Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не бей свиней!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3
Грибы
...и коров!)

Перестаньте убивать свиней и коров, чтобы поедать их мясо!
Коровы и свиньи тоже живые существа, такие же, як вы, и им тоже хочется жить и страшно умирать. И им тоже больно, когда их убивают ножами!
Обращаюсь ко всем, в ком ещё не умерло сострадание и любовь!
Вы скажите, что свиное и коровье мясо вкусно, приятно на вкус? Тогда человеческое мясо ещё вкуснее, приятнее и лучше усваивается организмом. Будете убивать друг друга ради того, чтобы насытить утробу и испытать мимолётное ощущение вкуса? Задумайтесь, к чему ведёт мясоедение.
Мясо могли есть первобытные люди, которым, чтобы выжить, больше нечего было есть. Но мы - люди 21-го века имеем возможность питаться огромным количеством немясной пищи!
Не покупайте и не ешьте мясо, этим вы поспособствуете эволюции человеческого общества и оздоровите свой собственный организм от негативной энергии, связанной с поеданием убиенных трупов животных!

Прошу высказываться по теме!)
Айя-Софи
Цитата(Грибы @ 28.04.2023 - 14:57) *

Но Библия разрешает...

Может быть когда-нибудь я перейду на вегетарианство...., говорят с возрастом мяса не хочется....

Pushinka
И грибы
Унтэ
Цитата(Грибы @ 28.04.2023 - 3:57) *
...и коров!)

Коровы и свиньи тоже живые существа, такие же, як вы, и им тоже хочется жить и страшно умирать. И им тоже больно, когда их убивают ножами!
Обращаюсь ко всем, в ком ещё не умерло сострадание и любовь!
Вы скажите, что свиное и коровье мясо вкусно, приятно на вкус? Тогда человеческое мясо ещё вкуснее, приятнее и лучше усваивается организмом. Будете убивать друг друга ради того, чтобы насытить утробу и испытать мимолётное ощущение вкуса? Задумайтесь, к чему ведёт мясоедение.
Мясо могли есть первобытные люди, которым, чтобы выжить, больше нечего было есть. Но мы - люди 21-го века имеем возможность питаться огромным количеством немясной пищи!
Не покупайте и не ешьте мясо, этим вы поспособствуете эволюции человеческого общества и оздоровите свой собственный организм от негативной энергии, связанной с поеданием убиенных трупов животных!

Прошу высказываться по теме!)

Что ж, по теме. Тут чуть ли не все человечество там и здесь друг друга истребляют, а вы за коров и свиней..
И раз уж человек себе подобного со спокойной совестью уничтожает, то что ему, до животных.
Pushinka
И яйца не ешьте это же будущие курицы
ka
Какие аналоги?

Грибы по 300 рублей за 200 гр?

Или соя, которая способствует росту эстрогена?

Что там ещё... пророщенная зелённая гречка? Нет там такого колличества белка.

Откуда креатин брать?

Пытаются продвинуть тему с мучными червями, как источник белка....

Червей есть есть желающие? )

И вообще давайте по Пятибрату.

На высших ступенях надо питаться сахаром и спиртом )
Грибы
Цитата(Айя-Софи @ 28.04.2023 - 15:12) *
Но Библия разрешает...

Может быть когда-нибудь я перейду на вегетарианство...., говорят с возрастом мяса не хочется....

Библия, кроме неискажённого Нового Завета, - полный ацтой, к тому же жестокий. Читайте лучше Бхагават-гиту!
Вот Вам хочется мяса, а если Вас кто-то захочет убить и съесть? Должно же быть чувство сострадания к живым существам!
Грибы
Но Библия разрешает...

Библия, кроме неискажённого Нового Завета, - полный ацтой, к тому же жестокий. Читайте лучше Бхагават-гиту!
Вот Вам хочется мяса, а если Вас кто-то захочет убить и съесть? Должно же быть чувство сострадания к живым существам!

Цитата(Унтэ @ 28.04.2023 - 15:28) *
Что ж, по теме. Тут чуть ли не все человечество там и здесь друг друга истребляют, а вы за коров и свиней..
И раз уж человек себе подобного со спокойной совестью уничтожает, то что ему, до животных.

Дык всё зависит от НАС. И мы с Вами тоже люди. История складывается из каждого отдельного произвола каждого отдельного человека. Пусть они истребляют, а у меня есть своя голова на плечах и я просто не буду во всём этом участвовать.

Цитата(Pushinka @ 28.04.2023 - 15:30) *

Не ем их именно по этому соображению.
Грибы
Цитата(ka @ 28.04.2023 - 15:40) *
Какие аналоги?

Да всё что угодно, кроме этой пищи смерти. Или Вам просто не жаль этих невинных свиней и коров? Кстати, любопытный факт - от мясной пищи человек начинает смердеть, в отличии от того, что даёт растительная пища.

Ку ку ;)
Цитата(Грибы @ 28.04.2023 - 17:36) *
Да всё что угодно, кроме этой пищи смерти. Или Вам просто не жаль этих невинных свиней и коров? Кстати, любопытный факт - от мясной пищи человек начинает смердеть, в отличии от того, что даёт растительная пища.

Значит и в природе нужно изменить естественные законы, надавив на жалось.
Пусть все живые существа переходят на грибы ag.gif
Грибы
Цитата(Ку ку ;) @ 28.04.2023 - 17:52) *
Значит и в природе нужно изменить естественные законы, надавив на жалось.
Пусть все живые существа переходят на грибы ag.gif

Нас можно есть только в хорошем расположении духа, ибо иначе у вас случится bad-trip. ;)
Ку ку ;)
Цитата(Грибы @ 28.04.2023 - 18:22) *
Нас можно есть только в хорошем расположении духа, ибо иначе у вас случится bad-trip. ;)

У нас не случится, ибо мы мясоеды vh.gif
ka
Цитата(Грибы @ 28.04.2023 - 18:36) *

Всё что угодно не устраивает.
Давайте чем заменить белки и аминокислоты будем разбираться.
С ценовой привязкой.

Человеку полагается 30 гр белка за один приём пищи. В 100 гр. свинины (сырой) примерно 20 гр. белка. При готовке с овощами и прочим достаточно 100 гр на один приём пищи.
Остальные белки можно получить из других компонентов.
100 гр. свинины обходится в диапазоне 25 - 50 рублей.
Я не буду сейчас говорить о изолейцине, лейцине, лизине это незаменимые аминокислоты, нужные организму.
Просто поговорим о белке.
На эту сумму что можно купить, что бы получить белка в таком же колличестве? Учитывая также, что при готовке растительной пищи белок в ней сокращается почти вдвое.

И это не праздный вопрос. Вопрос потребления мяса можно решить только при наличии менее дорогих, но не менее вкусных повседневных продуктов.

Про запах знаю. Замечал это вовремя недельной голодовки.

И да, мне не жаль, я вырос в деревне. Там скот это впервую очередь еда, а не друг человека. Ну может за исключением коровы и коня. Корова это молоко. Конь это сила и помощь в хозяйстве.

А ещё при работе на холоде и при тяжелом физическом труде необходимо есть мясо. Иначе будут проблемы со здоровьем.

И это... Когда люди веками живут в одних и тех же климатических условиях, то они поколениями адаптируются под местную пищу.
Может поэтому потомкам Бхагават гиты легче переносить отсутствие животной пищи в своём рационе в силу наработаного поколениями пищевого поведения?
Беш Пельменьбаев
С удовольствием употребляю в пищу говядину и свинину. А те,кто пытается мне помешать это делать, пусть идут в...Бхагават- гиту!
Грибы
Цитата(Ку ку ;) @ 28.04.2023 - 18:23) *
У нас не случится, ибо мы мясоеды vh.gif

Блин, это очень тонкий стёб. Думаете, вы на человечину перейдёте, если вам запретить убивать свиней и коров?)
Грибы
Цитата(ka @ 28.04.2023 - 18:25) *
Всё что угодно не устраивает.
Давайте чем заменить белки и аминокислоты будем разбираться.
С ценовой привязкой.

Человеку полагается 30 гр белка за один приём пищи. В 100 гр. свинины (сырой) примерно 20 гр. белка. При готовке с овощами и прочим достаточно 100 гр на один приём пищи.
Остальные белки можно получить из других компонентов.
100 гр. свинины обходится в диапазоне 25 - 50 рублей.
Я не буду сейчас говорить о изолейцине, лейцине, лизине это незаменимые аминокислоты, нужные организму.
Просто поговорим о белке.
На эту сумму что можно купить, что бы получить белка в таком же колличестве? Учитывая также, что при готовке растительной пищи белок в ней сокращается почти вдвое.

И это не праздный вопрос. Вопрос потребления мяса можно решить только при наличии менее дорогих, но не менее вкусных повседневных продуктов.

Про запах знаю. Замечал это вовремя недельной голодовки.

И да, мне не жаль, я вырос в деревне. Там скот это впервую очередь еда, а не друг человека. Ну может за исключением коровы и коня. Корова это молоко. Конь это сила и помощь в хозяйстве.

А ещё при работе на холоде и при тяжелом физическом труде необходимо есть мясо. Иначе будут проблемы со здоровьем.

И это... Когда люди веками живут в одних и тех же климатических условиях, то они поколениями адаптируются под местную пищу.
Может поэтому потомкам Бхагават гиты легче переносить отсутствие животной пищи в своём рационе в силу наработаного поколениями пищевого поведения?

По мне, так лучше стать праноедом, чем хавать этот жестокий рынок. Я не ем мяса, рыб, яйца и вообще пищу животного происхождения и мне нормально. Более того, у меня был опыт голодания 1,5 месяца и я стал только здоровее. Поэтому вот эта информация про 30гр белка - это же просто произвольные умозаключения, разве нет? А негативная энергия от того, что животное страдало и ужасалось? Это же тоже вредит здоровью.

Цитата(ВованЪ @ 28.04.2023 - 18:31) *
С удовольствием употребляю в пищу говядину и свинину. А те,кто пытается мне помешать это делать, пусть идут в...Бхагават- гиту!

Это по первобытному, имхо.)
ka
Цитата(Грибы @ 28.04.2023 - 19:41) *
По мне, так лучше стать праноедом, чем хавать этот жестокий рынок. Я не ем мяса, рыб, яйца и вообще пищу животного происхождения и мне нормально. Более того, у меня был опыт голодания 1,5 месяца и я стал только здоровее. Поэтому вот эта информация про 30гр белка - это же просто произвольные умозаключения, разве нет? А негативная энергия от того, что животное страдало и ужасалось? Это же тоже вредит здоровью.

Нет это не произвольное умозаключение.
То что вы не едите - это ваше дело. Рад за вас если это вам на пользу.
Однако я не увидел пожеланий как недорого заменить мясо.
Что там про страдания. Кажется, Будда говорил, что страдания это иллюзия.

Кстати, кем работаете?
Я для статистики. Ещё ни разу не встречал шахтёров - фрукторианцев, сыроедов или праноедов... Может просто они не достигли просветления.
Может в этот раз повезёт и вы шахтёр.

Может кузнец...
Грибы
Цитата(ka @ 28.04.2023 - 18:56) *
Нет это не произвольное умозаключение.
То что вы не едите - это ваше дело. Рад за вас если это вам на пользу.
1) Однако я не увидел пожеланий как недорого заменить мясо.
2) Что там про страдания. Кажется, Будда говорил, что страдания это иллюзия.

3) Кстати, кем работаете?
Я для статистики. Ещё ни разу не встречал шахтёров - фрукторианцев, сыроедов или праноедов... Может просто они не достигли просветления.
Может в этот раз повезёт и вы шахтёр.

Может кузнец...

1) Ну вот я заменил всей другой пищей. Мне недорого и приятно. Причём я прекрасно понимаю, что жрать мясо приятно - когда-то и я его ел, но для меня стало мучительным осознание того, что это труп невиновного поросёнка, который был казнён злым мясником... и я завязал.
2) Какая разница, что говорил Будда - кстати какой? - ведь речь идёт о вашей совести, а не о совести Будды. Лол.
3) Я не раб, тружусь свободно для удовольствия, когда хочу, будучи досужим рантье.)

ShakuDancer
Я когда-то была вегетарианкой.
Продержалась год, может чуть больше.
wonderful woman
Мы же не насекомые
Pushinka
Цитата
Не бей свиней!

Кто свиней избивает
ka
Цитата(Грибы @ 28.04.2023 - 21:12) *
1) Ну вот я заменил всей другой пищей. Мне недорого и приятно. Причём я прекрасно понимаю, что жрать мясо приятно - когда-то и я его ел, но для меня стало мучительным осознание того, что это труп невиновного поросёнка, который был казнён злым мясником... и я завязал.
2) Какая разница, что говорил Будда - кстати какой? - ведь речь идёт о вашей совести, а не о совести Будды. Лол.
3) Я не раб, тружусь свободно для удовольствия, когда хочу, будучи досужим рантье.)

1) Вам комфортно и это хорошо. Но насаждать другим свои гастрономические убеждения всё же излишне. Тем более что работа рантье не предполагает увеличинную и изматывающую физнагрузку. А кто-то пашет и ему требуется совсем другая пища для нормального существования.
В одном соглашусь. Пища должна быть богата зеленью, овощами, семенами и прочим растительным разнообразием. Это полезно.
2) Растения тоже чувствуют когда их съедают, но в силу особенностей они не обладают такой же чувствительностью как и звери. Кто знает может и какой-нибудь салат испытывает муки и отчаянье, когда ему обрывают все листья. Просто не нашли ещё способ зафиксировать это. Плоды, конечно другое дело - через плоды растения расселяются. Это такой способ оставить потомство, скармливая своё семя животным.
4) Мир в целом жестокое место. Кто-то видит порхающих бабочек, буйство растений и резвящихся животных, а кто-то понимает, что за этим розовым представлением идёт ежесекундная борьба за жизнь. Мир в котором слабый будет съеден или вытеснен более сильным конкурентом. И там не зевают: либо ты либо тебя.
5) С точки продолжения вида "убойные" животные только выиграли. каких нибудь уссурийских тигров, которых никто не ест по пальцам можно пересчитать (условно)
6) Будда № 1.
3) Любой честный труд надо уважать. Люди разные нужны, люди разные важны.
Грибы
Цитата(ka @ 28.04.2023 - 20:58) *
1) Вам комфортно и это хорошо. Но насаждать другим свои гастрономические убеждения всё же излишне. Тем более что работа рантье не предполагает увеличинную и изматывающую физнагрузку. А кто-то пашет и ему требуется совсем другая пища для нормального существования.
В одном соглашусь. Пища должна быть богата зеленью, овощами, семенами и прочим растительным разнообразием. Это полезно.
2) Растения тоже чувствуют когда их съедают, но в силу особенностей они не обладают такой же чувствительностью как и звери. Кто знает может и какой-нибудь салат испытывает муки и отчаянье, когда ему обрывают все листья. Просто не нашли ещё способ зафиксировать это. Плоды, конечно другое дело - через плоды растения расселяются. Это такой способ оставить потомство, скармливая своё семя животным.
4) Мир в целом жестокое место. Кто-то видит порхающих бабочек, буйство растений и резвящихся животных, а кто-то понимает, что за этим розовым представлением идёт ежесекундная борьба за жизнь. Мир в котором слабый будет съеден или вытеснен более сильным конкурентом. И там не зевают: либо ты либо тебя.
5) С точки продолжения вида "убойные" животные только выиграли. каких нибудь уссурийских тигров, которых никто не ест по пальцам можно пересчитать (условно)
6) Будда № 1.
3) Любой честный труд надо уважать. Люди разные нужны, люди разные важны.

А Вы знакомы с учением Кришны о трёх гунах материальной природы? По этому учению, поедание мяса - это качество гуны тамас или гуны невежества или гуны безумия, як её называю лично я. И вот человек, который развивает в себе качества этой гуны в следующей жизни будет переселён(як душа) в животное. Як Вы относитесь к тому, чтобы стать в следующей жизни, например, собакою или кошкою? Я вот не хочу просто стать в следующей жизни животным, потому что люблю своего любимого человека и хочу быть с ним после смерти в духовном мире в духовном теле. А это возможно только если мы с ним преодалеем три гуны материальной природы(гуну тамас(безумие), гуну раджас(похоть) и гуну саттва(знания)) Поэтому мы стремимся всеми силами( и вроде бы не безуспешно) к тому, чтобы преодолеть эти три гуны материальной природы. Для этого всего-то и нужно не развивать в себе качества этих гун, а всецело предаться истинной Любви.
Вот поэтому лично я не ем мясо и вообще животную пищу. Это мой выбор. Кришна дал всем нам свободу выбора. Просто иногда становится горько за свинок и коровок и хочется "отремонтировать" мир, чтобы все выбрали то же, что и я. Бог знает, будет ли это когда-нибудь.
Anarhist
Цитата(Грибы @ 28.04.2023 - 14:57) *
Есть только один способ существенно уменьшить количество убийств животных людьми: предложить альтернативный вариант белковой пищи, по характеристикам, цене и, желательно, ещё вкусовым качествам не уступающими мясу. Призывать людей воздержаться от чего-то вообще не имеет смысла.
Cortes
Точно, надо предложить что то более вкусненькое)
Грибы
Цитата(Cortes @ 28.04.2023 - 21:43) *
Точно, надо предложить что то более вкусненькое)

Red Bull.) На самом деле, можно предположить, что в будущем коров и свиней и рыб и пр. не будут убивать, потому что люди научатся делать синтетическую пищу со вкусом мяса. Например, уже давно была изобретена ИКРА из морских водорослей. Сделать таким образом питательную пищу по вкусу и качествам не уступающим реальному мясу, я думаю, совсем не проблема для наших учёных. Проблема в том, что производство НАТУРАЛЬНОГО мяса очень выгодно. И отказаться от этой выгоды производителям сосисок и колбас совсем не хочется.
Остаётся только содействовать просвещению народа. А в этом уже не заинтересовано правительство, ибо "тёмными" людьми управлять проще, проще грабить их, обманывать, манипулировать ими. Ещё Лев ТОлстой высказал мысль, что правительства никогда не будут поощрять просвещение народа именно потому, что им это невыгодно.
Ку ку ;)
Цитата(Грибы @ 28.04.2023 - 18:32) *
Блин, это очень тонкий стёб. Думаете, вы на человечину перейдёте, если вам запретить убивать свиней и коров?)

Религия не позволит coo.gif
Грибы
Цитата(Pushinka @ 28.04.2023 - 20:33) *
Кто свиней избивает

Да вот избивают злые мясники!
Lumen Coeli
Если свиней не будут забивать, то их не будут и разводить. Если хрюша не родится - значит и не умрет.
А вообще отказ от мяса влияет на психоэмоциональное состояние. Сам на длительное время не пытался отказаться, но был шапочно знакомый веган, который пытался всех окружающих и меня в т.ч. на веганство посадить. А потом остатки денег мне за работу не заплатил и пропал. С тех пор я веганам как-то не очень доверяю.
Вик
Цитата(ka @ 29.04.2023 - 3:58) *

ay.gif Этим всё сказано, чего дальше тарахтеть на эту тему?? Остальное никчёмные "розовые сопельки" ))
Шиповник
Еда не просто еда, это биохимия тела.
Не так просто перестроить организм будет, всю обменку, гормональный фон.
Андрий
Ща майские праздники наступают..
Время шашлыков
Бедные свинки

Но Библия разрешает...

Не. Мясо не хочется онкобольным.. Плохой признак

Гитлер вон веганом был.. И??! ((
Грибы
Цитата(Шиповник @ 29.04.2023 - 9:12) *

Оно того стоит.)

Цитата(Андрий @ 29.04.2023 - 9:23) *
Ща майские праздники наступают..
Время шашлыков
Бедные свинки

Не. Мясо не хочется онкобольным.. Плохой признак

Гитлер вон веганом был.. И??! ((

Этот засранец просто дискредитировал вегетарианство. Теперь все мясоеды вспоминают, что эта гнида была вегетарианцем и не хотят стать добрее и не есть мяс. :(
Айя-Софи
Вообще, убой животных на мясо-страшное зрелище...
, но этот процесс (в смысле поедание одного другим) иначе выглядеть и не может. bn.gif

Так задумано Природой....
Lumen Coeli
Цитата(Шиповник @ 29.04.2023 - 9:12) *

Это да. Длительное время надо.
Кстати, мясо позволяет оставаться стройным. Толстеют как раз на булочках и макаронах.
Dennyo

Чуть больше года вегетарианцем был. Жить можно. Но скучно. ))
Грибы
Цитата(Dennyo @ 30.04.2023 - 19:29) *

А что весёлого в том, чтобы поглощать мёртвую плоть?
DJ
Цитата(Pushinka @ 28.04.2023 - 17:30) *

Они же неоплодотворенные продаются. Из них никто не появится. Курицы-несушки несутся на фабриках без петухов потому, что не могут этого не делать.
Айя-Софи
Цитата(Грибы @ 9.05.2023 - 19:36) *

Ну ешь живую ag.gif
Вон, в жарких странах личинок и червяков уплетают...)))

Человек - существо всеядное
..
... смотря в какой области земного шарика живет. az.gif
История нашего развития подогнала под это дело и пищеварительную систему и челюсти и состав зубов.)))
Клыки, например, у нас сильно мутировали, хотя и остались..
Ты же знаешь, для чего нужны клыки.?
.. ah.gif

Цитата(Dennyo @ 30.04.2023 - 19:29) *

Конечно скучно)
К тому же животный белок мало чем можно заменить таким же качкчивееным...
Грибы
Цитата(Айя-Софи @ 10.05.2023 - 7:35) *
Ну ешь живую ag.gif
Вон, в жарких странах личинок и червяков уплетают...)))

Человек - существо всеядное
..
... смотря в какой области земного шарика живет. az.gif
История нашего развития подогнала под это дело и пищеварительную систему и челюсти и состав зубов.)))
Клыки, например, у нас сильно мутировали, хотя и остались..
Ты же знаешь, для чего нужны клыки.?
.. ah.gif

Конечно скучно)
К тому же животный белок мало чем можно заменить таким же качкчивееным...

Я вообще не ем ничего, что бы могло чувствовать боль.
Dennyo
Цитата(Грибы @ 9.05.2023 - 17:36) *

Тебе до этого Карлсон про некоторые аминокислоты объяснить пытался, если у него не получилось, то мне то куда? ))) Отвечу так - она разнообразная и вкусная. ))
Айя-Софи
Цитата(Грибы @ 10.05.2023 - 12:44) *
Я вообще не ем ничего, что бы могло чувствовать боль.

Оно ж не чувствует... ai.gif
Одни умертвлены, другие-насекомые,, например, боли не чувствуют. ah.gif
Грибы
Цитата(Dennyo @ 10.05.2023 - 15:38) *
Тебе до этого Карлсон про некоторые аминокислоты объяснить пытался, если у него не получилось, то мне то куда? ))) Отвечу так - она разнообразная и вкусная. ))

Ты то, что ты ешь. Ты, по этой логике, мёртвый труп. Приятно познакомиться! И приятного аппетита, конечно!
Грибы
Цитата(Айя-Софи @ 10.05.2023 - 16:32) *
Оно ж не чувствует... ai.gif
Одни умертвлены, другие-насекомые,, например, боли не чувствуют. ah.gif

Любую мёртвую плоть, которую вы едите, сначала умертвили НОЖОМ. Попробуйте хотя бы порезать себя ножом, а ИХ там УБИВАЮТ ножом. Это очень больно и страшно, а вот вы такие весёлые уплетаете за обе щёки то, что просто не выглядит, как труп. Вы очень жестоки, слишком жестоки для того, чтобы в следующей жизни родиться людьми, не говоря уже про ду'хи. Вы в будущем такие же животные, которых будут убивать и есть. Закон кармы. Вы, як души, ещё вспомните эту тему, когда вас заставят визжать от ужаса злые мясники. :-D
Dennyo
Цитата(Грибы @ 10.05.2023 - 15:40) *
Ты то, что ты ешь. Ты, по этой логике, мёртвый труп. Приятно познакомиться! И приятного аппетита, конечно!

А что если и "золотого учителя" ем? :/ Благодарю. Весёлого времяпровождения. az.gif

Цитата(Грибы @ 10.05.2023 - 15:45) *
Любую мёртвую плоть, которую вы едите, сначала умертвили НОЖОМ.

Нет. ))
ОбмОрОк
а грибы тоже нельзя ai.gif ?

мясо отравленное сейчас сильно
потому ядовито
а так после как выгнал из рая Адама и Аву-то Бог дал им есть мясо
хоть так не было задумано раньше

и после того как рай вернется на землю опять не будут есть его
и смерти уже не будет ничьей
Грибы
Цитата(ОбмОрОк @ 10.05.2023 - 18:42) *
а грибы тоже нельзя ai.gif ?

мясо отравленное сейчас сильно
потому ядовито
а так после как выгнал из рая Адама и Аву-то Бог дал им есть мясо
хоть так не было задумано раньше

и после того как рай вернется на землю опять не будут есть его
и смерти уже не будет ничьей

Кришнаиты говорят, что грибы тоже лучше не есть, потому что они "тёмные". В них много тёмной энергии, потому что их рост особенно интенсивен по ночам. Ещё они не едят лук и чеснок и не пьют чай и кофе. Ибо эти продукты возбуждают не самые добрые стороны души человека.

Цитата(Dennyo @ 10.05.2023 - 18:32) *
А что если и "золотого учителя" ем? :/ Благодарю. Весёлого времяпровождения. az.gif

Нет. ))

Спасибо. А что нет? Не ножом что ли зарезали коровку или поросёнка - Вы посмотрите хоть раз что они делают на бойнях, эти мясники.
Айя-Софи
Грибы как губка, впитывают окружающую атмосферу...., помятуя о том, какая сегодня атмосферв, грибы надо выбирать тщательно и лучше собирать самим, где-нить далеко далеко, в сосновом лесу)))

Цитата(Грибы @ 10.05.2023 - 19:34) *
Кришнаиты говорят, что грибы тоже лучше не есть, потому что они "тёмные".

Грибы, есть правда в этом, есть.
Грибы
Цитата
А что если и "золотого учителя" ем? :

И як он Вам?

http://tochek.net/index.php?showtopic=71982
ОбмОрОк
забавно

меня одно время интересовали диеты
и йоги, как они питаются

они тоже не любят лук грибы чай кофе
кажется яйца не едят и шоколад и никакой кондитерки-- халвы конфет, ( варенье не знаю, про сахар тоже забыла, но кажется тоже не едят только мед)
и мясо рыбу морских гадов разных не едят

Грибы так да?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.