
Ты слишком добрый)

А можно узнать возраст? Наверное где-то примерно 63-69? Я угадала? ag.gif

Нагадай мне что бы я дожил до такого возраста.
То что происходит вокруг меня не очень радует.
Я даже в тему про политику не хожу что бы не расстраиваться.
Возраст почти в двое меньше. Но точно не школьник.))
Возраст дело относительное. Смотря для чего возраст.

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 11.12.2022 - 19:54) *
Не любят коты так гулять;) Они либо сами по себе, либо никак)

Часто вижу как коты с удовольствием путешествуют в транспорте в специальной переноски.
ShakuDancer
Цитата(Mggu @ 11.12.2022 - 21:22) *
Друзей много не бывает , не считал никогда. Есть несколько.

В дружбе главное не количество, а качество ab.gif
Mggu
Цитата(ShakuDancer @ 11.12.2022 - 21:52) *
В дружбе главное не количество, а качество ab.gif

Согласен. Хороший друг это продолжение тебя самого. Того с кем интересно и хочеться проводить больше времени. Но есть у меня и друзья из ВКонтакте, правда со многими я не виделся ни разу и есть привычка ставить лайки друг другу.
ShakuDancer
Цитата(Mggu @ 12.12.2022 - 9:47) *
Согласен. Хороший друг это продолжение тебя самого. Того с кем интересно и хочеться проводить больше времени. Но есть у меня и друзья из ВКонтакте, правда со многими я не виделся ни разу и есть привычка ставить лайки друг другу.

У меня ВКонтакте много друзей, но это ничего не значит)
Mggu
Цитата(ShakuDancer @ 12.12.2022 - 15:05) *
У меня ВКонтакте много друзей, но это ничего не значит)

Да у меня тоже есть, но это не то.
Никто так не разделит с тобой радость как настоящий друг. Его и заменить нечем. Я вот 3 класса получила в одной школе, а потом в другой. К сожалению друзей перевезти с собой не смог. А так как не было интернета и ничего что могло бы дать возможность дружить на расстоянии , то я хорошо знаю что такое потерять всех друзей разом. У меня кстати на новой квартире и телефона ещё потом лет 5 не было.
ShakuDancer
Цитата(Mggu @ 12.12.2022 - 21:13) *
Да у меня тоже есть, но это не то.
Никто так не разделит с тобой радость как настоящий друг. Его и заменить нечем. Я вот 3 класса получила в одной школе, а потом в другой. К сожалению друзей перевезти с собой не смог. А так как не было интернета и ничего что могло бы дать возможность дружить на расстоянии , то я хорошо знаю что такое потерять всех друзей разом. У меня кстати на новой квартире и телефона ещё потом лет 5 не было.

А у меня вообще лучшие подруги менялись в течение учёбы)
Mggu
Цитата(ShakuDancer @ 12.12.2022 - 21:23) *
А у меня вообще лучшие подруги менялись в течение учёбы)

Школьные друзья это особенное время, мне часто не везло . После переезда год в одном классе, потом поступил в гуманитарный. Потом у меня лучшие друзья девушек ушли после 9 класса в экстернат. Что бы на год раньше закончить школу и больше было времени на экзамены. Потом институтские друзья и ТД. Все время разные. Но я не переживаю. Мне друзей, часто заменяют любимые места в городе. Там где я душой отдыхаю, виду счастливых студентов, просто людей. Например коллективный новый год для меня тоже отдых. Пусть никого не знаю, но если хорошее настроение у компании то можно и вместе отдохнуть. Так было раньше.
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 11.12.2022 - 21:22) *
Нагадай мне что бы я дожил до такого возраста.
То что происходит вокруг меня не очень радует.
Я даже в тему про политику не хожу что бы не расстраиваться.
Возраст почти в двое меньше. Но точно не школьник.))
Возраст дело относительное. Смотря для чего возраст.

Наша Льдина тебя троллит..., возрастом.... ag.gif

Пы, сы
Сидит, наверно, облизывается, что такой жАних тут не ей достанеЦа, вот и....
))))) cn.gif cn.gif bm.gif
Mggu
Цитата(Айя-Софи @ 13.12.2022 - 5:48) *
Наша Льдина тебя троллит..., возрастом.... ag.gif

Пы, сы
Сидит, наверно, облизывается, что такой жАних тут не ей достанеЦа, вот и....
))))) cn.gif cn.gif bm.gif

Вот вот получает удовольствие за чужой счёт.
Спасибо Софи за теплые слова.
ShakuDancer
Цитата(Mggu @ 12.12.2022 - 21:29) *
Пусть никого не знаю, но если хорошее настроение у компании то можно и вместе отдохнуть. Так было раньше.

В хорошей компании можно хорошенько отдохнуть и повеселиться)
Помню в какой-то стране ездили на экскурсию и на обратном пути решил весь автобус песенки попеть, пели все и во весь голос, так весело и здорово было)
Mggu
Цитата(ShakuDancer @ 13.12.2022 - 15:34) *
В хорошей компании можно хорошенько отдохнуть и повеселиться)
Помню в какой-то стране ездили на экскурсию и на обратном пути решил весь автобус песенки попеть, пели все и во весь голос, так весело и здорово было)

Ты молодец. Правильно свободное время расходуешь.
А я обратил внимание что даже самая обычная песня в теплом зимнем автобусе в наушниках слышаться совсем по другому. Сидишь в тепле и мечтаешь как в песне. А за окном узоры и довольные дачники которые едут или в город или из него. И как у Евгения Гришковец и настроение твое улучшилось))

Как твое горло? Как самочувствие?
ShakuDancer
Mggu
Спасибо, получше
Айя-Софи
Mggu
Рассказывай ченить интересное из жизни....

vh.gif az.gif
Mggu
Тест недавно от Арабески прошел какой я день недели, понравилось. Оказывается я понедельник, все время жду выходные, а потом не радуюсь понедельнику. Вот думаю билеты посмотреть на Куклачева, смотрел его выступления, нравяться. Вообще думаю культурной жизнью заняться, может быть в цирк или спектакль посмотреть. Кино не люблю, не мое .
А кто куда ходил в последнее время ?

Цитата(ShakuDancer @ 13.12.2022 - 22:11) *
Mggu
Спасибо, получше

Я очень за тебя рад))
Надеюсь скоро совсем все пройдет
Alexandro
Цитата(Mggu @ 14.12.2022 - 11:40) *
А кто куда ходил в последнее время ?

Я вот никуда ( даже на фильм с собственячьим участием не выбрался( Дел что-то всегда полно.. Но это хорошо, что у тебя получается куда-то вылезти )
Mggu
Ого ты и в фильмах снимаешься, здорово ))
Я вот тоже ездил несколько раз на Мосфильм в массовке поучаствовать, но играть массовку не интересно, не стал больше ездить к ним. Как фильм называется , на Ютубе хоть кусочек есть ?
Luminosa
Цитата(Alexandro @ 14.12.2022 - 11:43) *
Я вот никуда ( даже на фильм с собственячьим участием не выбрался( Дел что-то всегда полно.. Но это хорошо, что у тебя получается куда-то вылезти )

Сказал бы, где на тебя смотреть? ah.gif
Тютеличка
Такс....дайте пропихнуться за автографом)))))) ca.gif
Лунная кошка
Я только однажды снималась в массовке клипа одного... Какая-то классическая музыка в парке у нас в Питере, случайно гуляли с подружкой и нас прям там поймали и мы "работали" у них, ходили туда-сюда по дорожке)))
Luminosa
Цитата(Тютя Тупотилова @ 14.12.2022 - 16:21) *

В очередь ag.gif
ShakuDancer
Цитата(Лунная кошка @ 14.12.2022 - 17:20) *
Я только однажды снималась в массовке клипа одного... Какая-то классическая музыка в парке у нас в Питере, случайно гуляли с подружкой и нас прям там поймали и мы "работали" у них, ходили туда-сюда по дорожке)))

Денюжку заплатили?
Alexandro
Цитата(Mggu @ 14.12.2022 - 16:08) *
Ого ты и в фильмах снимаешься, здорово ))
Я вот тоже ездил несколько раз на Мосфильм в массовке поучаствовать, но играть массовку не интересно, не стал больше ездить к ним. Как фильм называется , на Ютубе хоть кусочек есть ?

Ну массовка массовке рознь ) Мы тоже же в массовке играли )
Фильм - Либерия: Охотники за сокровищами)
Мы там играли в исторической ретроспективе) То есть как бы массовка, но в костюмах, с макетами оружия. Были всадники, польские гусары, все дела ))
Эпизод на пару минут в фильме снимали 3 дня ) И народу было масса, и коней...
На Ютубе нет, так тоже не нашёл. В одном приложении нашлось) Но может скоро спиратствует кто-то

Цитата(Luminosa @ 14.12.2022 - 16:20) *
Сказал бы, где на тебя смотреть? ah.gif

В общем, там когда начинается эпизод с рассказом, как в 16 веке замутилась история с библиотекой Ивана Грозного, то будут показывать осаду крепости. Блин.. короче ща скин момент пришлю ))

Вот тот тип за ведром с флягой - эт я ))

Цитата(Тютя Тупотилова @ 14.12.2022 - 16:21) *

Это не ко мне)) Там главным героем было ведро ))) ну и немного моя фляга)) могу её попросить выделить время на автограф сессию )))
ShakuDancer
Цитата(Alexandro @ 14.12.2022 - 19:07) *
В общем, там когда начинается эпизод с рассказом, как в 16 веке замутилась история с библиотекой Ивана Грозного, то будут показывать осаду крепости. Блин.. короче ща скин момент пришлю ))

Жаль лица не видно(
Alexandro
Цитата(Лунная кошка @ 14.12.2022 - 17:20) *

Ну нас гоняли более серьёзно) Часть людей толкала осадную башню туда-сюда, часть - на ней каталась ) Потом мы бегали с осадной лестницей. И ходили по лагерю, изображая быт войска в походе.
Это было год назад в конце октября. Так что было грязно, сыро. холодно , дождь и снег в последний день )

Цитата(ShakuDancer @ 14.12.2022 - 19:08) *
Жаль лица не видно(

Да ну хорошо ) чего людей пугать ))
ShakuDancer
Цитата(Alexandro @ 14.12.2022 - 19:10) *
Да ну хорошо ) чего людей пугать ))

Почему сразу пугать? Может быть все бы ослепли от твоей красоты))
Alexandro
Цитата(ShakuDancer @ 14.12.2022 - 19:12) *
Почему сразу пугать? Может быть все бы ослепли от твоей красоты))

bj.gif
тоже травма )
В общем я что хочу сказать ) Очень интересный опыт. Немного понятнее становится, почему на фильмы тратят столько денег ) А ещё приходится координировать кучу людей. И это в принципе небольшой фильм, у нас для этого эпизода всё снаряжение было своё. А как снимали, например, Властелин Колец?! Там ещё и производство было! В общем это нехилый труд..
ShakuDancer
Цитата(Alexandro @ 14.12.2022 - 19:15) *
bj.gif
тоже травма )
В общем я что хочу сказать ) Очень интересный опыт. Немного понятнее становится, почему на фильмы тратят столько денег ) А ещё приходится координировать кучу людей. И это в принципе небольшой фильм, у нас для этого эпизода всё снаряжение было своё. А как снимали, например, Властелин Колец?! Там ещё и производство было! В общем это нехилый труд..

А как ты, сам искал фильм где требуется массовка или как?)
Лунная кошка
Цитата(ShakuDancer @ 14.12.2022 - 18:55) *
Денюжку заплатили?

Неа))
ShakuDancer
Цитата(Лунная кошка @ 14.12.2022 - 19:16) *
Неа))

А почему? ai.gif
Alexandro
Цитата(ShakuDancer @ 14.12.2022 - 19:16) *
А как ты, сам искал фильм где требуется массовка или как?)

Ну скорее они искали таких, как мы) В принципе таких не так много, поэтому по сути собрали почти всех, кто в этой теме )
ShakuDancer
Цитата(Alexandro @ 14.12.2022 - 19:19) *
Ну скорее они искали таких, как мы) В принципе таких не так много, поэтому по сути собрали почти всех, кто в этой теме )

А как это было - типа вот на улице прохожие или в интернете искали или как?)
Alexandro
Цитата(ShakuDancer @ 14.12.2022 - 19:20) *
А как это было - типа вот на улице прохожие или в интернете искали или как?)

Смотри. Эти странные люди в костюмах - ролевики и реконструкторы (часто оба в одном лице хе хе). Так вот кто-то в какой-то степени близок к людям, которые для фильмов вот что-то такое делают. А поскольку тусовка эта довольно ограниченная, то вот некто тот, узнал о необходимости найти людей в нужных костюмах и кинули клич по сообществу. Примерно так )
ShakuDancer
Цитата(Alexandro @ 14.12.2022 - 19:24) *
Смотри. Эти странные люди в костюмах - ролевики и реконструкторы (часто оба в одном лице хе хе). Так вот кто-то в какой-то степени близок к людям, которые для фильмов вот что-то такое делают. А поскольку тусовка эта довольно ограниченная, то вот некто тот, узнал о необходимости найти людей в нужных костюмах и кинули клич по сообществу. Примерно так )

Понятно))
Лунная кошка
Цитата(ShakuDancer @ 14.12.2022 - 19:19) *
А почему? ai.gif

Хороший вопрос)))
Mggu
Цитата(Alexandro @ 14.12.2022 - 19:07) *
Ну массовка массовке рознь ) Мы тоже же в массовке играли )
Фильм - Либерия: Охотники за сокровищами)
Мы там играли в исторической ретроспективе) То есть как бы массовка, но в костюмах, с макетами оружия. Были всадники, польские гусары, все дела ))
Эпизод на пару минут в фильме снимали 3 дня ) И народу было масса, и коней...
На Ютубе нет, так тоже не нашёл. В одном приложении нашлось) Но может скоро спиратствует кто-то

Это не ко мне)) Там главным героем было ведро ))) ну и немного моя фляга)) могу её попросить выделить время на автограф сессию )))

Класс, фильм даже в кино показывали, нашел обложку, по виду интересный фильм

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.