Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: mggu
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Секлетея Абрамовна
Цитата(Mggu @ 19.11.2022 - 13:42) *
В перспективе да, романтика, у меня диплом когда я поступал вроде как в 61 стране мира был признан. Т.е. если знаешь язык можно было уехать на работу в другую страну. Но гордость нашего вуза были не только геологи, но и шеф редакторы комсомольской правды, фамилии не помню но выпускники нашего ВУЗа. Расскажите что вы заканчивали у кого Высшее образование или профильное, мне тоже интересно про Вас узнать .

Лечебный факультет Петрозаводского государственного университета им ОВ Куусинена)
Ординатура по офтальмологии в первом ленинградском/ сан- петербургском меде им ИП Павлова( пгступила в Ленинграде, закончила в Санкт- Петербурге)
Mggu
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 20.11.2022 - 12:06) *
Лечебный факультет Петрозаводского государственного университета им ОВ Куусинена)
Ординатура по офтальмологии в первом ленинградском/ сан- петербургском меде им ИП Павлова( пгступила в Ленинграде, закончила в Санкт- Петербурге)

Приятно познакомится. Особое уважение к врачам. По себе знаю какие вступительные экзамены туда тяжёлые и сама работа тоже ( узнавал про походной бал ). В мои студенческие годы , многие военные мечтали жениться на девушки с медицинским образованием. Прям направленно искали выпускниц таких ВУЗов, многим даже не дали доучиться, вышли замуж не закончив . Конкурс туда большой.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Mggu @ 20.11.2022 - 12:14) *
Приятно познакомится. Особое уважение к врачам. По себе знаю какие вступительные экзамены туда тяжёлые и сама работа тоже ( узнавал про походной бал ). В мои студенческие годы , многие военные мечтали жениться на девушки с медицинским образованием. Прям направленно искали выпускниц таких ВУЗов, многим даже не дали доучиться, вышли замуж не закончив . Конкурс туда большой.

Конкурс ерунда, у нас из состава группы на первом курсе выпустились через шесть лет половина. Очень тяжело учиться
Mggu
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 20.11.2022 - 12:33) *
Конкурс ерунда, у нас из состава группы на первом курсе выпустились через шесть лет половина. Очень тяжело учиться

У нас тоже, из группы 33 человека, доучилось до диплома только 11.
Мой научный руководитель, славился не только тем что был профессор в геологии, но что вообще говорят хорошо учился. Так вот как у нас был такой предмет сопромат, сдать очень сложно, что то похожее есть и у медиков название предмета не помню, может быть Вы подскажете свой самый сложный предмет , но на втором курсе все заваливают этот предмет , не говоря о стипендии, хорошо бы и на троечку задать. Так вот мой преподаватель на спор , за неделю выучил этот предмет пришел на экзамен и получил пять. Человек который может выучить книгу лишь листая ее. Феноминальна память и скорость чтения. Свой диплом я не просто писал а вырисовывал, потому что он сказал задать мне диплом на тройку это позор для него и для меня. Как говорится не умеешь научим. А вообще он был прав, учится на тройки сложнее чем на пятерки. У нас каждый следующий семестр был новый предмет в состав которого входил прошлый предмет. Так например если не освоить черчение,то просто сложнее и сложне держать даже тройку. Нужно уметь быстро все рисовать и понимать.
Айя-Софи
Ух...
Сейчас видела фото автора темы...
Девочки. is.gif fj.gif shsh.gif preved.gif ah.gif ah.gif vh.gif ....
Это что - то!!!!
Занимайте очередь, хомутать срочно нужно bd.gif vh.gif ag.gif

Завтра-послезавтра нарисую портрет...., поставлю. vh.gif
Mggu
Цитата(Айя-Софи @ 22.11.2022 - 5:51) *
Ух...
Сейчас видела фото автора темы...
Девочки. is.gif fj.gif shsh.gif preved.gif ah.gif ah.gif vh.gif ....
Это что - то!!!!
Занимайте очередь, хомутать срочно нужно bd.gif vh.gif ag.gif

Завтра-послезавтра нарисую портрет...., поставлю. vh.gif

Прошу строго не судить. Кстати очень хочется посмотреть и ваши фото или рисунки Софи, которые она рисует .
Mggu
Всем привет.
Кот моего друга, красавец. Мужчина в самом рассвете жизни))
Mggu
Обожаю эту песню
Za сахар!
Тут единомышленники в каком вопросе - как раскормить кота?))
Mggu
Цитата(Za сахар! @ 27.11.2022 - 15:00) *
Тут единомышленники в каком вопросе - как раскормить кота?))

Нет нет, он и так толстый, и судьба у него уличного кота. Его подобрали котёнком на улице, и теперь он любит покушать и своих хозяев.
Единомышленники это все форумчане кто соблюдает цензуру))
Как клип понравился?
Za сахар!
Неа ))
Mggu
Цитата(Za сахар! @ 27.11.2022 - 15:47) *
Неа ))

А мне ещё летом попался и понравился. Решил вспомнить и показать ,может быть ещё кому то понравиться . Приятно поговорить с человеком у кого интересы общие. Если единомышленников нет будем кормить кота))
dandelion
Цитата(Mggu @ 27.11.2022 - 11:48) *
Кот

Хорош)
Цитата(Mggu @ 27.11.2022 - 13:50) *
Обожаю эту песню

Почему?)

Впервые клип вижу. Но песню слышала.
Za сахар!
Цитата(Mggu @ 27.11.2022 - 15:51) *
А мне ещё летом попался и понравился. Решил вспомнить и показать ,может быть ещё кому то понравиться . Приятно поговорить с человеком у кого интересы общие. Если единомышленников нет будем кормить кота))

Бедный кот - у него и так уже ожирение ))
Mggu
Цитата(dandelion @ 27.11.2022 - 15:51) *
Хорош)

Почему?)

Впервые клип вижу. Но песню слышала.

Да, песню Вера Брежнева для Сбермегамаркета перепела.
А нравится потому что очень запоминается, а когда она запоминается мне всегда интересно о чем она, я английский не знаю, поэтому пытаюсь догадаться по самому клипу.
Ну заводит песня на выходной день , если в дороге то хорошо время с ней проходит . Хотя начало песни страшное, немного отталкивает .

Цитата(Za сахар! @ 27.11.2022 - 15:53) *
Бедный кот - у него и так уже ожирение ))

Да его слишком жалели, он же с улицы был, но как про него говорит хозяйка он мужчина в самом расцвете сил. Ничего ,если кормить перестать опять похудеет. Его правда очень любят и он даже в кроватки маленькой иногда спит как малыш.
dandelion
Цитата(Mggu @ 27.11.2022 - 14:58) *
в дороге то хорошо время с ней проходит
это да)
Цитата(Mggu @ 27.11.2022 - 14:58) *
о чем она

Я ищу тогда перевод. Что бы понять о чем.
Mggu
Цитата(dandelion @ 27.11.2022 - 16:03) *
это да)

Я ищу тогда перевод. Что бы понять о чем.

Я раньше мечтал выучить язык что бы понимать не только людей но и песни, но когда узнал перевод на многие песни, то ничего интересного я в них не нашел. Мне часто нравяться не сама песня, а игра слов, дикция вокалиста.
dandelion
Цитата(Mggu @ 27.11.2022 - 15:08) *
Мне часто нравяться не сама песня, а игра слов, дикция вокалиста.

Вот да.
А когда узнаешь о чем, то в голове как то не складывается клип и песня, текст песни с музыкой.
Mggu
Цитата(dandelion @ 27.11.2022 - 16:30) *
Вот да.
А когда узнаешь о чем, то в голове как то не складывается клип и песня, текст песни с музыкой.

Да это большое разочарование.
Вообще есть такие песни которые мы любим , но в переводе ничего интересного. Например калинка малинка калинка моя. В саду ягода калинка малинка моя.
Если ее перевезти без рифмы то вообще ничего интересного, а так супер хит
Mggu
Так как я очень люблю котов, а тема на форуме не очень популярная, буду время от времени поддерживать ее фотками пушистиков.
dandelion

Ещё одна песня, которую крутили, и наверное крутят.
Пока перевод не знаешь, то вроде ничего))
Айя-Софи
Mggu
Кот на фото твой?
Расскажи.

Цитата(dandelion @ 27.11.2022 - 16:30) *
Вот да.

Не говори.... Часто так бывает.
Mggu
Цитата(Айя-Софи @ 1.12.2022 - 5:48) *
Mggu
Кот на фото твой?
Расскажи.

Не говори.... Часто так бывает.

Кот нет, моей знакомой.
Он был бродячий котенок, нашли его рядом с домом на даче, пожалели и взяли к себе. Теперь он очень толстый и добрый, мужчина в самом расцвете сил. У меня был сибирский рыжий кот, но он уже помер. 12 лет прожил. Фото в телефоне нет, что на них смотреть если кота нет. Нового пока не завел.
Любопытная
а до этого было фото кота друга....или я что то путаю?)
Mggu
Цитата(dandelion @ 30.11.2022 - 15:30) *

Ещё одна песня, которую крутили, и наверное крутят.
Пока перевод не знаешь, то вроде ничего))

Я уже давно музыкальные каналы не смотрю, мне вот например Кристина Орбакайте нравиться.

Цитата(Любопытная @ 1.12.2022 - 9:46) *
а до этого было фото кота друга....или я что то путаю?)

Нет фото знакомой, он в Воронеже живёт) в смысле кот и знакомая .
Любопытная
Цитата(Mggu @ 27.11.2022 - 12:48) *
Всем привет.
Кот моего друга, красавец. Мужчина в самом рассвете жизни))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

все-таки был друга...
Mggu
Цитата(Любопытная @ 1.12.2022 - 9:53) *
все-таки был друга...

Друг это по вк, там все друзья, подруг нет, перепутал видимо .
Прошу понять и простить)
Любопытная
Цитата(Mggu @ 1.12.2022 - 9:57) *
Друг это по вк, там все друзья, подруг нет, перепутал видимо .
Прошу понять и простить)

вы меня совсем запутали ag.gif
котики симпатяги....
МилыйАнгел
Почему Кот Леопольд?))

dandelion
Цитата(Mggu @ 1.12.2022 - 8:48) *
Я уже давно музыкальные каналы не смотрю

Я как бы тоже не смотрю. И ТВ нет)))
Но в интернете много чего есть)
Mggu
Цитата(МилыйАнгел @ 1.12.2022 - 10:03) *
Почему Кот Леопольд?))

Спасибо за вопрос. Мультик нравиться и жизненная позиция, ребята давайте жить дружно.
Почему бы и нам не жить дружно и весело? Я когда был маленький этот мульт любил, посмотрел форум смотрю такого кота нет, решил что ему тут найдется место. )))

Цитата(dandelion @ 1.12.2022 - 11:23) *
Я как бы тоже не смотрю. И ТВ нет)))
Но в интернете много чего есть)

Если все смотреть в интернете то можно пропустить самое интересное и потерять много времени не получить нужного,что нравиться многим. За это форум люблю, а не сам интернет. Если появиться что то интересное можно выложить ,похвастаться и так же посмотреть что выкладывают другие.
В интернете кроме хорошего увы много спама и рекламы. Мне нужно намного меньше чем там есть и если честно искать там информацию становиться уже не так интересно как раньше. В интернете очень много того что мне не нужно.
dandelion
Ладно. Давай пойдём другим путём. Идешь ты по улице и где то играет музыка. Она тебе понравилась. Ты решил её найти. Где? В интернете.
Музыка с песней понравилась, ты её нашёл и посмотрел перевод. И, о ужас... Песня вроде весёлая, у тебя она на повторе, а поют то про смерть.
Ну как то так.
Mggu
Так было часто в моем детстве. Ace of base, u-96 , там рэп всякий, ужос! Наркотики насилие и ТД.
Другое дело например Кристина Орбакайте, и стиль и слова. Я не очень попсу люблю , но авторы песен которые она исполняет мне нравяться. Интереснее чем просто стихи.
Mggu
Всем добрый вечер.
Споём?)))
https://a.uguu.se/fsxuQimz.m4a
Mggu
Цитата(Mggu @ 2.12.2022 - 21:46) *
Всем добрый вечер.
Споём?)))
https://a.uguu.se/fsxuQimz.m4a

Вот ещё одна песенка, буду тренироваться
https://a.uguu.se/XmbJuFqc.m4a
Mggu
Как вам такие роботы.
Мне прям захотелось такого себе домой.
dandelion
Цитата(Mggu @ 3.12.2022 - 12:51) *
вам такие роботы.
интересно.
Цитата(Mggu @ 3.12.2022 - 12:51) *
захотелось такого себе домой.

А зачем?
Mggu
Цитата(dandelion @ 3.12.2022 - 14:34) *
интересно.

А зачем?

Поиграться. Узнать что он может. Похвастаться. Получить положительные эмоции.Прежде всего последнее, надеюсь они появятся если купить себе такую мышь летучую.
Mggu
Заходите мульт посмотреть
Айя-Софи
Mggu
ag.gif увлекаешься мультиками?))

Цитата(Mggu @ 3.12.2022 - 13:51) *
Как вам такие роботы.
Мне прям захотелось такого себе домой.

В мире столько интересного...))
Mggu
Цитата(Айя-Софи @ 4.12.2022 - 5:23) *
Mggu
ag.gif увлекаешься мультиками?))

В мире столько интересного...))

Да, старые советские мультики тоже люблю иногда посмотреть,как и многие наверное.
А по поводу роботов, да, наверное мы ещё так мало знаем что уже есть в мире, что приходиться учиться учиться и ещё раз учиться.
Вот лапочка попалась на глаза, не могу пройти мимо

АЕЛ
дворовая?
Mggu
Цитата(АЕЛ @ 4.12.2022 - 10:50) *
дворовая?

Домашняя, просто окрас как часто у дворовых бывает))
Вот ещё трогательно
АЕЛ
с компа такие картинки не вижу
телефон найду посмотрю)

зоопарк мимишный)
Mggu
Каждый день смотрю на животных и все удивляюсь насколько они добрые несмотря ни на что. А ведь грусть и печаль говорят все чувствуют.
ShakuDancer
Цитата(Mggu @ 4.12.2022 - 15:35) *
Каждый день смотрю на животных и все удивляюсь насколько они добрые несмотря ни на что. А ведь грусть и печаль говорят все чувствуют.

А ещё некоторые говорят что якобы у животных нет разума. Врут.
Mggu
Цитата(ShakuDancer @ 4.12.2022 - 16:28) *

Есть , у меня вон у знакомых вчера к дому собака пришла, домашняя но без хозяина. Они ее накормили, а утром она опять к ними пришла. Добрая. Они ее опять покормили, а она не уходит. Ей постелили дома одеяло и она уснула. Им стало жалко и они ее решили оставить , холодно , хозяина нет, собаку жалко. А сегодня к вечеру собака уже обнимается и пошла гулять без поводка. Ей уже имя придумали и прозвище дали, собака обнимака. Все у них у собак есть, и сочувствие и благодарность.
ShakuDancer
Mggu
Согласна.
Люблю собак.
Да и кошек тоже.
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 4.12.2022 - 16:41) *
Есть , у меня вон у знакомых вчера к дому собака пришла, домашняя но без хозяина. Они ее накормили, а утром она опять к ними пришла. Добрая. Они ее опять покормили, а она не уходит. Ей постелили дома одеяло и она уснула. Им стало жалко и они ее решили оставить , холодно , хозяина нет, собаку жалко. А сегодня к вечеру собака уже обнимается и пошла гулять без поводка. Ей уже имя придумали и прозвище дали, собака обнимака. Все у них у собак есть, и сочувствие и благодарность.

Славные люди.
Маугли
Цитата(ShakuDancer @ 4.12.2022 - 16:28) *

Действительно нет. Если бы был, нас бы не было ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.