Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не бей свиней!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3
Грибы
Цитата(ОбмОрОк @ 11.05.2023 - 22:57) *
забавно

меня одно время интересовали диеты
и йоги, как они питаются

они тоже не любят лук грибы чай кофе
кажется яйца не едят и шоколад и никакой кондитерки-- халвы конфет, ( варенье не знаю, про сахар тоже забыла, но кажется тоже не едят только мед)
и мясо рыбу морских гадов разных не едят

Грибы так да?

Я-то откуда знаю? :-D Я занимался бхакти-йогой и, действительно, почти ничего из этого не употреблял.
Ку ку ;)
Цитата(Грибы @ 10.05.2023 - 17:40) *
Ты то, что ты ешь.

Кто тебе такую чушь сказал?)
Lumen Coeli
Цитата(ОбмОрОк @ 11.05.2023 - 22:57) *
и йоги, как они питаются

они тоже не любят лук грибы чай кофе

Кмк, выяснить как тот или иной продукт воздействует на организм можно и без йогов... ah.gif
Грибы
Цитата(Ку ку ;) @ 12.05.2023 - 16:24) *
Кто тебе такую чушь сказал?)

Сострадание. ;)
Ку ку ;)
Цитата(Грибы @ 12.05.2023 - 16:43) *
Сострадание. ;)

А сострадания к своим детям нет?
У тебя вообще есть дети?
Dennyo
Цитата(Грибы @ 10.05.2023 - 17:34) *
Спасибо. А что нет? Не ножом что ли зарезали коровку или поросёнка - Вы посмотрите хоть раз что они делают на бойнях, эти мясники.

А ты когда последний раз на бойне был? Для начала их оглушают либо электрошоком, либо углекислым газом.

Цитата(Грибы @ 11.05.2023 - 8:33) *

Та тема про другие грибы. И ещё непонятно откуда ты "факты" про шампиньоны взял. ))

Норм, даёт столкнуться с собственным эго напрямую. ))
Грибы
Цитата(Ку ку ;) @ 12.05.2023 - 16:48) *
А сострадания к своим детям нет?
У тебя вообще есть дети?

Я не буду продолжать род, детей у меня, по понятным следственным причинам, нету и не надо. А при чём здесь дети? Я сострадаю всем живым существам, считаю, что только мир и согласие и взаимоуважение всех ко всем может спасти мир от верной погибели. Заметь, что дети не всегда принимают в пищу мясо - у них инстинкт, что это, блин, жестоко и негативно. Но наши первобытные предки, очевидно, все питались мясом - это на генном уровне тоже влечение к пожиранию мёртвой плоти. Вспоминается ГУЛЬ из игры Warcraft III.
Dennyo
Цитата(Грибы @ 12.05.2023 - 16:27) *
Заметь, что дети не всегда принимают в пищу мясо - у них инстинкт, что это, блин, жестоко и негативно.

Детям необходимы аминокислоты.
Грибы
Цитата(Dennyo @ 12.05.2023 - 18:23) *
1) А ты когда последний раз на бойне был? Для начала их оглушают либо электрошоком, либо углекислым газом.

2) Та тема про другие грибы. И ещё непонятно откуда ты "факты" про шампиньоны взял. ))

Норм, даёт столкнуться с собственным эго напрямую. ))

1) Я видел на видео, как это происходит. Даже если оглушают - это жестоко и, наверняка, всё равно очень больно.(

2) Факты про шампиньоны мне один кришнаит рассказал на другом форуме.

Цитата(Dennyo @ 12.05.2023 - 18:32) *
Детям необходимы аминокислоты.

Так синтезируйте искусственно аминокислоты и кормите ими своих детей.)
Ку ку ;)
Цитата(Грибы @ 12.05.2023 - 18:27) *
Я не буду продолжать род, детей у меня, по понятным следственным причинам, нету и не надо. А при чём здесь дети? Я сострадаю всем живым существам
Теперь всё понятно.
Как ты думаешь человек, выращивая скот, будет ему сострадать или своим детям, которым мясо обязательно для полноценного развития?
Грибы
Цитата(Ку ку ;) @ 12.05.2023 - 18:42) *
Теперь всё понятно.
Как ты думаешь человек, выращивая скот, будет ему сострадать или своим детям, которым мясо обязательно для полноценного развития?

А кто тебе внушил, что мясо необходимо детям для полноценного развития?
Ку ку ;)
Цитата(Грибы @ 12.05.2023 - 18:34) *

А не слишком много натурального начали заменять искуственным?
Люди ведь не искуственные!
Dennyo
Цитата(Грибы @ 12.05.2023 - 16:34) *
1) Я видел на видео, как это происходит. Даже если оглушают - это жестоко и, наверняка, всё равно очень больно.(

2) Факты про шампиньоны мне один кришнаит рассказал на другом форуме.

Хорошо. Приятного вечера. az.gif
Ку ку ;)
Цитата(Грибы @ 12.05.2023 - 18:45) *
А кто тебе внушил, что мясо необходимо детям для полноценного развития?
Поколение из поколения нажило некий опыт, что необходимо для человека, а что нет.
А кто тебе внушил что мясо не является обходимым для полноценного развития человека?
Грибы
Цитата(Ку ку ;) @ 12.05.2023 - 18:48) *
Поколение из поколения нажило некий опыт, что необходимо для человека, а что нет.
А кто тебе внушил что мясо не является обходимым для полноценного развития человека?

Из того, что поколение за поколением человечество дурят их правительства, с целью препятствовать просвещению и делать людей легко управляемыми, не следует то, что эти такие "знания" имеют под собой разумные основания.
КТо внушил? Я всё проверил своим умом - попробовал поесть мясо, бекон и понаблюдать за тем, что будет с моим сознаниям - так мне видились бедные свиньи, которые возмущались тем, что их убили и съели. Этот духовный опыт я своим детям, которых я, вероятно, мог бы усыновить, - этот опыт я бы им не дал испытать и в моей семье никто бы не стал есть мясо. Во всяком случае, вот сейчас мне так кажется.
Ку ку ;)
Цитата(Грибы @ 12.05.2023 - 19:05) *
Из того, что поколение за поколением человечество дурят их правительства

Правительство тут при чём?
В разных местах земли по условиям люди на своём опыте испытали всё что полезно и что вредно.
Что необходимо, а что нет. Так образовались разные культуры.
В наших местах обитания нам необходимо мясо.
В других местах земли - нет.
Но там люди и живут по другому.
Ты там кришнаистов начитался?
От куда они у нас то?
Ты видел их детей? Ходячие скелеты...
Цитата(Грибы @ 12.05.2023 - 19:05) *
Во всяком случае, вот сейчас мне так кажется.

А когда кажется нужно креститься ae.gif
Грибы
Цитата(Ку ку ;) @ 12.05.2023 - 19:40) *
Правительство тут при чём?
В разных местах земли по условиям люди на своём опыте испытали всё что полезно и что вредно.
Что необходимо, а что нет. Так образовались разные культуры.
В наших местах обитания нам необходимо мясо.
В других местах земли - нет.
Но там люди и живут по другому.
Ты там кришнаистов начитался?
От куда они у нас то?
Ты видел их детей? Ходячие скелеты...

А когда кажется нужно креститься ae.gif

А если мы тебя захотим убить и съесть, мотивируя это тем, что ты вкусная и что нам необходимо мясо для жизни?
Ку ку ;)
Цитата(Грибы @ 12.05.2023 - 19:53) *
А если мы тебя захотим убить и съесть, мотивируя это тем, что ты вкусная и что нам необходимо мясо для жизни?
Таки к ганибализму мы ещё не пришли)
Хотя с таким темпом легализации извращений, через окно овертона, может долго ждать и не придётся)
Ну значит судьба ag.gif
Грибы
Это очень и очень и ОЧЕНЬ жестоко.
Ку ку ;)
Цитата(Грибы @ 12.05.2023 - 20:02) *
Это очень и очень и ОЧЕНЬ жестоко.

Бум надеятся что до ганибализма недоживём)
По моему то очень жестоко кормить здоровых людей искуственной пищей, которая со временем делает их всё нездоровей...
Грибы
Цитата(Ку ку ;) @ 12.05.2023 - 20:09) *
Бум надеятся что до ганибализма недоживём)
По моему то очень жестоко кормить здоровых людей искуственной пищей, которая со временем делает их всё нездоровей...

А с чего ты решила, что то, что ты говоришь - истина? Может, наоборот от натуральной пищи люди болеют и стареют?
Ку ку ;)
Цитата(Грибы @ 13.05.2023 - 11:02) *
А с чего ты решила, что то, что ты говоришь - истина? Может, наоборот от натуральной пищи люди болеют и стареют?

Вообще то я ничего не решаю. Есть временем проверенные истины.
И эксперементировать со своим здоровьем себе дороже ae.gif
Mari
А ничего, что растения тоже живые?
Или "гуманным" вегетарианцам их не жалко, потому что у них ротика нет и они плакать не могут, когда умирают для пищи человека?
Убивать больше растений, чтобы меньше убивать животных. Кривой такой гуманизм...

"Убей бобра - спаси дерево" - это если в обратную сторону перевернуть мораль веганов.

Мы едим всего равновесно - немного животных, немного растений. Так предусмотрено природой.
И полностью всем отказаться от мяса - это создать катастрофический биологический перевес на планете.
Растения - зелёные легкие планеты - если что так...

ТАк что - как Вас уже отправили с таким предложением, вот поддерживаю. В Бхагавад-гиту свою следуйте.
Вместе с отказом от разума и познаний. Также как и с отказом от мясной пищи.
Чужая культура, чужая извращенная мораль (убивай одних детей природы ради других), чужая вера, чужое всё.
Вик
Цитата(Mari @ 14.05.2023 - 7:47) *
чужая вера, чужое всё.

Вот именно!!

Много мыслей есть по этому же поводу, но ограничусь только этой репликой, Мари, ночи доброй тебе и утра приятного!
Anarhist
Цитата(Mari @ 14.05.2023 - 0:47) *
А ничего, что растения тоже живые?
И бактерии тоже живые.
У растений нет нервной системы. Так что аргумент "они тоже живые" - как бы совсем не в тему.
Вик
Цитата(Anarhist @ 14.05.2023 - 7:54) *
У растений нет нервной системы. Так что аргумент "они тоже живые" - как бы совсем не в тему.

" Я всё знаю!" Да? )))

Камни тоже плачут...
Вик
А... кста! Давным-давных меня тоже одернули за такое и носом тыкнули сюдой ))

http://tochek.net/index.php?showtopic=27309

Я прислушался и сделал выводы)) Заметно жеж?? ap.gif

Грибы
Цитата(Anarhist @ 14.05.2023 - 0:54) *
И бактерии тоже живые.

Вот именно! Они не чувствуют БОЛЬ! А апломба-то сколько у этой Мари - самая умная тут пришла поспорить о говне.
Ку ку ;)
Цитата(Грибы @ 14.05.2023 - 17:23) *
Вот именно! Они не чувствуют БОЛЬ! А апломба-то сколько у этой Мари - самая умная тут пришла поспорить о говне.

Таки скот забивают тоже без боли. Раз и всё.
Можно считать как эвтаназия, которую так хотят узаконить людям...
Jusi
Цитата(Ку ку ;) @ 14.05.2023 - 19:31) *

Не равняй, животные страдают и чувствуют когда их ведут на убой, коровы плачут, реально…
Сладкий Яд
Цитата(Sunshine @ 14.05.2023 - 18:43) *
Не равняй, животные страдают и чувствуют когда их ведут на убой, коровы плачут, реально…

Человек - самый жестокий зверь.
Для еды убивает животных.
Это же не дикая природа, где животные охотятся.
Люди умеют готовить еду без мяса. Но ленятся.
Кстати, мясо самый дешевый продукт.
Ку ку ;)
Цитата(Sunshine @ 14.05.2023 - 19:43) *
Так ведь люди ищут методы по гуманней.
Ибо если животные чувствует страх, выделяется адреналин и мясо бывает жёсткое.
Jusi
Цитата(Ку ку ;) @ 14.05.2023 - 20:04) *

ну сходи на бойню или посмотри видео, если сможешь
Dennyo
Цитата(Sunshine @ 14.05.2023 - 20:05) *

Не совсем хочется такую тему затрагивать, но ладно, просто беседа. Несколько раз был на бойнях. Интересно, коровы знают, что они на бойне? Их транспортировали и для них это безусловно стресс. Как часто ты смотрела в глаза той же корове в других стрессовых ситуациях? Да, звери плачут. А мы придаём этому оценку из-за чего. (При сильном ветре я тоже плачу, например).
Anarhist
Цитата(Вик @ 14.05.2023 - 1:05) *
Камни тоже плачут...
Конечно. И камни. И палки. И даже вакуум. Всё очень печально.

Цитата(Грибы @ 14.05.2023 - 17:23) *
Вот именно! Они не чувствуют БОЛЬ!
Дело не в боли, а в разнице между существами, не имеющими нервной системы и теми, у кого она есть, а из тех, у кого есть, между позвоночными и остальными.

Цитата(Ку ку ;) @ 14.05.2023 - 20:04) *
А если бы от боли и страха мясо становилось лучше, люди убивали бы животных долго и мучительно.
Грибы
Цитата(Dennyo @ 15.05.2023 - 16:25) *
Не совсем хочется такую тему затрагивать, но ладно, просто беседа. Несколько раз был на бойнях. Интересно, коровы знают, что они на бойне? Их транспортировали и для них это безусловно стресс. Как часто ты смотрела в глаза той же корове в других стрессовых ситуациях? Да, звери плачут. А мы придаём этому оценку из-за чего. (При сильном ветре я тоже плачу, например).

Животные способны мыслить и знать где они находятся. Только тупые жестокие люди думают, что животные безмозглый скот и ничего не знают и не понимают. Они просто не говорят словами, понимаете? У них нет такого речевого аппарата, как у нас и в этом единственная разница между ними и нами. Если бы люди понимали насколько они жестоки, когда убивают животных и жрут их мёртвое мясо!!
А кто-то ещё настолько туп и жесток, что думает, что животные вообще и боли не чувствуют. Это воистину трагедия этого мира.

Цитата
Дело не в боли, а в разнице между существами, не имеющими нервной системы и теми, у кого она есть, а из тех, у кого есть, между позвоночными и остальными.

Да вот нет уж, дело именно в боли, которые животные испытывают благодаря тому, что у них есть нервная система, как у нас. Именно в этом и ни в чём другом! Люди причиняют боль и страдания животным, а потом удивляются как им всё это возвращается в форме террористических актов, обмана со стороны правительств и пр.
"Пока есть бойни, будут и войны".
Айя-Софи
Цитата(Грибы @ 15.05.2023 - 21:05) *
Если бы люди понимали насколько они жестоки, когда убивают животных и жрут их мёртвое мясо!!

Убийство для еды рвзрешено даже Библией..

Не гони(

А кто-то ещё настолько туп и жесток, что думает, что животные вообще и боли не чувствуют. Это воистину трагедия этого мира.

Нет таких уж совсем тупых... :bq:
Не испытывают боли насекомые.., как ., у них иная нервная система...
Грибы
Цитата(Айя-Софи @ 16.05.2023 - 6:06) *
Убийство для еды рвзрешено даже Библией..

Не гони(

Нет таких уж совсем тупых... bq.gif
Не испытывают боли насекомые.., как ., у них иная нервная система...

Библия - это тупой жестокий ацтой. Я её вообще не воспринимаю как что-то осмысленное. НУ надо же в библии разрешено мясо есть. А если бы там разрешено было есть гавно - ты бы тоже стала есть гавно, не рассуждая о том, что ты ешь на самом деле и НАДО ЛИ есть это говно. Ключевое здесь осознать, что это просто не запрещено... вероятно, людям с ограниченными интеллектуальными способностями.
Это гуна безумия - вы находись под её влиянием. В следующей жизни вас яко души прикрепят к таким же животным и вы поймёте, что это такое. То, что вы едите мясо ставит вас в один ряд с алкашами и наркоманами.

P.S. Там не может быть разрешено убийство для еды, потому что тогда можно было бы убивать людей для еды. К тому же в этой же библии(это для совсем непонятливых) сказано: НЕ УБИЙ.
Lumen Coeli
Цитата(Ку ку ;) @ 14.05.2023 - 19:31) *

Ну не совсем так. В странах типа Африки процедуру особо не усложняют. Бритвой по горлу и все дела.
Хотя в сравнении с дикой природой все равно гуманно - там хищники порой заживо едят жертв.
Игорь С.
Цитата(Грибы @ 16.05.2023 - 9:57) *
Библия - это тупой жестокий ацтой.

К тому же в этой же библии(это для совсем непонятливых) сказано: НЕ УБИЙ.

ну так вы сначала разберитесь: так Библия это ваш единомышленник со своим "Не убий" или всё-таки "жестокий ацтой"? а то вы очевидно ничего не поняли в Библии....

Библия просто показывает жестокость нашего мира. ибо он - согласно Библии - повреждён грехопадением. он повреждён, это почти ад, так какого рая вы от него ожидаете?

Библия и говорит: "Вот, я показываю вам ваш мир - это ад, а вы, люди, хуже зверей; так покайтесь, исправьтесь, и мир исправится!". а вы вместо покаяния и исправления ругаете Библию: "Зачем она показывает мне, что этот повреждённый мир ужасен? Пусть она показывает мне, что этот повреждённый мир прекрасен - иначе я буду ругать Библию жестоким ацтоем!"
Jusi
Цитата(Dennyo @ 15.05.2023 - 16:25) *

уверена, что животные и коровы в их числе, чувствуют смерть, когда их хотят убить и плачут реально.
bate
Последний раз держали пару вьетнамских хрюшек, одна вроде-бы пошла на забой вовремя, без эмоций, а вот вторую пришлось немного придержать, вес не набрала. Врагу не пожелаю видеть ей забой, в жизни больше не заведу животных на убой.
Игорь С.
Цитата(Sunshine @ 16.05.2023 - 13:25) *
уверена, что животные и коровы в их числе, чувствуют смерть, когда их хотят убить и плачут реально.

например, уже доказано, что слоны приходят к костям умерших слонов и скорбят над ними

ну а разве животные не сопротивляются смерти? ну попробуйте убить кошку: она будет сопротивляться. а мышь почему убегает от кошки? чего она боится, если не смерти?
Грибы
Цитата(Игорь С. @ 16.05.2023 - 10:47) *
ну так вы сначала разберитесь: так Библия это ваш единомышленник со своим "Не убий" или всё-таки "жестокий ацтой"? а то вы очевидно ничего не поняли в Библии....

Библия просто показывает жестокость нашего мира. ибо он - согласно Библии - повреждён грехопадением. он повреждён, это почти ад, так какого рая вы от него ожидаете?

Библия и говорит: "Вот, я показываю вам ваш мир - это ад, а вы, люди, хуже зверей; так покайтесь, исправьтесь, и мир исправится!". а вы вместо покаяния и исправления ругаете Библию: "Зачем она показывает мне, что этот повреждённый мир ужасен? Пусть она показывает мне, что этот повреждённый мир прекрасен - иначе я буду ругать Библию жестоким ацтоем!"

Да Библия - это курьёз. Говорят, что священная книга, ведь так? А что ж никто не соблюдает того, что там написано? Ветхий Завет говорит "Не убий", а все убивают, в том числе свиней, в том числе друг друга на войнах. Про остальные заповеди то же самое. Это же маразм, если вдуматься. ПОлучается вид Человек Разумный - вообще никакой не разумный. Просто неразумная форма жизни.
Anarhist
Да вот нет уж, дело именно в боли
То есть, если убивать безболезненно - то всё хорошо? Если человека ударить в затылок, он не почувствует боли. Даже сам удар не почувствует. Вообще ничего не почувствует, пока не придёт в сознание. По такой логике, после удара в затылок людей можно резать? Они же не почувствуют боли.

которые животные испытывают благодаря тому, что у них есть нервная система, как у нас.
У всех животных "нервная система, как у нас"? У червей тоже? А тот факт, что есть животные вообще без нервной системы, Вас не смущает?
Грибы
Цитата(Anarhist @ 17.05.2023 - 14:30) *
То есть, если убивать безболезненно - то всё хорошо? Если человека ударить в затылок, он не почувствует боли. Даже сам удар не почувствует. Вообще ничего не почувствует, пока не придёт в сознание. По такой логике, после удара в затылок людей можно резать? Они же не почувствуют боли.

У всех животных "нервная система, как у нас"? У червей тоже? А тот факт, что есть животные вообще без нервной системы, Вас не смущает?

Меня смущает тот факт, что в мире творится зло и люди, видимо, возлюбили зло больше добра. Уж лучше убивать безболезненно, чем болезненно, согласитесь - из двух зол выбирают меньшее. Однако я согласен, что убивать в любом виде плохо. Это всё уродливая гуна тамас. Алкаши и наркоманы - вот кто её представители.
Турист
Цитата(Грибы @ 28.04.2023 - 14:57) *
Вы скажите, что свиное и коровье мясо вкусно, приятно на вкус? Тогда человеческое мясо ещё вкуснее, приятнее и лучше усваивается организмом. Будете убивать друг друга ради того, чтобы насытить утробу и испытать мимолётное ощущение вкуса? Задумайтесь, к чему ведёт мясоедение.

К чему оно ведёт? К употреблению себе подобных? Ерунда.
Грибы
Я бы сказал, что мясоедение ведёт к новому животному телу после смерти настоящего тела человеческого. Почему-то мясоедов это не пугает. Хотите стать опарышем в следующей жизни?
Айя-Софи
Цитата(Грибы @ 17.05.2023 - 20:11) *
Я бы сказал, что мясоедение ведёт к новому животному телу после смерти настоящего тела человеческого. Почему-то мясоедов это не пугает. Хотите стать опарышем в следующей жизни?

Неподтвержденная ни чем теория)
Ку ку ;)
Цитата(Sunshine @ 14.05.2023 - 22:05) *

Зачем? Чтоб вызвать жалость или отвращение? Поздно)
В детстве при мне закалоли свинью, потом дядя пил тёплую кровь (говорил что это очень полезно), а нам детям (мне и двоим двоюродных братьем), обжарили уши огнём и горячие подали грызть.
Было очень вкусно, жаль мало двоих уш на троих ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.