Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: mggu
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 14.12.2022 - 16:08) *
Ого ты и в фильмах снимаешься, здорово ))
Я вот тоже ездил несколько раз на Мосфильм в массовке поучаствовать, но играть массовку не интересно, не стал больше ездить к ним. Как фильм называется , на Ютубе хоть кусочек есть ?

Как интересно... dv.gif

Цитата(Alexandro @ 14.12.2022 - 19:07) *
Ну массовка массовке рознь ) Мы тоже же в массовке играли )
Фильм - Либерия: Охотники за сокровищами)
Мы там играли

Очень интересно....
Всё прочитала.....

Сижу, думаю db.gif db.gif согласилась бы я играть в массовке.....
Сначала подумала :,, Дадвда!,,
Потом, хорошо подумала
,, нет,, ah.gif

Хотелось бы не совсем в массовке... Хоть слово хотелось бы сказать. in.gif tp.gif shsh.gif
Mggu
На самом деле сниматься в кино интересно когда хорошая роль. А вот просто как я провести ночь в душных костюмах и парике почт за бесплатно не очень. Но есть и милые роли. Например в передаче какой то, или в соц опросе. У меня в студенческие годы друг часто на такие мероприятия ездил. Все хотел стать артистом. Но ничего не получил)) кроме бессонных ночей. Правда познакомился там со своей девушкой и переломил свой барьер замкнутости и заикания. Стал уверено говорить и в компании постоянно рассказывал шутки про съемки у него их было много
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 15.12.2022 - 21:48) *
На самом деле сниматься в кино интересно когда хорошая роль

Под хорошую роль нужны данные, талант....

На самом деле сниматься в кино интересно когда хорошая роль

Под хорошую роль нужны данные, талант....

Но есть и милые роли. Например в передаче какой то, или в соц опросе. У меня в студенческие годы друг часто на такие мероприятия ездил. Все хотел стать артистом. Но ничего не получил)) кроме бессонных ночей

Тож был период, когда мечтала стать актрисой)

Правда познакомился там со своей девушкой и переломил свой барьер замкнутости и заикания. Стал уверено говорить и в компании постоянно рассказывал шутки про съемки у него их было много

Молоток bd.gif vh.gif az.gif
ShakuDancer
Цитата(Айя-Софи @ 16.12.2022 - 5:16) *
Тож был период, когда мечтала стать актрисой)

Перехотелось?
Айя-Софи
Цитата(ShakuDancer @ 16.12.2022 - 20:14) *
Перехотелось?

Да ag.gif
ShakuDancer
Цитата(Айя-Софи @ 17.12.2022 - 4:44) *
Да ag.gif

Это как у меня с мечтами о некоторых профессиях
Mggu
Цитата(ShakuDancer @ 17.12.2022 - 18:43) *

А у меня вот какой не получилось выбрать профессию самому.
Все решала школа и личные способности. Стал геологом, но от быта такой специальности сбежал. Чиновником надо было мечтать стать
ShakuDancer
Я мечтала стать археологом, перехотела.
Актрисой тоже мечтала стать, сейчас не знаю, но хотелось бы попробовать чтобы понять надо ли оно мне.
Хотела быть психологом, в принципе и сейчас не против, но не знаю.
Хотела быть писателем, писала прозу раньше, надо восстанавливать свою писательскую прозу.
Хотела быть ветеринаром, животных люблю, но не могу смотреть на всякие раны, переломы и прочее.
Экологом как-то хотела стать, но надо знать химию.
Когда-то думала что стану социологом, не сложилось.
Хореографом хотела, но нужна хорошая физ.подготовка.
Айя-Софи
Цитата(ShakuDancer @ 17.12.2022 - 18:43) *

Мечты не все даются, чтобы сбываться)))
Лунная кошка
Цитата(ShakuDancer @ 20.12.2022 - 11:58) *
Я мечтала стать археологом, перехотела.
Актрисой тоже мечтала стать, сейчас не знаю, но хотелось бы попробовать чтобы понять надо ли оно мне.
Хотела быть психологом, в принципе и сейчас не против, но не знаю.
Хотела быть писателем, писала прозу раньше, надо восстанавливать свою писательскую прозу.
Хотела быть ветеринаром, животных люблю, но не могу смотреть на всякие раны, переломы и прочее.
Экологом как-то хотела стать, но надо знать химию.
Когда-то думала что стану социологом, не сложилось.
Хореографом хотела, но нужна хорошая физ.подготовка.

ООО это прям моя тема. Что я только не хотела)))

Цитата(Mggu @ 20.12.2022 - 11:39) *
А у меня вот какой не получилось выбрать профессию самому.
Все решала школа и личные способности. Стал геологом, но от быта такой специальности сбежал. Чиновником надо было мечтать стать

У меня мама геологом была)) до сих пор с ностальгией вспоминает те времена.
Mggu
Здорово, не зря мы сразу подружились.
Будет оценщиками в ювелирном магазине работать.))
Почитаем литературу и будем мильоны зарабатывать))
Mggu
MORRIGAN
Пусть ими не только пахнет, но пусть они будут в каждом доме.
Mggu
Цитата(MORRIGAN @ 24.12.2022 - 16:04) *
Пусть ими не только пахнет, но пусть они будут в каждом доме.

Пусть будут, я только за. А ты знаешь у кого кроме Огурцова можно спросить про карнавал, там вроде как в Мафию собираются поиграть я ни разу не играл но мне сказали там не трудно. Хочу узнать правила и совет могу ли я первый раз там что то полезное зделать
Mggu
Всех с наступившим новым годом.
Ура!!!
Двойник
С новым годом, добрейший человек!)
Mggu
Цитата(Двойник @ 1.01.2023 - 18:25) *
С новым годом, добрейший человек!)

Спасибо, и за слова и за подарки))
Научите пж кто умеет как записать свой голос на startmarket. Караоке. Уже час с ним бьюсь, петь даёт а послушать себя нет.
ShakuDancer
Цитата(Mggu @ 1.01.2023 - 18:27) *
Спасибо, и за слова и за подарки))
Научите пж кто умеет как записать свой голос на startmarket. Караоке. Уже час с ним бьюсь, петь даёт а послушать себя нет.

Я тебе ответила в другой теме.

С Новым Годом))

А из какого ты города, если не секрет?)
Mggu
Цитата(Хранительница снежинок @ 1.01.2023 - 18:34) *
Я тебе ответила в другой теме.

С Новым Годом))

А из какого ты города, если не секрет?)

Москва, спасибо за ответ, решил оставить эту затею что не рекламировать ничего.

Цитата(Mggu @ 1.01.2023 - 18:54) *
Москва, спасибо за ответ, решил оставить эту затею что не рекламировать ничего.

https://voca.ro/1oLApLSzjITH
ShakuDancer
Mggu
Понятно)
Оптимистично поёшь)
Mggu
Цитата(Хранительница снежинок @ 1.01.2023 - 19:31) *
Mggu
Понятно)
Оптимистично поёшь)

Да это я так, все свои старания на другое приложение потратил, а там ничего не записывалось. Решил не сдаваться и хоть что то записать. А вообще спасибо за хороший пример, впервые на форуме что то публично выкладываю из песен. Думаю с ними более живое общение получается.

Цитата(Mggu @ 1.01.2023 - 21:02) *
Да это я так, все свои старания на другое приложение потратил, а там ничего не записывалось. Решил не сдаваться и хоть что то записать. А вообще спасибо за хороший пример, впервые на форуме что то публично выкладываю из песен. Думаю с ними более живое общение получается.

Вообще мне нравиться как и у тебя получается, я с тебя пример взял меньше стесняться и попробовать, Маша просто поддержала и я решился записать свой первый дебют в прошлом месяце.
Сейчас открыл для себя тексты песен, читать их не меньше интересно чем слушать

Номер один, девочка - краш
Не ем уже день, не сплю уже два
Номер один, сказка моя
Где же мой джин загадал бы тебя
Ку ку ;)
Цитата(Айя-Софи @ 13.12.2022 - 5:48) *
Наша Льдина тебя троллит..., возрастом.... ag.gif
Ничего подобного!
Она просто ищет нового папку для Куку pilot.gif
Mggu
С ку ку я ещё не знаком, хотя видел посты на форуме.
Папкой быть не хочу ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 1.01.2023 - 18:58) *

Вау!! ay.gif dv.gif
Приятный голос, очень!
Тембр такой...........

Цитата(Mggu @ 2.01.2023 - 19:28) *

ag.gif

az.gif bd.gif
Mggu
Цитата(Айя-Софи @ 3.01.2023 - 5:34) *
Вау!! ay.gif dv.gif
Приятный голос, очень!
Тембр такой...........

ag.gif

az.gif bd.gif

Спасибо Софи что заходишь кто мне в раздел. Всегда очень рад тебя и видеть и слышать и советы твои принимать. Надеюсь что у тебя новый год проходит хорошо, принимаешь поздравления, а мужчины не забывают класть под ёлочку именно те подарки о которых ты мечтаешь. С наступившим тебя Софи. !! И всех остальных форумчан тоже. Счастья Вам , и хорошего настроения.
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 3.01.2023 - 17:54) *
Спасибо Софи что заходишь кто мне в раздел. Всегда очень рад тебя и видеть и слышать и советы твои принимать. Надеюсь что у тебя новый год проходит хорошо, принимаешь поздравления, а мужчины не забывают класть под ёлочку именно те подарки о которых ты мечтаешь. С наступившим тебя Софи. !! И всех остальных форумчан тоже. Счастья Вам , и хорошего настроения.

Спасибо. az.gif
is.gif fj.gif shsh.gif snoozer_05.gif smirk.gif
Ждем мыслей, рассуждений о жизни.......
Mggu
Цитата(Айя-Софи @ 4.01.2023 - 5:16) *
Спасибо. az.gif
is.gif fj.gif shsh.gif snoozer_05.gif smirk.gif
Ждем мыслей, рассуждений о жизни.......

Мыслей и рассуждений пожалуйста. Я всегда на новый год вспоминаю прошлый что не успел заделать , с кем успел построиться с кем нужно помириться. Но к сожелению люди часто меняют номера телефонов или просто становяться какими то далёкими, что и вспоминать их хочется все реже. Мое любимое занятие это отдохнуть с хорошей книгой, завтра пойду куплю что нибудь интересное почитаю. Или хотя бы почитаю бегло в разных местах, что бы понять о чем сейчас пишут известные авторы. Так как на форуме уже много мне полюбившихся тем то мои мысли есть не только в моем разделе но и в других разделах. Стараюсь не мусорить в разделе что бы он не стал просто флудилкой, но и как дневник вести думаю неправильно. Лучше как блокнот для приятных мыслей, появились, поделился с ними, принял советы и ТД. Хорошие рассуждения о жизни есть в еврейских анекдотах которые я люблю, но для них на форуме уже тоже есть отдельный раздел, оставляю мысли и там
Ку ку ;)
Это потому что видел Куку посты? cn.gif
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 4.01.2023 - 18:16) *
Так как на форуме уже много мне полюбившихся тем то мои мысли есть не только в моем разделе но и в других разделах.

Очень удобно заходить в профиль... Там, в опциях, есть кнопка,, сообщения пользователя,,..
Разом все сообщения читаю твои во всех темах.
Очень интересная картинка получается vh.gif
Ку ку ;)
Цитата(Айя-Софи @ 5.01.2023 - 5:03) *
Очень удобно заходить в профиль... Там, в опциях, есть кнопка,, сообщения пользователя,,..
Разом все сообщения читаю твои во всех темах.
Очень интересная картинка получается vh.gif

Гораздо удобней просто навести мышку на ник выше сисек на авке и появляется полоса с маленьким тругольничком, нажав на который открывается полное меню coo.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ShakuDancer
Цитата(Mggu @ 1.01.2023 - 21:06) *
Номер один, девочка - краш
Не ем уже день, не сплю уже два
Номер один, сказка моя
Где же мой джин загадал бы тебя

Реки-реки-реки, в реках ты у меня.
Вот мы с тобой тра-ля-ля тополя
ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Ку ку ;) @ 5.01.2023 - 17:46) *
Гораздо удобней просто навести мышку на ник выше сисек на авке и появляется полоса с маленьким тругольничком, нажав на который открывается полное меню coo.gif

Да, правильно, так легче az.gif
Mggu
Всех с наступающим Рождеством.
Побольше хороших подарков Вам и хорошего настроения

Цитата(Ку ку ;) @ 4.01.2023 - 22:10) *
Это потому что видел Куку посты? cn.gif

Нет не поэтому, просто папок в городе у нас уже много, а холостяков мало. Буду пока холостяком.))

Привет Вам всем, любимые гости моего раздела и все остальные

ShakuDancer Айя-Софи Ку ку ;)
ShakuDancer
Mggu
Спасибо и тебя с наступающим!)
Я одна из любимых гостей?) Мило)
Mggu
Цитата(ShakuDancer @ 6.01.2023 - 17:50) *
Mggu
Спасибо и тебя с наступающим!)
Я одна из любимых гостей?) Мило)

Да, я всех люблю кто мило общаться А кто ещё и поет интересные песни сам заслуживает особого уважения. Смотри какую я ёлочку к себе приволок. Каждый день она встречает тысячи счастливых людей, говорят что если загадать желание перед рождеством, да ещё в хорошей компании, то оно обязательно сбудется. Я хочу что бы у меня была ёлка куда круглый год можно писать свои желания. Вешать их на ёлку и что бы они сбывались.
ShakuDancer
Mggu
Хорошая ёлочка.
Пусть желания сбываются!)
Mggu
Цитата(ShakuDancer @ 6.01.2023 - 18:00) *
Mggu
Хорошая ёлочка.
Пусть желания сбываются!)

Загадывай тоже пока есть возможность. Загадай одно денежное обязательно, впереди времена когда денежки тоже пригодятся.
ShakuDancer
Цитата(Mggu @ 6.01.2023 - 18:06) *
Загадывай тоже пока есть возможность. Загадай одно денежное обязательно, впереди времена когда денежки тоже пригодятся.

Хорошо, загадаю))
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 6.01.2023 - 17:40) *
Всех с наступающим Рождеством.
Побольше хороших подарков Вам и хорошего настроения

Спасибо, дорогой nar.gif 13h.gif 4l.gif vh.gif az.gif
Маугли
Цитата
всегда на новый год вспоминаю прошлый что не успел сделать , с кем успел поссориться с кем нужно помириться...

Привет!
А воспоминания касаются только людей или дел тоже???
В том плане: " успел научиться", " успел забыть, отказаться..." и прочее..
Mggu
Привет. Да всего всего. Обычно дела стараюсь в течении года успеть сделать. А вот помириться с кем всегда на новый год откладывается, кто первый напишет тот получаеться и здался первый. Вот лежим и смотрим на телефон есть там новые смски или нет. Вообще хороший праздник, больше чем свой день рождения люблю. Все нарядное все красиво. Дела стараюсь особо на выходные без надобности не планировать все лучшие мастера обычно отдыхают, так что все переношу на начало рабочих будней
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 7.01.2023 - 18:48) *
А вот помириться с кем всегда на новый год откладывается, кто первый напишет тот получаеться и здался первый. Вот лежим и смотрим на телефон есть там новые смски или нет.

.... так написал правдоподобно...))
Маугли
Цитата(Mggu @ 7.01.2023 - 18:48) *
Привет. Да всего всего. Обычно дела стараюсь в течении года успеть сделать. А вот помириться с кем всегда на новый год откладывается, кто первый напишет тот получаеться и здался первый. Вот лежим и смотрим на телефон есть там новые смски или нет. Вообще хороший праздник, больше чем свой день рождения люблю. Все нарядное все красиво. Дела стараюсь особо на выходные без надобности не планировать все лучшие мастера обычно отдыхают, так что все переношу на начало рабочих будней

А зачем ждать, чтобы кто-то первым написал? Не легче написать первым самому, если причина ссоры уже не теребит раны самолюбия? Или дело только в том, чтобы не прослыть тем, " кто сдался первым"?
Mggu
Цитата(Маугли @ 8.01.2023 - 6:53) *
А зачем ждать, чтобы кто-то первым написал? Не легче написать первым самому, если причина ссоры уже не теребит раны самолюбия? Или дело только в том, чтобы не прослыть тем, " кто сдался первым"?

Ты написал правильно. Но у меня есть близкие родственники которые весь год нормально не общаються а вот на праздники Начинают присылать всякие поздравления которые не совсем искренние. Поэтому, что бы не стать врагами окончательно я тактично только стараюсь отвечать, писать первому не нравиться, это как придумывать хорошие поздравления к человеку которого так поздравлять не хочется. Это как подарить открытку с громким текстом по пути домой. Ну подарил и подарил, а от себя и сказать нечего. Я вообще стараюсь не ссорится, но на новый год часто нахожу в записной книжке совсем старые контакты с которыми не общаюсь. Иногда им пишу , а иногда просто удаляю что бы не брать в новый год то что может быть лишним.
Маугли
Цитата(Mggu @ 8.01.2023 - 17:17) *
Ты написал правильно. Но у меня есть близкие родственники которые весь год нормально не общаються а вот на праздники Начинают присылать всякие поздравления которые не совсем искренние. Поэтому, что бы не стать врагами окончательно я тактично только стараюсь отвечать, писать первому не нравиться, это как придумывать хорошие поздравления к человеку которого так поздравлять не хочется. Это как подарить открытку с громким текстом по пути домой. Ну подарил и подарил, а от себя и сказать нечего. Я вообще стараюсь не ссорится, но на новый год часто нахожу в записной книжке совсем старые контакты с которыми не общаюсь. Иногда им пишу , а иногда просто удаляю что бы не брать в новый год то что может быть лишним.

Такие посылы показывают, что да, родственники у вас все-таки есть и правила приличия они соблюдают.
Не более того.
Mggu
Расскажите про зоопарки кто в каких бывал, что понравилось, что впечатлило. Лично меня впечатлил зоопарк в Гуанчжоу, там много очень разных рыб животных, в том числе живые крокодилы , красивая Китайская стена и растения. В интернете легко ищется, много раз проверял, могу сказать что все похоже и правда так красиво как на фотках.
Секлетея Абрамовна
Не особо хожу по зоопаркам, но очень пгнравилось общаться с оленями в Наре)

Mggu
Красота, спасибо за фото. Я тоже животных люблю. Особенно когда они тоже с интересом тебя изучают. У нас недалеко от дома в Вип доме есть даже свой верблюд который на улице и зимой зимует. Фото нет, но говорят что одни из первых хозяев его привезли с собой, а потом просто оставили его жить на территории дома. Интересно сколько не подсчитаннной живности там по квартирам живёт))
Бертольд Шварц
Цитата(Mggu @ 8.01.2023 - 17:17) *

В этом году вообще прекратил практику поздравлять кого-то первым.
В итоге от половины родственников - тишина.
А из бывших коллег только один человек поздравил.))
Mggu
Цитата(Бертольд Шварц @ 17.01.2023 - 15:18) *
В этом году вообще прекратил практику поздравлять кого-то первым.
В итоге от половины родственников - тишина.
А из бывших коллег только один человек поздравил.))

Вот вот и у меня так же. Видимо времени у всех не хватает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.